Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Ой, девочки, перечитала свой рассказ, написала лет 7 назад, там все о том же, о чем мы пишем! ;-) Просто меня все достало в очередной раз, ночью села к компу и написала!
Гриша, а замечательные женщины- и подавно, так что заходи, у нас тут много замечательных женщин))
Гриша, а для затравки поведай что-то из своего опыта.
6777 Вика, ну тогда просим-просим :)))
Если вы любимы,
Если вы нуждаетесь в этом человеке,
Берегите его,
Не отпускайте в ночь,
Будьте щедры на внимание.
- 1 -
Она сидела, укрывшись мягким пледом. На улице давно стемнело. Только снежинки, исполняющие свой причудливый танец в свете фонаря и бьющиеся в окно, прерывали тишину. Она думала. Ее мысли были как всегда об одном. О ее существовании, о ее месте в этой жизни. Она красивая молодая женщина, не знала, что она хочет изменить в своей судьбе и нужно ли что-нибудь менять, но так она больше не хотела.
Еще 10 лет назад она знала что хотела! Она хотела быть с ним. С тем 16 летним мальчишкой, который так неумело и так красиво любил. Он готов был ради нее на все. Он обещал полную роскоши и любви жизнь! Она помнила день их свадьбы и обещание заботиться о ней и добиться всего! И он добился! Добился успеха и денег! Он самоуверенный и самовлюбленный человек сделал свое дело и был горд собой! Но только собой!
А она? Он забыл о ней на 2 год их совместной жизни! С ее стороны он ждал только похвалы и слов благодарности! И она это делала! Но от той детской любви, той преданности не осталось и следа!
Она не стала учиться, потому что должна была помочь встать ему на ноги. Она растеряла подруг, так как должна быть хранительницей очага, и не могла терять не минуты на глупые сплетни, лучше полистать кулинарную книгу и найти новый рецепт для него, или поискать по магазинам какую-нибудь вещь, чтобы придать их дому больше уюта. Она жила только им,
Она сильно зажмурила глаза и резко открыла. Прочь все прочь! Дурные мысли! Она ждет его! Она его любит! Ну и что ей еще надо! Надежда, что хоть сегодня все измениться не покинет ее никогда!
Стол был накрыт, он недавно звонил. Это он не забывал делать. Может все по той же эгоистической причине, чтобы к его приходу был накрыт стол. А может??? Да! Конечно, потому что он помнит о ней! Эх, если б это было правдой.
После того как у него пошли дела, он вообще редко появлялся раньше 11 вечера. Она понимала,
Она понимала, что так надо. Что теперь это его жизнь. Что сбылась его мечта. Он стал боссом!
Но ей от этого было не легче. Она посреди этой роскоши, в квартире, которую с такой любовью она обставляла для них, чувствовала себя маленькой вещью, которая дорога как сувенир, и только иногда с нее надо смахивать пыль.
Животных она не любила, но сейчас бы хоть одно существо с бьющимся в груди сердцем и прикованным к ней преданным взглядом совсем бы не помешало. Но уже было поздно об этом думать. Она подошла к тому рубежу, что должен быть кто-то более значимый, чем виляющий хвостом и радостно встречающий в прихожей. Она хотела стать матерью! Но это была запретная тема. Сначала ей это было не нужно, ее любовь вся целиком без остатка принадлежала ему. Теперь это не нужно ему. А ее стал мучить страх, что она потеряет его. На рождение ребенка ее толкала опять же не любовь к детям. Она лелеяла надежду, что это крохотное существо, похожее на него, его сын!!! Именно сын! Станет переломным моментом в их отношениях! Хотя она и понимала, что это не так. Но, по крайней мере, она сделает все возможное, воспитает его так, что бы он мог гордиться ей!
╚Сама ты эгоистка, жуткая эгоистка! Ты думаешь только о том, чтобы удержать то, что душой уже давно тебе не принадлежит. Может, хватит над собой издеваться. Попробуй изменить себя, свое отношение к нему, выйди на улицу, вдохни воздуха и вперед, к той заветной цели! Тебе не хватает внимания, так найди его, ты что-то должна сделать, чтоб тебя заметили! Борись за свою жизнь, за свою молодость, ты умна и красива и ты еще кому-то нужна! Вот! Теперь приступ самокритики╩ Она тряхнула головой! Золотистые волосы попали на лицо. Она смахнула их и улыбнулась.
