Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Грани

Вика, ты как солнышко какое-то)) Слушай, ну он меня к себе домой ни разу не пустил и на предложение привезти чего-нибудь, раз болеет, отвечает "нет, спасибо".

Belle

Грани, так и у меня было. Даже не раз думала о его женатости

Грани

Белль, да, ты там держись, плохо, что только начало недели

Грани

6729 Тоже, но поверила, что не женат)

Belle

Вика, писала 1 раз на прошлой неделе. Он сказал, что занят, что не может ничего придумать, что понимает, что ему надо освободиться, но это не совсем реально, но также понимает, что меня мучить нельзя. Я сказала, что при обоюдном желании это решаемо, что ради чего нам не общаться? Ради денег? Спросила, хочет ли он со мной быть. Написал, что еще не решил. И всё, я стараюсь об этом не думать. Даже получается.

Грани

Освободиться от чего? и не совсем понятно про деньги, Белль

Belle

освободиться ДЛЯ меня, для нас. Деньги-это к тому, что все их не заработаешь. Мне до сих пор не ясно, как можно терять человека из-за того, что он круглые сутки на работе (сомневаюсь, что это так)

Грани

Belle, а он делал когда-нибудь какой-нибудь приятный сюрприз?

Скорпион

А вот, как нам, скорпионам, с близнецами-мужчинами? Холодны вы для нас. Это точно.

Belle

Грани,да, примерно первые месяца полтора у нас были сплошные приятные сюрпризы: цветы на каждое свидание, любые мелочи дарил, чтоб порадовать на свидании,звонил без конца и края,предлагал жить вместе, говорил, что я-его единственная, шикарное 14 февраля устроил, кино, всё, как я любила. Это прошло очень быстро.

Ева

Всем здравствуйте! А у меня такая история: год встречалась с Б.(безумное время!), потом ушла к другому. Через 3 года угораздило столкнуться с моим Б. - вспышка и новый роман. Со своим МЧ рассталась, а мой Б. вел себя так как они всегда это делают: не подпускал слишком близко и не давал отдалиться. В итоге как-то определять наши отношения он не спешил - постоянные звонки и бурный секс - все! Еще 9 месяцев так ковырялись, пока мой бывший МЧ не подкатил ко мне с предложением руки и сердца. Хотела было отказать, но тут - бывает же такое совпадение - увидела моего Б. с какой-то леди... В итоге я замужем за надежным, спокойным, обеспеченным мужчиной. А мой Б. пылает ко мне ТАКОЙ любовью, говорит ТАКИЕ слова, которые они вообще не говорят. Мой Б. сказал, что не даст мне уйти от него навсегда, согласен быть на втором плане. Мы замечательно дружим и занимаемся самым сумашедшим сексом, а в сексе Близнецам равных нет!! Я его люблю, готова быть ковриком для его ног, но они любят только недоступных, гордых, поэтому держу свои "рабские" желания при себе и ОН сходит по мне с ума.

Belle

Вот сижу и думаю, что я сделала, что это всё прошло? Может, как-то резко иначе стала себя вести? Стала очень доступной? Да вроде нет, всё было нормально. Почему же всё прошло?

Настена

Достаточно совершить хотябы один промах и все,он сядет тебе на шею и ножки свесит.Может вела себя с ним слишком мягко.Обиды свои не показывала,где стоило бы.

Belle

Настена, показывала я обиды...и не показывала. Всё пробовала, а ничего не менялось. Ему было всё равно, во всяком случае он никаких реакций не выдавал на то, что меня обижало, и вполне закономерно. Вот попробовала последний ход, сказала, что дальше так не будет. И что? он "думает" уже 2 недели. А я и надежду потеряла.

Настена

Ну звонил же он тебе в конце-концов,значит не так уж и все равно наверно было.А он как-нибудь объяснял свои поступки?

Belle

Настена, да, он объяснял то, что мы не видимся по месяцу- работой.

Настена

Да,у меня тоже самое,тоже работой отмазывается,только я пока еще терплю,а ты уже нет.

Belle

Настена, ты знаешь, я понимаю, что, может,это и правда про работу, но это не меняет того, что мне было в этом очень некомфортно, и т.к. много я не просила, то считаю, что прислушаться было можно. За 8 месяцев.

Вика

Всем привет! Бель, не ищи в себе проблем. Не найти их самой. Я сама до сих пор не понимаю, что я не так делаю. Пока не даст он мне объяснений. Тогда я уже могу понять, что не так в моих поступках. А сама не вижу. Так же как он не понимает, что меня не устраивает и пока не разжую и не приведу примеры, не переложу ситуацию на него, бесполезно!

Вика

А про работу, как ты сама говоришь, всех денег не заработаешь. Только где-то два месяца назад сумела донести, что работа это не главное. Что рабочий день заканчивается в 6 часов и выходя за пределы офиса, надо понимать, что вокруг жизнь, семья, близкие люди. А там работа, которую надо уметь хорошо выполнять и укладываться в рабочий день и что ты никому ничего не должен. Я сама до этого долго не могла дойти, работа была многим для меня. А сейчас сама поняла и его приучила! А так было у меня работа! Я еще то должен, еще это, а ты должна понять и ждать!

Вика

Бель, как ты себя чувствуешь?

Вика

А объяснять он только сейчас научился, а до этого, когда просила объяснить что не так, злился и уходил от ответа! Типа ты не поймешь, потому что ты выслушивать не умеешь и неадекватно реагируешь!

Грани

Привет! Вика, например? (6747) А твоя доча как?

Belle

Вика, уже получше чувствую себя. Просто глупо всё у нас закончилось. Я, когда была с ним рядом, испытывала необъяснимые чувства. Но периоды непонятных мне разлук очень всё это перекрывали.

