Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Ириша

Аналогично!!! больше всего его раздражает равнодушие и игнор!! но я очень темпераментная:( держу держу себя в руках, потом БАЦ!! и всё! но учусь, да. уже спокойнее реагирую. они извращенцы, им нравится мучить физически и морально))))))

Ириша

может они энергетические вампиры?)))

Лида

Ириша если бы они были энергетическими вампирами, мы бы уставали после них, а я наооборот , он меня разозлит я все выскажу(если действительно накипит), он гоорит так с улыбкой все высказалась, полегчало, пошли погуляем где нибудь, но может это только у нас так было!

Ириша

))))сама же написала "сначала я боролась, а потом надоела и я устала!"...
я очень устаю после ссор с ним:(
и еще я тут недавно думала думала и поняла почему нас так тянет на близнецов ))) потому что до конца их не понять, и всегда его вторая половинка останется загадкой((((

Ириша

не любит он меня наверное раз так ведет себя:(((((

Лида

Ириша правильно, чаще как я написала "сначала я боролась, а потом надоела и я устала!"...Но иногда все равно не сдерживаешься(правда последнее время у меня редко был такой всплекс эмоций).

Лида

а на счет того, чо мы их до конца не знаем и нас это в них и притягивает, ты права, за то время , что мы с ним учились вместе, потом два года встречались, я его так и не узнала. И мне как раз это и нравится, его не предсказуемость, не знаешь, чо он еще выкенет!

Лида

6632 а вот тут ты не права, это абсолютно не показатель любви, просто они такие какие есть! Может как раз так у них любовь проявляется!

Ириша

как говорит моя мама ГОСПОДИ, И КАК ЖЕ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЖИЗНЬ ТО СВЯЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!

Crazy

Привет,девочки.Ну вижу Лида во всю на строй работе убивается,молодец,завидую молча:)))
Ириша,а на тебя плохое настроение напало?Ничего ты же знаешь пообижается и все пройдет.

Crazy

Ириша как же с ним жизнь связывать-то?вот правда вопрос.Страшно аш жуть.Вчера весь вечер когда вы ушли сидела и плакала:думаю вот поженимся,а вдруг разлюбит или другую встретит или детей любить не будет.Жуть.Страшно.

Ириша

Привет, Crazy! апатия маленькая напала на меня. просто каждый раз кажется, что это всё:( глупости конечно,но...

Crazy

Знаешь,Ириша,меня однажды успокоить не могли когда в очередной раз расстались.Так рыдала.Вот говорю все,что делать,как дальше жить.Подруга смеялась,мы говорит с моим по пять раз в неделю расстаемся и каждый раз навсегда.Сейчас я уже понимаю,что не сможем мы друг без друга,что из-за мелочи никогда не расстанемся.Просто тяжело в ссоре быть.А вампиры они своего рода,только не энергитические.Наверно эмоциональные вампиры это правильно будет.Им нужно выражение чувств,причем не на словах,а выражение лица,слезы,смех и т.д.Иначе они не верят.

Crazy

Кстати,мучится все мужчины любят.Это их натура.

Лида

Крейзи, ты что с ума сошла! Солнце, да не надо думать, что будет! Живи сегоднешнем днем! Если будешь накручивать на плохое, так и будет! Думай о хорошем , как все будет хорошо! А если даже и другую встретит, господи да это не конец света! Короче прекращай думать, иногда это к хорошему не приводит!

Crazy

Голову выключить бы:)))
Страшно просто.Если другую встретит-для меня конец света.У меня желание только для этого человека жить.Ой люблю его!
Знаю,что глупо такие думы думать,но все же.

Crazy

Лида,вот ты спросила:Крейзи,ты что с ума сошла.А что по имени не видно:)))))))

Лида

Да Крейзи, прости на имя не обратила внимания!