Лязг ключей около входной двери, только еще больше озарил ее лицо улыбкой! Он! Это Он! Она поправила выбившуюся прядь волос, одернула юбку, запихнула в диван плед и быстрым взглядом окинула стол. Все готово, все как всегда красиво и изыскано. Она выскочила в прихожую!
Он был как всег
Он был как всегда элегантен. Всегда начищенная обувь, безупречный стиль, замечательная стрижка и завораживающее выражение лица. Сейчас он снимет маску и будет задумчивым и неразговорчивым. ╚Почему интересно он не меняет выражение лица в машине по дороге домой, боится, что охранник у ворот может не узнать, а в лифте не успевает. Приклеивается за целый день. Вот и сарказм проступил╩.
- Здравствуй! - Она давно уже перестала выскакивать ему на встречу, повиснув на шее говорить, как она соскучилась, перестала даже целовать его в щеку, он называл это поведение не скромным, а жена делового человека, должна быть сдержанной.
- Здравствуй! - Был столь же коротким ответ! Он поставил портфель и тут же взял телефонную трубку!
Вот и встретились, слезы навернулись на глаза, но тут же высохли. ╚Так надо, он просто забыл позвонить, поэтому ничего страшного, он еще обязательно поинтересуется, как она провела день╩. Она повернулась и пошла на кухню, включила духовку и присела. Ее никогда не интересовало, о чем он говорит, конечно же, о делах, он же только о них может думать. Все было готово, она положила еду, украсив и распределив все, по высшему разряду и довольная собой вошла в комнату. Он уже закончил разговор, переодевшись, сидел в кресле, его глаза были прикрыты, он думал.
Она молча поставила блюдо на стол, зажгла ароматическую свечу, он обожал этот запах, и села на диван. Она долго смотрела на него, но не ее взгляд, не аромат свечи, не экзотический запах пищи не привлекли его внимания. Она тихо вздохнула и продолжала ждать, его нельзя тревожить, она может нарушить ход мыслей и он только разозлиться. А злить его она не хотела, пусть все будет, как он пожелает. ╚Прямо раба какая-то! Брр, что-то меня сегодня совсем не узнать╩
Он посмотрел на стол.
- Включи телевизор - Взял хлеб и начал есть. Она тоже принялась ковырять вилкой, и ждала, вот сейчас он скажет как великолепно ее новое кулинарное изобретение, как накрыт стол, и как красива она! Но только звук стекла, с
Глядя с высоты своего опыта(мне 22)))) совершенно согласен с высказыванием, что близнецы лучше всех в постели! =))) Кто не верит? =
Но только звук стекла, соприкасающегося с металлом, и голос диктора по телевизору были ей ответом. ╚Болван! Сколько же можно думать о своем! Еще есть я! Преданная жена! Твоя помощница! Твоя опора! Та, которая тебя из-за дня в день ждет, и самое главное безумно любит!╩ Но никогда! Никогда она это не произнесет в слух.
Вот и покончено с едой. ╚Спросить о делах?■ Он расскажет, если в настроении, но не это ей нужно. Ей просто хочется, чтоб он обнял ее, и они вместе посмотрели фильм. Она убрала со стола, вымыла посуду, он все так же сидел в кресле, тупо глядя в экран.
- Я сегодня истратила немного денег на себя! Кое-что купила!
- Молодец
- Хочешь посмотреть?
- Извини, не сейчас! Ты же знаешь, я устал, а потом это один из немногих фильмов, который я смотрю
╚Черт! Опять избитая фраза! Извини, я устал! Извини, не сейчас! Хоть два слова мне перепадают! Извини и спасибо! Злость мне сегодня к лицу! Даже удивительно ╩
Она пошла в спальню и прикрыла дверь, на атласном покрывале лежала обновка, великолепная пара нижнего белья темно-синего цвета выполненная безупречно. Она разделась. Ее фигуре могла бы позавидовать 18-летняя девушка. Да и не выглядела она на 26 лет. На ней было не менее изысканное белье, она всегда старалась уделять как можно больше внимания своему внешнему виду и своей одежде. Она должна быть безупречна. Чтоб он мог гордиться своей половиной. Она его жена. Она его женщина. ╚Женщина! Когда последний раз я себя ей ощущала!╩ Опять крик душ. Опять в горле ком.
