Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Вика

Тоже что ли кофейку налить ;-)

Belle

Вика, у нас тоже были такие проблемки)) Про вранье. Меня это очень сильно бесило. Это то, чего мне не понять, сильно раздражает, что человек умеет врать. Это значит, что если будет ситуация серьезная, то соврет просто мастерски!

Вика

Бель, приятного аппетита. Тоже горяченького хочется, холодрыга такая!

Belle

Спасибо. Вика, как ты думаешь, если встреча состоится, то стоит самой начать разговор? Он вряд ли это сделает, вообще не любит всяческих выяснений.

Вика

Бель, я раньше думала, что это проблемы его детства, воспитания. Его вре время ругали, вот он и научился выкручиваться. Но мне лучше всегда сказать правду, потому что если я потом поймаю на лжи. Мне будет больно, и он каждый раз теряет каплю моего доверия! Как и с подругой получилось, если бы он мне с первого раза сказал всю правду, так он только с 4 смог. А три раза пытался выкрутиться, только я понимала, что он врет.

Belle

Вика, 4358 поддерживаю полностью. Я такая же!

рыбка я

Вике. нда. мне, наверное, тоже надоест. пока весело. но как было мне обидно когда он не помнил что денег мне дал на платье. трезвый был. я купила себе часы Mexx. и говорю ему об этом то есть говорю что на те деньги купила не платье а часы. он спрашивает на какие деньги. я говрю на те что ты дал. а он громко почти в шоке так я еще тебе и денег дал?!!! я такая ты че не помнишь что ли?!! в гневе. а он нет-нет я все помню, малыш. я теперь ну исколько же ты мне дал? ну зачем, так. лапочка. я говрю и где ж ты мне их дал? ну дома наверное говорит. я ах ты такой сякой не помнишь где деньги раздавал!!! мол значит так и раздаешь их на право и на лево. а я тут счастливая такая думала тебе некогда самому мне сделать подарок решил денег дать чтоб я сама выбрала че нить. это что было??? рассеянность что ли я ваще так долго была в шоке.

Вика

Бель, я бы начала. Не сразу, но начала. Потому что мне нужно все выяснить. Я ждать не умею. ТОлько вот может быть фифти-фифти. Может поддержать разговор, а может сказать, что некогда, что не хочет это сейчас обсуждать. Надо подумать, как настроить его на этот разговор, сказать спокойно, еще раз о своих чувствах, что он тебе нужен и дорог, что ты должна понять, что он ждет от ваших отношений и есть ли у них продолжение.

Вика

Рыбка, я постоянно напоминаю ситуации, в которых он то или иное говорил. А так мы половину якобы не помним, потому что когда говорили, думали о другом. Или когда об этом вспоминали, так же думали о другом. У него вообще есть способность отключаться. Сколько раз говорила, скажи что занят сразу, я потом перезвоню. Так нет... слушает, а потом ни фига не помнит!

Ириша

Привееееееееттттт всем!!!!!!!
дааа, врать они умеют, причем просто так...для мастерства...меня тоже это постоянно поражает...зато там где лучше бы соврал говорит правду)))
Belle, а вы разошлись что ли? он же подумать собирался....надумал ?я что то пропустила.

Вика

А на твой случай, лучше бы просто улыбнулся и сказал какой ты прекрасный подарок выбрала. А потом сам с собой голову ломал, когда он тебе деньги дал. Сам бы и вспомнил. Так нет, сначала скажут не подумав, а потом сами же нашей реакцией недовольны.

Ириша

ох уж эти разговоры про отношения...мой Б/Ц при выяснении..сначала наговорит, что ничего у нас не выйдет никогда:( что отношения наши в тупике...я вся растроенная и убитая..а он через 15 минут ААААА, НУ ЧТО ТЫ???? ЗАБУДЬ ВЕСЬ НАШ РАЗГОВОР....представляете..или на следующий день позвонит и скажет..НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,...дур-дом..

Вика

Ириша, как он мне говорит, тут я виноват , что соврал, тут что правду сказал. Ты уж определись, что тебе лучше. Я не могу определить, что тебе лучше говорить, а что скрыть. Не совпадают наши взгляды в этом. Пришлось выбрать все время правду. ;-)

Ириша

Вика, мне кажется они патологические вруны.
я вот могу одну и ту же историю слушать из его уст в 20-ти интерпритациях)))))))нормально....поначалу просто была в шоке))) сейчас даже внимания не обращаю)))

Вика

Ириша, это смотря о чем история ;-)

Belle

Ириша, он думает, но судя по всему, ничего он не надумал, сказал, что не знает, как решить этот вопрос. Освободиться ему нереально, а меня мучать нельзя. Вот так вот. Никакого выхода не предлагает.

