Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Девочки ..а зачем вы близнецов обижаете??!!((
Гриша, кто их и чем обижает?
Гриша, но почему все считают, что мы их обижаем? Как зайдет парень на форум, так сразу за что вы нас так! Мы их ооочень любим, жалеем! А здесь просто жалуемся друг другу чуть-чуть ;-) И пытаемся разобраться в себе и вас! Лучше будем понимать!
Покажите мне хоть 1 пример, чем девушки тут обидели хоть одного близнеца)))
наверное он все таки в жизни имел в виду..а не на сайте)) Гриша ответь
Грани, тут кто-то на форуме писал, что парень не пришел на свидание, заболел. Девушка ему смс писала, он ей про больницу не ответил. А потом еще и ей в ответ сказал, я так болен был, а ты даже не переживала, не звонила и т.д. Она еще и крайняя. Вообщем загадка в них эта есть, сами не знают, что хотят, а потом еще и злятся от того, что что-то не смогли сделать и ищут виноватого. Жутко обидно, что пропустил дату, но может все-таки ....это не конец
Вика..они думают..что человек интуитивно должен их понимать, что надо делать))
Так крыша поедет(( я его просила позвонить хотя бы - не позвонил и не написал, спросила как себя чувствуешь - не ответил - он раньше всегда так делал - кок заболеет, так не достучаться вообще(( . Я с ума сходила, а он молчал(( Неужели может случиться так как с мальчиком в лесу - кричал все про волков, все к нему бежали - а он так шутил, а когда это случилось на самом деле - никто и не подумал на помощь придти!
Ага, интуитивно, еще толком не зная, по телефону, но уже должен знать и чувствовать.И такое присутствует в них действительно.
При этом не наблюдалось прочувствование меня и то, как мне были необходимы некоторые вещи, самые простые. Но утверждал, что прекрасно меня чувствует. Только я так и не поняла, в чем это выражалось.
6835..ну да по себе знаю..а потом обижаюсь если не понимают.
Маруся, так я тоже такое по сбе знаю)) Всем очень хочется, чтоб чувствовали и понимали, а в итоге даже не слышат прямого текста, а всё понимание на уровне разговора о том, что оно есть.
главное напряженнее молчать чтобы поняли..что ты хочешь))
Это как раз по-Близнецовски))
Дааа, я в этом плане психическая! :-) Пусть только пропадет, я руки заламываю и метаться начинаю! Под дверью караулить буду! Правда для этого нужно знать, где дверь находится. Но мне немедленно надо все выяснить! Плохая черта, знаю. Иногда нужно момент выждать, дать человеку подумать, понять. А у меня терпения, ну совсем нет! Пытаюсь с этим бороться, только в моменты стресса не получается!
6840..по Близнецовски демонстративно молчать:)чтобы дошло наконец-то))
Кгнечно я имел ввиду не форум, а отношение в жизни!
6841..А я наоборот начинаю чет себе додумывать..потом обижаюсь и пропадаю))фантазия у меня богатаяяяяяя
Не знаю, для меня по жизни Близнец, самый интересный и заманчивый знак, мне с ними легко общаться! Есть в них свои минусы, но только они начинают проявляться при более тесном общении, а как просто друзья вообще прекрасно
Маруся, у меня тоже богатая ;-) Поэтому и рвусь все выяснить ;-)
Вика, вот вредные очень близнецы..правда? в личной жизни?:)
Гриша..а кто тебя обижает Водолей твой?,,меня водолеи никогда не обижжали..больше я их))
Вот в том то и проблема, что в молчании для меня и нет ответа на все мои вопросы, со мной поговорить надо, сказать, ну что ты глупая, себе напридумывала. А он мне, я не умею, так красиво как ты расписывать и объяснять, ага, а то я не знаю, что может! Только не мне, или не тогда когда надо. Упустит момент, а когда уже масштабы катастрофы, объяснять начинает. Я говорю, ну почему не полчаса назад это было сказать, почему когда уже столько дурного друг другу сказано. А мне говорит раньше это на ум не пришло, потому что я зол был и не хотел об этом говорить! Я его один раз научила, как только я начинаю обижаться, расходиться, ты говори "Да, дорогая, ты права!" У меня сразу стоп-кран включается и я глазами хлопаю. Долго не принимал, как это я должен согласится и сказать что ты права, если это Я ПРАВ! Потом научился и уже так комично выходило, я бу-бу-бу, он да, дорогая, ты права! Уже зла не было, смех душил. Сейчас не так официально делает, но все-таки старается! ;-)
Маруся, меня обидела Весы. С водолеем всё отлично)))
Маруся, не-а, не вредные. Мой упрямый и занудливый, и спорит постоянно! Да, и не признает, что не прав если не прижмешь! Критику терпеть не может! Обидчивый, паникер! Выкручивается еще постоянно. Но самый добрый, нежный, заботливый, веселый, умный, заваливает комплиментами, любимый! Ну о достоинствах можно долго, стесняюсь ;-)
Гриша, ой! Да мы вроде, не такие вредные. ;-)
Вика..это тебе прям повезло..не Близнец прям!!!)))) в смысле что нежный такой и заваливает комплиментами!
