Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
здраствуйте девочки=) не давно тут узнала что близнецы такие .....ну сами понимаете какие=))) прочитала 7 страниц данной темы, очень интересно (больше не осилила глаза от монитора устали)! у меня вот муж близнецы, но помоему я тут начинаю понимать что он еще не до конца проявил свою (извиняюсь) сучность, наверно маленький еще 20 годков, пока что все в принципе нормально. исключаю конечно того что что он изминил меня полностью. Раньше я была такая своенравная, и горе тому парню кто скажет мне слово поперек все!! либо пошлю либо еще что похуже.... а главное что интересное все мужики были от этого в восторге бегали за мной на привязи хех... говорили что я не такая как остольные ну и тд и тп. А этот же, блин как говориться пришёл увидел победил. хотя нет сначала все терпел все все мои выходки, а потом я и не заметила что по отношению к нему я ЖУТКО изменилась , стала покладистая ну и тд. Конечно случается срываюсь, но теперь уже он ведет себя как я в начале наших с ним отношений (и как это у него получилось блин вообще не понимаю!) мне вот интересно что будет дальше? вместе мы уже два года....
да и еще вот у подруги у моей близнец, прошу вас посоветуйте!! вместе они уже где то месяца два, в начале их так сказать отношений было все более чем супер- звонки, смс, каждый день по 100 раз, слова естесно красивые. это длилось где то неделю, но потом все как обрубило. например пару дней не пишет она естесно не выдерживает сам ему пишет , он : ну извини дела и все такое и пять молчание и причем ладно бы там хотя бы смс послал или позвонил... фиг с маслом. вот на днях они наконец то встретились он пробормотал что вроде ну вот сейчас истерики будешь устраивать! она не стала просто разложила все по полочкам мол так и так не приятно было. извигился как ни странно и пошло поехала тысячу раз сказал я тебя люблю на что моя подруга кстати вообще ничего не отвечает, не знаю правильно это или нет...еще тысячи всяких красивых слов она в этт вечер от него услышала, опять же практически ни чего не отвечала кроме я тоже ну и все по дороге домой он спросил а ты меня любишь она прошипела что то вроде да=))) ну все приехали пока пока и все такое. следующий день он: привет давай встретимся, она: извини не могу проблемы. в ответ молчание. подруга послав все к чертям и проблемы, пишет ему ладно все заезжяй на что гордое молчание еще пару смс и она в психе звонит и сообщяет какой он козел и тд и тп... и все сегоодня он тоже ничего не писал, ну и подруга тоже ему ничего не писала да и еще в добавок пообещяла что фиг ему напишет или позвонит первой....подскажите какей помочь (извините что много написала, надеюсь на вашу помошь)
Вика,появилась минутка,зашла, почитала. Спасибо за рассказ.Сижу плачу. Та мысль,которой мне не хватало: Любовь измеряется не чашей внимания,а необходимостью друг в друге.Спасибо.Пускай дочка выздоравливает.
ну да и еще один момент звонила и сообщала какой он козёл мне а не ему=)))
ага еще вспомнила верить ей или нет в его слова? он еще что то там проо замужество заикаеться частенько.. она ему у же несколько раз ему говорила что не верит в его слова, на что тот сильно обижался и психовал... но самое то что ее раздражает как можно несколько дней не отвечать на смс да и самому ей не писать, ведь раньше все было супер, и после этого говорить тысячи красивых слов про любовь? как так блин? им вообще верить можно?
ну да и еще один момент, звонила и сообщала какой он козёл, мне а не ему=)))
ага еще вспомнила верить ей или нет в его слова? он еще что то там проо замужество заикаеться частенько.. она ему уже несколько раз ему говорила что не верит в его слова, на что тот сильно обижался и психовал... но самое то что ее раздражает как можно несколько дней не отвечать на смс да и самому ей не писать, ведь раньше все было супер, и после этого говорить тысячи красивых слов про любовь? как так блин? им вообще верить можно?
Крейзи, привет! У меня вот тоже минутка, надо было в инет заскочить, ну и естественно не могла пройти мимо нашего форума! :-) Спасибо большое за добрые слова! Завтра последний день и в четверг в школу, ура!!! Хотя я каникулы люблю, уроки делать не надо ;-) Крейзи, когда ДР? Понимаю, что скоро или мы уже упустили?