Секс! Она знала о нем понаслышке, она не читала любовных романов, но иногда в одиночестве смотрела фильмы о красивой и страстной любви! Любовь у нее была, она любила! Но страсть! Отсутствовала, если только не считать ею, то чувство, которое влекло их друг другу, бросало в объятия, тогда, давно, в те прекрасные годы, когда она была любима. Может, она любима и сейчас, но не как женщина, а как человек, с которым идешь вместе по жизни.
Ей не нужен был настолько секс, не в этом была ее цель. Она просто х
Ей не нужен был настолько секс, не в этом была ее цель. Она просто хотела чувствовать себя желанной. Чувствовать, что ее тело, ее красота ему нужна. Опять же тогда, давно, она могла открыться, он сам ее этому научил. Делай все, что хочешь, ни о чем не задумывайся. Она могла инициировать и воплотить в жизнь любую сексуальную фантазию. И он бы с радостью откликнулся. А сейчас любой ее поцелуй отвлекал его от мыслей. Не давал ему ничего. Она каждый раз чувствовала, что навязывается. Она решила ждать. Она все так же пыталась воссоздать интимную обстановку, но он не замечал. Принимала в постели заманчивые позы, а он ложился в кровать, укрывался одеялом и. ограничиваясь дежурным поцелуем, отворачивался к стене. Она чувствовала между ними только тканевую стену, а не тепло его тела. А ей так хотелось уснуть в его объятьях, почувствовать, как он касается подбородком ее волос и нежно целует. И она была бы счастлива. Но этого не происходило, и она снова ждала. А он ослеп.
Она еще раз взглянула на себя и надела новый комплект. ╚Взять бы сейчас выйти в одном белье. Он ведь даже не заметит. Зло и боль. Больше ничего не чувствую╩. Она оделась просто и со вкусом. Поправила прическу. Она нравилась себе. Нельзя сказать, что они совсем не занимались любовью. Но практически каждый раз она провоцировала его, он послушно шел на поводу. Она ласкала его тело, вдыхала его запах и наслаждалась. Он же то, откликаясь, то, предаваясь эгоистическому удовольствию, любил ее. И каждый раз ее мучило раздвоенность чувств. Первое, что она, в который раз навязалась и счастье, что эти несколько мгновений он принадлежал ей. ╚ Почему он мне никогда просто не может сказать, что ему было хорошо, эта тишина и отчужденность меня убивают!╩. Но были моменты близости, ставшие для нее незабываемыми. Это ее капитал. Ее воспоминания. Они помогают ей существовать. Греют душу. В эти моменты он ее герой. И лучшего ей не дано испытать.
Она вышла из спальни. Его поза была неизменна, можно было подумать, что он спит.
Фильм закончился. По телевизору крутили клипы. Он работал с бумагами. Писал очередной план. ╚Можно подумать, что он управляет государством, столько планов хватило бы на 10 фирм. Да он, наверное, действительно болен. Но вот насколько длительна эта болезнь? И есть ли от нее лекарство? Похоже, что нет. Увы╩
Она подошла и провела кончиками пальцев по его плечам, не отрывая руки, обошла кресло и опустилась перед ним на колени. Ее рука скользнула по его груди, уронив тень на текст. Он не поднимая головы, произнес, √ Ты мне мешаешь √. Наверное, первый раз у нее было такое выражение лица в его присутствии. Обычно она страдала в одиночестве. Но он все равно не видел. Она тихо поднялась. Ее взгляд был потухшим, руки безвольно висели вдоль тела. Она сильная и выдержанная женщина не могла совладать с собой. Она прошла на кухню. И не включаю свет, подошла к окну. Снежинки все исполняли свой зажигательный танец. И вдруг она рассмеялась. ╚Господи, какая же я дура! Ведь я хоть раз должна дать ему понять, что мне плохо, что я устала давать, но не получать ничего взамен. Я думала, что способна любить безответно, думала смогу быть счастливой, заботясь о нем. Но не получилось. Я сдаюсь. Мне нужен отдых. Мне нужен воздух. Мне нужен свет╩
Она медленно оделась. Заглянула в комнату, он все также был погружен в дело. Она взяла ключи, сумку и тихо вышла. Он не заметил, что хлопнула дверь. Она спустилась в лифте, двери открылись, но она не выходила. ╚Вернуться? Завтра все обдумать и поговорить с ним спокойно. Но ведь завтра я решу, что все нормально и не надо жертв. Поэтому только сегодня, только сейчас. Передо мной весь мир и меня там ждут╩. Она сделала шаг вперед. И двери захлопнулись.
