Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Маруся

Грани, ты не готова говорить, сколько ему лет???? я бы на твоем месте конечно не рвала бы сним..но попытаться выяснить через общих знакомых что как..может он женат или еще какие причины..тебе самой не интересно? и расставить все точки

Грани

Марусечка, я раньше просто говорила ему 31. Подозрения на 95\% беспочвенны. Но 5\% все таки остаются - не знаю правда в чем дело.

Маруся

Гранулька, не расстраивайся! вдруг от найком на тебе жениться собрался!!))

Маруся

тайком я хотела сказать))

Belle

Маруся, вот я в такой ситуации такой возможности не имела, общие знакомые жили в др. городе и не выдавали никакой подозрительной информации, женатость не подтверждалась,сам он, понятное дело, ничего не говорил. Сильно было похоже на то, что это действительно его модель отношений, и его так вполне устраивает.

Грани

Это будет 8е чудо света - наша свадьба)))

Belle

Грани, тут волей-неволей у любого подозрения закрадутся. У меня в последнее время такие перлы выдавались! Что только в голову не лезло!

Belle

Девочки, простите за пессимизм. А замужем за таким как будет? Неужели думаете, что иначе, чем при встречаниях? Если он не стремится о тебе позаботиться и уделить внимание при встречаниях, то каково будет поведение при устоявшемся браке? Я не настаиваю, может, брак и простимулирует как-то иное отношение...

Belle

Если человек нужен, то ты стремишься с ним поделиться, услышать его мнение, доверить что-то, узнать о нем что-то, увидеть в конце концов, я уже молчу про какую-то романтику и цветочки.Ну Близнецы-это же тоже люди, а не совсем инопланетяне)))) Им тоже должно быть это нужно, хоть иногда.

Грани

Не знаю, Belle, никогда бы не подумала, но живешь воистину "одним днем". Это неправильно? у меня так не было просто раньше

Belle

Грани, почему не правильно? Просто ты должна знать, что это твой выбор и это ты этим наслаждаешься, именно живешь полной жизнью, хоть и одним днем. А не мучаешься и являешься пешкой в жизни того, кто установил такие правила негласные, потому что ЕМУ одному так комфортно.

Belle

То есть не должно быть: он сделал вот такой ход- а я ему вот так на это, или вот так, интересно, может что-то изменится в его следующем ходе? Ходить надо самой в своей жизни.

Грани

Про первый день я имела в виду, что не можешь задуматься - а как там будет дальше

Грани

Т.е. одним днем)

Anonymous

охххх мдааа с этими близнецами ужас какй то... сегодня опять звонила подруга прошло 3-и дня как он молчит и она собственно тоже пока что (ведь три дня это не месяц и не год) молчит и не звонит и не пишет ему.... может он так сильно обиделся? просто есть еще такой нюанс перед этим они уже где то неделю не виделись , естесно из за того что он не мог то то то это... ну и она когда они на днях встретились (глупо наверно) но она отказала ему в сексе на этот раз (это я только сегодня узнала) без видимых на то причин.... он пытался выяснить почему ведь он ее так любит скучает бла бла и все такое, а она дескать плохая такая... ну в конце концов он сказал если ты просто из за своего принципа не хочешь заниматься со мной сексом тогда..... я тебе еще отмщу за это.. ну вот может проблема в этом?

Olen"ka

Здравствуйте. Я телец, встречаюсь с близнецом. Скажу вам, что это не просто. Есть проблемы. 1. Он ставит работу выше меня, когда не работает - думает о том, когда будет, когда работает - тем более.
2.Я высокая (170) блондинка, с длинными волосами, вешу 57 кг, стройная.Он же мне открыто заявляет, что ему нравится больше другой тип девушек (такими были все его бывшие) - маленького роста, стройненькие и темноволосые (типа Габриэль из Отчаяных Домохозяек), но я ему ТОЖЕ нравлюсь.Говорит, что любит только меня. 3. Долгое время хранил на компьютере фотографии своей бывшей в бикини, не хотел удалять и искренне удивлялся почему мне это не приятно.4. Появилась у него новая подруга, живёт в Италии, с которой он мило может минут 20 по телефону говорить, закрывшись от меня в другой комнате. Говорит, что она просто друг.
Это далеко не всё, подскажите что мне делать, пожайлуста, мне кажется у меня скоро снесёт крышу.