а мне с ним стало неуютно:( я вообще не понимаю нужна ему или нет???!!! и видимся каждый день и никуда он не пропадает...но он такой странный, не вижу я любви в его глазах:( вот пишут тут все, что они такие жесткие, циничные...так что получается, что чем больнее он бьет тем дороже ему человек?? бред ведь получается:(зачем такие отношения нужны тогда?
он 15 минут ласковый, 15 минут просто хам:(а мне что делать?...:(
Наверно смотря какие обстоятельства такой и близнец=) я тоже своего (теперь уже мужа) видела каждый день так как он был мой сосед , по этому наверно я избежала всех этих периодов с его исчезновением. вот только п прошествию некоторого времени начал проявлять свою резкость ну и тд и тп. скандалист е мае. и то ему не нравиться и это... а вот на счет подруги помогите мне пожалуйста советом очнь прошу. как ей помочь!!! и как ей поступать.? может ей уже вовсе ему больше не писать а может наоборот позвонить или написать как раз первой что бы он почуствовал себя нужным ей?
Аноним, ну не знаю, по-моему тут всё типично. Для него это поведение- норма.
А проманипулировать вряд ли получится. Я бы посоветовала ей делать то, что самой хочется. Хочет позвонить- пусть. Только все уловки основную модель его поведения не изменят. Может, звонком или молчанием она заставит его оживиться, но потом он снова будет, как привык.
а ты сама кто по гороскопу?
какой знак зодиака нежный ласковый и умеет любить искренне "без затей"???:))))))))
я меняю звезды!!!!!!!!!!!!!!!я устала!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))
Ириша, женщины)))))))))))))))и не все
2Belle ну да наверно ты права у всех у них изначально (в подсознании что ли) один шаблом поведения.. вот брат у меня тоже близнец (окружили е мае) так мне так жаль ег8о подругу вместа уже помоему 4 е года а он все такой же не понятный и холодный к ней, и при чем она уже хотела уйти от него ага счаззз не отпускает...а про гороскоп - я водолей а вот подруга у которой проблемы она телец=) а это интересно сильно меняет ситуацию? просто я в гороскопах не сильно разбираюсь, вот только вчера узнала что у всех близнецов такая как в голове и в характере..=)
Аноним, не знаю, у всех ли вот так. Я думаю, есть мужчины, которым действительно нужна женщина определенная. И не станет он ее оставлять, вне зависимости от знака.
ну вообщем , если я правильно поняла подруге просто стоит делать то к чему душа больше лежит и не заморачиваться т.к все равно скорее всего это в корне ситуацию не изменит. но все равно сильно на шею кидаться к нему не стоит. а вот вопросик правильно ли она делает когда говорит что не верит ему и вообще при общении с ним не сильно проявляет свои эмоции по отношению к нему , хотя он очень прямо даже слишком сильно появляет к ней всякие разные положительные эмоции? может в итоге это он не понимает что от него хотят? вот может он думает: "вроде и скидывает каждый день и звонит а при личной встрече холодна как лёд ! чего от меня она хочет и вообще как это все понимать? " может от этого все?
ну исключая конечно секс. у них как я поняла с ее слов прямо скажем феерический секс, и что он находиться от секса с ней в полном восторге.....
Да, я думаю, что любой нормальный человек воспримет хорошо долгожданный звонок, а если он не долгожданный, то дела это не испортит, так как портить нечего. Впустую названивать бесконца никому не стоит,должен быть отклик. Не думаю, что она холодна , как лед, с ним.
Зачем просчитывать каждое слово? Если она ему не верит-это ее право,значит не вызывает он у нее доверия какими-то поступками, несмотря на красивые слова.
