Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 1741
Accent
Гость

Сообщение было удалено

Где именно ты увидел истерику ? Столько текста, только чтобы спросить мужик я или нет ? Остальгое к чему? И в каждом собщении от тебя , сколько здесь нахожусь - треп треп треп , если что то не нравится , все - после трепа вперемешку идут жельчь, сарказм несчастного неудачника, который ситает себя выше остальных. Не знаю как остальные, я твои сообщения прослистываю, до конца даже не читаю, превратил ветку в срачь, с выяснением у кого длиннее, ты сам определись хоть мужик ты или баба недовольная, а то из текста не сразу понять толком. Имя заведи себе кстати. Серьезно такое воспринимать не выходит.

Accent

Ну а теперь по делу, касаемо овнов девушек. Овны появляются тут вообще ?

Гость
Accent

Сообщение было удалено

я тут) так у Вашей же парень есть или уже все?

Accent
Гость

Сообщение было удалено

Ну она не моя.. Вообще. А так, у меня неполучается сложить картинку, если и есть он у нее , то она лихо как то маскирует его. В общем глядя на нее не скажешь что он есть. Либо был может кто то , но кратко и непродолжительно, либо это так просто , неизвестно для чего. Играет что ли ?? Такое возможно ? И если возможно , для чего это? На работе отношение ко мне как к блохе, ну в целом и у меня к ней зеркальное.

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Ну она не моя.. Вообще. А так, у меня неполучается сложить картинку, если и есть он у нее , то она лихо как то маскирует его. В общем глядя на нее не скажешь что он есть. Либо был может кто то , но кратко и непродолжительно, либо это так просто , неизвестно для чего. Играет что ли ?? Такое возможно ? И если возможно , для чего это? На работе отношение ко мне как к блохе, ну в целом и у меня к ней зеркальное. а что даёт понять, что его возможно и нет? Может и играет, но как-то мне даже непонятно, я аж стала всех своих Овенок вспоминать, помимо меня) не думаю, что она тогда соврала, возможно уже исчез, нет способа узнать точно?

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Чучелка, ты хоть смари, с кем апчаешься. Какое те имЕ? Я чо тут с тобой гадами буду твои сопли в ступке растирать?

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Скока букфф, шобы доказать, шо ты не трепло. не-а, молачаливый такой, немногословный. Бла-бла бла-бла бла-бла.

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Акцетик, ты обдолбаный там чо-ли? Ты читать умеешь? Или чукча не читатель, чукча писатель? Ветка как называется? Вали отседа, заведи свою ветку "Как мне уломать хоть какую нибудь Овечку, шоб она мне дала?" Тут те однофигственно делать неча. Одна тошнотность.

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Так ты блошидзе и есть. Тебе тут уже все это пытаются втютить, а ты невсос.

Гость

Эу, охотник на приведений с глюками вместо мозка, куда сныкалаъся. ЗасцЦал? Или на фотку своей Овечки передергиваешь?

Accent
Гость

Сообщение было удалено

Да думаю способов уйма, узнать, но стоит ли вмешиваться, время пусть предложит свои варианты развития. Ну а если кто то и есть - вот прямо скажу, девушка не расцветает с ним это однозначно.

Марисобель
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, читаю и поеять.не могу— а че ты так усираешься?

Гость
Марисобель

Сообщение было удалено

Эт потомушта ты коко, с таким же набором извилин. И не видишь, кто тут ваяет свои опусы и когда. А была бы хоть одна извилина, может и поняла бы, шо тут народу тьма. Веточка то наверху, чо не зайти к хорошим людям.
Или это рацарь наконец принял свой реальный прикид и решил писать от женского имени? Кроме него тут вроде все всасывали с каким полом общаются. Только это тому психу везде главный *** этой ветки мерещился. Бугага.

Гость

Аццетиха, ты давай тут не сиди,топай в зал, попу там подкачай. Силикон в си.сь.ки опятьже. Мордулица подправь у хирургов. И буде те щастье. Ахнет и тя ктонить. Не такой как местный козырь канеш. Попроще ктонить. Но все лучше чем мужика из себе корчить.

