Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 894
Alena

КОД, а по твоей ссылке я зашла, начала читать что-то про второе пришествие, но там так много... Все понятно (English), кроме некоторых цитат из Библии. Не так хорошо я ее, видно, знаю. Особенно Ветхий Завет.

Клубничка

Спасибо, Код! Впервые получаю вразумительные обьяснения.

Код Апокалипсиса

43159 Вбей его имя в поисковике на русском, должны быть сайты где есть его проповеди переведенные на русский язык.

КамчаДаша

Код, вот скажи, вроде я должна на него обидеться, ведь он мне, как сказала Аленка, подложил свинью, но... почему мне совсем не обидно???

Alena

А еще мне нравятся вот такие ссылки, как Лева мне выслал :) Красиво и мудро :)

Клубничка

Ален, вот я тебя понять не могу.. Мож, обьяснишь? Ты на форум приходишь пообщаться? Т.е., за советом, обменяться инфой, прислушаться к чьему-то мнению и т.п. Или это монолог? Т.е., тебе важно излить на окружающих поток мыслей и эмоций и услышать только то, что ты хотела бы услышать..

Мирк

43185 Дашик -респект, так и надо :)))) Вот считай научилась правильно жить :))))

КамчаДаша

43186, мерси (кланяюсь) )))

Ю

Вчерась еле выпроводила Тельца, вместо 2 дней остался и на 3-ий)), секс-программу выполнила) Кстати, Телец пока пропал, ни слуху ни духу, ну и ладно...Если б не 3-е детей, то я может быть и расстроилась бы его пропажей, а при таком раскладе не очень).

Ю

А вообще, давайте жить дружно! В конце концов всем нам хочется одного - быть счастливыми и каждый к этому идет своей дорогой. Я вот тоже, 1.5 года надеялась, что Лев изменится ко мне, прогибалась, тоже кинул на прошлый НГ,а я все прощала (любофф была, или иллюзия - теперь уже незнаю) но, ничего не изменилось, а даже ухудшилось в наших отношениях! Сейчас мне только жалко себя и потерянное время, но с другой стороны, это опыт и не малый. После Льва я стала намного больше ценить доброе к себе отношение окружающих.

Код Апокалипсиса

43192 Спасиб за позитифф, как раз его то и нужно побольше перед НГ :)))

Iruzik

Дашик, рада, что ты настроена положительно и не расстраиваиешься из-за того, что не с левом будешь в НГ. Я вот тоже пытаюсь настроить себя так же, но не получается никак:( но все-равно, у меня настроение оччччень хорошее, даже не знаю почему:) наверное, праздник почувствовала! правда, я уже такая ЗАДОЛБАННАЯ на работе:(( 30 дек. буду отлеживаться, чтобы на праздник не испугать никого своим видом с синяками под глазами:)) я уже как зомби:) с работы уходу в 10 вечера, сплю по 5 часов, остальное время работаю:) иногда ем:) но редко...меня радует снег на улице и предстоящие каникулы!!! а еще, мне вчера позв. друзья и настояли, чтобы я брала своего лёва и приезжала к ним в гости на НГ и не запаривалась по поводу того, сможет ли он организовать нам НГ на двоих:)) видимо, это тоже меня порадовало...

Iruzik

я пока ничего не говорю лёве, надеюсь еще, что он что то организует, а если нет, то так и сделаю, возьму его и потащу к друзьям-подругам:) нам там уже одну из комнат "забронировали":)) все знают мое бедственное положение:)) мне моя подруга Львица сказала, что я должна его научиться принимать таким, какой есть:) вот, буду учиться:)

Код Апокалипсиса

http://www.glatis.kz/tmp/2008.php

Клубничка

Вот и здорово! Давайте все, начиная с НГ (как минимум) мыслить позитивно!!! НГ с любимым- замечательно, нет- тож неплохо! Так держать, Дашик и Ируся! Пока мы недовольны жизнью, он проходит:))))

Клубничка

Хто он? :)))) Она, конечно, жизнь..

