Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
еще петь всегда любила,для себя. Мне подруги на ДР подарят микрофон и диск с караоке, буду соседей на уши ставить)) Они у нас любят воспитывать тех, от кого зла не дождешься)) И сидят, как мышки, когда всю ночь напролет орут мужики на съемной квартире)
Грани, я вообще не умею отпускать людей с лешким сердцем, переживаю разлуки.
лёгким
Какого числа ДР?
9 ноября, еще 4 недели)
Кстати, Овенка выходит замуж на Покров. Вчера встртила дальнего знакомого, он сказал, что у него дочка тоже 14го, три года встречались.
Вокруг меня вообще одни свадьбы и информация о них)) Кстати, по фен шуй-это хороший знак.)
ну и как после этого не верить в гороскопы, во всяком случае характеристику знака? Читаю и поражаюсь, как много всего похожего, особенно ситуации с рыбкой я.....может потому что мы одного знака ))))? а вот то что врет по мелочам, меня это сейчас не напрягает, пока наши отношения я не могу назвать в принципе серьезными. Но знаю, что из постоянного вранья во всем разрушился мой брак. Мой муж, хоть и телец, все время как-то юлил, врал. и самое было обидное, что по мелочи. Может быть если бы я его любила, то могла бы смириться с этим, но увы, не смогла ))) И я теперь просто как бык на красную тряпку реагирую на ложь, меня трясет и колбасит от этого. С моим близнецом вроде пока такого не было, но иногда подмечаю, что скорее всего врет, и очень лихо. в общем, есть над чем подумать. А может и не надо )))))
Петь я тоже люблю, только у меня это плохо получается ;-0. Купили дочке караоке в этом году на ДР, Так они с мужем сядут и поют. А я как то при них стесняюсь, хотя жутко хочется! А они поют радуются. Вот почему я так радоваться не умею, комплексы видимо!
У нас тоже девочка на работе завтра замуж выходит. В пятницу 13 ;-)
Ева, мне понравились 4277.4276.. точно так оно и есть. я так и поступаю в последнее время. все это работает.
Алиса, привет. у меня удивило что я тоже с близнецом своим тока всего лишь больше 4 месяцев встречаюсь. видимо так звездам было угодно.
Алиса, да, нам опыт прошлый часто добавляет лишних мыслей)) вот если бы раз- и с чистого листа, ничего не помня))
Алисе. Мои отношения тоже трудно назвать серьезными. вот только начали набирать обороты. я тебе сообщение отправила 4346. отправила на имя Вики по запарке
без опыта и этих мыслей не было бы и нас таких какие мы есть. вот если с опытом морщины не прибавлялись бы
Ты хочешь сказать, что если ты пропал, то все роман закончен? Да. Как тогда понять, что все закончилось, если ты взял время подумать? Позвонить, и если будет заливать, как все хорошо, а на просьбу приехать в ближайшие 2 дня не приедет или откажется, значит всё "охладел". Но так сейчас многие мужчины себя ведут, редкие встречи, работа? Просто их такой вариант встреч устраивает и менять они ничего не хотят. А если это не устраивает девушку? Изменить это реально? Заинтересовать, если не получится раставаться. Чем же заинтересовать? Загадачностью, временно с мимолетным флиртом. Проверить на ревность, как он будет себя вести. Ага, тебя так проверить, так ты в раковину спрячешься и ничего не скажешь? Так ведь я знаю, ты в упор стреляешь, а потом контрольный в голову, а в раковину я не спрячусь. Ты хочешь сказать, что я очень прямолинейна? А надо быть более интрегующей? Да. Во как девочки, всю жизнь думала, что я такая интреганка ;-) Придется переучиваться!
Девочки....может не в тему,а может и в тему...2 года назад был роман у меня с одним мужчиной...не близнецом))почитывала я форум на этом же сайте...!Как выжить с козерогом...."и вот, спустя 2 года, решила я почитать, что же там пишут. Я В ШОКЕ!!!!!! там сидят те же девченки, проблемы остались те же:( к слову сказать мой бывший козерог после расставания со мной весьма быстро нашел себе подружку и женился))))а на форуме размусоливали, что они долго думают, решаются....вот вам и гороскопы....может не в них совсем дело, а в отношении мужчины к женщине?
Ириша, я тоже так считаю.
Естественно, все еще зависит от воспитания, от среды проживания, от опыта, от ошибок, которые у него были и многого-многого другого!
Вика, от желания и готовности, в конце концов, на данном этапе иметь серьезные отношения.
рыбка я, я читала твои сообщения, У нас с тобой равные стартовые возможности )). Так что мы теперь можем паралелльно сравнивать, как развиваются наши события :)))). А как он у тебя в плане денег? Мне так очень нравится его отношение. Все так ненапряжно и естественно происходит. Вы часто встречаетесь?