Ириша

Crazy, нельзя так думать...мысли материальны....хотя легко сказать...я вот сегодня тоже целое утро думаю, где он шлялся вчера:( вдруг познакомился с кем нибудь:(:(:(

Crazy

Вот и я о том же нельзя так,знаю,но мыслишки-то мучают.
Он у меня в разводе,от первого брака ребеночек есть.Как по вашему нужно к этому относиться?Самой разобраться трудно.

Ириша

ну развод и ребеночек ни о чем не говорят! дело не в этом..а как он сам к тебе относится

Crazy

Меня он любит до безумия.Просто беспокоит,а вдруг первого ребенка будет навещать,жену бывшую видеть,совесть будет мучить,что ребенка бросил,а с нашими живет.

Ириша

а сколько ему лет?

Crazy

33 ему.А это имеет значение или ты просто так спросила?

Ириша

возраст Христа))) да просто в таком возросте я думаю часто у мужчины уже есть ребенок, даже если не от тебя...не забивай себе голову ерундой.если любит безумно, значит любит и всё.

Ириша

у меня почти все замужние подруги у кого муж старше лет на 6-7...у всех их мужей есть дети от первого брака..и всё у них отлично. и у тебя всё отлично, вот!

Crazy

Знаешь,возраст сейчас считала сидела:)))
Не помню,ощущение,что он и молодой и взрослый одновременно.Представь.
Конечно,уже не мальчик.В принципе если бы он не был бы женат в таком возрасте или не было бы серьезных отношений,то это бы наводило бы на мысли о каких-то странностях,правда?

Crazy

Он меня тоже старше на много.
А вам по сколько лет с вашим Близнецом?

Ириша

да эти близнецы мне кажется вечно будут детьми:( мне мой так и говорит НЕ ХОЧУ ВЗРОСЛЕТЬ!!!:( мы ровесники, нам по 26..поэтому совсем приходится мне туго:( дет сад((

Crazy

Ой,Ириша,из дет сада не выйдут они мне кажется никогда.
твой наверно думает,что эгоистка-это ты:)))

Crazy

Ну вот Лида ушла с головой в работу и про нас и не вспоминает.

Лида

Ох Крейзи, именно так, ушла и не вернусь. Вся буду в ней, пока ненайду нового кавалера! Хотя если вся буду в работе - Как я его найду????? Ну да ладно. Да девочни, если вашим 33 , да 26 , а они дет.сад, господи, что же мне тогда говорить про своего 23 - него. Просто ужас!!!!

Crazy

Уажстики:)))
А ты что про ребенка и первую жену думаешь?
Ты бы как себя вела?

Crazy

Фу какой номер у предыдущего сообщения.

Лида

Если бы у него была жена до меня и ребенок. Знаешь если честно, запретить общаться бы точно не запретила, все таки это же его ребенок. А на счет ревности к жене, наверно ревновала бы, а с другой стороны, он ведь не с ней , а со мной теперь! Вообще наверно если бы была умной , то к первой семье относилась бы спокойно. Я знала на что я шла, зачем теперь устраивать скандалы и разбор полетов по этому поводу! ИМХО

Crazy

Лида,скандалов устраивать не буду точно.Я боюсь,что ревновать буду и беспокоить меня это будет все время.
А по поводу запретить общаться-так я моему ничего запретить не смогу.Точно знаю,что если буду пытаться - будет общаться в тихую,а мне оно надо?

Лида

Вот по этому Крейзи я напмсала, была б я умной и умела себя контролировать -спокойно бы относилась. А так да ревновапла бы жутко!

Лида

Все девчонки, пошла я домой , ко мне должны радители приехать! Всем пока, Удачного вечера!

Crazy

Давай,Лида.Тебе тоже хорошего вечера.

Лида

Всем Доброе утро, сегодня последний день, волнуюсь жутко, почему то, Сегодня всю ночь не спала! Кашмар какой то!

Обезьянка.

