Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Да я не обижаюсь ), я же далеко не со всеми девушками общался, говорю про тех с кого знаю, и кстати не говорю что это плохо, сейчас же это вполне нормально хотеть выйти замуж за обеспеченного и состоятельного, и вы наверняка хотели бы чтобы ваш избранник был посостоятельнее, понятно что это не главное, но все таки, а по поводу комплекса это да есть немного :)
Ох Лиса,как я понимаю фразу: с ним не могу и без него плохо! Лиса остается нам с тобой только набраться сил и терпения. И все у нас рано или поздно должно быть хорошо. Прочитав твой пост могу одно сказать, по моему это он все время был не в настроении!
6473 Вика, мой Б. курил вместе со мной, но постоянно говорил, что мы должны с ним вместе бросить, уже даже собирались, но не судьбв расстались.
Димон, а тебе одно могу сказать, я далеко не такая. Когда первый раз встречалась со своим Б. у него машины не было. Когда второй раз он уже купил. Но могу сказать, мне абсолютно не важно есть она у него или нет, если человек мне очень дорог. Жаль, что тебе попадались именно такие!
Димон, если быть откровенной, то я выбираю себе человека без материальных излишеств. Скорее, нормального среднего класса.Мне тоже жаль, что тебя этим унижали. Думаю, у тебя всё еще впереди (и деньги тоже), и ты ведь не доедаешь последнюю корку.
Да нет же, мне попадались нормальные вполне, просто я сам считаю для того чтобы отношения с девушкой развивались более менее нормально, желательно все таки уже иметь что то существенее чем просто работу какую нибудь бы и пускай даже неплохую зарплату, хотя бы квартиру и машину, как минимум...
p.s. кстати о курении, что за мода такая, большинство женщин которые окружают из тех что по работе и подружки разного рода курят, бее
Лида, самое ужасное что одной половиной я хочу чтобы он больше не звонил, не писал...тогда возможно смогу забыть..я сама приняла такое решение в понедельник... но когда он сам это сказал, вторая моя половина встала протил.. сейчас сижу и успакаиваю себя: смысл ждать его и мириться (этов моих силах) если все повтороится,е сли снова будут такие отношения.. хотя он старался, выдержал 1,5 месяца.. тогда говорил что люит, что жить без меня не может...но слишком просто он отказался о меня...как он написал: радуйся, избавилась от меня навсегда...как мнес казаал подруга: мужчина всегда анйдет способ добиться своего,если ты ему нужна, он это сделает, если нет-то это пустое, не любовь...ая его знаю характер, сам будет страдать и мучаться и все равно первый не позвонит...ич то делать? знаю что перепсихует и сам страдать будет уже ч/з неделю, 2,5 года ка кникак вместе...но себя побороть тоже не могу...
Спасибо, что заметили!
Я действительно желала пообщатся и услышать Ваше мнение.
До свидания
Вика, я купю на работе тайком. Благодарна ему, что он не позволяет расслабитсья в этом смысле! В компаниях иногда могу спросить - можно я закурю? Если скажет нет - не курю ))) он может пару сигарет разрешить, а потом злиться :-)
Лиса, ну а по какому поводу вы расстались? Из-за настроений? Или он совершал неприятные поступки? Позвони, раз не можешь. Ну что в этом такого?
Belle, меня никто не унижал этим, просто так получается, что ты это знаешь и понимаешь, тем более в наше то время
Димон, девушки, конечно хотят посостоятельнее - но вас мужчин подводит привычка сосредоточить все силы на одном. Когад он все время на работе, ты думаешь - на фига мне эти деньги? Зачем мне дом, машина, в которых я сижу день-деньской одна? Я тебе скажу, что я наоборот сознтаельно не хочу богатого мужэчину! Плюс еще - богатые ВСЕГДА заводят себе любовниц - вопрос только времени.
Моральный уровень у них как правило...прошли огонь, воду и медные трубы, как говорится познали всю степень разврата!
Нет уж, не надо мне дворцов!
Димон, ну детей же никто не заставляет рожать сразу. И что , ты уйдешь от любимой девушки просто потому, что нет еще машины и квартиры?
Поддерживаю Овенку.
Воля, надеюсь ты не обиделась7 Мы тут всем рады, приходи еще. Может, не всегда получается отвечать! Но ты приходи!
6490 - Бель, вот аткие у них свои тараканы. И вот наши тараканы и их тараканы всячески мешают мужчинам и женщинам.