Бель, не без этого! А готовность эта у них возникает по разным причинам, наверное так же как и у нас.
Вика, я думаю, они более заморочены в этом. Вот решил он , к примеру, что не женится, пока кв. и машину не купит- так ведь и не женится!
рыбка я, как это выражается,т. е. видно, что ваши отношения начали набирать обороты )))). немного глупо звучит, но я просто хочу сравнить :))
Привет девочки, сто лет не была на форуме, меня опять захлестнули воспоминания, сегодня опять своего близнеца во сне видела, уже больше двух месяцев не виделись, вот сейчас сижу и крыша съезжает, все вспоминаю и вспоминаю, сволочь и врун еще тот, говорит одно думает другое, а делает третье, а все равно тянет.
Привет, Виноградинка))) Это прям мои мысли: говорит одно, делает второе, а думает 10-е вообще.
Виноградинка, привет! у тебя самой как дела? напомни, что тогда случилось...
мне говорит, что ребенок должен быть запланированным! то есть если мы решим...то по его словам месяца за 4 надо будет бросить курить и есть только полезную пищу)))а я боюсь..вдруг если что....скажет НЕТ:(
Грани дела вроде бы неплохо, что случилось в двх словах, был роман, потом он пропал, потом я позвонила ему, он прибежал и решил, что я приму такое поведение, начал творить что хочет, ну я его и послала куда подальше и все.
Да еще говорит мне, ты сильная личность, ты меня простишь, а я подумала, а мне это надо, хочу быть слабой, вот так.
Алиса, я тоже обрадовалась что рыбки могут нравится близнецам. потому что в гороскопах пишут мол нет перспектив одно горе от них от близнецов. пушкин - близнецы мол довел Керн до могилы. еще стихи ей написал я помню чудное мгновение. она его любила и страдала а он изменял и метался. что касается моего близнеца:
мы не так часто встречаемся как хотелось бы. но в последнее время все чаще. а в начале исчезал. в плане денег - мне кажется ему не жалко отдать деньги когда он со мной развлекается, но чтобы мне помочь в быту напрмер переобуть машину или сигнализацию поставить на нее - сразу в кусты - быт его напрягает. вот по настроению может по ходу пьесы. а чтоб специально планировать ехать куда-то на подвиги - это нет. может потому что знак воздуха - надо успевать за ним. быстро меняет настроение и желание. если ты не так часто с ним встречаешься. делай все чтоб встретиться. а потом уже старайся его внимание удержать на себе в течение свидания. желательно при свидетелях чтоб он видел что ты нравишься его друзьям пользуешься авторитетом среди подруг и друзей. если есть знаменитые или крутые знакомые познакомь своего близнеца с ним и тусуйся там тоже. они общительные и любят движение - общение-печенье. сюсканье и мексиканские мелодрамы наводят на них тоску. ты должна питать его интеллект. так тока можно на первых порах. глядишь и позвонит опять. а че делать кому щас легко. я такая ушлая с ним стала. а ведь рыба по гороскопу - мягкая и глубокая ранимая и любящая. а теперь меня ты не узнаешь. как написала Ева, я теперь чувствую себя Королевой! они любят такой образ образ Королевы. если еще не примерила этот образ, попробуй тебе понравится. я прям щас довольна от себя. иногда его можно поругать короче не бойся его потерять после того как убедишь его что ты его Королева и вообще Королева по жизни. близнецы мужчины - они тщеславные и амбициозные и это факт что им нужна яркая спутница
Алиса,расскажи как у тебя протекает с ним?
а то я про абдулова про пушкина про своего. вообще уже брежу. работать не могу. все мысли о нем.
Рыбка я, я вот тоже красивая и успешная женщина, а вы не боитесь устать, как то ненадежно это все, питать его интеллект, а если вы детей захотите родить и вам придется халат одеть, а он будет дальше на празднике жизни крутится, что вы будете делать, отношения должны строится не на этом, как грится, где тонко, там и рвется, а где есть чувства, любовь, уважение, так это более надежно, я бы устала клоуном быть, думаю если было бы все так безоблачно, то вы бы не сидели на этом форуме.
Я тоже устаю быть клоуном на веревочке)) Простоты и тепла нежного хочется.
Если даже расстанусь с близнецом - все равно спасибо ему за опыт. блин аж при этой мысли ощутила боль физическую в груди.
Рыбка извини если что за излишнюю категоричность.
