Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 898
Sun

Шепот, вот таким своеобразным манером я видимо о себе и забочусь.

Shepot

Сан, если хочешь что то изменить, измени себя ;))видимо твоему терпению еще не нсатал предел...

Sir

43540 Зачем ? Лучше если представится случай помочь человеку, когда делают подарок или оказывают помошь - это делают не рассчитывая на что то

Масик

Ю, привет, дорогая :) спасибки тебе еще раз :) долетела нормуль ;) подарок еще не вручила, думаю. может и скорее всего себе оставлю :)))

Sun

Масик, я полностью согласна с Сиром, не стоит ничего возвращать. Или тебе не хочется чувствовать себя кому то обязаной?

Sir

43545 Можно точно так же тогда и вернуть - самое простое

Масик

Шепот, Солнышко, Сир еще дополнение: я попросила положить деньги не на свой личный счет, а на счет самого близкого и родного мне человека.

Sir

Да, Масик, какае то утрированная проблема у тебя получается

Sun

Ну тогда подожди подходящего момента для возврата долга и не парься, представится какой нибудь случай :-)

Клубничка

Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. ***. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в ***... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"..ля, ни..уя вы мне тут натоптали!"

Клубничка

Не.. Сир, я отказываюсь понимаьб эту мужескую логику.. Эт шутка была, говорит. что ж типа, дорогая, шуток совсем не панимэ.

Sir

43557 Я ж тебе сказал шутка

Sir

Просто не воспринимай так близко к сердцу все подобное

Sir

С этим придется смириться, он не поменяется

Shepot

43556 Клубник, я аж проснулась :)))))))))))))))))))))))))))) ЗАЧОТ!!!

Shepot

43559 согласна, все равно ж сделаешь этот свой маникюр ;)))

Sir

Что то типа "как отделаться от льва за 10 дней" :)))))

Клубничка

dinamo: zdes' trudno bez yazika
fracer:а в Америке плохие дороги?
dinamo: pri chem zdes' dorogi?
fracer: а при чем здесь уазик?

Клубничка

Сир, меня попустило, но я ж отыграюсь:)))

Клубничка

"Недоделанный отчёт √ это не беда. Главное, когда будете делать детей √ доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."

Sir

Клу в гневе :)))

Shepot

я тут еще сплю....целый день... погода, мать ее...((((((

Клубничка

Шепот, а ты чем занимаешься?

Sir

43584 Клу, причем тут сантехнег ? :)))))

Клубничка

: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали
: и как?
: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала)
: упс..

Клубничка

Сир, чтой-то ты сдал:(( Ну тип солдат:)))

Sir

43591 Та неее, я ж прикалываюсь :))))))

Shepot

Клуб, работаю в информ. агентстве, уже достаточно давно........а вообще сегодня ниче не делаю.....вернее через пень колоду, т.к. лень....и ругаю себя сижу за это :((

Клубничка

Вот и я Шепот, сижу как пень тут. Ща в магаз двину, за дитем в сад, поесть приготовлю, полы помою, искупаю дите, постираю, поглажу. Короче, вот где работы непочатый край!

Shepot

У меня тож самое, в магаз, дите( 14 лет с меня ростом) уже обзвонился...10 дней его не видела....каникулы. Погуляли праздники пора и честь знать :)))

КамчаДаша

43529, Ю, я думаю независимой, необидчивой и веселой!)))и ненавязчивой)))

КамчаДаша

Клубничка, ну не серчай ты на Козера. мож у него детство было суровое, телек там смотреть запрещали, игрушек мало покупали:))) он тебя любит, а значит в твоих силах из него веревки вить. Пошла замуж, так уж давай, трудись над отношениями:))) а мы пока на вас со стороны посмотрим, замужних, да поучимся:)))

КамчаДаша

Солнышко, я не буду тебе советовать его бросать, но отношение к себе точно менять надо. Кстати, слова Шепот про то,что любить надо прежде всего себя, очень верные, может они и повлияли на мое решение. Все таки надо настраивать себя на семью, нормальную, хорошую жизнь, а не вечные ожидания какого-то призрачного счастья. Я вот прекрасно знаю, чего хочу. А Лева во многом помог понять, чего я НЕ хочу от жизни: пренебрежения, бедности, невнимания...Да, я хочу быть центром вселенной моего мужа, чувствовать себя защищенной рядом с ним. Ладно, что-то я повторяюсь :))) а еще я хочу уютный и красивый дом.