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Да думаю способов уйма, узнать, но стоит ли вмешиваться, время пусть предложит свои варианты развития. Ну а если кто то и есть - вот прямо скажу, девушка не расцветает с ним это однозначно. иногда и вмешаться стоит) ждать, сложа руки, не самый лучший выход. Одно скажу об Овенках: если у неё не возникло чувств, она не станет заводить отношения. Мне кажется есть смысл с ней поговорить. А она осведомлена о Ваших чувствах?

Лю!

Лучше бы ветка умерла, чем так оживать((.
Люди, это интернет, "всемирная помойка". Мало вам неадеквата в реале?
Давайте жить дружно !!!!
Зашла, ностальгирую как обычно ,каждый август. Кто в теме, тот поймет)))).
Accent))) А попробуйте с водными тетями, вот должно у Вас получится, знаем мы одного Близа с водяными в натале, ну очень хорошее понимание обоюдное. Есть "близы водяные" (общались здесь недавно, так хочется увидеться и еще раз потрепаться в реале), есть "близы земляные" тугодумные, но любимые. Все разные и это хорошо, жить интереснее.
Ветку почитала, ни шиша не поняла, зачем все это? Туплю...
Есть реальные истории, чтобы препарировать или так и будем друг друга ругать?
Чета много буковок написала((( Простите))))

Гость
Лю!

Сообщение было удалено

Тролли

Гость

Тролли всегда приходят к лживым, ту.*пым и понтоватым уш.*лепкам. Я и бро всегда на страже. Бойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга - ты классная. Не ведись на эту бабищу. Это кастрюлька без дна. Так и будешь ему что-то предлагать. А он будет ныть, что так не, не выйдет. И так не,не выйдет. Таких с ходу видно - вечное не, не выйдет. Мозгое.*б. Ток дома на лежаке херой.

Гость
Лю!

Сообщение было удалено

Ога. Зайти ностальжировать на всемирную помойку, обозвать всех там присутствующих неадекватными, а потом предложить им на этой помойке жить дружно. Вышак. Ток мокрож.*пые способны такое наваять. Рыбеха,Ракуха?

Гость

Все, Близнецы усвистулили, и на окультуренной ветке опять никого. ((

Гость

Чего б не пообщаться культурно, пока Близнюков нет?

Катя

Здравствуйте. Как вернуть близнеца? Мы давно дружим, но последние года 3 близкие отношения с сексом. Можно сказать секс по дружбе. Каждый день видимся, общаемся по телефону, играем в тениис, катаемся на велосипедах, ездим по магазинам. Вообщем как пара. Правда он всегда говорит, что мы друзья. Но последнее время он начал меньше звонить, говорит что тратит много времени на меня и хочет часто быть сам. Я чувствую, что кто-то есть, но он говорит, что нет никого. Просто хочет тратить время на себя и на родителей. Говорит ему надоело плыть по течению и он хочет что-то изменить. Посоветуйте что делать? Если что-то еще могу рассказать более детально. Спасибо. Очень тяжело мне сейчас и не знаю, как поступить и что делать. ПОМОГИТЕ

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Знак у Вас какой?

Катя

Весы

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Для Вас отношения - суть жизни. Но это справедливо не для всех людей. А уж мужчине, тем более, необходимо иметь цели вне отношений. Мало того, если женщина умудряется сделать из себя цель жизни для мужчины, он очень быстро становится им не интересен.
Вас стало просто слишком много в жизни вашего мужчины. И это не желание от Вас полностью избавится. Это желание иметь приток "свежего воздуха".
Это нормально для человека иметь много интересов в самых разных сферах нашей жизни.
Не душите его. Найдите себе также другие формы реализации. И всё вполне может сложиться.
В противном случае Вы его очень быстро потеряете.

