Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 897
Клубничка

Мась, как Прага?

Shepot

Sun, нда...история тоже у тебя не сахар... не знаю, насколько нужно так любить человека, что бы забывать о себе....Мне кажется твои слова уже не помогут, нужны поступки, только так можно заставить обратить на себя внимание.

Shepot

Я наверное более меркантильный человек, на первом месте всегда я у себя.Т.е. я могу закрыть глаза, раз другой....но третьего раза не будет.Не вижу смысла терпеть подобное отношение к себе.ИМХО.

Клубничка

Дашутке: цитата: Все эти действия направлены на то, чтобы успокоиться и поднять свою самооценку. Необходимо полюбить себя. Побаловать, развлечь и одарить подарками. Спорт, фитнес, но не до изнеможения, а в удовольствие. Хобби, развлечения, кино, солярий. Отвлекайте себя шопинг-терапией,- смените гардероб - очень помогает. Поменяйте стиль одежды! Для женщины это сделать дороговато, но полезно и приятно. А главное - никакой тоски! И никаких мужчин! Их пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен. Сплетничайте с подружками, но не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает. Вспомните, что у Вас есть друзья! Навестите их, ходите в гости и не думайте о проблеме, ведь никто не умер! Да и проблемы никакой нетути! Наоборот! Вам повезло! Вы молоды, красивы и свободны! Многие счастливы гораздо меньше чем Вы! Чтож, ну а если будет тяжело, то приходите к нам плакать. Но в реале,- только положительные эмоции! Здесь - жалуйтесь как Вам плохо, а там - "Все отлично! Я рада! Я счастлива!" Даже когда Вы одни! Думаю двух-трех месяцев такой терапии должно Вам хватить... Ну а дальше - посмотрите сами. Как только мир снова станет цветным и Вам не придется уже себя уговаривать быть счастливой, Вы просто станете такой,- все начнется заново,- здорово и по-настоящему

Масик

Солнышко, отдохнула замечательно!!! супер! Прага - очень красивый исторический город!!! какие там здания, какая там атмосфера, культура... короче, мне ОЧЕНЬ понравилось. и ОЧЕНЬ понравилась наша милая Ю :))) я там с ней встречалась, общалась, гуляла и т.д. она мне ОЧЕНЬ помогла!!! кстати, пару раз с нами были одни из моих сопровождающих меня мальчиков, один из которых Лев :))) ой, девочки, как же я там его истязала вопросами и издевками :)))) Ю однажды стала свидетельницей моего допроса этому Льву :))) нам обоим было смешно :)))

Масик

Клубничка, Прага - очень понравилась! всем туда советую съездить, пока там дешево :)))

Sir

43453 Клу, по моему это еще никакая не проблема, чего кипятишься то ? Козер запросто может такое сказать

Shepot

Клубник, ты ему скажи просто: я же женщина! моя жизнь состоит и из этих приятных маленьких мелочей ;)

Sir

43458 Мстила невинному человеку за своего ? :)))))) Таак нельзя :)

Масик

Сир, нет :))) просто этот Лев был таким "легким" :))) велся на все мои разводы... и даже не понимал, что я прикалывалась над ним :)))

Клубничка

Мась, а что именно не понравилось в Египте?

Масик

Клубника, не понравился сервис :) правда, при этом мы были еще в отеле 4 звезды. в Египте лучше брать 5 звезд.

Shepot

Клубник, В Египет стоит съездить хотя бы из-за моря! красота необыкновенная! Но то что ветра там в этот период - факт! может в Тайланд сгоняете? У меня друзья недавно вернулись.....довольные!! :))))

Клубничка

Сир, да ну это п ипец для меня! Такое ощущение, что он хочет уничтожить мою женскую сущность. Тенденеция нездоровая: в последнее время постоянные разговоры о том, что я помешана на брендах, растратчица и т.п. это все вроде полушутка.. но м л я, когда эта шутка повторяется изо дня в день, то эт не юмор вовсе.. На НГ спросил, что я хочу в подарок, я ответила, что браслет (у меня украли мой). Начали вместе смотреть, он кричит, что я только самые дорогие смотрю... Ну ё пть, причем тут цена? Так что брать любой, даже если не нравится,лишь бы недорого???

Sir

Клубничка, а что с сайтом ? :)))

Масик

Клубника, а вы когда хотите поехать?

Sir

43470 Масик Не зная ни ситуации ни человека трудно что то сказать :)

Sir

Кареглазик, если ты еще из за меня обходишь ветку стороной, то не стоит :))) Думаю,что девочкам сильно не хватает твоей порой немного резковатой но так отрезвляющей оценки жизненных перепетий :)))

Клубничка

Сир, да с бюджетом все ОК и даже больше, и я немалый вклад тоже вношу. но если мне будут рассказывать, когда маникюр делать .. не знаю.. Себе новую машину берет, а я не имею права маникюр сделать. Извините, хай меня покрасят, но я терепеть такое не буду.

