Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Крейзи, привет! Ворвалась как ветер, наговорила всем приятных вещей. А Б. своему точно флаг в руки подгоню! Спасибо за совет! Как у тебя дела?
Лида,соскучилась по вам! Дела нормально,мой все время капризничает,вредничает и ворчит,я обижаюсь, плачу и все равно его обожаю!Скоро тоже со свадьбой определяться будем:дата и т.д.Как иногда плохо от его завихрений,но нельзя же без него.Он у меня МУЖЧИНА.
А ты как себя чувствуешь?Как думаешь вернется?
Чувствую, пока на работе - хорошо, прихожу домой грустно, правда из-за характера не могу не одной слезинки проронить, а лучше бы было раз выплакаться, чем в себе держать! На счет того вернется или нет, если в те разы была уверена, что вернется, теперь нет, если и вернется то мне кажется не скоро. Но я не хочу, что бы возвращался, такой как сейчас, если уж вернуться, то пускай хоть знает чего он хочет!
а тебя я смотрю можно будет скоро со свадьбой поздравить! Жду с нетерпением когда объявишь дату!
Крейзи, приветы и поздравления :-)
А что он вредничает?
Мой Б. только вот в последнее время, кажется, перестал-таки сомневаться :-) что он делает и что ему это нужно. Во всяком случае стал меньше вредничать. Одного боюсь - говорят, что мужчины многие жен вообще не ценят и только за то, что жена - куда, мол, денется!
Лида,объявлю как только точно определим. Ты же знаешь,что вернется такой же как и сейчас.Не будет он показывать чего хочет.Вопрос в том нужно тебе это или нет.Или прими таким или точно прекрати все.Знаешь,захочет-все сделает что бы добиться,какими бы извращенческими способами не пришлось пользоваться.Ты не кисни дома!Знаю,что хочется.Со свадьбой скоро будете поздравлять,а мой все гадости типа я могу и передумать говорит.А все потому что боится что я передумаю.А ты с новой работы писать сможешь?
6533 Овенка, что за глупости тебе в голову лезят, не ценил бы, не предложил бы за него выйти замуж!
Ну простоя думаю, а вдруг все после свадьбы изменится в худшую сторону. Хотя на самом деле внутри думаю - что он будет относится ко мне лучше, чем сейчас. Лида, а ты чего так поздно наработе?
Овенка,спасибо,ну что вредничает:не так разговариваешь,не так ходишь,140 лет назад такую каку сделала,ты ничем не лучше той и той и этой.И все мы сволочи,девочки!И тут же ты моя единственная,красавица,умница и т.д.
Я вот тоже болюсь,что ценить не будет,только мой уже один раз обжегся,думаю теперь и осторожничает поэтому.
Овенка,в душе мне кажется они будут лучше относиться,но показать это смогут или нет,я не знаю.Готовлю себя к тому,что такой он вредина и это на всю жизнь.Кстати,тоже хотела спросить вы на работе сидите?
УКрейзи - поп повду "передумаю". Сижу я как-то и говорю, о детях. Да, сложно, вон у мое подруги денег нет, она не спит - устала ужасно! На что мой Б. с серьбезнейшим видом отвечает. Да, ты знаешь...такой геморрой эти дети, может ен надо? Давай так поживем одни! Я, в глубине души просто от возмущения обалдела, но спокойно отвечаю (правда, не без некоторой злобности), да, есть люди, которые проблем боятся. Но ведь сложности надо преодолевать. И он мне в ответ тут же - вот именно, и я так думаю! И улыбается!
Овенка,это проверка на вшивость.Мой мне регулярно и по всем поводам так делает,посмела бы ты сазать,,что не надо тебе детей,так это на два года вашу свадьбу отложило бы пока ты доказывала,что ты детей любишь и вообще.Такой талант у них на эти проверки.Так играют!
Овенка, просто меня гл.бух по личной просьбе внеплановую проверку попросила сделать, да все хвосты хочу подчистить, так что на выходные тоже выду.
А я уже собираюсь уходить на самом деле :-) иду на танцы, вот и выжидаю :-)
О,Лида,тогда в выходные заходи пообщаемся.Хор?
Овенка,а что за танцы?
Да, Крейзи надо к этим их проверкам привыкнуть и не обижатсья.
Хожу на танец живота и мне очень нравится :-) А мой Б. так и вообще если я иду на танцы - все готов мне простить, и что ужина не будет, и любое хозяйственное дело сделать :-)
Вот оно его слабое место...хи-хи-хи
Главное научиться не обижаться,трудно.А танцы-хорошее дело.Мой согласен на все чтобы я себя в форме держала.Пойду завтра в спортзал.
Ладно все девчонки! Всем удачи! До понедельника! Лида, держись в выходные! Не переработай!
Крейзи улыбаюсь на 6547 - мой тоже самое ))) Все, пока, ухожу.
Пока,пока.Хорошо время провести.
Пока Овенка, завидую, тоже хочу! Крейзи обязательно поговорим на выходных!
Лида,пиши.Рада буду пообщаться.
Приветик, кто нибудь сегодня обитает в инете!