КамчаДаша

43199, Клубничка, ты умничка))))

Клубничка

Ага, эт я сейчас умничка:))) Видела б ты меня часа 3 назад:)) На утренник к сыну опаздываю, пробки по городу нереальные, подарки никому еще не купила, одеть на НГ и к Козеру на юбилей нечего, телефон разрывается - в Днепре отгрузка,а вагон не подают, строителям денег подавай... уууууу .. всего не перечислишь.. я сначала тааак психовала.. а потом плюнула на все (кроме ребенка конечно) и расслабилась.

КамчаДаша

Вот это прально! а кому ща легко? я тож на суете, меня маман отчитывает,что я безразличная ко всему, валяюсь где придется (как конь пожарный стоя сплю) , а я просто не высыпаюсь хронически)))) в 7 подъем, а спать ложусь в 2. Кароче, даешь рождественские каникулы!!!))))))

Клубничка

все будет ХАРАШО!!! ведь по-другому просто не может быть, пральна, Даш? Расслабляемся и пусть все течет как течет.

КамчаДаша

точно! как там в трансерфинге? Мой мир заботится обо мне:))))))))) я вот примерку закатила, гляжу - точно, заботится! еще как:)))

Код Апокалипсиса

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 (от Р.Х.) ГОДОМ !!! :))) ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДЕ ВСЕМ ПРИОБРЕСТИ ВСЕ ТО ЧТО ОНИ ЖЕЛАЮТ И НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ !! :))))) ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ :)))

КамчаДаша

Люди, ау)) сегодня работает кто?))) я тока с корпоративки! самая секси-кошка - эт я))))) гыгыгыг)))))ну, так прост овсе у нас говорили)))))) такие суперские костюмы у всех были!!!!!!

Кареглазка

Ну я работаю... Не то слово..работаю...впахиваю практически:(( ________Всех с наступающим Новым Годом! Пусть никого не страшит то, что он будет високосным! И пусть он принесет всем только радость, улыбок, здоровья и осуществления всех мечтаний!

Код Апокалипсиса

Немного не по теме , но очень долго смеялся "У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
" :)))))))))))

Анна

Кареглазка,привет.

Клубничка

Всем привет! Че-т рано вы поздравляться стали:)) У меня седня день такой дурацкий, я в шоке... Купила себе 2 пары штанов- одни велики, вторые неудобные:( Малому пастилу искала, весь город обьездила, прихожу смотрю- просроченная.. :(( Козеру блютуз не нашла.. ***.. аааа.. че делать, не знаю, завра ж НГ и ДР. Жизгь прекрасна, кароч:)

Клубничка

Ален, ты не знаешь, зачем сюда приходишь?? Есть такое выражение: если ты не знаешь, куда идешь, то никогда не придешь туда, куда нужно. Не совсем то, но где-то рядом:))

Клубничка

И еще вдогонку:)) Мужчины приходят и уходят, а дети и друзья остаются. Я, например, очень ценю в друзьях то, что они могут мне откровенно правду в глаза залепить, пусть даже самую горькую (те самые розовые очочки снять). В связи с этим огромный респект Кареглазке, которая мягко, но уверенно в нужный момент меня ставила ногами на землю, не давала улететь на небо своих иллюзий и глупых надежд и потом больно долбануться башкой об землю. Спасибо тебе, Кареглазка! В том числе благодаря тебе моя жизнь изменилась к лучшему:))) Кто знает, как бы все сложилось, если бы увязла в бесперспективных отношениях с бывшим мужем, бывшим львом..

Клубничка

прикольную штуку прислали "что должна успеть сделать женщина до 25 лет" (кто чего не успел, наверстываем, девочки:))1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.
2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.
3. Купить себе дизайнерское платье.
4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.
5. Побывать в очень дорогом ресторане.
6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.
7. Первой признаться в любви мальчику.
8. Сходить на одно свидание вслепую.
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-gerl, распространитель косметики, оператор на телефоне.
10. Уйти из дома со скандалом.
11. Поджить одной.
12. Пожить с бойфрендом.
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.
14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.
15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде ╚как достичь оргазма за минуту╩.
16. Перестать слушать советы.
17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.
18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.
19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым и молотым кофе.
20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.
21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.
22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.
23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.
24. Завести комплект ╚туфли плюс сумка╩ тон в тон.
25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).
26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.
27.