Катя

Я просто не понимаю, что он ко мне чувствует и нужна ли я ему. И какое место я занимаю. Может если бы я четко знала, что он считаем меня своей девушкой, то была бы спокойна, но эта неопределенность. Просто не знаю, как себя вести. Иногда хочется все высказать и послать, но понимаю, что люблю и все люди разные. Интуитивно чувствую вранье от него и мелкие детали это периодически подтверждают. Но он говорит, что нет никого и когда, если почти все время или он дома или со мной. Я не сказала бы, что "дружба" с ним, моя цель жизни. У меня для этого есть сын. Просто я его понять не могу и для чего я ему, если отношений как таковых нет. Что в таком случае мне делать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не "дружба с ним"- цель жизни. А партнёрские отношения в принципе. Весам по определению необходимо строить партнёрские отношения. Это суть это знака.Это вообще могут быт бизнес-отношения. Но это всегда паритет. На равных. На доверии и стабильности.
Близнецы не способны дать гарантий. Они посланы в этот мир для изменений в нём. Мелких, но постоянных.
Но если дать Близнецу право на эдакую текучесть (меркурий (мercury) - ртуть), то очень быстро станет понятно, что все эти передвижение происходят в весьма ограниченных рамках.
Лучшая возможность сохранить в отношениях с Близнецами стабильность, это перестать их полностью контролировать.

Вот Вы пишите, что Вам было бы легче, если бы у Вас был статус "его девушки". А что он Вам даст? Сегодня Вы его его девушка, завтра НЕ его девушка. Даже с жёнами разводятся. Статус не даёт истиной стабильности.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

"Каждый день видимся, общаемся по телефону, играем в тениис, катаемся на велосипедах, ездим по магазинам." Плюс секс.
Вы серьёзно называете вот это - нет отношений?! А что тогда это всё?
А для Близнецов именно дружба - основа
основ отношений.

Катя

А как тогда быть хоть немного уверенной в том, что он не изменяет? Как мне себя вести, чтоб у него был интерес и желания быть рядом со мной?

Катя

Он называет это не отношениями. Всегда говорит, что перед тобой ничем не обязан и ничего не должен. Я живу как хочу. Я как-то сказала, что чисто ради прикола, месяц не дам ему, он сказал, ну и ладно, другая попадется. Иногда себя ведет ужасно, всем видом показывает, что ему плевать как будет дальше с нашим общением. Вот что с таким делать? Поэтому я и считаю, что у нас нет отношений в понятном для всех смысле слова.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так Вы ему просто удобны, в любом случае он может за сексом обратиться к Вам. Да, у вас нет отношений. Самый верный способ забить на него и жить своей жизнью, позволить впустить в неё серьёзного, достойного мужчину.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну если вот так себя не ценить, то какой мужчина Вас будет ценить?! А почему, собственно, он вообще Вам должен изменять? У вас что, секс по принуждению? Вы считаете, что ничего из себя не представляете в постели?
Раз он с Вами общается и проводит время, значит у него есть интерес и желание быть с Вами. Это же очевидно. Если проводит не всё время, значит мужик разносторонний и интересный, не зацикленный на юбках. Это тоже замечательно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Знаете, Близнецы не для молоденьких женщин, стремящихся окольцевать мужика, шоб как у всех.
Вот там Вам выше дали совет, вот, пожалуй, и следуйте ему. Этого парня Вам не по зубам до ЗАГСа довести. Слишком этого хотите.
Девочки сейчас хотят, чтобы мужчина взял на себя ответственность за их жизнь. Но обещают это, чаще всего, сделать те, что сами зависимы от отношений.
А если и попадётся мужик, который реально на это способен, то просто вот спросите себя, вот так честно - а я то ему зачем?
Что я-то могу ему дать?

