Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Ириша

Девченки, приветик! Лида то что он обьявится это как пить дать, через неделю, через две. если он тебе нужен ты должна повернуть ситуацию в свою сторону. для этого надо поменять отношения и в частности его отношение к тебе. То есть будешь такой как прежде и отношения будут такие же. изменишься- изменится и он.

Лида

Привт, Ириша! Уж могу тадть гарантию, что как прежде я уже просто не смогу стать. Я уже другая. Правда удивляюсь вашей уверенности, что вернется! Так как мы расстались в этот раз такого еще не было. Ох ну да ладно вернется и изменится хорошо, а нет значит нет!

Crazy

Лида,ты еще здесь?
Скарлетт ты наша:)))

Crazy

Ириша,полностью согласна.Надо менять ситуацию себе на пользу.
Тут главное дать понять,что ты его любишь,но нужно это заслуживать.

Лида

Да Крейзи я тут, пока работаю!

Лида

Крейзи, все про меня да про меня. Как у тебя дела расскажи?

Crazy

Ну ты напоследок решила всю работу переработать:)))
Ты не удивляйся нашей уверенности,вернется точно.Знаешь кстати их логику,он тебе однажды говорил,что ты близкий чел и всякие эти вещи,вот он считает,что ты должна только эти вещи помнить.А ты тут ревнуешь,понимаешь.

Лида

Крейзи, знаешь а ты кстати наверно права, он не раз мне говорил я с тобой, почему ты ревнуешь, не надо этого делать.

Crazy

Ну как у меня могут быть дела.Стабильно нормально.Наверно я к многим его завихрениям уже привыкла и спокойней относится стала.Хожу вот анализы сдаю,витаминчики пью,беременеть скоро ХОЧУ.Такая паника иногда находит как у Вики с Овенкой,по поводу свадьбы, его отношения ко мне после,какой он папа будет,не знаю неичего.Знаю что хочу выяснить и это уже хорошо.

Лида

Короче выводы из сегоднешней беседы: Он вернется, он альфонс, он знает, что я его люблю и поэтоому опять его прощу, но он заблуждается в последнем! так что если он вернется, его ждет сюрприз - я, но диктующая свои правила! Но это если он конечно вернется!

Crazy

Лида не ревновать тоже не понравится ему.Ты должна принять тот факт,что ему нравится общаться и с женщинами тоже.Просто твой еще молодой совсем,чтобы угомониться.Мой старше лет на 10 и то.Голова на любую девушку поворачивается.но я точно знаю,что я у него одна.

Лида

Крейзи, ни какой поники, и не надо думать, а каким он будет после, а каким он будет папой. Да замечательным он будет. Живи сегодняшним днем и все будет прекрасно!

Лида

Крейзи, правильно ему нравится ревность, но она должна быть в меру. А не такая, что мы из за этого расстоемся, но простите он сам виноват, если ты знаешь , что ты одна, то я знаю , что нас трое!

Crazy

Альфонс он будет в том случае если к ней уедет и тогда о нем жалеть не нужно.
А вот что ты его любишь может он и не знает.Почему он говорить,что эта его "окно" ему доказала что любит.Он имеет в виду,что она там никого кроме него не ждет,никто не нужен,может это и правда может и нет,но это тебе намек на то,чего он хочет.Он хочет,чтобы тебе был нужен только он и пытается проверить это.

Лида

Причем с одной он изменяет морально - это Юля, с другой физически - это его подруга. С первой он не может изменить только из за того, что она в другой стране. Вот и все. А так все прекрасно!!!!

Crazy

Лида,у моего за границей тоже бывшая была и он про нее говорил,он может сегодня начать рассказывать,что вот она,она и еще она с ума по нему сходят и стоит ему только...Не нужно в это верить.Я знаю,что мой-желаный мужчина для многих,но это их проблемы.Я и сцены ревности закатываю бывает и он вроде этим жутко не доволен,но тем не менее чем дальше тем меньше таких поводов.

Crazy

Лида,а ты уверена,что он с другой спит,извини за такой вопрос.Почему ты так считаешь.

Лида

Знаешь крейзи, он не раз мне говорил, что знает, что я его люблю, хотя я ему этого не говорила ни разу, он кстати мне тоже. А может мне надо было самой ему сказать, что я действительно его люблю, может говоря это он хотел, что бы я подтвердила его слова!?

Crazy

Может и нужно сказать.Может этого не хватает.Мой мне первый сказал.Зато теперь я все время говорю,а он-нет.

Лида

Я в этом уверена, когда мы с ним ругались( последние два месяца), он не раз проболтывался сам, можно сказать чуть ли не в открытыю, раз вообще мне заявил, что ему от нее только секс нужен( при чем как то со злости он сказал, что она единственная, кто из него мужика делает) после этогшо я не общалась с ним очень долго! он потом прощение просил, сказал, что сказал, это специально , что бы разозлить меня, а осадок у меня все равно остался!

Лида

Крейзи, я наверно ни когда не смогу первая сказать, очень тяжело!

Crazy

Лида,мой в разгаре ссор и несколько раз специально спокойно говорил,что мне изменяет регулярно,реакцию проверял.Потом выяснили все это,что специально обижал,но осадок естественно остается,только осадок того,что специалльно может обидеть,а не того,что изменяет.
К сожалению по молодости они могут налево направо ходить,чтобы все попробовать,потом надоест,будет выбирать лучшее:)Но на его слова не обращай внимания,смотри по действиям.

Лида

Могу только однозначно сказать, что изменял, а вот по поводу сказаных, слов может действительно просто ужалить хотел!