Клубничка

Мась, хотели через неделю, но теперь чессговоря никакого желания нет.

Shepot

Клубник :)))))))))))) ну ты прямо совсем в обидках на него:)))))Я понимаю, мы девы вообще любительницы ловить человека на слове....но у тебя видимо сегодня день не твой, не злись на него ;))))

Клубничка

sergkrk: Помнишь мой терр? Ровный слой опилок, грелка, коряга, пластиковая зелень и флегматичный паук
sergkrk: Сегодня глянул и от неожиданности решил больше не пить: этот гад все перекопал, сломал и выбросил пальму, обрушил крышу своего дома, насрал в поилку и нарыл на ее месте МЕГАХОЛМ из всего, что было под лапами и поставил на верхушке флаг из отгрызенного у пальмы листочка 0_o
sergkrk: Докопался до шнура грелки (5см прессованых опилок) аккуратно его обрыл со всех сторон и лапами лежит на нем, а задницей на холодном стекле дна террариума. И груууустно так на меня смотрит
sergkrk: Это что за епт? Годовщина захвата арахнидами Фобоса? День космодесантника?!
sergkrk: Думаю вот - может пива ему налить? ...

Клубничка

Шепот, я незлобивая, но когда меня пытаются в таком урезать..ууу... держись:)) так что сегодня явно НЕ ЕГО ДЕНЬ

Клубничка

Сир ???? Так ты думаешь, это у него юмор м л я такой????

Shepot

Клубник, очень хорошо тебя понимаю......сама такая же...могу взбрыкнуть так, что мало места покажется....хи-хи:))))))

Sir

43492 Клубничка Ага, юмор классный :)

Клубничка

Не, Сир, я про Козериный жлоботупизмодебилизм.

Shepot

43498 Клубник :)))))))))))))))

Масик

Сир, ну а все-таки? ;) я про возврат помощи льву :) как бы ты к этому отнесся?

Sir

43498 :))))))))

Клубничка

откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной как лань...
**Средняя самка лани - 120 кг (с) Википедия
никуевая хрупкость скажу я вам!!!

Клубничка

Вот млин человег:(( Полофиса задолбал- меня ишшет:)

Sir

Клубничка Жгешь сеня не па децки :))))

Sun

Сир, он просто промолчал, не стал оправдываться.

Клубничка

Сан, а че делать-то??? Надо ж как-то себя отвлекать, если муж - сволочь:(((

Sun

Шепот, я не могу сказать что я его люблю, я не знаю. Мне сложно в себе разобраться. А терплю все это наверное потому что не хочу остаться одна. Короче все очень запутано у меня, так просто в двух словах не скажеешь, и без бутылки не разберешься :-))

Клубничка

Ну в смысле Сир, а то пишу тебе, читаб сообщ. Сан, вгот и вышло..

Shepot

43511 У тебя болезненная привязанность какая то к нему....и... прости, неуверенность в себе...
По мне лучше одной, чем с кем попало, ИМХО.
Я бы НГ точно не простила, выставила бы уже давно за дверь.Я понимаю,что конечно не все так просто, но большей частью, мы сами создаем себе головняк.

Клубничка

43513 красиво вышло, жертва быстронабирания:)

Shepot

"...Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева....."

Клубничка

фу.. некрасиво как-то вишло:( но смэшно

Ю

Масик, привет))) Как долетела? подушку вручила?))) А надо Львом ты классно поизмывалась))) и ведь выклалывал все ответы, без стиснения и не чуял подвоха))

Sir

Клубничка сегодняшнее твое настроение мне импонирует :))))

Ю

И если бы я это все узнала до встречи с бывшим Львом, то не наделал бы столько ошибок...а хотя, я уже ни о чем не жалею)

Ю

ну что касаемо меня, то одна из моих ошибок - излишняя навязчивость, но я просто хотела быть рядом, хоть изредка...эх...

Ю

Сейчас дома одна, на обеде))) А вообще Стрелец на горизонте, правда из другого города))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ю

А Масик и правда масик, мне даже как-то непривычно было ее настоящим именем называть, даже в мобильник ее телефон записала под этим ником:)). Таааакая заводная и веселая, класс!!!:))

Shepot

Ю,стрельцы берут напором и измором....но в тоже время могут быстро остыть и вообще очень свободолюбивые и независимые :))

Ю

Шепот, "мой" вроде на серьезные отношения настроен, семью хочет :-) но уже 2 дня не звонит...:(

Ю

Побежала на работу, вечером напишу.