Клубничка

27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.
28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.
29. Найти друга, который желает тебе добра.
30. Свести с ума (можно неоднократно).
31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).
32. Научится зарабатывать деньги.
33. Либо найти того, кто это умеет.
34. Завести несколько романов на одну ночь.
35. Научится водить машину.
36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.
37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.
38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.
39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.
40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.
41. Получить неприлично дорогой подарок.
42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.
43. Выучить иностранный язык.
44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать.
45. Уволится со скандалом.
46. Покататься на лимузине.
47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.
48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.
49. Проснуться в незнакомой квартире.
50. Походить на курсы ╚свободного вождения╩ или ╚правополушарного рисования╩ или на другие диковинные курсы.

Клубничка

ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ Да = Нет
Нет = Да
Может быть = Нет
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Нам нужно = Я хочу
Решай сам = Верное решение теперь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться
Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал
Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот!
Ты такой мужественный = Тебе надо побриться
Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра
Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом
Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель,и обои...
Повесь картину здесь = я имела в виду вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду просить что-то дорогое
Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица
Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной
Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]
Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет?
Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!

Клубничка

Фразы, которые мужчины хотели бы услышать, но:
- Прости, я была неправа.
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате.
- Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до .
- Ты так устал, выпей вина, а я поведу машину.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз:
- Пойду-ка я на фиг!
- Не хочешь на пару недель на Сицилию? Я тут как раз немного накопила:
- Если тебе понадобится секс-рабыня, позвони мне!
- Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку!
- Я не слишком много разговариваю?
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Ну зачем Романцеву еще один легионер? Они же никакие!
- Может, тебе бросить работу? Я вполне могла бы прокормить нас обоих:

Клубничка

Эт я тут за всех отдуваюсь:))))

Sun

Дорогие девочки и мальчики, всех с наступающим Новым годом!!!! Новый год!.. Надежды свет не гаси!
Через будни блеск гирлянд пронеси!
Подскажи, кому где счастье искать!?
Помоги нам лучше чуточку стать!
Холод в душу никому не вдохни!
Научи без лишней жить толкотни?!
Чистым снегом поутру нас встречай!
И улыбнись нам, Новый год, невзначай!?
Снова ночью новогодней зима
Хвойным запахом ворвётся в дома!
И Курантам вновь (в который раз) бить!
И нам √ в который раз?! √ ВЕРИТЬ и ЖИТЬ!!!

Sun

И не забудьте загадать новогоднее желание, оно обязательно сбудется!!!! Удачного праздника всем и до встречи в новом году!!!!!

Рыбка

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

Масик

привет всем! С наступающим новым годом!!! пусть 2008 год станет лучше, чем 2007, и хуже, чем 2009! Задора и отличного здоровья вам и всем вашим родным и близким, везенья и удачи, приключений, романтики и путешествий, незабываемых ощущений, полезных подарков, драйва, побольше хороших новостей, большой любви и верных друзей!!! В наступившем 2008 году желаю найти решение всех проблем, подружиться со всеми котами и съесть весь сыр :))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Масик

Ю, я те все написала: и письмо, и см-ку :) получила? ;)

Ю

Масик, письмо получила,прочитала только сегодня (уезжала на 5 дней), написала ответ:-)

Альтея

Девочки, с Новым годом вас! Желаю счастья в личной жизни! Пух)

Растроенная

Привет всем! Познакомилась с Львенком в Новогоднюю ночь. Познакомилась в инете. Причем я абсолютно не хотела с ним встречаться, так как он уж ОЧЕНЬ с первого момента настивал на встрече и утверждал что у него чувство, что мы подходим друг другу, даже не встречаясь и общаясь всего ничего. Решили все-таки встретиться в НГ ночь. Все было супер. Из кровати вылезли только 2-го января. Такое море нежности, слов о том, что он встретил именно ту, которую искал и проч и проч. что я только его, что ему так хорошо со мной. Сказал, что обязательно придет ... Ушел домой ... и пропал ... не звонит, не пишет уже день, хотя обещал что и позвонит и напишет ... Я вот теперь сижу думаю... что все это значило??? Вроде бы не мальчик уже, семьи нет. серъезный человек ... и такие "выкрутасы" ... Что подскажите, "бывалые"??? Зачем ему было меня добиваться, охмурять, простите, чтобы бросить таким вот образом ...

