Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
бес штанофф )) спасибо за пожелания, тебе того же желаю! Кстати, очень классные высказывания 43247 :) и чуйство юмора)) а у нас все супер :) НГ был лучшим в моей жизни (в признании Льву) и одним из лучших (чистосердечное признание)
Щастья вам ! Алёна и К ))) У тебя всё получица потому что ты умеешь чувствовать и сопереживать, а самое главное - понимать !!!)))
Еле нашла тему.....смотрю все загуляли :)))) Всех поздравляю с Рождеством!!!Добра и благополучия!!
Всех с наступающим рождеством :))
Всех с Рождеством!:-)
Sir, обязательно передам:)
Народ,вы вообще где?:-) Мы уже свалились ниже плинтуса)
Привет всем! с Рождеством! Всего самого светлого вам и красивого!!!)))))
43269 Часто он занимает позицию в засаде, выжидая удобного момента для красивого жеста, но прямой атаки редко когда можно ожидать :)))
долго он может выжидать? просто мне кажется я ему симпотична, у нас лёгкий флирт, но как только я делаю шаги, он тут же отступает назат, как только наоборот отталкиваю от себя и показываю, что я лучшая, тут же пытается как-то приблизиться...но всё это длится уже месяц, а видимого результата нет... и чО делать-то? у меня терпение не железное, а так хочется...
знет, вылавливать вечно я его не буду конечено, уже руки опускаются....
увы, но всю ветку я никак не осилю...неужели ни у кого не было счастливого опыта? что же львам мешает строить отноешния?
я сейчас стараюсь общаться с ним по минимуму, чтоб не надоесть, а так хочется быть ближе :(
Люди, что делать!! Та же история, всю ветку не прочла, а вот наткнулась на последнее и понимаю, что в такой же ситуации. Очень нравится человек, только он странный, сам не проявляет инициативы, на мою не очень реагирует, но чувствую, что нравлюсь, удерживает, когда хочу уйти. Вот я позавчера порвала с ним, а самой выть хочется!!!!!!! Ну почему же Львы такие,? Все что ли? Посоветуйте, что тепрь делать? Сам объявится или нет?
Spark [97698473]привет подруге по несчастью ;) вот только я со своим Львом не вместе, у нас всё на уровне флирта, но я ему уже чуть ли не на прямую заявляла, что он мне симпотичен. даже незнаю, что делать ощущение, что он боится, или всё-таки меня подводит интуиция и ему всё равно...
Девушки, да не хотят они (Львы "ваши") с вами общаться, сорри за прямоту. Если мужик хочет - он делает, и без разницы Лев это или еще кто-то))
точнА :) а сердцу не прикажешь....
А мы с Левой окончательно расстались. Я все высказала, что хотела, он тоже. Дал понять, что ничего у нас серьезного быть не может, я сказала ,что желаю ему счастья. Вот такие дела. Не знаю. пока нелегко, конечно, что так все он спокойно воспринял, но... Всё к лучшему, пройдет. Чем тешить себя надеждами пустыми.
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Даша, ой ли? :)))
Привет,Клубничка! с праздничком! Я ждала таких вопросов, но на этот раз да, я созрела... хватит тянуть кота за ...
кстати, сегодня перечитывала твою историю, еще читала дневник сестры, у которой была очень похожая ситуация, только с женатым... из всего этого можно сделать вывод, что перспектив у нас никаких. Тем более, он мне все сказал. можно,конечно, тешить себя надеждами, но... зачем?
Даш.. я свою историю многократно анализировала. Пришла к выводу, что никакая это ни фига не любовь была. Иначе меня бы так быстро не попустило. Видимо я устала от своего мужа и искала недостающих компонентов на стороне.
Ты под "моей историей" льва подразумевала или чего еще?
Клубничка, подразумевала историю со Львом. Я не знаю. что у меня , любовь илои нет - покажет время, но у него точно не любовь. И зачем тогда все? Ю, он не признался ни в чем, да я и не спрашивала. Сказал (точнее, дал понять) лишь то, что не видит наше совместное будущее.
Даш, не знаю как у тебя.. У меня точно не ОНО было.. Да и у него, наверное, нет. То ли попытка отыграться за прошлое, то ли ностальгия, то ли развлекалово:))) Ему по кайфу со мной было в любофф поиграться, ведь жизнь у него - скука зеленая.