Belle

Я не хочу проситься назад на тех же условиях. А никаких предложений от него не поступает.

Вика

Вот кофе попьете и все обсудите, только не называй это условиями. ;-) Просто расскажи ему как вам было хорошо вместе, какой он такой-рассякой. Что тебе хочется его чаще видеть, что ты без него скучаешь.

Ириша

4369 "освободиться"....это как? он женат??

Belle

Ириша, нет, он РАБОТАЕТ.
Вика, про то, что хочу видеть и скучаю, сколько у нас было разговоров, у меня от этих слов уже зубы сводит))))))

Грани

Привет! я смотрю, нас опять урезали в правах)) - страниц меньше стало, обратили внимание?

Belle

привет, Грани, как дела?

Вика

Грани, привет! ;-)

Вика

Кстати, смотрела с утра по телевизору передачу, краем уха. Там говорили, что у нас страсти поубавилась, что современным мужчинам от 28 до 35 вообще не нужна любовь. Они думают только о работе. Устают и им не до любви. И вообще понятие любовь пропадает. В основном бизнесмены, програмисты и не помню какие еще профессиии называли.

Грани

Привет, очень рада всех слышать. Со мной вчера старались познакомиться два мужчины с перерывом в 10 минут, второму дала номер телефона)))

Вика

Что встречи с женщиной у современных мужчин отходят на второй план. Во как! Что же нам бедным делать!!!!

Вика

Грани, здорово! Осталось Бель куда-нибудь выгнать, а то она совсем у нас зачахнет!

Грани

Да, Белль, ты сходила в пон. на аквааэробику?

Belle

Я в Крым еду на выходных, буду с другом из Краснодара встречаться. Но там просто друг. Зато развеюсь.

Belle

Грани, нет, я заболела

Belle

Грани, а где с тобой знакомились?)

Грани

Да, извини, кстати, сейчас - все ок? В Крыму должно быть чудесно сейчас - наверняка такой воздух - закачаешься! Он сам пригласил?

Грани

4384 Первый в супермаркете, второй на выходе из него))

Вика

Тоже хочу в Крым на выходные!!!

Грани

Я тоже!!!

Вика

Тут сидишь, мерзни ...мерзни волчий хвост. А на след. неделе в Екатеринбург лететь, там еше холодней ;-(

Belle

Девочки, так поехали))) Да, он больше, чем я ,этого хочет. )) Грани, вот это да! Сходила в супермаркет))) А что там за мужчины?)

Belle

Пока лучше только состояние, а кашель и насморк остались) Да, я гор этим летом не видала, так что будет возможность)) Люблю горы.

Belle

а я думала,это только в девичьих журналах советуют в супермаркетах знакомиться)) А ты и не ожидала?

Грани

Белль, а в какой район собираешься? Нет, просто от самого места, тоже зависит - это один из магазинов большой ритейловой сети, для среднего класса. Мужчины...вполне даже симпатичные во всех смыслах) Посмотрю, пока не звонил)))

Belle

В Алушту, на южный берег.

Belle

Грани, но ведь правда это добавляет уверенности, когда знакомятся?

Грани

4392 Белль, я считаю это один из самых удачных вариантов для знакомства. При схожих обстоятельствах я познакомилась с мужчиной, с которым у меня был такой...страстный, душевный роман - он сыграл необычную роль в моей жизни, так романтично было (для меня), как только в журналах пишут))

Belle

Грани, ты так рассказываешь интригующе... Прямо так и хочется влезть не в свое дело и попросить подробностей))

Грани

4395 Я всегда в себе уверенна, главное - себе нравиться)))

Грани

Мяу, интриговать я люблю - когда настроение соответствующее)) Подруга все рекомендует написать книгу, жаль, мне кажется я не совсем смогу перенести эту на бумагу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Belle

Грани, почему? А на примере Вики? Пусть это будет книга не для публикации. Но всё же, довольно приятное занятие.

Belle

Кстати, идея очень хороша! Меня с малых лет привлекает изложение всего на бумаге, даже со своей лучшей подругой, видясь ежедневно, одно время письмами обменивались)) Сидела на парах в ин-те и вместо лекций скучных Ленке строчила письма такие душевные))

Грани

Я на публикацию и не претендую, ПОКА)))) Не знаю, я люблю об этом просто вспоминать...хотя когда мы расстались было очень и очень больно...

Грани

4401 прикольно!) а ты их сохранила?