Свежий воздух дул в лицо. На улицах пустынно. Она не знала куда идти, но не останавливалась. Пусть судьба ведет. Она улыбалась.
- 2 -
Он взял со стола чашку кофе и отхлебнул. Раздался звонок телефона. Он даже не повернул головы. Телефон продолжал издавать звук. Он начал раздражаться.
- Ты подойдешь
Но не было слышно шагов. Он нехотя встал и подошел к этажерке. Он никогда не клал рядом с собой трубку, потому что к телефону подходила она, и всегда знала, когда его позвать. Он поднял трубку, но ответом были гудки. Он потянулся и пошел обратно, прихватив трубку. Краем глаза заметил, что постель не разобрана и удивленно приподнял бровь. Прислушался. Вокруг царила тишина. Он не стал напрягать голос, чтобы позвать ее. Медленно прошелся по квартире и не нашел ее. Он сел в кресло. Но сейчас он думал уже не об улучшении процесса работы, его мысли были далеко. Перед ним стояла 18 летняя девушка в подвенечном платье, которая со словами ╚Я верю в тебя. Я буду тебе помогать, и я всегда буду рядом!╩ одела ему обручальное кольцо. И ответом было ╚ Я люблю тебя! И я ради тебя сделаю все!╩ А что он ей дал? Деньги, комфорт. Лучшие курорты, пусть он и проводил там время с деловыми партнерами, но она же увидела мир. У нее одежда от кутюрье, драгоценности. ╚Чего ей не хватает?╩ Он обманывал сам себя. Он знал, что ей не хватает его слов, тех самых трех слов, которые он давно не удосуживался произнести. ╚Но ведь она всегда меня понимала. Работа моя страсть, то без чего я себя не представляю. Она никогда ничего не просила. А сейчас ее нет рядом╩. Он не задумывался, куда она пошла, чем она занимается. Он понял, что тот единственный человек, с которым можно поделиться, от которого не надо прятаться. И в присутствии, которого не надо притворяться, сейчас далеко и он остался один. Он не был никогда в такой ситуации. Он любил тишину, но он боялся одиночества. Он предался воспоминаниям. Улыбался, хмурил брови, был ей благодарен, и в тоже время злился на нее. Но думал он о ней.
Она шла по заснеженной улице. Мимо проезжали машины. Электронное табло показывало время - 3 часа. Она не задумывалась куда идет. Прямо перед ней был вход в ночной клуб "╚Дальше? А может зайти?╩ Она прочитала название. ╚Просто, но со вкусом. Почему бы нет╩.
Вход был бесплатный. Она разделась, подошла к бару. Заказала напиток и присела на табурет. Посмотрела вокруг, было мило и немноголюдно. Самое странное, что она только сейчас услышала музыку, звучащую довольно громко. Недалеко от нее сидел Мужчина. В полном смысле слова мужчина. Это было сложно объяснить. Не смазливый мальчик, не накаченный бездельник, не интеллигент с заунывными речами, и не Он, всегда элегантный с самодовольно-самоуверенной маской. Это был человек с опытом, живущий одним днем и без дела, которому принадлежит. Она пошла к нему. Она, которая никогда на улице никогда не спрашивала ╚Который час?╩. Сейчас она не думал, она делала. Хотела себя пересилить, делала это на зло ему. Не было разницы. Она просто плыла по течению. ╚Он тебе интересен? Так подойди! Все время думать, анализировать. Надо идти вперед, а там как получиться╩
- Вы часто здесь бываете?
Она улыбнулась. У нее дрожали руки, но на лице не было даже тени смущения. Мужчина повернулся. Взгляд сверху вниз внутренне заставил ее содрогнуться, он оценивал ее.
- Нет не часто. Зашел выпить.
В другой раз этот взгляд ее унизил, но сейчас это была не похотливая оценка сосунка, с нездоровыми фантазиями, а взгляд настоящего мужчины.
- Хотите выпить?
