Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Belle

я всегда ждала нашей встречи, очень надеялась и хотела ее.

Belle

где Грани?

Овенка

Настена, это у них неизлечимо. Не далее как вчера он опоздал на встречу по поводу свадьбы. Опоздал на полчаса, и она ушла, перенесла ее на 21-00.
Самое обидное - что он знал, что опаздывает, но не сказал ни мне, ни ей.
Говорю ему - ну почему ты не позвонил? Ты бы сказал - я бы перенесла встречу и параллельно сделала бы кучу дел. А теперь день впустую! Но мое мнение - с этим надо бороться. Это необязательность отдает наплевательством. Эта борьба очень трудная, потому что это легкомыслие в их природе. Но если любит - постарается....

Овенка

Бель 6677, он мне говорит - ну ты близкий человек, должна понимать!

Лиса

Доброе утро девочки...а мой преподнес мне сюрприз, помните писала что разошлись, поругались.. я в пятницу уехала к родителям (300 км) от города где живу...вечером не выдержала , написала смс:все глупо.на душе противно. обидно-за тебя, за себя, за нас.Грустно и одиноко....ответ:Согласен, ты виновата..ч/з пару мин еще смс с призаннием того что он не верен мне был как то раз...я знаю когда, как вспомню как он ко мне тогда как кот лащился, противно так..спросила зачем теперь это говоршь, чтобы мне было еще хуже?ответил, извини , буду спать, потом поговорим...в 6,30 утра приходит смс, можно я к тебе приеду? я думаа может загулял где, пьяный и забыл что я вдругом горде и пишу: если для бешенной собаки 300 км не арсстояние.... ответил жди..я думала шутит , позвонил около11 и гворит я в 20 км от твоего города, как ехать дальше?я в шоке... родители в это время на даче были, он как будто ниче не было, говрит я устал можно поспать? прикиньте?!у енго проблемы большие на работе и чреватые, я это знала..говорю зачем ты так поступаешь? говрит ты меня обидела, а у меня плохое настроение, хотел сделать тебе больно...знал чем тебя можно зацепить...позвонила родителям скаала ждите в гости... папа баню вытопил, мама приггтовила чегго то..,до этого заехали в магазин, мме вина, мне цветы купил(2 раз за 2,5 года)...с родителя нашел быстро общий язык.... НК МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!родители уехали вечером, мы остались, хорошо отдохнули.. не ругались, смеялись, болтали, занимались сексом..в воскреснье назад ехать, он говрит сначала заедем купми продуктов и поедем к моим...потом вместе домой, я аж расцвела, он же меня никогда к родителям не брал! а потом ипереиграл, говорит я на пару дней решил к ним поехать с ночевкой( они за гоордом живут), так что отвезу тебя домой а потом поеду к ним.....вот так вот....а вчера родители доставали по телефону с распросами, что это было? это воспринимать как предложение, как серьезные намерения или как? ая и не знаю что ответить, гворю , то что он приехал

Лиса

ничего не значить, не расскатывайте губу! вот сижу на работе и думаю как это воспринимать?

Настена

Сказал мне что в четверг встретимся обязательно,что пойдем куда я захочу.А я опять боюсь,что что-нибудь измениться,у меня просто бзик уже какой-то.

Belle

Настена, потому что приучил)))

Грани

Приветик. Чтож, в очередной раз восхищена находчивостью Б. Дата нашей годовщины благополучно наступила, но он заблаговременно "ПРИБОЛЕЛ". Попросила позвонить в этот день, не позвонил и не написал. Думаю, это все.

Belle

Грани, что же, желаю тебе стойкости. Конечно, он не забыл. Ты так долго напоминала. Мне такое поведение непонятно, как ни крути. Поскольку ты от этого страдаешь,может, стоит переключить свой взор на кого-то?

Настена

Говорят НЕВОЗМОЖНО долго ЛЮБИТЬ человека, который к тебе равнодушен.Бывает хуже, когда этот человек ведет себя далеко не как равнодушный...
когда он не отпускает тебя - замечая, что начинаешь остывать снова поджигает... причем, это ему довольно ловко удается...Помоему мой случай.