777

С Новым годом всех!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты, пусть будет много денег, пусть будет много счастья, любви и удачи! Всех целую. Девчонки и мальчишки- пишите как справили, кому че подарили ваши Львы.. Интересно же..

бес штанофф ))

ЭЙ ! Куды Алёнку дели ?( Такой человек неТРИВИальный , интересно было её мысли читать ). Алёна, фсего-тебе-фсего если больше не появишься здесь ( А на злые посты девчонок не обращай внимания , я потому давно и не "дружу" с женской половиной человечества , что за внимание мужской половины они те глотку перегрызут под невинным видом "трезвой" оценки твоей ситуации ;) У вас не ФОруМ , а террариум , куда случайный Лефф забрёл )))))) ну его понять можно - стока женского внимания ...

бес штанофф ))

Да , забыла фсех предупредить ( Деушки , в том числе и Растроенная , грядёть , то есть уже началось , Эра Водолея - бесполого равноправия . Мы на стыке этого безобразия векофф )) , так что те кто из прошлого века и ещё не догоняет тенденций , готовьтесь брать мужчин-инициативу-ответственность в свои руки и хватит жаловаться что мужик не тот пошёл ( Мне вот не понятна , если женщины уже захватили практически все привилегии мужчин , начиная от щтанофф заканчивая президенством , то какого чёрта вы ждёте от мужчин тех прощловековых штампов ???(( Цветочки-розочки-ухаживания-признания-домострой ? Не дождётесь !) И не ждите , берите всё в свои руки , ВРЕМЯ пошлО ..... тик-так тик-так тик-так ... )))

Iruzik

Приветик, всем! Поздравляю с уже насткпившим НГ!!!!!! От всей души желаю, чтобы сбылись мечты, загаданные в новогоднюю ночь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Iruzik

у меня из одной крайности в другую...31 думала, что не переживу шока. "прекрасное" предновогоднее настроение, которое мне устроили мама и любимый мужчина..одна не приняла от меня подарок, сказала, что ей от меня ничего не надо, а другой сказал, что не поедет со мной никуда на НГ...одно радует, что все это осталось в старом году и в НГ не пошло (надеюсь)! Правда с мамой не помирилась и не хочу! не люблю когда лезут в мои отношения и слишком много обидных вещей мне было сказано, хоть и понимаю, что мама, но даже ей простить не могу (пока не могу) обиду. А любимый одумался, приехал позже. за это время моя подруга (у которой мы собирались вместе с левом встречать НГ) уже успела вывести меня из состояния ***:) НГ прошел очень хорошо, только в час ночи я уже засыпала, т.к., из-за ссроры с мамой почти не спала накануне, да и на работе за последнее время из меня все соки выжали:)

Iruzik

поскольку состояние мое накануне НГ было кризисным, я сказала своему льву, что больше ждать его не намеряна и жить с мамой больше не хочу (а поссорилась я с ней из-за него), сказала, что сразу после НГ буду снимать себе комнату. Правда, он сразу же сказал, что тоже будет принимать в этом участие и больше не будет ждать, когда мама соберется залечь в больницу, сказал, что сможет заезжать навещать ее и кормить кота:) чувствовал засранец свою вину передо мной:) а я его в этом и не пыталась разуверить:).Вчера я ему сказала, что даю заявку в агенства, чтобы готовился:) Сегодня подала заявку утром, а вечером мы уже нашли квартиру (тьфу-тьфу, что б не сглазить) мне очень понравилась квартира и договорились на 5 число:) УРА! наконец то:) сразу вспоминается "Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит":))) так и у нас...нет худа без добра, а так бы и сидела и ждала, когда же мой левик соберется снять для нас квартиру...

КамчаДаша

Ирусик, ну вот видишь,как все классно получилось, только надо поменьше беспокоится. И с мамой не ругаться, особенно в праздничные дни... Моя поездка к сестренке, кажется накрылась, приболела она... Может завтра поедем... Видно, кто-то очень не хотел, чтоб я туды отправлялась. Я даже знаю, кто именно. Хихи, представляю, каково будет разочарование рыжего, он так обрадовался моему приезду, даже предложил остановиться у него. Но это уж слишком... нех очется повторять ошибки прошлого года...)))))

Ю

А мы завтра с Масиком встречаемся...урааааа)))