Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Сообщение было удалено
То бишь, Вы решили провести жизнь в одиночестве? Мужчина слабее Вас не устраивает, Вы гореть перестаете. Мужчина сильнее - тоже. Вы хотите, чтобы он перед Вами прогибался, а с каких это пор сильный прогибается перед слабым?
Будете искать фантастическое существо под названием "равный во всем"? Вот только без разности потенциалов обмена энергией не происходит, а значит связь не устанавливается.
Правильно Вам тут говорили - ни знаний, ни ума, ни логики.
Алиса и другие молодые женщины, вы бы читали да вникали. Лю давно с Близнецом, я давно, многие другие, кто был тут раньше, те же Амалька и Кентаврик, упомянутые выше. У всех уже сложившиеся отношения. Не без проблем, но стабильные. Но никому ведь не интересен чужой опыт. Интереснее ругать мужиков и считать, что у вас все будет по другому. Ну да, ворчу по стариковски))) Но все же надо уметь вести полемику и не вестись на провокации))
Сообщение было удалено
Затянувшийся инфантилизм. Ею пренебрегли, а Кенгуре расспыпались в комплиментах. Ее это так бесит, что решила хоть так восстановить "справедливость".
Сообщение было удалено
Аха,а вот это то самое благородство, о котором они тут буровят, но с которым абсолютно не знакомы.
----------------------
И можете не визжать, клушки местные, я на благородную не претендую. Близняхи этим не страдают, слишком рациональны и продуманы для этого.
Сообщение было удалено
То бишь, Вы решили провести жизнь в одиночестве? Мужчина слабее Вас не устраивает, Вы гореть перестаете. Мужчина сильнее - тоже. Вы хотите, чтобы он перед Вами прогибался, а с каких это пор сильный прогибается перед слабым?
Будете искать фантастическое существо под названием "равный во всем"? Вот только без разности потенциалов обмена энергией не происходит, а значит связь не устанавливается.
Правильно Вам тут говорили - ни знаний, ни ума, ни логики. я вот не понимаю откуда у незнакомых людей столько уверенности в своих предположениях на мой счёт? Да, представьте себе, я люблю одиночество, я умею быть одна и при этом быть счастливой. Слабее- нет. Сильнее- да. Первого Близа я очень любила, больше 5 лет отношения были такими, какие я и хотела, но был у него один большой недостаток- беспечность, в 16 мне не нужны были деньги, в 20 уже запросы растут, ну какая с ним семья? Я и время давала, но увы. Он был мужчиной, которого я уважала и уважаю, как никого, он очень много вложил в меня, за это благодарна. Слабее финансово, раз. Два- бывший муж, правда Водолей, но не суть, мы же о мужчинах. Да, интеллект есть, трудолюбивый очень, но, снова промазала, моральных ценностей и духовности 0. Домашний тиран и изменщик. Слабее духовно, два. Следующий Близ просто ещё ребёнок, даже описывать не стану. Просто слабее, только физически сильнее. Рыба, их тоже че описывать, ложь, лицемерие, двуличие. Снова слабее духовно.
Да, прикиньте, я хочу сильнее. Но без вот этого "стелиться" перед ним, слушаться во всем, я хочу сохранять свободу и независимость, хочу, чтобы меня и мои желания уважали. Я знаю о чем говорю, первый Близнец мне показал какими должны быть отношения, я ищу похожее, ну и конечно плюс, чтобы работать хотел, прочно стоять на ногах в материальном мире.
Сообщение было удалено
соглашусь про провокации, но спишу это на возраст) Кенгура, ну зачем кому какой совет, если все хорошо в отношениях?) Вот будет все не очень (тьфу тьфу тьфу надеюсь не будет), тогда я конечно обращусь ко всем вам и прислушаюсь, именно поэтому я появилась на этой ветке, в случае чего получить хорошие советы.
Гость Овен. Вы действительно еще очень молоды. И это бы ещё полбеды,это быстро проходит. Ну у Вас мышление самого "детского" знака зодиака - Овна. Ваша поверхостность не от Близнецов, а Овна.
В этом есть свои прелести, но в том деле, которое Вы озвучили,это минус.
Вы ищите того, чего не может быть. И со свойственной Овнам самоувернностью этого просто не замечаете.
Вы ищите елку, на которой растут яблоки и которая цветет розами. Вы потратите все свои молодые годы на эти бесплодные поиски. И превратитесь в сварливую бабу-одиночку. Таких много, тьма просто. Будет одной больше.
