Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Вика, и за тебя порадуюсь))
я тоже так глупо улыбаюсь когда знаю что увижу его. или когда он сидит рядом а от него так вкусно пахнет и от всего другого что с ним связано. даже этот форум меня торкает, то есть нравится. А сколько, Грани, тебе лет. Извини, что встречный вопрос.
Алиса, ну не надо бояться того, что еще даже не проявляется.
Расскажите, девочки, как вы познакомились?
Алиса. мужчины чувствуют нашего страха их потерять. искорени этот страх! и почаще представляй свое будущее с ним! тогда мысли твои и мечты начнут претворяться в жизнь. вот увидишь и уверенность появится. спасибо всем кто за меня порадовался. приду еще и поплачусь. люблю гада. бабник он бывший. справки навела. в первые говорят девчонки со мной так задержался когда мы только недели 2 встречались. для них это было из ряда вон выходящим. подружки меня с ним познакомили чтоб просто было с кем погулять оттянуться качественно. вот я ревела раньше с ним. вешалась просто. оказывается всего лишь нужно изменить умонастроение!!!
Рыбка, ты молодец, значит, что смогла с собой разобраться. Нелегкое это дело))
Всем привет! Бэль, извини, может я лезу не в свое дело со своми советами, но если я правильно поняла твою ситуацию, я бы сделала так: пришла бы на чашку кофе в самом шикарном виде и имела бы такое выражение лица(они на это очень обращают внимание) как будто бы и рада его видеть, но все время о чем-то о своем думаю с мечтательным видом. Посмотрела бы фотки спокойненько без эмоций "ух ты, как здорово", обсудила бы его работу, рассказала про свои дела коротенько и поспешила бы домой - повод всегда можно придумать. И ни слова о том "как же мы будем дальше". Пусть голову поломает. И почаще динамь его, хотя на словах можешь говорить про "скучаю", "хочу увидеть". Мой Близнец, да и мой муж, он не Близнец говорили о том, что когда у мужчины есть тыл (т.е. женщина),которая любит и ждет, то они могут спокойно заниматься Делом и зарабатывать бабло. И что когда дела идут, входишь в такой азарт, что ни очем больше не думаешь. Поэтому женщина, которая не создает в это время проблем приравнивается к Святой Магдалине. Незнаю. Мож и врут оба??? :-))
Ева, главное еще эту чашку кофе организовать))) Насчет разговоров- я пожалуй, согласна. Ведь то, что он сказал, что сходим, когда приедет-это еще у него ничего не значит))) Он-то мне не звонит уже.
Ева, не врут они, всё так и есть, но вот я и перестала быть этой Магдалиной.
я после коропоративной вечеринки захотела петь караоке и с подружкой моей и моим молодым поклонником мы поехали искать где можно спеть от души. когда зашли в бар - это его штаб квартира оказывается. он сидел и пел песню песню "Девочка-пай" там про мальчика жигана хулигана и девочку-пай. как раз про него и меня. а голос какой у него шикарный!!! вот все кто его слушает сразу восхищаются. я его увидела и влюбилась сразу. а он подумал нда эту красотку надо будет долго склонять к сексу. но меня увела подружка сразу же. потому что испугалась за мои будущие страдания. а я когда уходила - уходила задним ходом и отправила ему воздушный поцелуй. через дней несколько он позвонил моей подруге и пригласил нас ужинать. а подруга решила ладно если хочет развлечься просто нет проблем познакомлю
4455 Мне 30 лет.
Рыбка, непростой вариант тебе достался)
Бель, но если вспомнить мой вариант, он как раз и убежал к подруге от женщины с проблемами, к женщине , которая просто слушает и кивает, а проблем не создает ;-)
Бель, но если посмотреть диалог, который я днем скинула, надо их заинтересовывать. Ева права. Вот только надо быть готовой, что ты такая красивая с тем же лицом с которым пришла и уйдешь, ничего не выяснив. И поставишь для себя точку в ваших отношениях. Пан или пропал! Это тоже ход. НО если он не клюнет на такую позу, то это точно конец!
Вика, так вернулся же. Ох, вот я не понимаю, неужели они не понимают, что подруга, которая кивает, потому что ей и дела нет, при совместном проживании тоже будет чего-то хотеть и на что-то претензии предъявлять.
Да, Вика, осталось встретиться)))
блин я такая простая - все выложила как я познакомилась - это по многочисленным просьбам(здесь следует улыбка). Еву полностью поддерживаю. Динамить их надо почаще. сначала заинтриговать а потом продинамить. разборки отношений пока не устраивать. он за свободу свою испугается. И еще существует такое понятие как экономия любви. мужчины тем больше НЕРВОВ, денег, времени и сил в процессе охоты тратят на нас тем больше мы им дороже становимся и жалко потом все это оставлять или терять и тут наступает кульминационный момент: лапочка, мы с тобой уже 10 лет встречаемся, может поженимся. а в ответ лапочка: это так неожиданно, мне надо подумать. этот анекдот к близнецам наверное применим больше
я тоже поняла, что он появляется когда его не ждешь, не проверяешь телефон в надежде на пропущенный звонок :), занимаешься своими делами, а тут бац и он.....счастье )))). и я даже не боюсь, просто хочу видеть, а тк это у нас срывалась иногда (мы почти всегда видимся по выходным), то конечно же я предполагаю и такой вариант событий.....и вот....боюсь ))))) с ним никогда ни в чем нельзя быть уверенным.....