Привет,Лида.Я как обещала тут.Как дела,рассказывай
Перечитала твое сообщение на тему вашего расставания.Поясни пожалуйста,что значит что вы как друзья были.Он что подругам стриптиз и т.п. устраивает?
Приветик Крейзи! Последнее время у нас были странные отношения. Когда стриптиз танцевал нет, встречались, потом как то мы опять с ним повздорили, он сказал, хорошо давай будем друзьями, что бы ты меня не ревновала! Я сказала, что раз друзья то и я буду отдыхать, гулять и т.д. , он сказал, что ему в ущерб так тоже нельзя. Вот короче мудрил мудрил и намудрил в итоге. Конец истории ты знаешь!
Ну блин у него конечно детство в каком-то месте!
Ты как себя ощущаешь?
Расскажи про его эту "жену",он с ней что не расстался,они встречались,она уехала,но обещала вернуться:)Не совсем понятно.
она уехала, вернуться обратно не оещала. Расстались они еще до того как она уехала. Если честно много подробностей не знаю . он мне когда мы начали с ним второй раз встречатся сказал все в прошлом!
крейзи, могу одно сказать, слишком я спокойна, мне это не нравится, я не переживаю, не плачу, по ночам сплю прекрасно. И это спокойствие мне не нравится!
Короче он тебе мозги парит,заставляет ревновать специально.Я вот по твоим сообщениям после разрыва вижу,что не все для тебя закончено.Знаешь ведь если вернется все опять начнется.
А на счет 6558 непонятно тогда как она его "окном в Европу" может быть.Точно мозги делает как это они всегда.
По поводу спокойствия,знаешь ведь что вернется и потому такое тупое спокойствие.Я сама такая же стала,он мне гадость скажет или сделает,а я такая спокойная сижу,знаю что этого не избежать и такая защитная реакция вклучается.Как думаешь?
6560 "окно в европу" реально, потому что она ему постоянно присылала смс, даже мне кажется звонила. мне кажется, что вполне возмлжно, сейчас он просто не может к ней уехать, а как только будет возможность, если она там ни кого не встретит - вполне реально1
Ну если так,то тебе альфонс нужен? Как еще это можно расценивать?а почему уехать сейчас не может?
А ты смс видела?Какого содержания?
6561 Знаешь вот как раз в этот раз я не чувствую, что он вернется, те разы я знала пройдет максимум неделя, и он или позвонит или приедет! А теперь нет, я даже не жду, что он появится! А в нутри какое то не то что даже спокойствие, а больше даже безразличие. и если тогда я всегда очень сильно переживала, то теперь нет. И это если честно меня настораживает! А на счет защитной реакции - вполне возможно, может просто организм устал, и поэтому такое состояние!
Крейзи не видела, ни одну смс, очень жалею об этом, но почему то в его телефоне у меня лазить желания ни когда не было! Знаешь, а что он альфонс, я тоже об этом думала. Но мне кажется - он просто ее как выгодный расклад держит около себя. Ведть много женщин выходит замуж, только потому что , что хорошая партия! Вот я думаю, что в его случае точно так же!
Готова поспорить,что объявится.Вопрос когда и куда его при этом послать.Ты я надеюсь на смс по поводу что никогда не увидитесь больше не ответила?
6565,ну так это и есть альфонс.Выгодная партия-это для женщины гадко,а для мужчины так вообще позор.Тут именно не понятно то ли тебя он этим бесить пытался то ли реально альфонс.
6563 Крейзи, почему сейчас уехать не может не знаю.
Короче,он тебе просто демонстрирует какой он классный:он с ней расстался,а она так его любит,что готова там его ждать.Понимаешь?А у вас общие знакомые есть?
6566 Нет я ни чего не ответила, на его смс. Я подумала, что получила ответ на свою смс и этого достаточно. Мне приятней осозновать, что последнее слово за мной. Я думаю он ждал, что я еще что то напишу, а я этого не сделела!
Это точно,он ожидал твоей реакции.Если бы не так,не такими словами бы тебе ответил.
Да есть он очнь мало, один с которым я общаюсь, это его лучший друг, наш одноклассник, а остальны просто знакомые. Но порвав с ним я не буду звонить нашему однокласснику, он сразу подумает, что это я звоню , что бы о нем узнать!
А одноклассник сам не звонит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет, он ко мне очень хорошо относится, и видит прекрасно, что между нами происходит, он не раз моему Б. говорил, или женись, или оставь ее в покое, она слишком хорошая девушка, чобы ты над ней издевался. Поэтому он знает, что мы сейчас с ним расстались, и он не будет мне звонить просто , что бы даже не напоминать о нем!
Понятно. Типичная ситуация, мне очент знакомая. Забудь на какое-то время про него,по крайней мере постарайся,отложи так. Он появится это точно,но решения будешь принимать тогда,а не сегодня.
Слушай так ты с новой работы писать будешь?
Ох крейзи, я Скарлет Охара, подумаю об этом завтра( Я О Б., пока славо богу я о нем и не думаю). А вот по поводу работу - это уже сложнее, первое время часто в нет лазить не смогу. Думаю если будет получатсято может в обед или после работы. А там видно будет!
Классно я написала: я Скарлет Охара, я имела ввиду : я как Скарлет Охара!