Всё, ясно девочки, всё понятно, я достойна лучшего и т. д., но пока немного хреново, хотя гоню от себя пораженческие настроения :)
Клубничка, да я и не думаю из себя пофигистку лепить. Да, мне противно все, но знаю, что жизнь не заканчивается, а иногда кажется, что все только начинается. И вижу много плюсов в новом моем состоянии. Всё к лучшему. Я сегодня и поревела и посмеялась... Вся "трагедия" может быть только в моей голове. А раз она там, так и в моих силах ее устранить, просто забить на нее. Ничего , девочки, и не такой переживали, а уж это... Клубничка, если тебя так все напрягает, то и бросай нафиг работу. Не твое это, ясен пень
Лезут мысли, воспоминания... но я их гоню. Всё у меня будет еще, даль светла)))а еще , мне кажется, ему тоже хреново. И дальше будет еще хуже и хуже, по мере моего выздоровления. Нет, я ему желаю только хорошего, мы даже без обид расстались, но то,что на протяжении года так оплетало его с ног до головы, трудно будет разорвать одним словом, уж я-то знаю. Впрочем. от этого не легче. Пусть он лучше будет для меня гадким равнодушным типком, не оценившим мою любовь, светлую и чистую)))
всех с наступившими!! Даша, конечно все еще будет, держи хвост пистолетом!! и кажется мне что это еще не точка в ваших отношениях. и вообще думай сейчас только о себе. тебе сейчас будут советовать забить, отвлечься что недостоин и тд и тп. гордость конечно вещь хорошая, когда не во вред. мой тебе совет, если совсем тяжко станет не наступай себе на горло, исправить ситуацию еще можно(если можно?? на этот вопрос только сама можешь ответить), скажи что была неправа,погорячилась и все такое. Но это только если все еще любишь, а не по привычке тянет
а вообще то они возвращаются))мой почти через 2,5 месяца тишины нарисовался. тока еще не определилась что с этим делать, пока пустила ситуацию на самотек.. но чем хорошо, теперь я определенно меньше на счет его присутствия в своей жизни дергаюсь, так что все было не зря, главное что я поняла что и без него моя жизнь хороша и удивительна.. а по сути, если разобраться, то при расстовании что мы теряем: вечное ожидание,обиды и нерватрепку, а они любовь, нежность заботу и ласку. так что вопрос кому хуже, очевиден))
Всегда прислушивалась к гороскопам,ех- муж был 100\% мое( по астрологии) Я- близнец, он - Vесы. разошлись потомы что пил..других проблем в общении не было..Сейчас замужем за другим, он - Дева, обсолютно мне не подходит, если верить звездной науке. Он жаворонок встает в 5.30 утра, я в 8-10, он уже ни какой в 19.00 я до часа ночи могу быть активной, я пипл- персон, он хорошо себя чувствует один, может часами в гараже с машинами ковырятся..,я не люблю старые машины- не комфортно, он помешан на " Порше", я мотоциклы тяжелые предпочитаю..
я люблю тратить деньги, один раз живем..,получай удовольствии от жизни сейчас а не посмертно.., он любит деньги в банке ( да кто ж ему позволит:-))Я люблю дарить стоящие подарки( не важно сколько стоят), он считает, что главное- внимание, я хочу знать все о моих друзьях, может помочь чем могу, он не может спросить- считает это бестактностью,Я отвязная в одежде, не люблю штамповок( сама- дизайнер), он - консерватор- классик.Я люблю когда мужчина перчатки, шарфы носит, он их терпеть не может.. иногда ссоримся из за этого..,Я если вреня позволяет- в интернете ищу все интересненькое, что в мире делацца, себе на ум и ему показать, ему не интересно.. он только о " Порше " читает..Я люблю концерты, фестивали, музик-шоу, он только " Порше"Я люблю художественный беспорядок, он помешан на чистоте.. И кроме того он не говорит по -русски, я не всегда грамотно по -английски, он всю жизнь с одной женой прожил,( умерла) я искала свое счастье, замужем за итальанцем, американцем была..Мои родители в разводе все жизнь прожили , умерли. Его 63 года в счастливом браке, и Слава Богу живы..
Как мы уживаемся??Легко.. не мешая друг- другу, или как он сказал потому что хотим быть рядом, самое главное ,что у нас есть ...это мы друг у друга.. Кстати моя самая любимая подруга- ангел мой хранитель- Рыбка, тоже мне по астрологии обсолютно не подходит..