Проиветик. Я расталась со своим Б. а сейчас он позвонил и я понимаю, что его люблю и хочу вернуть все. Мне все равно, что он опять будет проподать и появлятся. Я его до сих пор люблю. Просто наша начальница постаралась помоч нам растатся: она его любит, а он меня. Я не выдержала напряжения и ушло. А вообщн у нас все было хорошо

Ириша

Доброе утро! вчера приехал мой драгоценный:) как ни в чем не бывало! естественно сразу на меня наехал, почему я ему не позвонила))) типично в его стиле, всё спихнуть на меня. вообщем провели вместе весь день....и....я расстроена((( мне кажется не любит он((( иногда он ко мне, иногда от меня(((буквально...я его обнимаю, а он отстраняется((( возьму за руку, он аккуратненько ее вытащит(((правда через минут 5 сам возьмет меня за руку(( как всё это понимать ё-моё??????

Лида

Вот видешь приехал! Не переживай любит он тебя, если бы не любил, и сам за руку не брал бы. Это он просто характер показывал, что все таки злится на тебя так что не расстраивайся!

Овенка

Всем здрассти. Лида, по поводу ревности. Мне тоже он говорил - ты ревнуешь, мне это не нравится. ты собственница и так далее. И вот пришел момент - когда я перестала ревновать. Пусть он при мне хоть залезет на кого-то - скандалов и истерик он не дождется. Иногда они нашими слезами и нервами питаются просто. Нов этом вопросе надо нам с вами четко понимать - это манипуляция. У нас девочка на работе Близнец - она рассказывает, как она с противоположным полом ведет себя - это очень помогает и отрезвляет. Для них это игра, а мы всерьез. Им нравится видеть, что вот они кому-то так нужны. Она даже рассказывала - ей нравится, когда два друга, она сними обоими флирутет - правда, они потом почему-то не дружат. И хихикает. Вот такие они. Так что перестанешь ревновать - ему тоже не понравится. Но правда легче станет самой.

Овенка

6669 - Ириша, без паники. Это понимать так - я хочу, чтобы я САМ обнимал, когда Я хочу, обнимая меня первой - берешь у меня инициативу. Расслабься!

Настена

Девочки,привет!Представляете,договорились встретиться и что он мне позвонит.Уже четыре часа,а звонка нет,звоню сама-трубку не берет.Звоню,звоню-не берет.У меня уже мысли всякие.Думаю сейчас опять орать начнет,что названиваю.А как по другому?В восемь часов дозвонилась,а он отвечает таким веселым голосом "ты не поверишь,я на рыбалке был".Это при том что была договоренность,мне даже ничего не сказал.Нормально,да!?Просто в шоке от него.Если сейчас он себе такое позволяет,что же дальше будет?Просто наплевал на мои чувства,ожидания,просто на меня забил...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Belle

Настена, у меня бывало так: выходи через час, нет, собирайся еще через полчаса. Так часа 4 названивал, потом шел сам теда, куда собирались, и мне даже не сообщалось, что всё отменяется. И никакого извини потом не звучало. А возмущенные вопросы, что это я не звоню на след.день???

Belle

Если честно, я не знаю, как с этим бороться. Молчала- проходило на "ура" и повторялось вновь, не молчала- сама была виновата и делалось только хуже. Думаю, что если он сильно любит и боится тебя потерять, то из твоих закономерных обид и претензий выводы сделает. Мой меня, наверно, не любил всё же.

Настена

Belle,ты даже не представляешь как я ждала этой встречи,давным-давно не видились и я его то уже замучила вопросом когда встретимся.Он и не чувтствует себя виноватым.Извинился как-то натяжно.Я не знаю просто,я бы так никогда не поступила.Есть наверно какие то правила поведения.Не можешь-скажи,изменились планы-скажи.

Belle

Настена, я тебя понимаю, мы к тому времени 3 недели не виделись. Тоже думаю, что есть правила прведения просто между людьми. Уверена, что он бы никогда в жизни так не поступил с деловым партнером и 100 раз бы извинился и перезвонил. А тут близкий человек, ну подумаешь.