Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
привет. еще раз. я читала о ваших делах сначала. так рада видеть вас здесь. читаю и думаю так вроде все не так уж плохо у девчонок. как бы сказать точнее, переживаю. хочу увидеть если не хорошее и веселое ну хотя бы не остро депрессивное. мы помирились. он письмо не успел прочитать уехал. и позвонил сам. сказал не хочет расставаться. я проплакала весь вечер и всю ночь рядом с ним вернее сидя напротив - не знаю, мне было больно от счастья и нежности и грустно потому что это так сложно когда серьезно все. мы немного в расстерянности от открытия что у нас теперь отношения а не просто встречи. иногда мы смеялись - вспоминали как было раньше
Сос, я встречалась с одним близнецом год назад. вот он не знал что хотел. и отпускать меня не хотел и определиться с нами тоже не собирался. на вопрос что будет с нами вмести мы или нет он ответил я морочу голову и себе и тебе. мне пришлось сделать над собой усилие и начать новую жизнь без него. было время когда я ложилась спать в слезах и просыпалась продолжала плакать дальше. просыпаюсь утром и так больно было жить. ты целый год встречаешься -мне кажется имеешь полное право требовать определенности. муж моей подруги близнец сказал что некоторых мужиков надо брать мором - вопрос хватит ли сил душевных.
Рыбка, вот видишь, как всё хорошо, когда человеку нужна ты. Будь он хоть Близнец, хоть кто... И разница в твоих примерах из 4705 с тем, что есть сейчас, только доказывает это.
Я заметила отношения если приносят страдания а не настроение вроде как у какого нить стратега, анпример, Суворова, лучше прекращать сразу. дело в том что если ты страдаешь и практически очень редко бываешь рядом с ним счастливой - это значит не твой мужчина. идеально когда ты строишь отношения и если возникают проблемы в отношениях ты знаешь как его мужчину удержать посредством стратегии какой либо. если же ты так страдаешь что страдания отнимают сил столько что ты ведешься и делаешь глупости забываешь о сути своей женской не чувствуешь себя женщиной теряешь самооценку то это конец. не стоит. ты значит перешла границу дозволенного потеряв вместе с обретенными чувствами свою женскую загадку и холодный рассудок
может у меня с последним близнецом получилось потому что я люблю его умом а живу рядом с ним сердцем? а в прошлом опыте я вообще не хотела слушать свой разум и делала все как подсказывает сердце типа от души хочу любить ну его на *** этот голос разума. и близнец мой просто испугался. подумал что я слишком для него эмоциональная и для жизни негодная, даже назвал неадекватной. язнала что неправильно не по женски не мудро веду себя и в итого получилось что он женщиной меня больше не рассматривал
вот сижу и думаю. как так получилось у меня что я после развода не просто встречаюсь а у меня теперь отношения! моежт все наши умозаключения окажутся нелогичными и не актуальными когда вмешается судьба и тут будь ты трижды стратегом ничего тебе не поможет. как суждено так ибудет наверное. а мы ломаем голову - строим отношения? вот не знаю где истина на самом деле.
может и так , Рыбка, но так не хочется знать, что сама виновата...От этого хуже.
да поэтому мы делаем все от нас зависящее чтоб не жалеть что ничего не сделали. у меня есть заповеди назваемые как стать или быть любимой. большой файл. как разместить здесь не знаю. так хочется чтоб прочитали - действует точно если стать девушкой этих заповедей
Рыбка, вот смотри, ему ты тоже показала свою сильную эмоциональность, проплакала долго, показала серьезность намерений. И ничего ведь...
хотела бы чтоб вы прочитали тоже. может вся наша проблема в том что мы не правильно с мужчинами ведем себя. я некоторых заповедей по мере возможностей придерживаюсь и заметила работает просто диву даюсь
отправила
4712. я же до этого старалась строго действовала по инструкции. вот потом тока позволила себе. хотя было что я действовала на эмоциях. я не категорично призываю сохранять хладнокровие просто пытаюсь как то помочь всем девчонкам. думаю что все наши беды от нашего неразмного поведения не знания того чего им то бишь нашим МЧ надо.
Рыбка ,скинь всем почитать! for_lola@bk.ru
Спасибо!
Рыбка, лучше бы они думали, что нам надо)) а не мы постоянно:)
Скинула. может покажутся эти заповеди старамодными и чтиво само
устаревшим. но я прочитала его уже отчаявшись. и практически почти всех
заповедей придерживаюсь и это работает. иногда срываюсь и получается
потом пожинаю горькие плоды своего безрассудства. хотелось бы чтоб вы в это поверили, сильные, самодостаточные девчонки! я сама сначала отнеслась скептично. но когда увидела что моя подружка делает успехи. я попробовала и по крайней мере у меня хоть самооценка повысилась в плане того что я сейчас редко делаю глупости в отношениях с мужчинами и они меня уже все боготворят и не позволяют ничего лишнего в отношении меня. они думают что я настоящая женщина.
Дело в том, что когда мы вместе я чувствую себя просто прекрасно, мне с ним легко и интересно, у нас много общего. В эти минуты я сама удивляюсь,что могла подумать, что ему безразлична. Но как только я начинаю быть в этом уверена, он обязательно что-то "выдаст"!
Маруся, тогда получается заколдованный круг - мы хотим любить и быть любимы а сами не хотим палец об палец ради этого ударить и если бы нас устраивало бы то положение вещей которое существует сейчас тогда мы наверняка наслаждались бы одиночеством
а какой уних размер?? что то у меня ели грузятся
Сос, ты на верном пути! что-то выдать для них - это необходимость. игра может быть просто им когда все стабильно становимся тесно они задыхаются без адреналина. поддерживай игру его. тоже чего нибудь и выдай. чтоб он сказал ничего себе она у меня крутая с характером. попробуй сработает тут же
Сос, знакомо.
