Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Belle

но и скучаю жутко по нему, поэтому еще держу связь. Что делать- не знаю.

Мотря

Ты сама смотри, но связь эта как я поняла в одни ворота.

Мотря

Belle, ты только себя не обвиняй в том, что ты не сдержалась, то, се. Они тоже еще те.

Belle

я себя в этом не обвиняю, но обвиняю в том, что открылась и показала, как он мне нужен. Вот это была ошибка. Трудно было не оттаять на такой призыв, как был у него. Умеет же...

Мотря

Belle, точно один в один как у меня, а потом охладел и исчез или нашел кого то, кого опять интересно покороить и завоевать, охотники они и самцы.

Belle

да, а я так и не научилась убегать))

Belle

Мотря, и сколько уже длится пауза у него?

Ириша

Девочки привет! давненько не появлялась тут. Как оказалось мой Б/Ц собственник...и ревнивец. устроил мне тут скандал, что у меня был отключен телефон:( всего лишь села батарейка...не верит. и еще....посоветуйте как мне вести себя пожалуйста! он флиртует при мне с одной мадам. это одна моя знакомая.

Мотря

С точки зрения опыта это полезно, а время все лечит и все расставит на свои места.

Belle

почему нельзя всё вернуть назад, и я бы была умнее!!?))

Мотря

2 месяца

Мотря

Belle, сделай выводы, считай, что это испытание, хотя это тяжело, когда любишь и серъезно, всегда тяжело.

рыбка я

привет всем. я отправила статейку кто просил elinik@list.ru и alexia84@mail.ru

рыбка я

как вспомню как я парилась со своим близнецом не верится что он наконец то серьезно ко мне теперь относится. че происходит теперь с ним мне смотреть прикольно - изменился стал глубоким что для близнецов не свойственно. лапшу перестал вешать и какой-то мужественный стал настоящий. я еще больше в него влюбляюсь и в сердце моем живет такое восхищение. мне даже кажется что я стерва а он такой хороший. хотя сам тоже стерв еще тот

Nixie

Рыбка, спасибо ОГРОМНОЕ) Будем стараться = ) Вам всем удачи и побольше терпения... с любимыми Близняшками ))) Надеюсь, у меня тоже все наладится = ) с ними же, любимыми)

рыбка я

Ириша, сколько с ним встречаешься?

рыбка я

Nixie, прочитай статейку с настроением с полным настроем победить в себе феменистку! войди в образ королевы, то есть полюби себя. тогда твой близнец никогда не позволит себе неэксклюзивное к тебе отношение. будет вести себя как король с королевой. ой, как ему идет этот образ. так благородит.

Ириша

рыбка я: ГОД встречаемся. меня его флирт убивает...рРРрррРРрр:)

Nixie

Рыбка, так я себя и так вроде люблю = ) Да и он тоже по-особенному относится, просто сложно там все) Но! Я знаю, у нас все будет замечательно... если чего-то ОЧЕНЬ хотеть - вселенная пойдет тебе навстречу) Так уже было = ) Спасибо за советы, ты умничка, если смогла его понять и даже изменить ;)

рыбка я

всем пока. работы много. всем хочется пожелать любви к самой себе и уважения! и пусть ваша любовь к себе распространиться пусть медленно но верно на ваших непоседливых и несмышленных близнецов! вот засранцы эти близнецы стока девчонок заставляют мучиться. значит стоят они этого? за стоящее мы ведь будем бороться? а чтоб бороться мы должны быть достойными противниками своего врага - возлюбленного!
http://goroskops.ru/all/astro01.shtml - прочитайте там написано про близнецов как их удержать и все такое. может уже читали

Nixie

Рыбка = )))

рыбка я

4822. он на зло тебе делает. ты не ведись из-за этого а смейся над ним иронично так. когда мой глазел по сторонам и или флиртовал я смеялась над этой ситуацией и еще добавляла типа ну дорогой неужели у тебя такой вкус не поверю. он нет что ты дорогая. я так просто посмотрел и оправдывался. надо налегать на то что ты королева а он король типа и не стоит там опускаться до таких некрасивых ситуаций. они близнецы - человеки социума для них важна репутация и вообще моральный их облик и облик подруги жизни тоже

рыбка я

4823. верить надо всегда! я согласна с тобой. и надо уметь мечтать и реально представлять каждый сюжет ваших отношений. мечты сбяваюся если в них верить и не сомневаться в том что у вас все классно только временные непонятки пока и типа все по плану у вас.