Настена

Грани,держись!!!Может и правда ему сейчас плохо..)

Anonymous

Есть такая поговорка "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой".

Овенка

Бель, как-то он мне объяснил, что когда от него что-то ждут - ему не хочется ничего делать. Опять это проклятое планирование! Дескать, вот когда я захочу...По причине этого - он подарил мне букет цветоы за 2 дня до дня рождения, а в д.р у него не осталось денег.
Когда я высказала свое недовольство ответ - а что, я тебе цветы заранее подарил. Ну вот так ему интересно!
Правила, так принято, отношения между людьми - это все побоку...

Belle

Настена,вот так мы себя и успокаиваем, но на фоне бесконечных подобных случаев складывается немного другое впечатление. Это ведь не единичный случай.

Овенка

Лиса, да кто знает как это понимать! Он повел себя как хороший человек, а потом ему стало страшно - что если и дальше быть таким же хорошим - тогда что??? Испугался и отыграл все назад!

Грани

Спасибо, Bellе, я абсолютно не страдаю. Эмоций нет.

Настена

Анонимус,есть и другая...Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса

Овенка, я не знаю как воспринимать его приезд.... мы в очередной раз разошлись...сам ведь написао, радуйся, ты избавилась от меня навсегда!а потом взял и приехзал, как будто ничего не произощло, я знаю что ем счас плохо, тяжело,я и согласилась его принять в общем то не потому что хотела его видеть, а потму что не хтела оттолкнуть в тот момент когда ему тяжело, ведь он ко мне потянулся когда ему тяжело....но для меня знакомство его с моими родителями очекнь важный шаг и для них тоже...а мне кажется ему наплевать на это..

Лиса

ох, девочки-я запуталась, я живу его жизнью, его проблемами, подстраиваюсь под него, жалею, забочусь, прощаю такие вещи которые ни одна женщина у которй есть хоть капля гордости и самоуважения не простила бы!!!!хочется отдачи...

Belle

Настена, любить можно по-разному, однако любая любовь "всем сердцем" предполагает простую необходимость видеть любимую чаще раза в месяц.

Настена

Значит может это не любовь и не встречание,а просто поддержка отношений,мозгопарство,вешание лапши на уши и полоскание мозгов?

Овенка

Лиса, если верить всем гадостям, что они говорят - никаких нервов не хватит! Знаешь, они часто как дети себя в этом ведут или ка кжещины. Вот мы говорим - ты меня не любишь - и ждем. что нас разубеждать начнут. Также и они. Скажут гадость и ждут, как она отреагирует.
Не зню, не всякая может к этому привыкануть. Я вот вроед првиыкла а все равно иной раз думаю - все, больше не могу...и он тут же меняется, становится белый и пушистый. Только мы не верим, что мужчины так могут

Овенка

Лиса 6697 - видишь, нас не так уж мало :-)

Лиса

Мой тоже такой, если все хорошо, ему это надоедает, ему нужен пост адреналин..однажды говорил что ему хочется спокойствия и уюта дома, потом как то высказал что ему скучно, что ему может хочется чтобы я посуду била, скандал хоть раз устроила, а когда устраиваешь это он как еж прячется и потос высказывает что ему такая жизнь не нужна!

Лиса

6701, Овенка это и пугает:)), ведь есть мужчины которые бы оторвали таких как мы с руками и ногами и носили на руках! а вот угораздило же нас полюбить БЛИЗНЕЦА!

Настена

Купила книжку "Мужчины с марса,женщины с венеры",читаю,нравится,все написано как на самом деле.Советую почитать.Надо еще купить "Марс и венера начинают сначала"-на всякий случай..)

Грани

Настена, я тоже давно хотела ее почитать. Если ты в Москве - где покупала? вообще-то, думаю, в интернет можно заказать, что-то я забыла про эту возможность

Настена

Нет,Грани,я не в Москве:)

Грани

А где?)

