Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 893
Клубничка

ВЁн ходить вЁд хати до хати,
Пита╨ться мами Ё тата:
Чи ╨ у вас чемна дитина,
ДЁвчатко мале чи хлопчина?
Для кожного ма╨ в торбинцЁ
НайкращЁ у свЁтЁ гостинцЁ.
А хто без кЁнця бешкету╨,
Тим чортик лиш рЁзки дару╨.

Клубничка

Святий Миколаю!
Я тебе чекаю!
Може, знати б ти хотЁв,
Що собЁ бажаю
На РЁздво в дарунок?
Навантажуй клунок.
Перш за все хотЁла б лялю,
НайпишнЁшу в свЁтЁ кралю.
ПотЁм зайчика м■якого √
Сам вже вибери якого.
Ще хотЁла б я коня,
Ще також хотЁла б качку,
Гуску, котика й собачку,
Та не справжнЁх, тЁльки цяцьку,
Щоб не ©ли забагацько.
Принеси цЁкаву книжку
Про кота, або про мишку,
Про таких, як я, дЁвчаток,
╡ з малюнком на початок.
Ще б хотЁла черевички
Гарну блузку, двЁ спЁднички,
На голЁвку √ синю стрЁчку,
А найбЁльш √ малу сестричку.
Щоб ©© я доглядала,
По годинах годувала
╡ у возику возила,
╡ ходить маленьку вчила....
Любий Отче Миколаю!
Я, звичайно, добре знаю,
Що цей список √ аж задовгий,
Але ж Ти √ незмЁрно добрий....
Принеси менЁ гостинцЁв,
СкЁльки вмЁститься в торбинцЁ:
АнЁ мало, нЁ багато √
Так, як скажуть мама й тато ___________ прикольно!

Клубничка

Вот тебе покороче:))) А то спьяну забудешь:)))На ялинку" (А.Музичук)
БЁлим полем, через лЁс,
З пагорка в долинку
ДЁд Мороз гостинцЁ нЁс
ДЁткам на ялинку.**** * *
"Наша ялинка" (Н.ЗабЁла)
За вЁкном летять снЁжинки
╡ сЁдають на вЁкнЁ.
Ми танцю╨м круг ялинки
╡ спЁва╨мо пЁснЁ.

КамчаДаша

43066, мне тоже дуже подобалось)))) просто супер))) как бы его выучить теперь???? очень в тему))))

Клубничка

Ален .." Меня привел в Астрологию еще и вопрос ПОЧЕМУ? Самый важный, кстати, вопрос, от которого мы предпочитаем отмахиваться и ответы не искать.." Я думаю, что самый важный вопрос вообще( да и в частности) не ПОЧЕМУ, а несколько точнее ЗАЧЕМ?

Клубничка

На панщини эт жесть :((( Грусть.. А чуть поссорюсь с кем из близких (в прикол канешна) кричу: "Як умру, то поховайте мене на могилЁ, серед степу широкого на Вкра©нЁ милЁй.."Стыдно сказать, но это все, что я помню :))

Клубничка

Ален, все-таки во всем должна быть золотая середина. Эт я относительно крайностей типа "душа-тело", "духовное-материальное". Все перегибы не здравы априори, поэтому ничего хорошего из них выйти не может.

КамчаДаша

Клубничка, а мои бабушка и дедушка кстати, чл е ны союза писателей Украины))))бабушка сказки пишет))) а дед поэтом был, Кедрина переводил на укр.мову...)) в о т ь)))

Клубничка

Не Даш, не слышала:))) Че-т ребенку страшно про убийства читать:)))))))

КамчаДаша

43086, эт про микробов))))))Поля моя очень любит,руки стала мыть гораздо чаще)))))

Клубничка

42 814 "тут ведь тоже все перевернуто вверх дном в обывательском представлении :)))" - КОД, только ты понимаешь... Видимо, бабам это не дано._______ Грубо:( Ален, да не обывательство это: думать о себе и своем ребенке, стараться оградить свою семью от лжи, грязи и влияния нездоровых привычек мужчины(пусть и любимого), желать устроенности и материального благополучия... Или ты готова всю жизнь на себе все сама тянуть??? В этом счастье? Я тебе с полной уверенностью скажу: любящий человек стремиться помочь во всем, облегчить жизнь (морально, материально, да по всем статьям) обьекта своей любви.

Клубничка

Даш, удачно выступить на корпоративе!!! :))))

Клубничка

Тельняшка весьма грубо выражается, конечно, но рациональное зерно в ее критике есть.

