Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
43339. Алены действительно не хватат. Возвращайся дорогая,очень нужен твой позитив. напиши что у тебя все замечательно, и бывают еще сказки с хеппи эндом в этом мире))
Кареглазка, бабочки эт здорово, канешна, но вот порхают они-порхают, потом им оборвали крылья, показали, что они не бабочки вовсе, а бывшие гусеницы, которые вредят полезным растениям тип капусты, например, а они, сволочи, опять надели костюмы бабочек, нацепили искусственые крылья и давай порхать перед глазами и делать свое гадкое дело, опять им крылья оторвали, чтоб они не прикидывались, а они снова... ну и т.п. по списку... М ля, все глаза запорхали-надоели-все перепортили.. Ну а кому-то нра:))) Потому что этот кто-то просто бабочек настоящих не видел, или сляпой, или вынос мозга ему уже эти бабочки сделали, или .. а Х З :(
Ну началось.:( Не пушшшууу:(((
Клубничка, кстати, дорогая, спасибо тебе за теплые слова в мой адрес:) Я тоже ценю друзей за "правду-матку":) И тоже взаимно благодарна тебе за поддрежку, которую ты мне оказывала в тот нелегкий период моего развода и истории со Стрельцом:) СПАСИБО!
Нда...девочки...... начался год...
Карик, я не совсем поняла, ты сегодня уходишь с форума или на совсем???
Клубничка, приветик! да, мы уже живем вместе, вот только теперь меня беспокоит другой вопрос...как бы это сказать...интимный...
мне как то странно, что мой левик ни разу сам не проявил инициативу в интимном вопросе...я пристаю, есть секс, но качество...через раз..может, это сказывается отсутствие у него регулярной половой жизни???ну прям не знаю что и думать...мне не живется спокойно:)) всё проблемы какие то придумываю:)
а в остальном, все хорошо:) все время помощь предлагает на кухне и делает все, что скажу:) умничка:) и легко мне с ним живется пока:) не лезет ни во что (в хозяйственные вопросы), а то мой б.м. рак, свой нос совал везде, меня это бесило очень.
и все-таки меня настораживают некоторые моменты...все тут писали, что львы, чуть ли не лучшие любовники...а так поняла, что лень в таком вопросе не должна быть...а она есть, мне это не очень нравится! я еще не старая, да и он тоже, но мне показалось, что ему гораздо приятнее, просто полежать со мной обнявшись и поспать...просто так..без секса..и мне уже начинает казаться, что его пугают мои приставания. Девочки, что вы думаете по этому поводу???
362)) во-во!!)) мы это то ж проходили леньяи в постеле редкие)) как тока первая страсть поутихнет, хотят чтобы в этом деле все делали за них. оч не любят напрягаться. так что если хочешь быть для него лучшей придется самой поднапрячься в этом вопросе))
так ведь это каникулы были (он не на долго ходил на работу пару раз), а когда он опять сейчас работать начал, я вообще буду без секса?:) уходит рано очень и приходить будет поздно и уставший..
Ирусь, я бы уже сделала выводы......прости за резкость суждений..
я так поняла, что все-таки не может быть все хорошо в отношениях, что то должно не устраивать:) что б жизнь медом не казалась:)) а еще он очень хочет ребенка (думает,наверное, что я буду занята ребенком и меньше буду к нему приставать с интимом:)хи-хи) и хочет официально оформлять отношения, это конечно приятно, но мне как то страшненько, я бы в гражданском браке лучше жила.
У нас с Козером поначалу было ой-ой-ой:))) Я думала, что чокнусь, просто огонь. Часто и долго:) А потом.. Он же трудоголик, устает жутко.. Я иногда на него ночью нападала, а он аж злился.. А сейчас я тоже впахиваю, так что секс весьма редко.
365, на счет приходить уставший особо не переживай. они как пионэры всегда готовы)) тока, все сама, все сама...
Клубничка, так ведь у нас, как раз, начало:))
368 не торопитесь, поживите пока в ГБ. млин, вот не хочу ставить диагноз, но это все и у нас было. много времени не нужно подожди максимум месяца 2-3 потом все понятно станет. за это время должен проявить себя во всей красе. и поймешь, стоит или нет.