Ю

Даша 43605,Все верно! Вот поэтому надо настраивать себя именно на такие отношения и на такого мужчину. Пора уже подумать о себе, о своем комфорте и будущем дочки. А любовь...она уже была, но может еще и будет, только изначально не надо себя настраивать на нее (ИМХО). А как только появиться мужчина с выше названными тобой описаниями мужа и семьи, так любовь со временем придет. Ну как такого мужчину можно бужет не любить?)) А со Львом у тебя ничего подобного бы не случилось....Так что, все что не делается....:-)

Sun

Все верно Дашик, а что делать когда семьи не хочется?

КамчаДаша

Ю, а главное, он все понимал, что плохо ко мне относится, он просто решил, что раз у нас нет никаких обязательств, со мной так надо. Уверена, что с женушкой он так себя не вел, ну как же, он ведь ее "любил"!!! а я так, для секоса, б л я... Он вообще по части семейной жизни выдрессированный. В общем, будь я ЕГО, он бы по-другому себя вел... наверное. хотя, если бы, да кабы. Думаю, человек или порядочный или нет. А если он с кем-то один - белый и пушистый, а с кем-то другой - гадкий и циничный. то... неискренне это всё, и гадость пролезет рано или поздно...

КамчаДаша

Ну, может до сих пор так думает))) или начинаент прозревать потихонечку:)) мне почему-то кажется, что ему вообще пофиг, ну, была, ну нет теперь, какая разница...

Sun

А меня в моем просто раздражает что он меня обманывает. Ну возьми, скажи как есть, и позволь мне решить устраивает меня это или нет! Естественно, он думает что я узнаю что то и уйду. Ошибается, меня бесит не сам факт, а его умалчивание. Вот такая я странная девушка. :-)) Я все равно заставлю его мне все рассказать, или я не я буду.

КамчаДаша

что узнаешь? он тоже женат фиктивно, или аффективно :))))???

Sun

Я не знаю Даш, но он что то скрывает. Может у него с женой отношения какие то, может еще кто то другой, может вообще какая то другая фигня... Не знаю

КамчаДаша

А что ты ему сделаешь???... что значит, пощады не будет?

Альтея

Привет, девочки) захотелось высказаться по поводу ультиматутом и точек. Самый правильный вариант - быть настолько воздушной, неземной, чтобы Льву казалось, что его никто не держит, что он свободен: создаеться его желание возвращаться в девушке-свободе

КамчаДаша

Кстати, щас вот в сети сидит... Подглядела я на свою голову.

КамчаДаша

Солнышко, твой лев все равно к тебе гораздо теплее относится, что уж тут сравнивать...

Sun

Да, он очень хорошо ко мне относится...

Sun

А еще я узнала что у него проблемы со здоровьем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sun

Он забыл убрать лекарства, ну я и поглядела когда он вышел, думала витамины новые купил. А это от простатита. Он их потом быстренько сныкал. Может поэтому у нас так редко интим?

Sun

Да, Даш, первые дни самые тяжелые, но потом попустит.

КамчаДаша

Солнышко, конечно, из-за этого могут быть проблемы... пусть лечится... может это и скрывает, как раз. представляешь. что для него ЭТО?! так что может не стоит очень уж допытываться о причинах?..

КамчаДаша

Солнышко, а насчет тяжелых дней... Да, ты права. Только если меня перекрывать начинает ,я вспоминаю другие дни, по-настоящему страшные и тяжелые. "Утрата" человека , который меня не любит и променял на удобную жизнь, по сравнению с этим - мелочи жизни...