Клубничка

И я его ценю не за то, что у нас все это есть, а за его заботу, за то, что он стремиться мне помочь, оградить от проблем, облегчает жизнь, одним словом.

Клубничка

Код, Алена это поняла несколько в другом контексте.

Код Апокалипсиса

"есть ли начаток веры , тут ведь тоже все перевернуто вверх дном в обывательском представлении :)))
" - ну вот что тут еще можно увидеть ? :)))

Клубничка

Видимо, бабам это не дано откуда тогда такие выводы?

Клубничка

43100 согласна. но каждый в итоге выбирает то, что ему ближе. Над конфессиями и организациями мало кто стоит. Людям свойственно кучковаться :)) Я кучкуюсь с православными, мне это ближе, видимо, еще от бабушки впитала.

Клубничка

"Видимо, бабам это не дано" откуда тогда такие выводы? (так понятнее будет:)

Код Апокалипсиса

43102 Читала евангелие - когда пришел Христос в израиле на тот момент были тысячи конфессий и религиозных общин, он ни к кому из них не примкнул, а как думаешь почему ? Потому что они не от Бога, а от сатаны, Он им прямо об этом и говорил, в итоге именно регилиозные конфесиитого времени боясь его увеличивающейся популярности среди народа и отправили его на крест, добившись этого решения от Наместника и подкупив толпу. Искариоту именно религиозные лидеры того времени заплатили деньги за выачу Христа. Ну а теперь перенеси все это на наше всемя и все станет на свои места :))))

Код Апокалипсиса

Пришел бы он сейчас, все бы точно так же заорали - да он самозванец, мы знаем его мать и сестер и братьев, разве может Бог родиться в каком то запидрыщенске :))) Ну и со всеми вытекающими отсюда :)))

Клубничка

страшные весчи говоришь... а как же так наз. "чудеса"? Мирроточащие иконы и т.п.? Ведь это все происходит в храмах определенных конфессий

Клубничка

43105 вот я именно об этом и подумала.. т.е., скоро придет, судя по всему..

Код Апокалипсиса

Люди настолько слепы, что не видят даже того, что при каждом религиозном здании идет торговля точь в точь как в то время

Код Апокалипсиса

43106 А ты знаешь что нанесения изображения и тем более поклонение ему - это один их 10 грехов ветхого завета, вряд ли помнишь :)))) Даже уверен что ты их и не назовешь сейчас :)))

Код Апокалипсиса

43106 "Ведь это все происходит в храмах определенных конфессий
" вот совершенно тут не пойму о чем это ты ?

Клубничка

Не, назвать даже могу попытаться.. Но самый ведь главный про любовь к ближнему, пральна?

Клубничка

Сначала мне интересно само твое отношение к подобным явлениям. Как считаешь, это от Бога?

Код Апокалипсиса

43112 Нет, первая заповедь - "Возлюби Господа Бога своего ..."

Код Апокалипсиса

Всем сердцем, всею душою, всем разумение своим и т.д.

Код Апокалипсиса

43118 Ну вот ты все мешаешь в одну кучу, сначала пишешь насчет грехов, далее - возлюби ближнего своего. Во первых это заповедь и она из нового завета, а остально что ты написала уже из старого.

Код Апокалипсиса

Из дома напишу )

Клубничка

Жалко, мне скоро с работы бежать надо:((( Почитаю тебя завтра.

Клубничка

и касательно молитв.. почему говорят, надо молиться именно на церковнославянском, вроде как это определенная комбинация звуков. особенная.. вроде мантры

Alena

Лева прислал мне эту ссылку - я переписала текст. Но лучше один раз увидеть и услышать... "Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
╚Так ты хочешь взять у меня интервью?╩ - Бог спросил меня.
╚Есть ли у Тебя время?╩
Бог улыбнулся ╚Мое время √ это Вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?╩
╚Что больше всего удивляет Тебя в человеке?╩
И Бог ответил ╚Им наскучивает детство. Они спешат повзрослеть. А потом мечтают стать детьми опятьОни теряют здоровье, зарабатывая деньги. А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье Они так много думают о будущем, что забывают настоящее... настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, как будто никогда и не жили╩
Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время
И тогда я спросил: ╚Как родитель, какие уроки Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили?╩
╚Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Все, что они могут сделать √ это позволить себе быть любимыми. Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, а залечить эти раны может занять долгие годы Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же а видеть это по-разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.╩
╚Благодарю за Твое время╩, - сказал я робко ╚Есть еще что-то, что Ты хотел быть передать Твоим детям?╩
Бог улыбнулся и сказал: ╚Пусть знают, что я здесь для них всегда.╩
http://www.pbi.ru/interes/god/god-clip.htm

Alena

На этом все... КОД, спасибо за ссылку на сайт! :)

Alena

Лев, да, покорен, уже давно, а кайф у всех и каждого разный. Мы все разные. Вот у меня кайф от пребывания на этом форуме уже прошел. Больше не в кайф. Увы.

