Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Ой девочки головой понимаю все, но вот влюбилась в него как дурочка...
Дополнение к 6246. Утром разбор полетов.Конечно же я виновата(кто бы сомневался),т.к. он сказал же что перезвонит...Сказал,что если я так буду звонить,он вообще номер телефона сменит(угрожает типа,ха-ха).И кто я такая,не жена,не мать,чтобы задавать такие вопросы!(я спросила Сегодня дома не ночушь,да?)Говорил что может делать все что хочет.Вот урод!!!!!
Написала ему смс про то,что наверное сейчас у нас тяжелый момент и что давай бережно относиться друг к другу.Он ничего не ответил,мне стало обидно и написала "Знаешь как мне было обидно,когда я ждала тебя у твоего подъезда на ветру,а ты не вышел?(да,было такое унижение с моей стороны)Никто мне не нужен кроме тебя,никто...".Он ответил,что если я не прикращу писать всякую фигню,то у меня настанет тяжелый момент.И как это понять?
Любаня, ну ничего, у всех такое бывало! И не по разу))
Настена,это понять так, что ему чужда сентиментальность.
А мне кажется у всех разные понятия УНИЖЕНИЕ. вот еслиб мне сказали, что видят женой только свою бывшую девушку, я бы выпала в осадок и послала сразу...мне кажется Любаня это был прикол, ведь у близнецов черный юмор:( проверка на вшивость 100\%.
Настена, чем больше ты ему звонишь и чем больше пишешь смс, тем дальше он от тебя:( держи себя в руках...а насчет сантиментов..он им не чужд..просто любые чуства близнецы прячут, любые! про это даже пишут в гороскопах. и даже их цинизм- всего лишь маска( мой мнение)...
Девочки, привет! Соскучилась по общению с вами.У меня к сожалению нет возможности часто писать,иногда почитываю.
Не унывать ВСЕМ!!!
Все хорошо же будет!
Любаня,тебе могу сказать,что скорее всего твой Б. с большим количеством тараканов в голове тебе достался и проверяет тебя на все виды насекомых,не только на вшей! Главное,ты правиль реагируешь.Нельзя поддавться на провокации!
Настена,маленький совет:не контролируй его.Прими как должное,что ты самая лучшая,что ему только ты нужна.Вопрос:где ты был,заставит его задуматься о том,что если ты его подозреваешь в чем-то,то надо опрвдать подозрения.Он может пойти гулять в одиночестве и не сказать тебе об этом,чтобы тайна была какая-то.Не контролируй!!!
Овенка,благодарю за признание моего 5936.
Когда будешь в сети,расскажи лично для меня,как подготовка к свадьбе?Есть четкое ощущение,что вот вот поженитесь.Мне предложение сделали,но с ним как всегда все нечетко:)))
6283 Спасибо, то что у них проблемы с юмором бывают я уже заметила, он вообще мало шуток понимает, всё как в серьез воспринимает, или не показывает что ли этого...
Crazy, мне как то даже в голову не пришло тогда что проверяет, но щас понимаю может оно и так, п.ч. все даже не с форума мне начали это говорить...
Вот читаю тут и все что-то замуж собираетесь, как же долго вы их воситывали, чтобы к этому подвести.. )?
Ох девчонки, читаю вас, вспоминаю про себя, нас унижают, а мы терпим! Потому что любим, потому что они нам нужны,а они этим пользуются! А самое ужасное, что мы это понимаем и позволяем это делать!!! (короче не обращайте на меня внимание, что то просто устала я наверно)
не надо думать, что нас УНИЖАЮТ. гораздо проще думать, что мы ТЕРПИМ:) согласитесь есть разница:)
Всем хорошего дня! девченки, не вещайте нос!!! (мне мой Б/З позвонил...сказал не могу без тебя..)
Ириша, только терпим мы(покорайней мере я )унижения от этого не легче!
А я ничего уже не терплю))) Мне никто не звонит((( Ну что ж, значит, в очередной раз поплатилась за свою доверчивость.
всем привет
Привет Бель, знаешь как бы я хотела, чо бы он мне не звонил, и исчез из моей жизни!
Лида, проще простого)) Надо поставить невыполнимые условия. У меня, видимо, такие(((
Бель, да плевать ему на мои условия, он все равно делает то что хочет. А дурочка терплю! И самое ужасное прощаю!
Лида, ну что тебе на это сказать? Только то, что любому терпению есть когда-то конец. Ты не безмолвная домохозяйка, чтоб всю жизнь всё проглатывать и слова не сказать. Однажды будет кульминация. А вот что после нее- тебе решать.
Бель, можешь ни чего не говорить, сама понимаю. А веду себя как тот Герасим на все согласен! Ладно не обращай на меня внимание, что то просто настроения нет, голова Болит!
Лида, до поры до времени все мы такие.
А я вот даже не знаю что лучше,терпеть унижения,но быть с ним или ничего не терпеть,но без него..:(
Настена, мне было бы лучше без него. Когда мы расстались первый раз, он пропал из моей жизни на 9 месяцев, я пострадала месяц, и пришла в норму. Знать про него ни чего не знала, чувствовала себя великолепно. Так нет появился и все началось опять. и если честно уже так достало. Я сама хочу, что бы он пропал и не раз ему об этом говорила, на что он отвечает не дождешься!