Crazy

А для тебя физическая измена с его стороны неприемлима?

Лида

Крейзи, наверно если бы у нас были с ним серьезные отношения, а не то что у нас происходило последнее время, то встречаемся, то дружим - я не простила бы, или по крайней мере не смогла забыть. тем более если бы все об этом знали, все говорили мне это в лицо - я это расцениваю как пренебрежение мной.

Crazy

Ты когда объявится заведи такую тему: как тебе не противно с кем-то,как ты думаешь мне после этого не должно быть противно.Фи,фи,фи.
Кстати,если он реально тебе будет изменять в отношениях, ты об этом никогда не узнаешь от него,он не скажет.Это точно.

Лида

Не знаю иногда он говорит мне правду, и сидит специально смотрит как я отреагирую, и я не могу понять зачем он это делал. Если я не знаю о его изменах, ради бога, я не против.

Crazy

Слушай сколько можно на работе сидеть? Ты там заночевать решила?

Лида

Посижу до 8 да пойду. Просто хочу перед уходом все сделать, да еще гл.бух попросила на последок проверить доп.офис. Вот и сижу

Ириша

Мой милый обиделся:) вчера не смогла с ним встретиться-устала очень...он целый вечер то звонил, то трубки бросал то опять звонил...сегодня я ему звоню, спрашиваю, как дела, встретимся сегодня или как...разговаривает со мной холодно, говорит откуда я знаю, тыж уставшая всё время:) смехатура:(...как ребенок.

Crazy

Ну ты зверь!Я бы давно уже ничего не в состоянии была бы по работе делать-суббота да еще и семь вечера

Лида

Ириша, они дети до конца жизни, и обидчивые до ужаса!

Лида

Крейзи, я просто жутко ответственная! Кстати иногда мне это мешает, другая бы на моем месте плюнала на все и сказала да гори оно синим пламенем, все равно мне здесь больше не работать, а я ж не такая! Вот и сижу как дура на работе в выходной!

Crazy

Ириша,мой мне недавно вечер ужасов устроил,всю ночь по телефону мучил.А на следующий день признался,это за то,что я не сказала,что хочу его видеть и не встретилась с ним по своей инициативе,хотя знала,что он свободен.Дети,что сделаешь

Crazy

Ну ответственность никому еще плохого не принесла.Главное,что ты так себя морально хорошо чувтствовать будешь.

Лида

А еще Крейзи, есть большой плюс работы - отвлечся от Б.!

Ириша

а я сижу и думаю, что делать:( сам всё портит и воду мутит, эгоист просто!

Лида

Ириша, а ты на него не обижайся, сейчас, а пригласи вгости, даже лучше замани. Помурлыкай, прибежит как миленький. Но это ведь не повод, что ы ругаться. Будь умнее него. Конечно не заставляю, так просто советую!

Ириша

я ему звоню целый день. надоело:( не хочет-как хочут. в гости поеду:(

Лида

Все девчонки пошла домой, завтра вернусь!

Ириша

Пока, Лида!!!удачки!!!

Лида

Тебе, тоже ! Не обижайся на Близняшку, все равно они хорошие!!! Ладненько!!!!
пока- пока!

Лида

Приветик, есть кто в нете? Присоединяйтесь!

Ириша

Привет! он мне так вчера и не позвонил:) как мне всё это надоело!!!! Лида, ты опять на работе?

Лида

Ириша, да я опять на работе. Ух краста, в воскресенье да на работе! Все завидуйте мне молча! :))))
Раз он тебе не позвонил, 100 \% на тебя обижается, это на них так похоже. И делает это специально. Раз когда он звонил, ты не согласилась, он решил так же сделать! Как же это все по детски. Как будто пятилетние дети! а потом явится как ни в чем ни бывало. А мы должны это терпеть если хотим быть рядом. Главное, чтобы терпения хватило!

Лида

Ириша, скажи, а у вас вообще часто бывает, что обижается именно он?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириша

Честно говоря обижаемся мы поочереди:) но я всё таки девушка, мне простительно..тем более его циничные шуточки убивают иногда наповал...но он часто обижается:( что есть то есть...детский сад, штаны на лямках:(
ну лучше уж работать, чем грузиться, правда?...я вот думаю сейчас сделаю убийственную уборку:)))))

Лида

Ты права, лучше работать. А вот убийственную уборку - ты там смотри сильно не увлекайся, а то после уборки будешь ни какая, а вдруг твой любезный решит прийти опять ему скажешь, ты устала - вот тут уже обида будет закачаешься!!!! Мой тоже обижался правда редко, он отходил сразу, выскажет, что ему не нравится и все!

Ириша

Мне так надоело подстраиваться.... сплошной махровый эгоизм с его стороны:( и обиды достали тоже...Лида, как с этим бороться,а?(((

Лида

Знаешь Ириша, сначала я боролась, а потом надоела и я устала! Поэтому если у меня было настроение(и он натворил,что то не очень ужасное) переводила в шутку, если у самой настроениене очень, стьаралась не обращать внимание, переводить разговор, просто забивать, делая вид - ты манди дальше, а мне не интересно это слышать. Часто кстати это помогало, видит я не реагирую - успокаивается! Еще был верный способ: Например он меня обвиняет в чем то, а привожу ему (при чем со спокойным видом) аналогичный пример когда он сам делал точно так же, обычно он не находил, что этветить. И эта тема так же закрывалась! Так что не знаю тебе виднее, Тебе лучше знать как поступить в сложившихся ситуациях. Но самое главное старайся бурно не реагировать, как только он видел, что я разозлилась, он тут же еще подливал в масло огонь и получал от этого удовольствие!