Гость

О да, довести Близа до ЗАГСа это надо уметь) и вообще, Катя, как совет Вам исходя из личных наблюдений: давить на них, пытаться манипулировать (неумело, естественно) нельзя ни в коем случае, надо быть лёгкой и непредсказуемой. Если он за определённый период времени не сбежал, можно разок устроить разбор полёта, чтобы увидеть его реакцию. Так вот если после такого (как мой сказал "ты меня целый день ставила раком") он не сбежал (да, возможно некое охлаждение и отстранённость на пару дней, ему же подумать надо, не забывайте)..так вот если потом он пытается помириться, ищет встречи с Вами, значит "зацепили". Ваш ясно дал понять "та, найду другую" (он конечно это сказал, чтобы задеть, ведь Вы тоже его "запугать" решили отказом), но дальше то что..развития нет..и не будет. Я кстати тоже начинала со своим исключительно с секса, но мы оба понимали, что сексом это все не кончится, а Ваш в поисках лучшей, увы. Поэтому постарайтесь меньше думать о нем и вообще заморачиваться на его счёт. Поверьте, даже это будет действенней, чем пытаться что-то выяснить)

Гость

Отношения с Близнецами не должны быть единственным смыслом в жизни.

Они должны быть фоном для дерзаний, исканий, достижений и т.п. Если у женщины единственная цель - найти мужика, на которого можно повесить ответственность за всю свою дальнейшую жизнь и окольцевать его, то это точно не к Близнецам. Курицы им не интересны.

Катя

Мне 33 года, есть ребенок 11 лет. Я не из тех кто хочет окольцевать и я знаю, что насильно мил не будешь. Мы 3 года вот так с ним общаемся, то в холод, то в жар. Он во многом со мной советуется и делится. Никуда не теряется, но и не особо проявляет инициативу. Я за него замуж не хочу, мне хватило 10-и летнего брака. Я самодостаточная женщина, сама воспитываю сына и зарабатываю, оплачиваю квартиру и т.п. Так что у меня нет навязчивой идеи его окольцевать. Мне просто хорошо с ним и тоже наверно удобно, но делить его еще с кем-то не хочу. Я люблю правду и искренность. Мне лучше сказать прямо, все отношения окончены, ты мне не нужна и т.д. Чем чувствовать, что тебя использовали или продолжают пользоваться. Я человек добрый и отзывчивый. Всегда помогу. А тем более тем, кого люблю. Просто хочется быть с ним. Хочется вернуть, то его отношения игры и азарта в завоевании меня. Знать, что я не просто секс игрушка или удобная кукла. Если вероятность, какими-то манипуляциями вернуть его интерес ко мне? И да, почему он тогда не уходит, если я ему надоела как вы говорите.

Гость

Ответ на вопрос: потому что лучше пока не нашёл. Но, как я понимаю, он ищет. Я со своим сразу договаривалась, что третьих не тащим в постель, спустя пару месяцев просто сказала "мне кажется мы теряем время друг с другом, хочу сходить на свидание с мужчиной, я ведь свободна", ответ "ты не свободна" расставил все точки над "и") Вы же сами пытаетесь с ним играть, сделайте, что сказали, перестаньте прыгать в постель, я не знаю, я бы за 3 года таких качелей уже послала бы давным давно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

С Вами тут общаются два человека, не один.
Вот Вы пишите, что не хотите, чтобы он Вас использовал? В чём и как? Используют, это что-то берут, не давая ничего взамен. Что в вашем случае он берёт, и что должен, но не даёт взамен? Что Вы даёте ему "через нехочу"?
Дальше.
Какое завоевание Вас?!!!!!!! Вы сами его пытаетесь завоевать. Зачем ЕМУ Вас завоёвывать?! Вас и так ему стало слишком много, а Вы ждёте, что ещё чего-то завоёвывать будет.
Секс-игрушка? Так Вам, значит, секс с ним удовольствия не доставляет?
Близнецы очень чуткие к манипуляциям. Верный способ совсем его оттолкнуть.