Приветы всем. Крейзи, потихоньку готовимся. Я тут недавно гром и молнии метала, что я все одна делаю, а ему ничего не надо.
На самом деле, конечно, не так. Просто переклинило, да еще ПМС.
Он мне так и сказал - ты предупреждай, когда он приходит - я тебя слушать не буду!!!
Сейчас мы должны решить с меню, купить алкоголь, точно вызвонитьгостей -кто идет, кто нет.
Куча всяких разных мелочей. В общем, подготовка входит в решающую фазу!
Лида, что с тобой? Опять что-то натворил - или просто всколыхнуло?
Настена, есть вещи, которые терпеть- невмоготу. Можешь так жить- живи, не сможешь- однажды уйдешь.
Лида,мы тоже расставались,тогда я думала,что все,больше его не увижу и надо жить дальше,но тогда было легче,отношения были не такими серьезными.На вопрос что происходит,он ответил,что не знает чего хочет.Ну я и прекратила ему звонить,писать и т.д.Жила себе спокойно.Через 2 месяца ночью смс от него типа прости,я тебя любил(никогда не говорил мне этого,даже сейчас),писал про гордость свою и т.п.Просто я на 100\% уверена,что если мы расстанемся,он через месяц-другой опять придет.Получается замкнутый круг какой-то.
Знаете,что страшнее всего?Что любимый мужчина будет тебя с кем-то обманывать и что ты какое-то время не будешь об этом знать и по-старому будешь открывать ему душу, сердце, мысли, будешь беззащитна.И будешь не понимать на что он злится,будешь стараться все уладить,а он будет ждать когда наконец ты поймешь что ненужна,потому что у него не хватает смелости сказать это в лицо.Ты еще будешь любить его, а он уже нет.Я боюсь этого!!!
Настена, я такое проходила.
Belle,как же это страшно,ждать,терпеливо переносить отказы и самое главное понимать,что он просто позволяет любить себя и даже на вопрос "Что тебе от меня надо?" отвечает "Ничего".
Настена, в моей ситуации всё быстренько за 1 месяц развалилось из 2-хлетних отношений. )) Это было еще зимой, уже прошло.Ну не могу я терпеливо молчать на явное неадекватное поведение из раза в раз.
Ne ponimajy,pochemy trydno skazat chto ne ljybit,ne ljybil,ne nyjna?
6303 Овенка, плохо мне. опять с ним повздорили. Я вчера ходила на ДР!, его позвола с собой, сначала он сказал не успеет работа, я написала смс , что пускай как освободится приезжает, я просто хочу, что бы ты был рядом. он позвонил сказал, что сможет только в 9, я сказала хорошо! Так он начал отмазываться вот надо домой заехать переодется и т.д. В 11,00 пришла домой звонит, я говорю дома, а что так рано, я гов. а ты что не рад. Он конечно рад, а я вот в кафе с другом. Короче надоело, что на друзей время есть а на меня когда я его прошу, причем это редко бывает, нет! Устала я!
Трусость. Потому что раньше говорил совсем другое, даже еще вчера. Никому себя не хочется чувствовать подлецом.
Лида, очень знакомо... Только на тебя-то время у него тоже есть, на меня же не было вообще!
Привет всем. Лида, как-то неприятно, что он сказал, что он в кафе - лучше бы ничего не говорил...
Да Бель, я не отрицаю есть, он часто ко мне приезжает, но мы поболтаем и он улетает к друзьям, правда когда домой приходит обязательно звонит. но все равно это не то, хочется когда он действительно нужен, что бы он был с тобой, а не тогда когда он захочет. простая истина!
Грани, так и я про тоже. Лучше бы из дома позвонил и сказал, да вот только домой приехал, устал. Что я не поняла бы! так нет мы с другом в кафе ходили, ходи дальше,зла не хватает!
В такие моменты, которые у нас тоже были не редкость, я не понимала только одного: зачем бесконечно обещать, а потом даже не уведомить, что не получилось?! Как так и надо. Мне тогда казалось, что или я прозрачная в глазах человека, или у него с головой не в порядке.
Грани, как твоя операция "годовщина встречи"?))
Belle, никак, скорее всего, ничего не будет. 1\% из миллиона.
Я тебе говорила, особенно не расчитывай, что именно в этот день он поведет себя не так, как все месяцы. А сама что?
Девочки, были бы все в одном городе- отправились бы развеяться)) Эх...
До последнего момента "точила камень") Теперь посмотрю, что будет или, скорее всего, не будет. Интересно, если он все таки проявится - это будет знаково?
Грани, думаю, да. Это будет означать, что хотя ему эта дата , очевидно, не является праздником, но ради любимой он взял на себя заботу, чтобы порадовать ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6321 Ох не говори, с радостью бы с вами со всеми куда нибудь пошла!
Казалось бы, как всё просто. Сказал тебе человек 100 раз, что ему хочется отметить... Мы бы на их месте уже в лепешку разбились, но устроили )))
6323 и 6325 Ага)
и 6324 тоже АГА))