371, да, видимо не все, нам попались бракованные)) хотя опять таки, как писала выше, я ж не спец по львам, раньше все как то по стрельцам специализировалась)))
Ирусик и не говори - работа, мать ее))) что ли чуть не забыла ваще как люди выглядят)))
379. тогда меняем политику партии, рожай конечно, отцы они ОООчень хорошие. а там как сложится
Ирусь, для меня интимная жизнь если не на первом месте, то один из важных факторов.И если уже что-то не так.... я начинаю задумываться..... Мне было хотелось,что бы у тебя все было по-другому.
я сегодня резка, настроения ноль..не держи зла на меня
43380 Мальвина, не думаю, что только нам:) у меня брат младший, тоже лев и я вспоминаю, что его девушка, с которой они жили вместе, жаловалась, что очень ленивый и спать ложиться рано и ему ничего не надо...только сейчас я могу догадываться о чем шла речь...а ведь она ему изменила (не удивительно) и ушла к другому мужику, прада там ничего не вышло и хотела вернуть брата (шутка ли, они с 1-го класса вместе были, а встречаться начали с 14 лет, а жить вместе с 20 кажется) но он не вернулся...долго переживал, очень сильно. хоть нам и старался не показывать, но видно было...
шепот по какому случаю стрессс???
Шепот, то есть))
Рыжик, не стресс...просто нет настроения... завтра все будет ОК, наврное послепраздничный синдром это ;)
43389 бывает))) а у меня эти дни как-то спокойно прошли. Вроде бы все как обычно - друзься, родственники, уйма денег на попытки поздравить всех в твоем телефонном справочнике ммсками, готовка-уборка-выпивка, но как-то все спокойно, душевно - о, точно д у ш е в н о))))
Ирусик, ты тож безработная))) что ли добро пожаловать в наши ряды)))
Апельсинчик, мы гадали у сестренки в ночь перед Рождеством , по стихам Блока. Мне что-то такое странное и интересное попалось, жизнеутверждающее, я бы сказала:) но больше предсказывать себе судьбу случайными методами не хочу. Я ее лучше продумаю до мелочей сама :)
Карик, а чего решила уходить? тебе с нами плохо? да, мы , конечно, не подарки, но... как без тебя-то?...
43333, Клубничка, замечательные слова, спасибо тебе (хоть и плагиат) :)
Дашик, молодца так держать :) Вот как приятно любоваться на твой позитифф :) Когда девушка уверена в себе, на нее просто заглядеться даже приятно :)
Было, но ты говорил, что и будет. Ну да ладно, все могут ошибаться!))) Я в том числе!)))
Тут ты прав...
43411 Дашик, голову ток не теряй быстро то, к мужикам надо на трезвую голову подходить :)
Я вчерась, наверное, суши обьелась- живот болит:((( Как думаете, можно суши отравиться, если на запах и вкус все было ОК?
43416 Запросто, все ведь практически привозное
43422 АпельсинчЫк, ты с какой целью интересуешьси ? :)))
гыгыг)) исключительно праздный интерес)))
43424 Реально, реально, этим не шутют :))
Рыжик, у нас тут в новом году, все сплошь сюрпризы.....причем не из приятных...
Всем привет! Что же у нас тут происходит?? Как то плохо год начался....
Я не исключение, Лева уже в НГ мне сюрприз приподнес. Он просто встретил его где то в другом месте, а где то в пол 2 соизволил явиться к нам :-(
И чего я его терплю? Сама не понимаю. Ведь уверена что я не одна у него, и в то же время меня это устраивает. Короче такой бардак у меня в голове. Ааааа, вправьте мне мозги девочки....
Ах, Карик, Сир, ну чтож вы так....очень жаль:-(
43412, спасибо! вечером накатывало, не спорю, но побеждает гордость и обида за себя. Я действтельно достойна лучшего отношения, это все мне твердят. Такого отношения никто вообще не заслуживает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко, может и встречусь. Он грозится на понедельник рандеву назначить...
Масик, как отдохнула?
Sun Ты смогла себя сдержать что бы не спросить где он был до того как к вам пришел ?
привет