╚Что дальше делать? На какую тему разговаривать? А что интересно делает дома Он? Заметил ли мое отсутствие? И если даже заметил, ему просто не понятно где я, а не почему ушла. Снова я о нем╩.
Мужчина что-то говорил и не замечал ее отсутствующего взгляда.
╚Может, ты уже спишь. Один и тебе все равно. Может, ты все еще листаешь свои проклятые бумаги. А может, ты уже звонишь знакомым. Каким? Их же нет у меня╩. Она загрустила. Мужчина уже закончил свой рассказ, с улыбкой смотрел на нее.
- Вы
- Вы меня не слушаете. Вы где-то далеко. У вас что-то случилось? Не хотите поделиться?
Она поняла, что не хочет делиться, что вообще не хочет разговаривать. ╚Я хочу домой. К нему, пусть в тишине, но главное рядом╩.
- Извините, но мне пора.
Мужчина все понял, она не в том месте и не в том обществе.
- Вы красивая женщина, и грусть вам не к лицу. У вас все образуется, вы спешите туда, где вас ждут.
Мужчина взял ее под руку и проводил к гардеробу. Помог одеться, наклонился и поцеловал руку.
- Вы истинный мужчина.
Она повернулась и пошла верх по лестнице. Вышла на улицу. Пешком она не пойдет, она торопиться. Она поймала машину, водитель был что надо, молчаливый. ╚И вот я снова спешу к нему! Пока я хочу готовить для него, пока я покупаю ради него сексуальное белье, пока я стараюсь выглядеть элегантной. Пока мне доставляет удовольствие смотреть, как он спит, причесывается и составляет бумаги, покучивая кончик ручки. До тех пор, только он мне будет нужен, только он будет мною, любим и только от него я рожу ребенка. Он - мой Мужчина╩
- 4 -
Она вышла из машины, вошла в подъезд, поднялась на лифте, тихонько открыла дверь. Скинула полушубок и вошла в комнату. Он все так же сидел в кресле. На коленях бумаги. Она не обратила внимания на телефонную трубку, лежащую на столике. Она провела рукой по его волосам. ╚Тебя так никто и не позвал спать сегодня╩.
- Нельзя так много работать
Он открыл глаза. Посмотрел на нее и улыбнулся:
- Пойдем спать.
Они прошли в спальню. Он разделся и лег в постель. Она сняла костюм, достала вешалку. Она смотрела на его отражение в зеркале. Лунного света, пробивающегося сквозь занавески, было достаточно, чтобы увидеть выражение его лица и понять, он любуется ей.
- Красивое белье!
Она обернулась.
- Спасибо!
Он взял ее за руку и притянул к себе. Осторожно нащупал шпильку в волосах, и они рассыпались по плечам. Она была готова взлететь, провалиться в бездну. ╚ Что же на него повлияло, что случилось? Он нашел ключ успеха, у него был удачный звонок? Но, зачем я гадаю. Он мой. Он сжимает меня в объятьях. Я счастлива! Я женщина!╩
Любовь измеряется не чашей внимания, а необходимостью друг в друге.
Не судите строго! Это были на тот момент мои мысли и рядом со мной был другой близнец ;-)
Гриша, мы очень даже верим! ;-)
Вика, как всё знакомо и просто описано. Ты молодец. Мне это всё очень близко.
А продолжения нет?)
это называется одиночество вдвоем. А бывший муж женился?
Викусик, спасибо. Есть своя глубина в простоте изложения/тайна скрыта в бездне глаз/на губах улыбка нескромная/я тебя вспоминаю сейчас. Экспромт))
Бель, спасмбо! Продолжения нет! Это было все как то сразу написано от начала и до конца, потом все опять по кругу! ;-) Пока нет, говорит, что есть подруга. Но я его сильно отдалила, чтобы не вспоминать. Он первые полгода мне вообще проходу не давал, потом все пытался встретится. А сейчас ни он мне, ни я ему уже неинтересны. Самое главное, сейчас смотрю и думаю, как я так жила, волосы дыбом! ;-)
Девушки, что Вы всё о грустном да о грустном! Давайте лучше о чём-нибудь весёлом))))
Грани, спасибо! ;-) Он кстати мало, что из этого понял, сказал, что это не про него! А я ответила, что это про меня ;-) А мама случайно увидела прочитала, обняла и говорит "Несчастная ты моя, девочка!" А я тогда сказала, что я счастливая, потому что он рядом!