рыбка я

девчонки. удачного вечера! пока

рыбка я

у меня как всегда монолог

Грани

Да мы тебя слушаем, затаив дыхание))) Счастливо!

Belle

Грани, ты не звонишь?

Anonymous

http://goroskops.ru/horo/horo11-03.shtml

Станислава

Ой, как же давно я здесь не была!!!! Соскучилась!!!! У меня тут с работой новой запарки были....

Грани

Нет, и вообще, мне безразлично сейчас уже стало. Все перегорело((

Грани

4834 для Белль

Belle

Грани, я рада за тебя в том, что безразлично. Желаю тебе побольше суперменов, чтоб можно было из них выбрать одного самого супер-пупер-менского. И чтоб не тряс своим кошельком над твоей головой, а лучше б молча помог материально и любил бы дооооооолго)))

Грани

4836 ))) Прикольно. Только я думаю, ОН еще объявится - и тогда его ждет небольшой сюрприз)) Ничего личного))

Belle

Грани, тогда расскажешь)) И что вот с тех пор он не звонит? И ты перестала и он не чешется?

Грани

4838 Да, ты знаешь, в течение трех недель все вяло затухало (и то только я проявлялась), а последнюю я вообще не звоню-не пишу. Воть так.

Belle

чудненько. всё как в сказке. Прихожу к выводу, что это просто тип мужчин такой. И ничего с этим не сделаешь.

Грани

Да, просто волшебно

Belle

никто мне не позвонил и не сказал о планах на вечер... Бросать надо это дело. Буду сегодня расслабляться, ванну приму)) Почитаю.

Anonymous

привет всем!вчера весь вечер проревела в обществе подружек. даже искала его по его любимым барам. я позвонила ему чтоб спросить как дела - он не ответил. меня этак вырубило что я звонила весь вечер эсэмэсила он не отвечал. я ему такое понаписала. напилась и поздно приехала домой зареванная. решила ему на работу с утра позвонить и высказать все что о нем думаю. он сам с утра позвонил и типа дома забыл телефон. а у самого голос как после будуна. че делать не знаю. кипит все внутри. однозначно вчера загулял. но я что его напрягаю. мог бы просто ответить и сказать что занят. странный какой то.

рыбка я

4843 - это мое сообщение

рыбка я

как он меня бесит. его ментальные реакции

рыбка я

он вообразил что все вокруг лохи и не чувствуют лжи. мне к ушам лапша прилипла и ходить с этим как то смешно

sos

Привет, рыбка! Ой, как я тебя понимаю! В субботу была в таком же состоянии. Ты хоть сосвоим поговорила, а я нет. Обидно... (за себя) Это наверное все. Чего добивалась, то и получила. (

sos

Я пол года проходила с этой лапшой, все делала вид, что это у меня прическа такая. Тепер буду ее менять.

Мотря

СОС, вот блин, как это мы такие умные и попались, а, а я вот тоже Лев.

sos

Мотря, да я сама в шоке!!! Я всегда жила по принципу: ты мне нужен, но если я тебе не нужна, то ты автоматически перестаешь для меня существовать. И получалось же! А сейчас? Фууу... неприятно даже думать. Хотя мне кажется, что я уже превращаюсь в прежнюю, что меня радует. Как у тебя с твоим дела?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириша

Рыбка, а он делал тебе подарки?мой вот то ли скупердяй то ли прикмдывается шлангом:( за год раз 6 цветы...по поводу раза 4, то есть просто так пару раз.
духи, пару шмоток...и усё:( денег не дает, вечно ноет, что их нехватат!!!!!!!
но у него траты сейчас такие большие..это всё понятно, но...увы.

Мотря

Да я тоже потихоньку становлюсь самой собой, мне иногда тоже неприятно, ну знаешь это наше больное самолюбие. У меня еще от первого брака ребенок есть бывший муж и все дела, поэтому наверное он испугался и я его не виню, просто на раннней стадии наших отношений я сама ему предлагала расстаться, но не смогла настоять. Я думаю это его нормальное состояние так жить, просто бегать от одной бабы к другой, у всех же разные развлечения.

Ириша

духи один раз))))))))))забыла добавить:(

Belle

Привет всем. Рыбка,ну что ты? Прямо не ожидала.Соберись, выпей чаю, постарайся немного успокоиться, с нами поговори. Ничего страшного, что ты сорвалась, ты ведь любящая женщина и чувства с эмоциями тебе не чужды. Любящий человек это поймёт и не уйдёт, а нелюбящий...ну и Бог с ним. Ты же у нас Женщина с большой буквы)) Значит и мужчина соответствующий нужен. И будет!