Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Вика

Всем удачи! До завтра!

Belle

Грани, ну что ты, у тебя новый знакомый! Получится всё. Не расстраивайся! Я тебе даю утановку на мужчину, который тебя будет так ждать и добиваться, как ты своего Б., с таким же упорством и терпением и любовью. Трах-тибидох. Вот посмотришь, я добрая волшебница, никого не сглаживаю)))

Belle

пока, Вика

Грани

4505 Спасибо, девочки, вы просто действительно волшебные.

Belle

Грани, у каждой из нас бывает хандра, еще и на фоне неясностей))

Грани

Да, ты права, тем более супермен)) не позвонил))

Belle

мы им сами даем основания ощущать себя суперменами.

Грани

Правда он вчера успел сказать, что у него как с утра начинаются встречи, так до самоооого вечера!)))))

Грани

Супермен, это тот что из супермаркета))

Belle

Грани, это мне что-то напоминает))))))

Belle

про встречи))) А ты сразу спроси, у него встречи и по праздникам и по выходным? Чтоб сразу пройденный вариант отмести))

Грани

Пока, Белль, я домой))

Belle

пока

Anonymous

привет , если есть кто))

Belle

это я

Ева

Привет Бэль. Не объявился?

Вика

Доброе утро!

Belle

Привет, нет.

Belle

я же говорила, что эту "чашку кофе" придется устраивать мне самой. Пока не хочу.

Вика

У меня второй день дурдом на работе. То гостиницу не могла найти, теперь у мальчика, который со мной летит, паспорт сдал на регистрацию. А на справки фото нет. Блин, теперь вместо того, чтобы за билетами ехать, не знаю вклеит он фото или нет. Или новый ему паспорт дадут ;-( Жуть, просто вот как не пошло, так не пошло!

Belle

Вика, а ты сама ехать хочешь?

Настена

Всем привет!Встретилась я вчера со своим Б.(3 недели не видились),лучше бы не встречались вовсе.Ходили в кино.Сначала я целый день ему звонила,он не брал трубку,говорит что не слышал!В кино опоздал на 20мин.Сидел с кислой миной,разговор у нас не клеился.Спросила что происходит,ответил что спать хочет.Никакого внимания к себе я не почувствовала.Вопрос отношений обсуждать не хочет категорически.

Настена

Проводил домой,поцеловал на прощание и все.Зачем встречались вообще не понятно!?Чувствую себя ненужной

Настена

Сидели и тупо молчали,он смотрел куда угодно только не на меня,а я задавалась себе вопросом "Зачем мне все это?"

Belle

Настена, я поражаюсь, как всё похоже было у меня!!!

Настена

Хотелось просто встать и заорать "я так больше не могу!!я не нужна тебе да,опять не нужна?скажи мне это в лицо,не мучай меня,скажи чтоб я шла к черту,только скажи что-нибудь,скажи,не молчи!Ты убиваешь меня своим молчание,это проблема мне разъедает мозги!посмотри на ту пару,они держаться за руки,обнимаются.Видишь различия?У них все хорошо,у нас-нет...".Я начала было поднимать эту тему,но у него один ответ "давай потом поговорим".

Грани

Привет! Я тоже поражена - точь в точь ситуация была как в 4525, только ходили в ресторан. Ужас(( Единственное, прошло очень много времени после этого, он мне открыл некоторые свои впечатления от того вечера - получалось, что ему-то, можно сказать, в определенные моменты было хорошо.

Грани

Блин, он мне опять приснился - и во снах всегда такая душка. Что это значит?? Мне никто так часто не снился.

Belle

Настена,хотелось бы, конечно, тебя убедить, что может проблемы у него, что не надо принимать на свой счет и т.д. Но не буду. Всё так, как ты чувствуешь, а не как хотелось бы убедить себя. Думать и решать только тебе, сможешь ли ты так. Видишь, на разговор он не идет, разговоры тут не помогут. Я тебя понимаю: с таким его настроем изображать из себя всегда довольную эрудированную красавицу- это работа трудная. К тому же, ты уже взвинчена и обиды накоплены, и больно. Попробуй успокоиться. И делай так, как тебе будет хорошо.