Есть, конечно, и другой вариант.Но он не для Вас, Вы же ВСЕ САМИ знаете. Вам советы без надобности.
Сообщение было удалено
ОВЕН?! Стелит соломку, когда все хорошо?!! На всякий случай?!!!!
Хватит врать уже.
Еще спрашивает, с чего тут все такие выводы о ее умишке делают. Циркачка.
Сообщение было удалено
да я и не спорю даже, но сварливой я не буду, да и одиночкой тоже, брак будет, карта натальная не даст соврать) это конечно уже мое дело вступать в него или нет, но думаю все будет хорошо. Не смотря на свою любовь к одиночеству, я редко когда была одна. Вы не правы в одном, я вполне умею менять своё мнение и прислушиваться к другим. Я не ищу идеального, его нет, но на то, с чем я готова и не готова мириться, у меня вполне реальные взгляды и ожидания.
Что значит сама все знаю?) это стереотип об Овнах?)
Сообщение было удалено
ОВЕН?! Стелит соломку, когда все хорошо?!! На всякий случай?!!!!
Хватит врать уже.
Еще спрашивает, с чего тут все такие выводы о ее умишке делают. Циркачка. я не чистый Овен. А что Вас так удивило?) Нынешний Близнец первый после бывшего мужа, кто действительно меня зацепил и вполне ясно почему я стелю солому. Врать это вообще не обо мне)
Я просто не считаю знак Близнец чем то особенным , все люди разные , и не думаю что только планеты определяют характер.
А здесь почему то Близов поставили на какой то пьедестал ..
Просто , мне хочется спросить у Вас Кенгура, вы наверняка все прочитали , во все вникли как никто, все поняли, это Вам в реальной жизни в отношениях с Близнецом помогло? Он рядом, любит Вас безумно , он Вам опора и поддержка?
Сообщение было удалено
Да какой идиот Вам сказал, что по наталке можно определить наличие или отсутствие брака?
Кто говорит об идеальном? Вы просто ищите человека, каких не бывает С несовместимыми качествами.
Какие стереотипы? Вы тут достаточно понаписали.
А те сварливые одинокие тётки тоже были на все сто уверены, что это уж точно не про них. Вы серьёзно думаете, что кто-то заранее планирует стать сварливой и одинокой?
Мне на Близа местного плевать, я просто не грубила ему в ответ и всегда за компромисс, и мне плевать как он ко мне относится , что вы несёте?? Я этого человека не знаю, он живет за тысячи километров, мы не встретимся и не общаемся никак кроме как здесь пару раз,
Как вам чушь такая , что я как то перед ним стелюсь только в голову приходит , хотя чего я удивляюсь , судя по вашим выводам в постах очень легко приходит
Сообщение было удалено
Да какой идиот Вам сказал, что по наталке можно определить наличие или отсутствие брака?
Кто говорит об идеальном? Вы просто ищите человека, каких не бывает С несовместимыми качествами.
Какие стереотипы? Вы тут достаточно понаписали.
А те сварливые одинокие тётки тоже были на все сто уверены, что это уж точно не про них. Вы серьёзно думаете, что кто-то заранее планирует стать сварливой и одинокой?
я не знаю как, но предположения на основании астрологи можно сделать. Да откуда Вам знать какие качества я ищу?) я понаписать че угодно могу, Вы меня знать не знаете, чтобы делать какие-то выводы.
Я знаю сварливых, одиноких тёток. Зачастую это те, кто "баба до мозга костей", либо те, у кого завышена планка, обычное несоответствие, либо те, кого постоянно кидают мужчины по каким-то причинам и последнее- бездетные. К Вашему сожалению я не отношусь к этим категориям.
Сообщение было удалено
Алиса, мне в моих отношениях с близнецом все ясно, вопросов, сомнений и прочего не осталось. Он ее со мной, потому что у него семья, и это вне моей ответственности. Он рядом как может и насколько хочет. Как и я с ним. В том,общем что касается моей личной зоны ответственности, моих границ, мне многое за последние 4 года стало принято, и да, моя жизнь стала намного лучше и проще. Конечно, не только благодаря форуму, для духовного и личностного роста есть много других источников. Форум - дань ностальгии и возможность иногда пересечься с приятными мне людьми, которых давно знаю. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство)
Забавно читать про опору и поддержку от когото, будь то мужчина, подруга, родители, боженька. Опоры в нас самих. И мы сами себе поддержка. Те, кто с нами, могут просто разделить и помочь. Оприаясь на кого-то, в один прекрасный момент можно оказаться в яме. Это так, к слову.