Од
Anonymous [11800694], у нас всё тоже было на уровне флирта, всё как у Вас, только я Рак, прилипчивая очень, привыкаюи потом только с клешнёй оторвать можно...жаль только что клешня моя, корчое с мясом отрываю...Прошло несколько дней, а я жду...Глупо, бессмысленно, всё знаю, он написал только, что дура я..сама знаю, только ведь сам ничего не делает..
Мальвина, это только ваш такой, или Львы все такие? Как же они возвращаются? А их царская гордость? Я вот типичный Рак, с истериками, перепадами настроения и гордостью, вот теперь жалею, что лезла что-то выяснять..
да вообще все интересно, я только начинаю отношения со стрельцом, хочется, конечно его "окрутить" ))) Как относятся к инициативе со стороны женщины и вообще, как с ними общаться и что не любят?))
ВСЕМ привет, от мну что ли!))гыгыг))пропажа объявилась!!)))
Простите за долгое отсутствие - блин, конец года был ну просто У Ж О С!
Дашнь, Тебе особый привет из Сибири!! Жаль что у тебя получилась печальная исотрия, но не расстраивайся - все еще впереди!))) Ты такое у нас солнышко!)) Всех всегда поддержишь, приободришь, не огорчайся - прошлое должно быть прошлым в будущем нет ля него места))) Что ли еще встретишь своего прЫнца))
Даша, ты, главное, сходи куда-нить с друзьями))) сотвори что-нить такое-эдакое!))) А еще лучше сотвори что-нить с собой! - покрасся, подстригись, юбку укороти..джинсы то есть)))гыгыг)))в шортах походи))))))
Апельсинчик, дорогой! Дык мы умирать не собираемся, мы жить собираемся :) всё будет классно, я знаю, это урок в жизни хороший, чтоб больше не повторяла! Я вот когда к сестренке ездила, он меня , урок этот, спас от очередного очарования))) прикопался ко мне парень, которого я сдетства знаю - брат младший моей одноклассницы. Да такой раскрасавец, что я еле устояла, блин... А это было непросто! так что я собой горжусь даже, хихи)))
Всех с прощедшими праздиками!!!! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ, СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО, УСПЕХА!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА
Всем привет! Масик- получила твое поздравление. Спасибо!!! Еще раз всех поздравляю- девчонки и мальчишки- будьте счастливы, пусть мы все найдем себе вторую половинку, которая будет с нами и в беде и в радости!
777, вызови какого-нить компьютерного гения- он все тебе восстановит.
Вы на свадьбу, надеюсь, пригласите??? ;)
43322 Карик жива :) Вроде слава Богу обошлось без осложнений :)
777 - кошмар!!!! это так обидно!!!!!! когда работаешь, работаешь, пишешь, пишешь, а потом раз и все!!! восстановлению не подлежит!!!!! ну ты держися!!!!!! эти трудности преодолимы!!!!
ВСем привет! рада всех видить живыми и невредимыми!
Дашик меня очень расстраивает...... но я понимаю,что не делается все к лучшему однозначно, хоть сейчас и очень больно!Нам не дано знать, что будет дальше....
43529 Вот ёпть :((( Ну ниче, по пьяни всяко быват:)))
Согласна с Клубничкой....."олько пустой горшек можно наполнить вновь..."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клубничка, по какой-такой пьяни?:) Ты полагаешь, что мы поссорились во время проведения новогодних каникул? Нееет:) Все было замечательно:) Жаль только, что всему замечательному когда-нибудь приходит конец... Ну сама посуди...какая свадьба может быть у людей, живущих за 700 км друг от друга? И не имеющих никаких перспектив к совместному проживанию. Так что всё замечательно...но только в виртуальной реальности:)
Ну начинается.....
Всем привет, кстати:) Смотрю, у Дашутки трагедь:(( Но это же ведь только сейчас так кажется! Я уверена, что она поступила совершенно правильно! Это место надо было освободить, чтобы оно могло заполниться тем, кем ДОЛЖНО БЫЛО быть заполнено! Так что это дело надо сейчас переплакать, а потом с новыми силами встречать СВОЕГО мужчину:)
так то оно так. свято место пусто не бывает. тока Даша, это решение еще пережить нужно. не так быстро оно отпусает. по сути тебя и не накрывало то еще толком. сейчас эмоции. вот через недельки 2-3 если не позвонит действительно хреново станет