Всем привет! Я рассказала своему Б. про этот форум и про то, что на нем пишут про Близнецов. С довольной улыбкой он все выводы выслушал, покивал головой в знак согласия, а потом вдруг сказал: "Все это ваши глупые бабские базары про нас - несчастных Близнецов. Где понимание глубины нашего характера? Где описание про нашу харизму?". Я ему ответила какой "харизмы" в нем полно и какого она цвета! Тогда он решил поделиться секретом их характера (пишу с его слов): "нам всегда нужен адреналин, когда по нам слишком скучают, забрасывают смсками, говорят разные слова нас это настораживает, значит с нами играют или что-то нужно. А вот если я сам создаю ситуацию и девушка психует, скучает, обижается, пытается меня послать - значит я ей действительно дорог. Нас трудно понять, но девушка должна проникать в нашу сущность, ведь все очень просто. С нами надо иногда по жестче, ничего не спускать, а иногда просто занежить и засюсюкать, но не слишком. Ненавидим, когда на нас пытаются давить и всегда сделаем наоборот, даже если в душе уверены, что это неправильно. А по поводу других женщин, если мы получаем от секса эмоции и можем воплотить все фантазии, даже самые извращенные и если наша девушка тоже получает эти эмоции - значит на другую уже нас не тянет, потому что мы скрытные и делимся сокровенным только с любимым человеком. А потом нам нужно отдохнуть от общения или мы вообще можем впасть в депрессию после накала страстей, нужно побыть на расстоянии, придти в себя, немного остудить сердце. Но это не значит, что мы остыли или разлюбили. А когда мы откладываем встречи или не отвечаем на звонки - это все намеренно, чтобы вы о нас думали постоянно и чтобы у вас был адреналин. Потому что если мы всегда будем для женщин досягаемы мы станем им не интересны. Так что если Б. то появляется, то изчезает - значит вы его зацепили и он строит с вами отношения таким образом. Потому что мы очень привязываемся к объекту нашей страсти и чтобы избежать боли и разочарования всегда немного отдаляемся,
а где все?
Ева,это всё замечательно, но ты ему скажи, что в отношениях есть не только то, что ИМ надо и как комфортно, есть еще то, что девушке может быть очень и очень больно от их такой заботы о своем богатом внутреннем мире.
чтобы взять свои чувства под контроль и насладиться тем, как вам без нас плохо. Мы делаем все, чтобы привлечь ваше внимание и любовь. И делаем это для вас". Так что Девочки, если вас выбрал Близнец, то Вы Королева - умная, красивая, добрая, сексуальная и пр., не забывайте об этом. ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ И ТАКТА всем!
Знак Близнецы - это стихия воздуха. Но воздух этот переменчивый, то горячий, то холодный. И ну очень ранимые. И чем сильнее они открываются, те ранимее и невыносимее становятся. Сами терзаются и терзают свою половинку. Девочки, наслаждайтесь любовью ваших близнецов, потому что вы самые счастливые!! И я!!!
Бэль, конечно же говорила. Но эгоцентризм не излечим. Правда я замечала, что если создать у них иллюзию, что они центр вселенной и их внутренний мир самый важный для всех, они расслабляются и становятся внушаемы. Им можно прогонять всякую туфту, типа " Ты такой умный, и я не верю, что эту гадость(например) ты мог сделать специально. Ведь в душе то ты .. и говоришь те вещи, которые хочешь в нем видеть. Они сами себя плохо знают, а если ты проявляешь столько внимания ЕГО внутреннему соержанию и ТАК МНОГО там замечаешь, то они начинают соответствовать тому, что ты хочешь. Главное во всем такт и дипломатия. Но о себе они послушать любят и поговорить.
Ева, прочитала......и решила испробовать на своём Б......всё работает!...я тоже Близнецы....и всё это знаю....но использовать свои знания так и не могла!...а сейчас так красиво получилось!!!...написала смс:соскучилась!....он мне:не превышай дозу!.....я чуть не сдурела от злости.......хотела вообще больше не писать.....потом подумала и написала.....:я ответа не ждала!подумала о тебе и написала!не ожидала такой реакции....напишешь...отвечу, захочешь услышать звони.Я ВСЁ!........он в ответ пристыдить меня решил:ты опять!....я:ты меня обидел!
....и всё!...прошло часа три......ему видимо стало не хватать внимания.....позвонил:..что случилось? ....почему обиделась?..так засуетился!!!!