и что заботливый ))
6854..почему заботливые мне кажется могут быть..просто это без эмоций как то
заботливые в поступках или на словах?
6856..в поступках..без слов))
С эмоциями все в порядке, и покричать можем, и пострадать и романтизм присутствует!
Маруся, что может быть красноречивее поступков?))
6859..вот я тоже так думаю..а многих почемуто слов нежности всяких не хватает..не знаю зачем они нужны.
Поступки очень важны и всегда значимы, а слова их можно говорить чаще и вспоминать когда грустно и нет его рядом, душу греют, как вспомню с какой интонацией и что говорил! ;-)
У меня было наоборот: много слов и обещаний и увиливание под разными предлогами, как доходило до дела. Так что слова сами по себе греют и держат, но недолго.
Бель, полностью согласна! Слова без поступков постепенно теряют смысл. Но ведь от него и поступки были по началу?
Вика, да, очень недолго, но обещаний было намного больше , чем любых поступков.
Бель, а вот обещаний от моего вообще не дождаться, он чаще говорит, посмотрим! ;-)
Вика , потом он тоже так стал говорить, а по началу меня взял именно своими обещаниями и признаниями.
Бель, все еще будет! ;-) Обязательно, надо себя на положительное настраивать, сама говорила записочку написать! Отвлечься как-нибудь! Какой-нибудь праздник себе устроить! У меня есть подруга, когда мне тошно, я ей звоню, она в пять минут меня из состояния стрсса выводит.
Вика, а я уже написала))
А потом вы говорите слова не главное. Вот совершит что-нибудь хорошее, прямо цветы в душе, а потом что-нибудь скажет и все на смарку! Говорю, на фига это надо было говорить? Не подумал.
Бель, воооот! Теперь ждем перемен! ;-) У меня в молодости тоже все не очень гладко с мужчинами складывалось. Все уже с ребятами гуляли, а я сидела дома. Не то чтобы у меня не было общения, я просто всегда была подругой. Пасьянсы раскаладывала, гадала, все не сходилось! ;-) Каждый новый год желания загадывала. А потом пришел и мой черед, и тут как повалило. Сразу себя уверенной почувствовала, купалась в этом, эгоисткой жуткой стала, этот не то, этот не это! Флирт был призванием, дальше было не нужно, получить предложение или внимание и стоп! До свидания! Даже когда замужем была, флиртовала на право и налево, самоутверждалась! Насладилась вниманием и сделала выбор. Люблю его, никто другой не нужен. Но та уверенность, которую я в себе вырастила осталась. Из неуверенной девочки превратилась в уверенную женщину. И сейчас знаю точно, что если кто-то мне станет нужным, я его получу. Больше себе этого не доказываю, просто знаю! Но для этого мне нужно было время и наверное всему свое время! Так что час Х настанет и у тебя!
Вика, мне через месяц 26)) и период уже давно прошел, когда я сидела, а все уже с парнями гуляли)) Спасибо, что поддерживаешь в моем намерении позитивно мыслить, а то иногда по привычке назад тянет))
Бель, я конечно не имела в виду реальность, так философски! ;-) Что еще все будет! А в 26 я первый раз только со своим Б. жить попробовала и не смогла ;-) В 30,5 только замуж за него вышла!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика, жизнь предлагает удивительные повороты, что никогда бы и не подумал))
Это точно! Я ему всегда говорила, что замуж за него не выйду. Что меня такой расклад устраивает! И вот результат! А он говорит, кто умеет ждать, тот будет вознагражден! И что надо мечтать и мечты обязательно сбудутся, проверено!
Всем пока! До четверга, завтра меня к сожалению не будет! Не грустите!
пока и удачи!