Гриша, начинай ;-) Мы всегда, за!
Создал Бог Адама и Еву и говорит им:
- Вы мои первые люди и есть у меня для вас два подарка на выбор:
есть у меня такая волшебная палочка с помощью которой можно писать стоя, писать фонтанчиком, писать через канавку, фигурки всякие выписывать. Кому ?!!!
- АДАМ: (подпригивая)Мне! Мне! Мне!!!
- Ну на, забирай. Ну а тебе Ева, только то, что осталось.
- ЕВА: А что осталось???
- Что, что - мозги...
Дааа, с мозгами у нас все в порядке, если их не захлестнут эмоции.
Вика, твоя жизнь сейчас отличается в корне от той, что была?
Анекдот: Женская клетка головного мозга попадает случайно в мужской головной мозг. ходит там ходит темно и нет ни кого. вдруг бежит мужская клетка головного мозга и говорит ей. а че ты тут делаешь наши все внизу.
Маруся появилась! привет!
Хахахаха))))))
Привет, Маруся! где пропадала?
Грани, разреши нескромный вопрос. Вот ты своему не звонишь. А не присутствуют мысли вроде: "Ну как я сейчас перестану ему звонить? Ведь болеет же! Нет, не сейчас!" ))
Привет всем! да работы много было((
мужчин тут совсем бедненьких опустили))) своими анекдотами))
Маруся, они первые начали!
Хорош, никто мужчин не опускал, наоборот))
Гриша..а утебя кто девушка по знаку зодиака? или с кем лучше общаешься?
Бель, да! Мне интересней жить, нас зимой собирают в охапку и везут на снегокатах кататься, гулять. Летом на роликах всех, постоянно какие-то идеи, сюрпризы. Для меня больше делают. Замечают любую во мне перемену, со мной в обнимку смотрят телевизор и варят борщ. Интимная жизнь тоже ооочень сильно отличается и всегда отличалась с ним от той, что была ранее. НО, есть одна большая проблем во мне! Я сильно обожглась и охоту всю мне отбили! Я раньше действительно часами готовила, одевалась, готовилась к приходу, доставала какие-то подарки, сюрпризы. Про то что на встречу не бросаются при встречи из рассказа тоже правда. А этот ждет от меня смеха, игривости, некого баловства, Обязательно обнять, поцеловать при встречи! А у меня это уже все отрафировалось, мне же ВСЕ время говорили, что это не правильно или просто не замечали! Поэтому учусь заново быть милой, нежной и веселой! А не серьезной Букой! В прошлый ДР купила клубники, шомпанского, бутерброды с икрой сделала, вазу с фруктами, белье щелковое настелила. Руки тряслись, а вдруг скажет Зачем? Вдруг промолчит? Все прошло на ура! И вот так шаг за шагом возвращаю себя к своей сущности! ;-)
6809 А чего нескромного?) я говорила, что этой датой поставила лично для себя моральную границу таких вот наших отношений. Я таким образом хочу уже позаботиться и о себе, мне не легче было.
Грани, а про путевку ты ему так и не предлагала?
Грани, тогда ты на пути к выздоровлению, по-настоящему))
Вика, я очень рада за тебя! На твоем примере буду верить в то, что бывает и вот так!))
Бель, только не забывай, что я ему прощаю все остальное! ;-) Вот если бы еще и этого не было! Эх, но такого не бывает! :-)
Belle, ты думаешь мне от этого веселее? Он мне правда очень нравился, очень жаль, что все вот так получается((. 6816 Намекала, не было ответа.
Грани, думаю,тебе не веселее в данный момент, но это вернее, на мой взгляд, для твоей жизни.
Маруся, девушка у меня водолей. Но я как-то при общении не обращаю внимание на знаки зодиака =))
Гриша, мы раньше тоже не обращали))) а теперь все резко начали узнавать))) все влияние форума
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я на форумах не часто бываю, особенно на женских. Это конечно будет не в тему, но всё же: близнецы такие ранимые... зачем вы их обижаете?
Водолей это хорошо, мне нравятся Водолеи ;-)
Гриша, я сама близнец... сама ранимая)) я их не обижаю..я другие знаки обижаю)) спроси у девочек!!
Девочки ..а зачем вы близнецов обижаете??!!((