Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Nixie

Всем доброго утра = ) Рыбка я, скинь, пожалуйста, свою статью мне на мыло alexia84@mail.ru... Заранее СПАСИБО)

Belle

Катя, так проблем ведь нет явных. Он не выражает к тебе неуважение, не забывает о тебе, вы видетесь. Это нормально, что иногда что-то случается. Вот у меня было всё не так: иногда мы встречались, очень редко,а всегда что-то случалось по работе и др. делам.

Катя

Мне кажется, что если люди нравятся друг другу.... то можно найти хоть пол часика в день увидеться... было бы желание :)

Грани

Привет, милые. Белль, ну у тебя и выдежка, молодец, я думаю, ты очень хорошо его наказала этим разговором.

Катя

Как я понимаю их надо все время держать в напряжении и неопределенноти, чтоб удержать? или нет?

Грани

Наверное, это касается почти всех, но так уже хочется расслабиться рядом с близким человеком. Замкнутый круг какой-то.

Грани

Ау

Катя

Мне кажется надо быть самим собой, и идти на уступки, если они поддаются обьяснению.

Ева

Всем привет! Бэль, ты супер!!! Молодец!!! Насчет собеседования - думаю он говорит искренне и не подразумевает твой переезд в другой город. Рыбка я, за тебя я тоже очень рада, мальчик твой, похоже очень чувствительный и эмоциональный. Катя, держи его в напряжении всегда. У меня трансляция сообщений в компе какая-то странная, есть ощущение, что все уже обсудили, а я только увидела и вставляюсь уже не в тему :)))

Belle

Грани, какая там выдержка? вот я перезвонила сегодня, он сказал, что еще не знает, сможет ли сегодня, что сообщит попозже. Что там у тебя?

Belle

Ева, я рада, что вы думаете все, что я чего-то добилась))) Но , как видите, ничего не изменилось.

Belle

теперь буду ждать, пока сам сообщит, сможет или нет.

Belle

и как бы вам сказать, я в последнее время спрашивала его, что он решил по смс. И говорила, чтоб сказал, если не хочет общаться, потому что я так ничего не понимаю. Вот...перезвонил.

Грани

4764 Это он назло. Я встречалась с суперменом.

Ева

Бэль, еще, выдержи паузу, не звони пока сама не назначай встречу. А если будешь звонить, то просто побалтать о том о сем. Веди себя так, как будто фотки это такая мелочь, типа когда заберешь тогда заберешь. Но не изчезай с его поля зрения и не настаивай на встречах. Пусть думает, че это ты такая милая и радостная а песню "когда же мы увидемся" не заводишь. Это очень сильная головоломка, плюс еще встречи с непонятным челом. Общаясь со своим Б. вот уже 5 лет (в сумме) могу сказать, что твой Б. помашет своей "крыше" беленьким платочком :)))))

Belle

о!!!!!!расскажи!!!!ты позвонила?

Ева

Ну, точно, уже не в тему :)))))))))

Belle

Ева, то есть мне придется самой ему звонить, мы же вроде как от "общения" не отказывались. Хотя он что-то слегка напрягается, сам проявляется после меня только. Помоги мне.

Грани

Белль, у меня не такое восторженное настроение по этому поводу) Все очень грустно - долго понтовался, рассказывал зачем-то про свои "золотые горы", удовольствие сомнительное( Кажется, он испорчен общением с девушками, у которых лапша прилипает надолго к ушам.

Belle

Грани, да, есть такой тип людей. Тоже не люблю понтов этих.

Мотря

Девочки, а как вы думаете они вообще могут как то определенно закончить отношения или если пропал, то все.

Belle

Мотря, да кто их знает? Выходит, что имнно так они и уходят, но у некоторых это еще не всё.

Belle

вообще, мужчина, который приходит и честно начинает рассказывать, что ВСЁ, потому-то и потому-то-это редкость.

Мотря

Что за манера уходить по английски.

Мотря

Да и зачем они нам вруны эти.

Катя

Вообщем девочки, надо любить себя...

Belle

Мотря, я тоже этого не признаю, а что делать? ТрУсят они в этом плане.

Мотря

Давно читала книжку про стерву, там говорилось, что настоящая женщина не должна выпрашивать любовь, вот так, а так иногда тянет позвонить.

Карандашка

Рыбка, а можно мне тоже статью, пожалуйста?
elinik@list.ru

Belle

Мотря, и что? не звонишь вообще?

Мотря

Нет не звоню не могу я через себя переступить, Уходя уходи, пусть летит как ветер.

sos

Неважно с кем ты встречаешься и кто ты по гороскопу, главное всегда уважать себя и никогда не унижаться. Тогда и себя будешь чувствовать нормально, и другие будут тебя уважать.
А звонить или нет -это всегда "гамлетовский" вопрос.

Belle

Мотря, так что у вас там вышло?

sos

ой! забыла поздороваться! :) всем привет!

Мотря

Ушел по английски, обещал вернуться и все. Я позвонила на следующий день и сказала, что мне не очень то и хотелось с самого начала и на этом все, я думаю была бы нужна позвонил бы. Это был единственный раз когда я проявила эмоциональность в этом разговоре и бросила трубку.

Belle

Мотря, обещал в тот же день вернуться? И сколько времени уже молчит?

Мотря

Сос, 4786, я так тоже думаю.

sos

"не очень то и хотелось с самого начала"- для них это удар ниже пояса. Теперь он уверен, что тебе он не нужен, а навязываться они не любят. Я, конечно, по своему сужу.

Мотря

Да в тот же день, хотя у него с чувством времени проблема я заметила, зацепил он меня.

Мотря

СОС может быть, но все равно делать первый шаг прерогатива исключительно мужчины, тем более, что он виноват.

Мотря

СОС я рада, что удар ниже пояса и я хоть чем то его задела, ему не повредит.

Belle

Мотря, да, он виноват в одном, а ты в его глазах- в другом, сказала, что не нужен он был вовсе. А он не упел даже отмазаться)))

Belle

у него же явно была супер уважительная причина для отсутствия и для того, что не сообщил. Вот спросила бы- и услышала б.)))

Мотря

Да это просто свинство

Мотря

Belle, ну я насчет уважительных причин не подумала, может мне к его светлости еще и на прием записаться, он даже не позвонил в этом все дело.

Belle

Мотря, у нас тоже такое бывало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мотря

И видишь Belle ничем хорошим это не кончилось.

Belle

Мотря, не кончилось, потому что я тоже это смогла стерпеть буквально пару раз- и у меня переполнило чашу. Я просто взрывалась. Мне тоже такого не понять.

Мотря

Я взорвалась один раз мне этого хватило.

Anonymous

почему близнец не дает мне денег?БЕСИТ!!!