Alena

Отвечу все-таки Кареглазке. "Двуличие так и сквозит в тебе..." - не двуличие, Карик, а противоречия. "Я полагаю, ты действительно достойная пара своему Льву и в тебе понамешано не меньше." - это точно, ты абсолютно права - как в рассмотрении первого аспекта (вера в Бога и магия с астрологией), так и второго (желание себе Козыря - и остаюсь со Львом :)). По поводу поиска "олигарха" - это действительно шутка, Карик. И отбор на сайте совсем не производился по критериям соц.статуса. Это все не так. Критерии изначально другие. Просто если чувств нет, и душа молчит - то думаешь, ладно, с этим с машиной будет вроде получше, чем с тем без. А и с тем, и с тем - пустота. Которую пытаешься заполнить, лишь бы не думать о Льве. То, что я говорила о душе... Это долго объяснять, не уверена, что поняли бы. Мне тоже жаль времени... Но вот про волчицу - это ты зря. Ты меня совсем не знаешь.

Alena

Клубничка, " думаю, что самый важный вопрос вообще( да и в частности) не ПОЧЕМУ, а несколько точнее ЗАЧЕМ?" - вопрос "два в одном" = ответ идентичен. Это действительно очень важно - понять и осознать :)

Alena

"Алена это поняла несколько в другом контексте." - Алена это поняла в том контексте, как и подразумевалось Кодом. Просто привела его цитату для выражения своих мыслей по другому поводу :)

Alena

43103 Клубничка, не мой вывод, но согласна с ним: мужчины более духовны по своей природе. Они менее привязаны к материальному, не так заземлены, как женщины. У женщин, естес-но, святая миссия - продолжение рода, этим и обуславливается их "материальность". Женщины более живучи, научно доказано - опять же, в силу своей Миссии. Они больше цепляются за жизнь, дольше живут, обеспечивая жизнь следующим поколениям. И живут не "духом святым" - это уже в последнюю очередь, после того, как удовлетворены все основные инстинкты)) Часто на их удовлетворении и останавливаются. Как говорил мне мой бывший Рак о своей сожительнице: "С ней мы, конечно, не говорим о высоких материях..." - достаточно секса и быта. Какая там Е.Блавацкая или А.Свияш, да та о них и не слышала - оно ей надо?)) Зато "Лучше я, наверное, уже не найду" и "А ты будешь богатым?" )) Вот о чем я, говоря о душе. Для меня важно быть с человеком с глубоким и богатым внутренним миром. С которым мне интересно, который открывает для меня двери в неизведанное. Который приближает меня к познанию непознанного, способствует духовному росту и развитию, ощущению близости с Богом. С которым общается моя душа, даже если его тела нет рядом... Который чувствует меня на расстоянии. Который любит меня. Которому я нужна.

Alena

И, главное, который меня понимает.

КамчаДаша

Только узнала, что "мой╧ Лева укатит в Хабару на НГ. Скатертью дорога!)))

КамчаДаша

Стал спрашивать, когда я уезжаю-приезжаю, но я ему ничего не сказал!)))))))))))))))))

Код Апокалипсиса

Из дома напишу )

Код Апокалипсиса

43117 Там же торговля тоже велась не в самом храме а на храмовом дворе, относящемся к храму.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Код Апокалипсиса

Я ж говорю люди настолько отупели, что пытаются Бога запихать, подогнать под свои же собственные убогие о нем представления :))) Вот как ты себе представляешь, что Богу который создал все языки мира, дал человеку разум, мышление, волю, нужна заученная молитва да и еще на определеном языке ? Про таких людей он пишет "Поступлю с ними по глупости их". Ну а потом еще хотяд и вопят, меня не услышали, где Бог :)))

Код Апокалипсиса

Вот представь муж получил зарплату, приходит домой, знает что тебе нужно выделить срудства на домашнее хозяйство, продукту и прочее и наблюдает картину : жена понатыкала свечей вокруг его фотографии и повторяет "Иже еси муж мой разлюбезный, подай мне на пропитание", ну чего он подумает ? - дурка по жене плачет :)))))

Alena

КОД, ты так хорошо знаешь Библию!

Код Апокалипсиса

43151 Нет конечно, пришлось заглянуть :)