Belle, ну я то предположим не уйду, а вот она, думаю будет выбор если у неё, очень даже подумает )
6487, в общем то ничего существенного не произошло, яего не застала с другой, он не пропадал на месяц.. просток ак уже гворилась достаточно было мелочи, последней капли, хотя он мог неделю не звонить, в пятниццу позвонил, гворит ну что, сексом будем заниматься? так грубо, пошло, как ***....я сказала что по физ состоянию не могу, но очень хочу его увидеть и соскучилась... ответ: ну ладно, если тчо набиру, не перезвонил, сама вечером набрала, говрит домой еду, спросила или будет за мной заезжать, говорит:думаю... ответила:если думаешь, то не нужно заезжать....а на след день звонит и говорит, ну что выходные, приезджать есть мне готовь... я из за этого и психую пост и говоила ему сколько раз, что я не обслуга чтобы вспомингать обо мне когда ему есть захочется, 5-ти сантиметровая пыль на полках или потрахаться не с кем.... не понял...ну в общем все одно к одному накопилось...обижал в выходные, обидные слова говорил, на грани оскрбления.. и все это так типа в шутку...а в от него ни внимания, ни ласки, ни нежности, ни слова хорошего...к тому же я знаю когда человек начинает цепльтся к мелочам.. не так говоришь, не то, не так сделала, не так выглядишь и т.д. и т.п. так что звонить не буду, сейчас поикрайней мере
Овенка, не знаю, не знаю. Значит, не любят те, кто вот так уходит. "я ее люблю, но у меня нет машины и квартиры, значит, я с ней расстанусь".
Димон, ты очень заблуждаешься))) Ты не знаешь на что способно действительно любящая девушка. И никуда она не уйдет! Если ты, конечно, будешь с ней.
Лиса, то есть как это всю неделю не звонит, а в птн. звонит и предлагает сексом заняться? Это не серьезно, даже очень.
хамство какое-то
вот ия ему тоже самое пытаюсь уже сколько объяснить-не понимает, НЕ ХОЧЕТ!я его устраиваю просто, уменя характер очень терпеливый, прощаю многое потому что люблю, готовлю очень хорошо, что для него очень важно. маленькая, хрупкая-он любит таких, не ограничиваю его и не достаю с расспросами где ис кем был....не ценит! Надеюсь оценит кто нить другой....а самое ужасное чтоя могла быть уже замужем, я ушла от другого, скоторым прожила 5 лет...1,5 из которых встречалась \\и спала с близнецом.... его и тогда это устраивала....говорит что любит, верю, но зачем обижат любимого человека?????
Димон, абсолютно согласна С Бель(6496), если любит не уйдет к более выгодной пассии. Это заблуждение. Я вообще ни когда не обращала внимание на это если человек мне действительно нравился. Димон, а если не секрет сколько тебе лет?
Лиса, такие вещи объяснять не надо. Либо человек вот такой вот хам, либо он и сам понимает, что так мужчина не поступит!
Димон, поверь мне добиваться чего-то вдвоем куда как приятнее! потому что станешь богатым замучают другие комплексы- она любит не меня, а мои миллионы! Только, конечно, надо смотреть, чтобы девушка тоже чего-то хотела в этой жизни, кроме как сидеть за богатым мужем.
Ох Лиса, наверно у них в крови обижать любимых, дорогих им людей! А на счет того, что сможешь забыть, да сможем только они не дадут этого сделать, через какое то время вернуться, а мы любящие дурочки их прощаем!
Лиса, ну и хам! Конечно, не исключено, что это он так шутит - но пора прекращать. Что это такое - раз сексом не можешь заниматься - то я поехал! Правильно ты все сделала! Не заслуживаешь ты такого!
6503 Вот вот, у меня родители всего добились с ноля. и я так же бы хотела со своей половинкой. Помоч нам обоим встать на ноги, добиться чего то вдвоем, вместе , это же так здорово, потом сказать, мы вместе это сделали!
6501 - Лида, я думаю тут как всегда проблема такая -что нравятся девушки как картинки с журналов, супер-красотки. А такие как правило ищут побогаче!
Но есть и симпатичные, и хорошие.
Лиса , не советую ему звонить, пускай подумает!
Я тоже думаю, что правильно. Думала, там пустячки, а тут не по-мужски он вообще относится. И что значит неделю не звонит? Ему всё равно, чем занимаешься в это время? И вообще , всё ли в порядке?
6507 не могу не согласиться!