НАТИК

близнецы жестокие и любят гадости говорить...Ты не звони сама и не стелись и не оправдывайся...слишком хорошо ублажала (кормила, спала по первому звонку) - пожестче будь! Думай о себе и отказывай ему, игнор - тогда может и будет получше...а так- конечно расставайся! А они не ценят многое, хотя и понимают, что теряют, но не признаются никогда

Лиса

Натик, для кого сообщение?

Настена

В Самаре.Да Натик,для кого это сообщение?

НАТИК

для тебя ЛИСА.... что-то хитрости маловато в тебе, мне кажется.....

Грани

Натик, извини, ты новенькая или была уже здесь? сама кто?

Belle

Лиса, срочно стань хитрющей!)

Лиса

я не считаю что в отношении любимого нужно хитрить,возможно это выход,способ удержать, привлечь, но я так не хочу.Он не знает что я Лиса:))) и для него не хочу быть ей.

Лиса

к тому же такую как с ним меня не знает никто...:))) очень многие удивились бы, мужчины которые добиваются до сих пор моего расположения знают меня как раз таки с другой стороны...

Belle

Лиса, поддерживаю. Если какая-то роль тебе чужда- не нужно ее играть только потому, что кто-то сказал, что это успех. Всю жизнь не сможешь играть, а когда надоест-эффект будет подобен распрямившейся пружине. Мне нравятся женщины, умеющие хитрить, но у самой это редко получается. Слишком сильно себя сдавливать приходится. Ради чего? Если будет человек, который примет твою настоящесть.

Лиса

Конечно, мелкие хитрости как и у каждой женщины, куда же без них:)), я думаю меня все поддержат...Мне кажется поэтому он и возвращается всегда именно ко мне и тянет его тоже ко мне потому что знает чтотего ждут и любят, примут и поймут! Сволочь он конечно эгоистичная, но чтож поделать, такой достался...либо с ним мучаться, либо без него, но тоже мучаться:)))))

Грани

Лиса, ему сколько лет?

НАТИК

да был муж близнец у меня... Когда плохо ему- звонит до сих пор и возвращаться хочет...А хитростью я называла не всегда показывать ему то, что он тебя обидел или задел каким-то словом глупым, т.е. быть потолстокожестей что-ли. А сколько ему лет, ЛИСА?

Овенка

Натик, да это у них есть...когда им плохо - ты ему нужна...

Лиса

ему 27, мне 25...ну если это Натик ты называешь хитростью, то мне нужно памятник ставить...я с ним научилась терпению, за 2,5 года он не видел ни одной моей слизинки, я просто отварачивваюсь или ухожу в другую комнату...

Belle

Лиса,это даже не хитрость, не обращать внимания на некоторые слова, это просто жизненная необходимость

Вика

Всем привет! Хочу к Вам! Но никак не получается! ;-( То одно , то другое. Да еще инет тормозополо! Завтра выйду ;-) Грани, жутко обидно, я конечно думала, что у вас все получится с годовщиной! Может надо было к нему самой поехать? Ну да ладно, для моего если помнишь и подача заявления в ЗАГС был не повод для праздника. Лида, как последний день??? Ты уж постарайся нас не бросать, держи в курсе! Лиса, для них это нормальная реакция. Свою вину почувствовал и 300 км отмотал. Этими поступками пытался загладить вину! А вот дальше действительно испугался! И опять в конуру спрятался! Бель, как утренний незнакомец? Не проявляется? Овенка, а по поводу курения слово в слово, только на работе, а если в гостях, то только с разрешения! И то если снизойдет и разрешит, все равно потом заклеймит "Куряга" и лицо такое "Фи!" Очень скучаю, до встречи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Belle

Вика, привет, я его сегодня не видала, на такси ехала,заболела.

Вика

Бель, выздоравливай. И вообще нечего больной на работу ходить! ;-) Погода вообще мерзкая, мне сейчас с дочкой в больницу идти! Бррр!

Belle

у нас грипп прогрессирует. Погода хорошая, тепло еще. А тут веселее, ТВ уже надоело смотреть за 2 дня

Вика

Понятно. Держись, а то еще плохого самочувствия для полного счастья не хватало! Ты своему так и не писала больше?