Надо быть самой собой
у каждого своя миссия в жизни. кому то хочется тепла. а кому то удержать мужчину. я не говорю что у меня все супер. хотела поделиться как на начальном этапе заинтересовать его. я не требую тепла и нежности но он уже поступки совершает и тепло и нежность проявлять начал вот уже как второй месяц из пяти и я чувствую и подруги мои видят что он меняется на глазах и прикипает ко мне. и не клоун я вовсе. а женщина. раз здесь все сидим - это не значит что можно говорить тока о негативном опыте
никто не знает какой он на самом деле. человек может открывать разные грани своей личности и храктера свойства на протяжении всей жизни. личность не может быть полностью устаканившейся. она развивается и растет. почему бы не измениться самой чем менять другого. то есть почему не открыть в себе другую сторону о которой может ты не догадывалась раньше или не было необходимости. на разном этапе отношений соответственно и ты проявляешь себя по разному. через год я тоже скажу хочу тепла и замуж за него. не клоун я. не клоун я. не клоун
я улыбка вставила а она не получилась пчему т
Рыбки извени меня, я не имела ввиду, что ты клоун, прости пожалуста ради бога.
Рыбка, а сколько тебе и ему лет?
Рыбка, ну ты что?? Тут вовсе не о том шла речь, что ты клоун. Никто тут друг друга не обижает)) Просто для некоторых людей, видимо, делать так, как интересно мужчине, но трудно самой- напряжение. Никто никого не судит. Я, например, по хорошему тебе завидую, что ты так можешь. Это сила.
я о том, что СЕБЕ кажусь клоуном, если своё реальное отношение скрываю за довольной маской, у меня пока так не получается.
Девочки, а я тут с Рыбкой в чем то согласна. Надо что-то менять в себе, если хотим чтобы они менялись. Я тут ток-шоу смотрела, там сказали, что понятие любовь, это когда тебе приятно, когда любимому человеку хорошо. К примеру он есть конфетку, ему вкусно, а тебе приятно и ты за него рада.
Вика, надо учиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, девочки! Я вот себя на мысли все время ловлю! Иду домой и думаю, мальчик мой уже едет!, машина подъезжает (в окно вижу) Мой хороший, приехал! И улыбка глупая такая на лице! Люблю, гада! ;-)
все нормально. я не обиделась. улыбку вставила чтоб не подумали что обиделась. просто пытаюсь свою позицию отстоять. на самом деле как я уже писала 5 лет нарываюсь только на близнецов мужчин и такое пережила пока вот с ним не встретилась и решила что наверное надо мне самой меняться. закалилась я с ними. они меня все время бросали. вот может я и стала сильной. мне 33 года ему 34. я разведелась 5 лет назад. он 4 года назад. у него и у меня по 2 детей. честно говорю мне напряжение не мое. я хотела все бросить и покнчить с этим. но он начал меняться и тепло и нежность я получаю уже теперь а образ стервы в хорошем смысле этого слова мне понравился и получаю дивиденды в виде тепла и нежности от которой он сам в шоке. видимо не ожидал что так умеет и что ему это также необходимо как и мне. я так рада маленьким победам когда ловлю его восхищенный взгляд или когда он уехал утром (меня уже не было дома потому что я детей повезла в школу. а он спал)а через 40 минут вернулся чтоб попить чай со мной.
Рыбка, я тебя поздравляю (ттт, чтоб не сглазить). Надеюсь, это твоё долгожданное счастье! И пусть то, что тебе кажется это чем-то особенным, будет правдой! Пусть это будет твой мужчина.
я тоже очень рада, что встретилась с ним, по крайней мере сейчас....с ним всегда приходиться соответствовать, чтобы все всегда было в порядке, ногти, обувь, одежда, волосы. Он сам такой, очень следит за собой, но никак например, метросексуал, а по мужски так...ни разу не видела его небритым, в грязной обуви. у него хороший вкус и мне нравится как он одевается.... а еще у него руки растут от куда надо, мне кажется это тоже важно. всегда такое ощущение, что ты с ним не пропадешь. а вот по поводу королевы :))))....не знаю, я в принципе это могу, а с ним наоборот приходиться наступать на горло собственной песне :))))....мы когда вместе, я не чувствую, что обделена его вниманием, хотя все без телячьих нежностей.....иногда даже грубоват. он вообще по жизни довольно циничный человек, недоверчивый и мне кажется большой интимофоб.....он довольно общительный, но близко людей к себе не подпускает...с частой сменой настроения....обидчивый, может не отвечать на звонки и смс, любит смену впечатлений.... и еще я иногда думаю, что вдруг он испугается, что сильно начинает привязываться ко мне и исчезнет....а мне этого ужасно не хочется...хотя я совершенно не представляю нашего общего будущего.....поэтому живу сегодняшним днем.... сегодня четверг и я надеюсь увидеться с ним в выходные и боюсь, а вдруг не получится......