Вы тут все собравшиеся допускаете вообще, что бывают Близнецы, не способные на содержательное общение?
И с какого перепугу именно Близнецы решают содержательное оно или нет? Окститесь, а. Близнецы, у вас свои положительные черты, но и отрицательных немало, хватит мнить из себя. Снисходят к нам, грешным, великие умы. Поклон вам, ага.
Господи, спасибо тебе за моих лучших подруг Близняшку и Водолейку, не мнящих из себя высокоинтеллектуалок, но такими являющихся.
Суть Вы поняли, как не называй, опора или разделение ..
Он не с Вами не потому что у него семья . И Вы это понимаете .
У меня ничего личного к Вам, и я верю что Вы хороший и добрый человек , духовно развитый и так далее..
а теперь мне хочется спросить , где гость ?? Он сейчас по его манере должен отнести Вас к старым одиноким тёткам на этом форуме , да ещё и слабым личностям , ждущим подачки от мужчины , который каждый день ложится в постель другой женщины .. или нет?
К Кенгуре это не относится ?)))
Сообщение было удалено
По натальной карте возможность брака вообще не смотрят. Это смотрят по прогрессиям, дирекциям и солярам. И то не наверняка.
---------
Вы точно циркачка. Конечно, я не знаю, какие качества ищет тот, кто сидит за вашим компом. Может это вообще мужик стебётся. Я, лицо виртуальное, общаюсь с виртуальным же персонажем и ему отвечаю. А Вы то доказываете, что не врёте, то заявляете, что все здесь про себя наврали. Такой у Вас винегретище в голове,жуть просто.
------------
Именно к категории завышенной планки Вы и относитесь. Прям вот в яблочко.
Сообщение было удалено
Алиса, дорогая, конечно, понимаю)))) Но чем-то я Вас задела, раз Вам не лень меня как бы задеть в ответ)) я Вас не знаю, Вы меня, счастья Вам)
Сообщение было удалено
Все вокруг козлы, один я мушкетер. Все не в ногу, только я в ногу.
Сообщение было удалено
По натальной карте возможность брака вообще не смотрят. Это смотрят по прогрессиям, дирекциям и солярам. И то не наверняка.
---------
Вы точно циркачка. Конечно, я не знаю, какие качества ищет тот, кто сидит за вашим компом. Может это вообще мужик стебётся. Я, лицо виртуальное, общаюсь с виртуальным же персонажем и ему отвечаю. А Вы то доказываете, что не врёте, то заявляете, что все здесь про себя наврали. Такой у Вас винегретище в голове,жуть просто.
------------
Именно к категории завышенной планки Вы и относитесь. Прям вот в яблочко.
Ну или так, я сказала, что не сильна.
В этом то и вся соль)
Увы, но нет. Я здоровая, молодая, с мозгами, взглядами, принципами, правильными ценностями, привитыми моими родителями, красивая, целеустремленная, перспективная. Мой Близ тоже. На меньшее не подпишусь. Уже подписывалась просто, не любила себя и не ценила, ведь только к таким липнут тираны. И если мыслить логически, можно было уже понять, почему я так остро реагирую на неуважение.
Сообщение было удалено
Все вокруг козлы, один я мушкетер. Все не в ногу, только я в ногу. я так не выражалась. Но употреблять к старшим какие-то нелестные эпитеты я не стала, почему же ко мне иначе, м?
Сообщение было удалено
Конечно, сколько угодно.
А Близнецы решают, поскольку тема ветки, как удержать и бла-бла-бла БЛИЗНЕЦА. Вот когда будет тема, как удержать Овенку, вот там Овенка будет рассказывать, какое общение ей нужно, чтобы она соизволила удерживаться.
Даже такие простые вещи не доходят?
Вы сюда пришли, чтобы понять, как Вам не потерять вашего Близнеца. Не ОН сюда пришел, чтобы понять, как не потерять ВАС. ТАК ЯСНО?
-------------
Дай Бог терпения вашим подружкам. Оно у них, видимо, железное. Или это тот самый не шибко содержательный Близнец? Вполне допускаю,бывают и такие.
Не задели . Просто тут на этом форуме попахивает каким- то лицемерием
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Обгадьте, ну обгадьте Кенгу, ну пожалуйста. Ну я так старалась доказать, что она гадкая. Ну признайте, что я не хуже ее.