Olen"ka

Тут кто-нибудь есть????

рыбка я

всем привет. вот встречаюсь с близнецом. когда с ним тогда и счастлива. имеет свойство исчезать внезапно и появляться с такой же скоростью. интимофоб. боязнь близких отношений и потери свободы. как я че я в его отсутсвие его не беспокоит. а когда мы вместе в обществе безмерно голлантен и влюблен типа может. в его индивидуальность не вмешиваюсь. стараюсь соответсвовать и не пугать его разговорами и намеками на серьезное развитие отношений. а то исчезнуть горазд после таких разговоров по душам. стараюсь зацепить его интеллект возбудить так сказать его мозг и получается - прикипает гляжу мужик но гарантии никакой пока. сколько отпущено мне с ним быть стока и буду. так его обожаю - изменилась, стала легче и мудрее. а он стал более мягче и взгляд такой восхищенный типа вот у меня подруга однако крутая. что касается их близнецов равнодушия к сексу - это наверное индивидуально. мой близнец ежели без секса начинает циклиться на этой теме и все у него ассоцируется с сексом. я чувствую себя рядом с ним желанной. а когда без него чувствую что ему все равно есть я или нет в его жизни

Грани

Оленька, попробуй для начала прочитать посты Лиды, есть нечто общее в ваших ситуациях.

рыбка я

Olen'ke. может ты в нем инстинкт охотника убиваешь. им процесс охоты больше нравится нежели сама дичь либо ее поедание. я всю жизнь то есть уже 5 лет на близнецов нарываюсь. одни близнецы мужики вокруг. мистика какая то. так что у меня опыт огроменный. постарайся быть с ним дерзкой своенравной и в то же время соблазнительной и свободной а также про иронию женскую помни. чтобы возбудить в нем желание тебя завоевать. делай вид что на свободу его и не думаешь покушаться а самый страшный сон какой тебе приснился якобы недавно - это как ты вышла замуж и в связи с чем теперь не свободна и задыхаешься вся. бытовые проблемы решай самостоятельно ты сильная и независимая типа. потом старайся его в общество выводить чтоб он там интеллектом свои имел возможность блеснуть и быть оцененным. интересуйся о внешнем мире. обсуждай с ним мировые проблемы. спорь жарко и искренно. ему будет интересно с тобой а ты кругозор расширишь и мужика рядом удержишь. я вот была такой ограниченной. щас прям смелая такая стала. королевой чувствую. потому что воспитала себя для него. а сколько близнецов от меня сбежало до встречи с ним за эти пять лет. этот пока держится рядом. причем сам тоже трансформироваться начал. удивляюсь. уже не смотрит на меня как на угрозу его свободе.

Belle

Оленька, про фотографии- ничего зазорного, в принципе не вижу. Пусть хранит,это его прошлое. По поводу подруги- любая бы напряглась, еще и тебе слушать нельзя, какие тайны? Про то, что намекает на внешность- на мой взгляд- хамство. А что ты вообще с этим всем делаешь?

Ева

Olen"ka, моему Б. при мне позвонила какая-то мадам и он с ней минут 10 трепался ни о чем. Просто ему льстит внимание женщин, если ты заметила, в отношениях Б. редко проявляют инициативу, обычно их раскручивают на встречи и звонки. Фото с бикини - может быть просто кусочек красивого тела, не более. Если он с тобой встречается, не воспринимай все его слова всерьез. Мой Б. называет меня толстой, хотя это далеко не так, я занимаюсь танцами, йогой, а говорит так, чтобы я не расслаблялась и не думала, что я могу еще кому-то понравится. А работа - это всегда работа. Слушай те слова, которые он говорит в порыве страсти.

рыбка я

если честно. эти близнецы просто кошмар какой то. вот щас я вроде как ликую. но нет гарантии что завтра или сегодня или чрез неделю мне позвонит. надо с ними мелкими шажками. иначе испугается и сбежит. блин что я тока с ним не пережила. стока отчаяния. иной раз махну на него рукой. а не могу как тока позвонит. в душе бегу к ним. а с виду "о-о-о! привет. у меня все классно. я даже не скучаю!" блин зла не хватает. а тянет

рыбка я

я брежу им, девчонки! мне подружка прислала ссылку на этот форум.