Ну это только на словах все, романтика, а когда откладываешь ползарплаты на жилье, на всем экономишь, не можешь позволить того другого, а вокруг красивая жизнь, красивые машины, красивые дорогие рестораны, и ты не можешь хотя часть этого дать люимой девушке, то это напрягает и редкая пара выдержит долго такое все таки
Лида, не секрет конечно, 26
Димон - не надо бояться. Видишь, это тебя напрягает самого Знаешь, если выделить там 2 тысячи в месяц на поход в кино и букет - то уже этого достаточно. нам не деньги нужны, а внимане. Букет можно купитьу бабушек у метро за 100 рублей! Отличные букеты я их обожаю, а Б. (транжира) считает, что это слишком скромно в итоге сама себе купила! И в кино раз. если ты нужен ей, то она поймет! Тем более если человек серьезно на квартиру откладывает!
Вот если мой Б. без денег - мы спокойно и на мои сходим и в ресторан, и в кино. И ничего страшного туту нет!!! На то и нужна семья, чтобыпомогать друг другу. А иначе зачем?
Овенка, об обычных девушках говорю, каждый день в метро встречаю, хотя там тоже очень часто можно встретить очень даже супер красоток, как ты говоришь, кстати страшненькие порой хлеще очень красивых, а красивые порой очень даже хорошие, но все равно избалованные ), вообщем вот так вот )
Димон, если честно даже не знаю, что сказать. У нас деньги,это не конец света. Я сама работаю и получаю достаточно. И если я знаю у него нет, мы можем всегда воспользоваться моими. Чего в жизни не бывает да сегодня их может не быть, но надо будет сделать все, что бы они были завтра. А на счет кино, ресторанов., это заблуждение, можно просто погулять на набережной, в каком нибудь парке, посмотреть дома какой нибудь старый, добрый фильм и многое другое!
Димон, вот это устанвки. А какая девушка, по-твоему, неизбалованная?
Димон, могу только пожелать тебе встерить не избалованную девушка, с которой ты забудешь фразу: деньги - это главное!
Лида, спасибо за пожелания :)
Димон 6515 - это точно, тут не угадаешь. Я вообще верю в золотую середину ))
Лида, не кажется также как женщины думают - вот была бы я красивая, не было бы проблем, также и мужчины думают про деньги. А дело не в этом совсем.
Мы, Дима, если уж по-честному, хотим Ваше время и внимание. И оно не обязательно стоит много денег! Сколько моментов у нас было, когда мы стояли и лопали сосиски в палатке! Просто мужчины часто не понимают, что кроме денег есть еще способы решения этих проблем. Не обязательно ресторан Метрополь и поездка на Канары, условно говоря. Можно и в Елки-палки так романтично сходить, а поход в супер-ресторан испортить плохим отношением. В общем, мужчина, который считает, чтораз у негое сть деньги, то он может все также противен, как и женщина, которая считает, что за ее красоту ей все надо прощать.
Belle, ты про машины рестораны? ну это же нормально пройти мимо красивой машины, предположим, и пожалеть что у меня такой нет...или нет? а неизбалованная не знаю, вот вы, наверное, с лидой и с овенкой :)
Димон, не знаю, никогда не бывало со мной такого. Это для меня просто не ценность. Я могу восхититься человеком, который живет с гармонией в душе и миром в себе самом. И знаешь, как противно находиться в ресторане, когда с человеком не о чем поговорить или он тебя не понимает. Хочется быть где угодно, пусть пройтись по улице или просто посидеть на берегу с человеком, с которым поешь в унисон.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Димон, таких как я, Овенка много, и ты такую встретишь. А пройти мимо машины и пожалеть, что у тебя такой нет, надо не жалеть, а пройти мимо и подумать, а у меня лучше будет! И идти дальше и не зацикливаться на этом!
Ну, мы тоже балованные, просто в меру! А иначе мы не возмущались бы поведением своих Б., а сидели и молчали тихо в тряпочку )))
Девочки, привет!
Респект всем,особенно Овенке за сегодняшнюю характеристику мужчин и немужчин.
Лида,ура новой работе,флаг в руки Близнецу.Будет только лучше.
Вика,здаровья дочке!
Вообще сегодняшние сообщения все жутко точные.По поводу меркантильности девушек,советую,Димон,почитать книги по психологии.Женщина подсознательно ищет человека,который сможет обеспечить будущее потомство.Просто у кого-то это выражается тупо в желании всего готового,а кто-то ищет НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!