Катя

1. Он мне ничего не должен, а поводу использования, есть моменты когда я это просто чувствую, банально после секса он перестает вообще нормально общаться. Создается впечатление, что получил, что хотел и больше не надо. Отдаляется и никакой ласки, даже придумывает отмазки, чтоб к нему лишний раз не прикасалась. В большей степени, я многое делаю для него через "не хочу" и это моя ошибка.Чтоб Вам все объяснить по поводу этого, это тут не распишешь.
2. На счет завоевания, Вы правы!
3. Не умею манипулировать, считаю, что это не правильно по отношению к человеку которого люблю и уважаю.Удовольствие в какой-то степени получаю, но из 5 случаев, я не заканчиваю, не считая того, что секс у нас 1 в неделю и то, в основном когда ему хочется или может еще оральный с моей стороны. С его стороны я вообще забыла что такое мне очень приятно. Весь акцент на нем.
А так, я поняла, что я глупая и это не тот человек, который будет со мной рядом. Я от него, кроме как морально, не завишу. Финансово он не помогает, физически как мужчина тоже. Даже встретить меня с работы для него напряг. Девушка ранее мне все правильно написала, я потратила на него время и продолжаю это делать. Вы даже не представляете, сколько всего у нас с ним было и я старалась быть для него всем, но....Спасибо

Катя

Сейчас он очень изменился. не грубит, всегда в хорошем настроении, не провоцирует сор и стал постоянным. Выслушивает и спрашивает как я. Больше похоже как относятся к постоянной девушке. Мягче стал и я даже не знаю, как на это реагировать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Близнецы очень чувствительный народ. Просто поразительная чуйка на ситуацию, когда человек начинает отдалятся. Даже если с виду ничего и не происходит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вам надо с собой разобраться. С Близнецами часто так бывает, что женщина вроде держится за него, но даже уже и сама не понимает, почему. Просто они блестящие манипуляторы. Умеют представить себя в глазах женщин призом. Который надо завоевать и удержать. Вы на название ветки гляньте. 8)
Вам стоит понять, Вам нужен он или его хорошее отношение. Есть что-то, что привлекало бы Вас в нём в независимости от того, как он к Вам относится.Или его чувства и отношение просто маркер вашей самооценки?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Может дело не в Вас? Может это чисто его черта? Есть мужчины, которые вне секса очень неприязненно относятся к тактильному контакту. Это, кстати, в натальной карте обычно читается сразу.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не привлекало ничего, я бы столько лет с ним не была.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы хотите этим сказать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кстати согласна про натальную. У моего Луна в Раке, он одновременно вроде и закрыт, мутноват, но я не лезу, его тараканы, грубоват, но по хорошему, как мужчина и одновременно очень нежный, чувственный.. это капец какой-то, я голову теряю от такого сочетания противоположностей) ему важно доставить мне удовольствие в первую очередь, всегда интересуется что да как, и, что важно, после секса хочет полежать в обнимку, поговорить (до меня он хотел чтобы его пассии испарились сию же секунду).
Тезка, по всем параметрам, как-то ну не то пальто он Вам..если хотите серьезности, брак, то отпустите. И кстати возможен вариант, что расстанетесь легко, а потом его клейманет. За мной первый Близнецы (5 лет встречались, не получилось у меня окольцевать его) сейчас бегать стал..дошло до него, что лучше не встречал и готов лететь в ЗАГС, говоря мне, что мой нынешний Близ полный дурак, что ещё не забрал в свою пещеру) так что может Ваш подумает месяцок, другой, попробует других женщин и прилетит обратно, мало ли)

Катя

Может. Но вот только после всего, что мне приходилось терпеть, не знаю, нужен ли он мне будет тогда. Дата его 12,06,1987. Я не знаю, кто он по натальной карте.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

первые два предложения это действительно правильные выводы, хорошо бы не только понимать, но и идти к этому. Я желаю Вам удачи и женского счастья, с ним или без него, не важно, желаю, чтобы рядом был достойный Вас мужчина. Вы у себя одна, любите и цените 😊

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Наверно лучше для меня без него. Больше плохого помню, чем хорошего. Вы даже представить себе не можете, что он творил. А я всегда считала, что надо принимать человека таким какой он есть и не пытаться изменить. Но за токое время, уже с его стороны можно было понять, чего или кого он хочет, но он трус. Я просто любила его таким, но он по-моему только принимал это и самоутверждался. Зачем искать кого-то, если можно прийти к Кате и получить все, что хочешь. Просто помяукав или просто целый день быть вежливым, все. Я растаю и пойму его. Хватит. Сегодня заблокировала его везде. Надоело((((