а я весёленьким голоском разговариваю.....что?я обиделась?мы просто не поняли друг друга!всё хорошо!.....он от такой неожиданной реакции лишился дара речи!...я такого удовольтвия давно не получала!.....запутать Б. необходимо!!!....что бы он не понимал, как ты относишься к нему!...т.е. создать ему такую же обстановку....в которой живём мы!и всё становится хорошо!
Лялечка, верно, только не показывай ему, что ты его победила, а то обидится. Им нравится когда есть соперничество, когда его носом в его же .... Но Он должен поставить точку, сказать последнее слово или шутку, то есть выйти из "борьбы" победителем.
Видимо, Овенка готовится к свадьбе, Лида на новой работе не может писать. Все остальные ушли на фронт.
а мне кажется наивно верить..что когда близнец пропадает и не отвечает на звонки..то вы его зацепили..с тем же успехом он точно так же поступает. если не хочет никогда в жизни больше видеть!
Я думаю, так все поступают)))
ну вот атк..так зачем же говорить, что близнецы так играют..они могут этим играть..ну день пропаданий и не ответа..два..если дорог человек в принципе прекратят это делать. а месяцами ждать и навязываться..это глупо думаю. и надеяться.
Маруся, ну навязываться 100\% глупо. Еще и месяцами. Но вот то, что тут к некоторым через 9 мес. и через годы возвращались-это факт. Хотя, думаю, тут всё просто заново начиналось, а не ждали по 9 мес. удобного случая, страдая при этом от того, что не вместе.
Маруся, зачем тогда САМ появляется через месяц-два?
Вот, Грани, к примеру))
Грани, а что ты ему сказала на прощанье? или просто бросила это дело?
6908..это занова начиналось..а до этого думаю кто то другой еще был
Ничего я не смогла бросить (не знаю какой смайл поставить :) или :( Все заболели.
Грани , не знаю, что то устраивает в тебе, но это не любовь боюсь. Не может человек который любит не видеть другого по собственному желанию месяцами, без особых препятствий ( в виде мужа. жены и т.п., другой страны)..особенно мужчина- инициатор
хотя Грани..неизвестно. что у твоего в голове делается..но если нету видимых причин для пропаданий в виде обиды еще там или чего то еще...то помоему ему просто секс нужен иногда
Маруся, часто в последнее время думаю в ключе твоего первого предложения... (6914)Ты уверена, что такое длительное невстречание - это признак нелюбви в ее глубоком понимании?
6913 Грани, не поняла я ничего)))Ты позвонила?
6916 По-моему,это не обязательно НЕлюбовь, но то, что у него работа и другие дела идут явно в предпочтении-это точно. Причин тому может быть масса, но тебе разве от них легче? Потому как суть остается.
Я запуталась совсем, мне самой теперь нужно время, чтобы подумать.
6916..да Грани..многое идет на первом месте прежде чем ты..но мне даже секса кажется ему должно хотеться ну в 3 раза больше..молодому мужчине почти каждый день надо..сколько ему лет?
грани я даже рассуждаю из того опыта что у меня есть..ну мужчинам до 30 лет много секса надо..месяцами не видеться по собственной воли..у меня бы лично точно подозрения бы закрались какието. я не хочу тебя науськивать..все мы индивидуальны..но мужчины близнецы в этом плане от других мужчин не отличаются. Из тем что они в любви хотят быть рядом с любимым человеком почти постоянно..может меньше чем другие знаки..не каждый день..но не неделями и месяцами
Грани,дорогая, ты думай, тебе самой решать. Времени у тебя на это полно, он тебя не торопит. Просто подумай, какой мужчина тебе нужен или хотя бы без каких качеств ты не собираешься терпеть рядом с собой спутника? И сравни. А также какие недостатки не можешь категорически выносить, и тоже сравни на соответсвие с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6920 Извини, Маруся, я, к сожалению, не готова говорить на эту тему.
Маруся, я видела мужчин, которые действительно уходили на месяца в работу, не имея секса, будучи вполне сексуальными. Есть у них и такая черта: с головой в карьеру.
6922 Спасибо, Belle, постараюсь.
6924..я до 30 лет не видела никогда в жизни..а я не такая уж маленькая..позже верю..могут.