говорят мужчины подругу друга оценивают по максимальному достоинству! а свою подругу по максимальному недостатку(((
вот и я....вся такая растакая...а все полруги друзей "хорошие девочки"
я ревную!))
Бель, кивать головой и соглашаться с ними нельзя. проявить надо норов. характер. спесь даже и полное отсутствие заинтересованности. самое главное здесь чтоб встреча состоялась. псоле всего этого он точно позвонит. я тоже боялась, что если так сделаю придет конец. но он вернулся. я опять начала капризничать по-женски. ну типа как хочешь мне нравится совершенно другое. спорить жарко с ним на животрепещущие темы. говорили что у них секс из головы растет. те есть в мозгах. вот туда и бить их надо. увлекательный процесс. смешно смотреть как он ведется. знал бы что я специально утром читаю газеты и смотрю новости чтоб его удивить
а нормально когда постоянно говорят что тебе надо пойти в спортзал?подтянуть попку
Зачем его удерживать или завоевывать, - пусть летит... Скатертью дорога... Все равно не найдет луче овенки, которая любит...
4465. не простой, согласна. 4471 - я жила с мужем и была уверена в нем. а он такое выкинул. вся уверенность в один день пошла на убыль со скоростью света. так что все относительно.
4474. разозлись и подтяни попку. если он тебе нужен. если нет- пусть ищет другую попку. на каждую попку как говорится свой любитель найдется. а кому щас легко? у меня вообще маленькая грудь. пришлось ее полюбить и внушить ему тоже самое. если попа не подтягивается полюби ее такой и передай ему это как то.
ушли что ли все по-английски?
Овенка! Ура! Ну ты как, готова??? Удачи тебе большой, счастья огромного! Чтобы все прошло на Ура! По-меньше нервничай, все будет СУПЕР!
а что с Овенкой?
я тут Гришу увидела. надеюсь мой близнец на этот форум не заглянет. сразу меня вычислит
Овенка, как настроение? ;-)
Грани, а что с Овенкой? она замуж выходит за близнеца?
Да
Супер! везет же! Удачи тебе, Овенка! счастья! я рада осознавать что близнецы тоже женятся. вселяет надежду
попал твой близнец, Овенка! Молодец! май респект ту ю!
Овенка, куда ты делась? Это ты? Удачи тебе завтра! чтоб всё получилось, как надо!
Овенка! счастья тебе огромного! Храни тебя Бог! Бэль, если ты будешь морально готова проститься с этим человеком, у тебя два варианта: прекрататься отношения-терзания и встретишь новую любовь, или твой Б. удивит тебя новым приступом страсти. Мой опыт подсказывает, что у Б. чуйка на то, что их хотят бросить и они ни за что не отпустят. Твой не даст тебе уйти, а если даст, поверь потом не будешь знать какой церкви на радостях перекреститься. Всем хорошего вечера, до завтра.
всем пока. с Евой согласна. оч согласна.всем удачи сегодня вечером. чтоб ваши близнецы вам позвонили и обрадовали чем-нить экстремально романтичным
спасибо всем.
Кошмар, за целый день не могу себе гостиницу найти! ;-(
Белль, у Овенки 14го.
А разве не 13?
Вика, курортный сезон в Екатеринбурге.
Точно помню, и ты разве можешь даже допустить - что это у Б. могло бы состояться 13го, да еще пятница?)))
Бель, конференции и выставки ;-) У Овенки 14. Грани, а предположить про 13 могу! Мой вон в мае женился, а до этого мы на 31 декабря подавали ;-) Только я не пошла, когда он мне подачу заявления не дал отметить!
Откуда у меня эта дата засела? Интересно, кто-то вообще завтра женится?))
Что-то мне сейчас так грустно стало, что Б. пропал, почему-то такое чувство, что все закончилось(.
Грани, меня вчера это накрывало. Что ВСЁ закончилось)) и написала вот. А если вдуматься, то что "ВСЁ"?)) Телефонные разговоры?
Расклеилась я вчера. Позитивное мышление прочно сразу не приклеивается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бель, это просто я говорила, что у меня девочка на работе завтра замуж выходит! ;-)
ВСЕ - надежда, наверное, что все еще будет с ним, но нет(.
Так я еще давно была уверена. что 13. У меня и мысли иной не было))) Вот представляете?
Девочки! Вы такие замечательные, добрые, чуствительные! Умные! Все будет хорошо! Обязательно! Вы будите любимы, ну не стоите вы их ногтя! Пусть они знают, что теряют. Значит это не ваши отношения!