4722.. ну всему существуют границы и ситуации для женской инициативы. Это сейчас мужчины помоему выродились. А насильно что то против своей воли делать..никому счастья не принесет.
4723 - 663 КВ, там воды конечно достаточно. но основной смысл красной нитью просто между строк. приятного чтения. надеюсь упадет на нужную почву в нужное время
Рыбка, я с ним уже пол года играю. Мне и самой это нравилось. Раньше... А сейчас я устала. Знаю, что терять его не хочу, это точно, но и дальше терпеть сил уже нет.
4727..Это под настроение надо читать..не сейчас))
4726- у всех своя правда. я сейчас ничего насильно не делаю. мне нравится делать ради него то что я делаю. нравится ему не звонить самой, нравится не страдать, нравится расчитывать каждый шаг то есть не делать того что не позволит себе делать настоящая женщина. нравится его соблазнять и нравится его любить. я не инициативна в его глазах! это нам девчонкам известно что я сети раставила
4728. все видимо индивидуально.
4730..и правильно делаешь, наоборот как настоящая женщина))) а что ты раньше не пойму тогда делала?? навязывалась?
Девочки,
Вот читаю и размышляю - вижу все черты в своем МЧ. Причем закралось у меня такое интересное мнение - что он мне не одной голову морочит и здесь я могу найти еще девчонок, которых он обманывает. Я с ним встречаюсь, познакомились на сайте знакомств, куда (я знаю) он регулярно наведывается до сих пор. Хочу разоблачить.Наверное, сил нет больше терпеть вранье.Близнецы, 34 года (выглядит - гораздо моложе, лет на 25-30) блондин, вьющиеся волосы, голубые глаза, носит или очки или линзы, рост 176, катается на роликах, горных лыжах, лошадях.Город Москва. Помогите.
не мой))))))
и не мой :)
Машина случайно, не Рено у него?
опа, кажется, нашли знакомых
у моего только не вьющиеся волосы, но мало ли может завивает их для других теток :))))))))))
)))))))))))
нет, не рено - форд фокус черный спортивный новый.
Неа, не мой :) Я со своим тоже познакомилась 3 месяца назад, но начала встречаться только 2 недели назад. Я - Стрелец, скажите подходят ли эти знаки друг другу?
нет))) если верить гороскопам.
жаль, он мне очень понравился....хотя мало времени прошло как мы общаемся, но пока вроде все нормально.
Катя, и слава богу! всё будет отлично, плюнь на гороскоп.
да я тоже об этом думаю....я Стрелец, но не совсем похожа на то что о нас пишут... да и сестра у меня двойняшка... мы с ней совсем разные :) хоть и родились вместе. Я долго читала эту ветку форума , но сама не писала на нее.... за то все Ваши советы применяла в действительности в реале с ним :))) Хотела бы узнать ревнивы ли близнецы?
4745 - очень ревнивы сама убедилась недавно.4733 - не мой - он брюнет. 4730 - раньше я навязывалась если можно так сказать другим близнецам. с этим все по-другому. я говорила уже что у меня уже 5 лет как одни близнецы попадаются, ни одного тельца или козерога. кошмар какой то. терпеть не могла этот знак. вот сейчас люблю даже. самое главное в них инстинкт охотника не убивать. в этом я убедилась. только хочу сказать что долго приходится ждать от них любви. мой начал сам звонить просто так например чтоб спросить правда что я его люблю. и заботиться начал. любовь наверное. бояться они свободы потерять. им нужно изрядно помучиться в одиночестве помыкаться потом они только способны оценить женское тепло и настоящие чувства. любят они страстно. я вот встречалась с одним близнецом - была ему вроде жилетки. все не мог забыть девушку которая его после 4 лет встреч кинула. до сих пор болеет по ней. а мне пришлось ретироваться.
близнецы могут жениться или остановиться на одной женщине тогда когда уже устали болтаться в одиночестве. среди них часто когда женятся либо очень рано либо очень поздно. и женяться они на тех кто им подходит по социальному статусу. это опять таки из моих наблюдений
всем пока. я на работе задержалась седня. удачного вечера вам, близнецовы подруги!
привет всем. вы где?
привет, еще спят наверное :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, вот и я. Как дела у всех? Мне вчера позвонил Б., хотел отдать фотки, поболтал о том о сем, я сказала, что вчера не могу. Сказала, что у меня встреча (я с подругой гуляла). Он спросил с кем, я ответила, что с одним человеком, он спросил несколько раз с каким, я не ответила. Сказал, что тогда сегодня или завтра, чтоб я сама перезвонила. Ничего не говорил на тему, что он там себе надумал и звучал так, будто отдаст мне эти фото- и всё.
Спрашивал, как там мои собеседования в др. город, я сказала, что мне условия не подходят, он стал меня убеждать, что условия очень нормальные. Будто хочет, чтоб я скорее уехала отсюда...
единственное, что оч. порадовало в разговоре-это то, как он допытывался, с кем я иду, и как изменился голос, когда я не сказала и он быстренько закруглил разговор
Как я уже говорила я со своим Б недавно, но все равно не могу понять его.... вроде звонит каждый день, проявляет интерес... бывает назначает встречи, а потом у него что то происходит и мы не встречаемся (я к этому уже привыкла)... как все же понять, хочет он со мной отношений.. как проверить? Спрашивать напрямую я конечно же не буду... спугну ведь..