Belle

добро пожаловать

Olen"ka

Belle, что тут можно делать? Про фотографии - я ничего не говорила ему про обычные фотки, может даже где они целуются - это понятно, это прошлое, у кого его нет. Но хранить фотки в бикини и в эротичных позах?Баб с обложек - пожайлуста, но бывшей, из-за которой у меня столько было истерик и проблем, она пыталась нас рассорить постоянно, а он этого не замечал и говорил, что я себя накручиваю. Но мои подруги говорили, что я была права, она на него постоянно вешалась, флиртовала и говорила про меня гадости ему у меня за спиной, и он считал её другом. Про подругу его, это вообще замечательно, образовалась из ниоткуда, его бывшая одноклассница, постоянно хихикают, переписываются.Заявил, что когда они в сентябре (она приезжала на встречу выпускников) увидился, то это был самый лучший момент в его жизни. Вы такое слышали когда-нибудь? Конечно, я обиделась. Я ему говорю - ты можешь с ней не общаться или хотя бы меньше, на что он мне предложил не общаться со своим лучшим другом, которого я знаю с детского сада. Где справедливость?

Olen"ka

Наверное вы правы, нужно быть независимой. Я слишком увлеклась проблемами в наших с ним отношениях. Я стала слишком доступной. Нужны загадки.

Olen"ka

А по-поводу фигуры, говорит, что его всё устраивает во мне, и менятся мне не нужно. Да и как, простите, я могу со 170 стать 160 и убрать широкие кости? Это бред, но меня это всё же задевает. На самом деле. он слишком много говорит.А я слишком много спрашиваю, а он отвечает правду.

Алиса

Рыбка я, я так понимаю, что ты по гороскопу рыбка :). Я тоже. Заинтересовалась твоими сообщениями, как ваши отношения протекают, потому как во всех гороскопах пишут, что рыбы с близницами ну никак. И твоя ситуация схожа с моей. Когда встречаемся, то практически все замечательно, чувствую себя ужасно счастливой, а после так скучаю. Но он тоже пропадает, не звонит. И такое ощущение, что когда меня нет рядом, то я перестаю для него существовать. Когда звонит и предлагает встретиться, лечу как на крыльях. А после каждой встречи, я никогда не знаю, никогда не уверена, будет ли следующая. Просто так почти никогда не звонит, сама я тоже не особо люблю это делать, боясь почувствовать себя невовремя. Также боится ЗАГСа как огня, и все время это подчеркивает, хотя его никто и не тащит. Сама боюсь :))). Я вижу массу его недостатков, но нравится, просто сил нет. Только усилием воли держу себя в руках, чтобы окончательно не поплыть и не влюбиться. Потому как было уже однажды, в начале знакомства (хотя мы не так уже много знакомы, чуть больше 4-х месяцев), исчез на 1,5 месяца, и я уже думала, что никогда его не увижу. А когда появился, я не могла этому поверить. Вот и сейчас не знаю, увидимся ли мы в выходные. Хотя прошлые были чудесные. Я случайно наткнулась на этот форум и теперь постоянно его читаю. очень помогает понять и некоторые ситуации, и поведение.

Вика

Доброе утро!

Anonymous

Привет!

Belle

это я

Вика

Ураааа! Бель! Я думала, всё, никого!

Belle

Да, как вчера никого после обеда- тишь и блажь, и мух слышно ))

Olen"ka

Приветики всем!

Belle

Вчера звонила своему Б. Просто так, без цели что-то получить, а потому что меня весь вечер выкручивало по его поводу. Написала смс, попросил перезвонить, деньги закончились. Он в командировке, поговорили о том о сем, я сказала, что у меня всё хорошо))))У него очень официозный тон был, ни одного лишнего слова, просто вежливо поговорил. Сказал, что забрал у друзей наши фото, хочет мне отдать, как приедет, что выпьем по чашке кофе и отдаст. Пожелал спокойной ночи и всё.