Грани

6750 Т.е, 6746)

ERROR

Приятно узнать,что есть такое количество мудрых представительниц женского пола, которых Близнецы не перестают удивлять и которые бросили попытки их переделать, это единственно верный способ. Мне так не повезло попалась жена Скорпионище, вся жизнь война. Пожалейте бедного Близнеца. А вам совет, не переживайте, что бы он не сотворил (он не мог сделать по другому).

Вика

Грани, привет! Так и говорила постоянно. Сначала злилась жутко. Я говорила, ну почему нельзя с работы уйти вовремя, мне в ответ, что такая работа. Вот его уволят и он не будет работать или найдет себе работу, где будет сидеть от звонка до звонка за меньшие деньги. Все это с раздражением. А потом потихоньку день за днем, я спрашивала, что тебе осталось сделать, это можно переложить на завтра, это я тебе сейчас в две минуты подскажу. Каждый раз говорила, что работа не стоит наших отношений и переживаний, что мы его очень ждем. Что неужели у нас дома так плохо, что ему не хочется поскорее сюда. Он у меня вообще паникер! Это не успеваю, то не умею, аааа, прямо паника в глазах. Успокоишь и вроде легче. Один раз попробовал уйти, второй... и ничего с его работой не случилось! Да, мне надо домой, рабочий день закончился. Теперь сам говорит, знаешь мне стало легче, я себя свободным человеком почуствовал, сам себе пренадлежу, тебе, дочке, а не начальнику и фирме!

Грани

6754 Да, Вика, гениально с твоей стороны. А про 6746?

Вика

Грани, пример про него или про меня?

Грани

Вика, ну я тормоз) все перепутала - я очень хочу спросить про 6745)))

Belle

ERROR, ну и что , что Скорпион? Я тоже, и что? Это очень чувствительный и душевный знак.

ERROR

Belle, да я согласен, только все время пытается одеть наручники и пристегнуть к батарее

Belle

Эррор, а в чем это выражается? Раз уж мы тут про гороскопы, то может, я помогу объяснить? С огромной вероятностью могу предположить, что она сомневается в ваших чувствах.

Belle

Эррор, а в чем это выражается? Раз уж мы тут про гороскопы, то может, я помогу объяснить? С огромной вероятностью могу предположить, что она сомневается в ваших чувствах.

Belle

А еще ей сильно не хватает вашего внимания.

Вика

Бель, я тоже многое прощала, за те минуты, которые были вместе. Унижалась, прощала. То что думала, вообще никому и никогда. Ломала себя и продолжаю ломать! В чем то он прав и мне надо в себе изменить, но в благодарность за понимание он меняется сам. Пусть медленно, пусть не во всем, но меняется! И даже сейчас, как не далее две недели назад, он мне говорит, не можешь простить, подавай на развод, я готов! Я ведь и правда чуть не пошла, спрашиваю, зачем ты так? А он объяснить не может! Раз не можешь понять и простить, не чего мучиться! Опять простила, опять неделя в раю. Вот так и бултыхаемся! Вот только пропадать я ему не позволяла! Только кроме того раза, когда я пропала на 1,5 года. А встретились и в тот же день все по новой!

Belle

Вика, да я тоже многое понимаю и стараюсь не придираться к мелочам. Но не было главного : встреч, а на фоне этого сильно накаляется всё остальное. Знаешь, когда что-то очень не устраивает, то неадекватную реакцию можешь выдать в самой простйешей ситуации невинной. Так и у меня было. Не захотела я превращаться в истеричку. Раз он не может понять, что для меня проблема видеться раз в мес., а я не могу понять КАК так можно(честно старалась), то надо расходиться.

Вика

Грани, для меня главное в объяснениях выдержать тон, для меня это сложно! Я начинаю учительским тоном читать нотации и доказывать, переходить на повышенные тона. Если я с этим справилась, посадила и спокойно, Солнышко, ты мне сейчас больно сделал. Ты сам подумай, ты вот сказал то-то и то-то, а я это поняла по своему так-то и так-то. Тут может последовать реплика, не переводи все на себя и ты все не так понимаешь. Нужно улыбнуться, да! Ты прав! Но меня тоже пойми, тогда он уже спокойно, я не это имел в виду, я о другом! Или на него, а вот если бы я тебе это сказала, он задумывается, даааа. Я бы тоже обиделся (только пример для него приемлемый). Грани, мне главное не кричать и не плакать. Это сразу конец всем разговорам, морщится и уходит. Лучше с улыбкой и долей сарказма, тогда это лучше воспринимается, но это мой вариант. Иногда сказать, что он прав, НО...

Гриша

Привет, девчёнки! Решил к вам заглянуть. я близнец))

Вика

Бель, я говорю, что смогла этого избежать! Наверное мой плюс был в том, что я долгое время была просто подругой. Он бежал ко мне всем делиться и т.д. А если бы я сначала была его девушкой, то все у нас быстро закончилось. Вышла же я замуж назло ему! Как уже тут писала Ева!

Грани

Вика, спасибо, а вот в плане отличий твоего восприятия случившегося и Его? на примере каком-нибудь приведи, пож-та

Грани

Что-то происходит - мужчины появляются)

Belle

Гриша, привет,заходи.

Belle

До весны вроде далеко))

Belle

Грани, а ты своему звонишь?

Belle

Девочки, я поняла, почему ко мне Близнецы тянутся. У меня Венера в Весах)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Грани, это подумать надо, так вот прямо и не вспомню. как придет в голову напишу ;-)

Вика

Бель, ;-)) У меня тоже и то и другое присутствует!

Гриша

Belle, женщины нужны не только весной)))

Грани

6771 Нет, Belle, и не буду. 6773 ОК :)