Виноградинка

Настена, меня однажды Близнец поехал на вокзал провожать, у меня есть служебная машина и я сотказалась, он настоял, в итоге он опоздал на сорок минут,я чуть на поезд не опоздала, я стояла вся нервная, на вокзале он стоял отрешенно, как будто бы сам с собой пришел, сухо сказал до свидания, даже не зашел в вагон. чмокнул в щеку и быстро свалил.

Belle

Виноградинка. Так описала, я рассмеялась))))))))

Настена

Вообщем если заинтересованность и есть,то очень слабая.Ситуация выглядит так:Что хочешь то и делай.Хочешь звони,хочешь не звони,я буду отвечать на звонки когда не занят и вообще когда захочу.Инициатором встеч буду только я и еще раз я,опять же когда захочу.И неважно через сколько это будет,месяц или два.Вопросы типа "где ты ночевал?" ты задавть не имеешь права,т.к. ты мне не жена и не мать.Вообщем я еще сам толком не определился кто ты!

Belle

Допускаю, что ИМ так хорошо, что этот уровень близости для них-достижение, но не каждая так сможет, вернее вообще мало кто сможет из любящих женщин.

Belle

Настена, я еще: где хочешь, там и гуляй, я попрошу, чтоб ты перезвонила, когда придешь, но я уже к тому времени буду спать давно, и сонным голосом отвечу: ок. О том, чтоб тебя откуда-то встретить поздно или более того, составить тебе компанию при походе туда, куда приглашают-и речи не идет. Хотя ты- моя любимая и единственная и мне никто больше не нужен.

Belle

короче, всегда и на всё, что тебе хочется, вот тебе моё НЕТ разными способами. Может, если будет полчасика перерыва между встречами, в этом месяце мы встретимся.

Грани

Belle, как ты думаешь - почему мы тогда общались с ними на этих ужасных условиях?

Belle

потому что любили, и потому что полюбили на других условиях.

Belle

а еще потому, что мы всё всегда стараемся оправдать и найти любое разумное объяснение.

Настена

Да,Belle,как бы не было грустно,но это так.Везде одно нет.Я уже и звонить ему боюсь!Либо телефон отключен,либо он занят,либо разговаривает со мной таким тоном,что жалеешь что вообще позвонила.

Belle

Настена,да, а поначалу..........какие песни были. Ты пропасть можешь? сил хватит?

Belle

Грани, супермаркет не звонил еще?

Грани

Нет, Бельчик, не звонил. Самой не набирать?))))

Настена

Belle,наверно это остался единственный способ.просто на него забить.не знаю как только это сделать.утром я полна решимости,а под вечер руки сами тянуться к телефону.

Belle

Настена, вот потому и спрашиваю, хватит ли сил)) я сама такая.
Грани, почему нет? набери 1 раз.

Настена

У меня к нему даже симпатии по началу не было,он за мной полгода ухаживал,добивался,был другом,я могла с ним говорить обо всем на свете,помню подумала тогда,что если он такой друг замечательный,добрый,понимающий,как парню ему вообще наверно цены не будет.Ошибалась,дурочка.

Вика

Бель, ехать то может я не хочу, но надо и даты перенести нельзя. Девочки терпим, потому что нуждаемся в них, считаем все их поступки временными и что все это пройдет, что они поймут. Что мы их всему научим!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Belle

Да, Настена. Очень непонятно это. Получается, проказывал себя лучше, чем есть, пока добивался расположения, потом стал собой.

Грани

Настена, а может быть так, что ты ему что-то такое рассказала, на что он теперь дуется? или может мстя за твое невнимание вначале?

Belle

Грани, правильно, начинаем копаться в себе))

Грани

Ну, да)) но они же этого не знают)) а мы просто обсуждаем)