Вика

Бель, часто у моего тоже официальный тон бывает! Вот и повод для встречи нашел ;-) Как раз сможете поговорить! Может все и обсудите! А кофе это так предлог, опять же официально ;-)

Belle

Вика, да нет, почему-то не думаю. Он это сказал так, будто отдаст- и всё, чтоб у него не валялись. И всё как-то показывал мне разговором, что он весь такой занятой и незаменимый и у всех нарасхват)

Belle

Стеночку установил, то ли обида, то ли злость у него, то ли напрягает его вообще всё это чем-то. Только не пойму, чем. Выбор-то его!

Вика

Умора, мне сегодня по дороге на работу лекцию читали, что по этикету нельзя сидеть ногу на ногу. Я просто долго корячилась, не могла ногу на ногу положить, молния на сапогах за колготы зацепилась! У меня глаза на лоб, раньше говорю все время сидела, а сегодня ты мне говоришь, что это не правильно! Разве не красиво, когда женщина сидит нога на ногу, я же говорю не на официальном приеме. Он, это говорит, вульгарно считается ;-) Во как, наверное где-то услышал! Ну я естественно докорячилась и села нога на ногу ;-) Но все равно мыслишки бродят, что меня застыдили ;-)

Вика

Бель, я перестала за него думать, хотя у меня это плохо получается. Как он говорит, я все перевожу на себя! Естественно все его слова через себя пропускаю. Тон не тот, слова не теми местами. Даже лекбез приводила. Что слова, к примеру (я устал!) можно по разному произнести и соответственно по разному понять и воспринять! Поэтому то что они говорят, и что при этом думают и пытаются донести, угадать невозможно! Для этого я еще 10 вопросов должна задать или переспросить, я правильно поняла?

Belle

Вмка, применительно к обычным дням ты права)) Но у нас тут вроде как расставание, так что его тону есть вполне реальное объяснение.

рыбка я

Вика, привет. знаешь что Абдулов тоже близнецы а Ирина Алферова - рыбы. она страдала очень с ним. рыбы любят сердцем а близнецы умом. вот отсюда и неразбериха в отношениях. то есть каждый думает об одном и том же по-разному. я тоже сейчас сижу не знаю когда он появится снова. появляется как праздник. а если его побеспокою и позвоню сама нарвусь на его официальный тон типа очень занят а может он в это время в войнушку играет. поэтому сижу соплю тут типа тоже у меня жизнь интересная и я заняты великими делами а ты мол близнец так развлечение для меня а не страдание сплошное. вот уже привыкла. зато так легче. пока его нет займись делами текущими, совершенствуйся. не жди его. они еще так все чувствуют эти мужчины. когда их ждешь почему то не появляются когда не ждешь с головой грязной сидишь лопаешь сэндвич на диване с пультом в руке - вот тогда и объявляются. потом носишься как метеор по дому. я тоже встречаюсь с ним больше 4-х месяцев с 13 мая!

рыбка я

у меня вопрос такой ваши близнецы говорят ли вам правду всегда? мой то ли фантазер такой так часто по мелочам буквально врет. умиляюсь уже. в рассказах его замечаю что он завирается. но я ему прощаю. смешно зато получается.

Вика

Рыбка я, пусть только попробует домой с работы не придти, я замужем за ним ;-))) И ко всему этому я уже привыкла. Я просто Бель говорю, что их тон не всегда обозначает то, что они думают!

рыбка я

kazhetsya vse poshli cofe pit'.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка я

Вика, сорри. я сообщение Алисы приняла за твое. получается что мое сообщение было адресовано Алисе. Их тон вообще всегда может означать не то что они думают, я согласна скорее всего их поступки могут означать что-то и говорить они могут то что считают ты хочешь услышать. хотя все индивидуально

Belle

Я пью чай

Вика

Рыбка я, про это уже тоже много сказано, не может не соврать, причем в любой мелочи, от того, что уже выехал 20 минут назад, когда сам только в машину сел. До всего остального. Только часто неумело все это получается и нелогично, ловлю постоянно. Но мне иногда это уже не смешно! То не поиню, то я этого не говорил. Так завтрется, жуть потом сам выкрутиться не может!

Вика

Так что мы учимся говорить правду! ;-)