Алиска, ты жалкая, мелкая и жутко глупая особа. Не выпрашивай милостыню, тут тебе кроме твоего сопливого рыцаря никто не подаст.
Сообщение было удалено
Конечно, сколько угодно.
А Близнецы решают, поскольку тема ветки, как удержать и бла-бла-бла БЛИЗНЕЦА. Вот когда будет тема, как удержать Овенку, вот там Овенка будет рассказывать, какое общение ей нужно, чтобы она соизволила удерживаться.
Даже такие простые вещи не доходят?
Вы сюда пришли, чтобы понять, как Вам не потерять вашего Близнеца. Не ОН сюда пришел, чтобы понять, как не потерять ВАС. ТАК ЯСНО?
-------------
Дай Бог терпения вашим подружкам. Оно у них, видимо, железное. Или это тот самый не шибко содержательный Близнец? Вполне допускаю,бывают и такие.
Вы какая-то занудная, простите. Вот честно даже не вникала в название ветки, увидела, что о Близнецах и зашла. Удержать?))) ахахахаха блин я в шоке, Вы тут все серьёзно, что ли. Удержать. Валяйте) всю жизнь придётся удерживать. Любовь взаимная должна быть, вот и весь ответ.
Ошиблись, очень содержательные и глубокие девушки. Терпение им не нужно, я устраиваю их такой, какая я есть)
Алиса, знаете, все эти язвительные выпады не от счастливой жизни. Ну разве будет адекватная женщина такой яд выпускать? Вряд ли.
Все эти забегающие гости несчастны и им надо где-то восстановить свою значимость, пытаясь обгадить других.
Сообщение было удалено
ОК, попробую объяснить. А Вы,для разнообразия, попробуйте не шашкой махать, а понять.
Вы не замечали к кому докапывается стайка хулиганов?
Не к очевидно сильным. Его можно убить, но нужной энергии от него не получишь.
Не к явно слабому, который тут же сдаться. По той же причине - не будет выброса энергии.
Докапываются к более слабым, но не не готовым это признать, пытающимся доказать что-то. Их интересно травить.
Вы сами подставляетесь своей вызывающей манерой. Близ, кстати, тоже. Но он умеет держать удар,а Вы нет. Он играет, а Вы всерьез. Он сказал и ушел, а Вам важно доказать.
Как сказала Кенгура - имеющий уши, да услышит. Имеющий мозги, да поймет.
Вон видите. Оказывается на этой ветке все решают Близнецы)) решалы местные.
Я не доказываю , что она гадкая, и сама так не считаю , успокойтесь
88197
Гость перечитывайте это сами с собой на ночь .
Сообщение было удалено
ОК, попробую объяснить. А Вы,для разнообразия, попробуйте не шашкой махать, а понять.
Вы не замечали к кому докапывается стайка хулиганов?
Не к очевидно сильным. Его можно убить, но нужной энергии от него не получишь.
Не к явно слабому, который тут же сдаться. По той же причине - не будет выброса энергии.
Докапываются к более слабым, но не не готовым это признать, пытающимся доказать что-то. Их интересно травить.
Вы сами подставляетесь своей вызывающей манерой. Близ, кстати, тоже. Но он умеет держать удар,а Вы нет. Он играет, а Вы всерьез. Он сказал и ушел, а Вам важно доказать.
Как сказала Кенгура - имеющий уши, да услышит. Имеющий мозги, да поймет.
так я же не ему доказывать собралась или он тут многоликий герой?) помнится я не с ним говорила о пальцах. Женщина, я вообще по факту не отношусь серьёзно к вуману. Я тут уже лет 10 восседаю, прекрасно знаю этот форум. Мне сдаётся серьёзничает тут особа, которая говорит о том, что тут Близы все решают)) не знаю Вы ли это или кто другая, не вникаю со сколькими общаюсь.
Сообщение было удалено
Ууууу, ну это совсем уже примитив. Вы там не плачете, нет? Вы давайте переставайте так психовать, никто Вас всерьез тут не хочет обидеть. Успокойтесь.
Девочка, Вы тут так много доказывали, что это всего лишь виртуал. Какая значимость, детка? В глазах кого? Буковок?
Большинство Близнецов, которые тут появляются, просто развлекают себя, удовлетворяя свою страсть к словесным баталиям.
Ну нельзя же до такой степени быть примитивной. Ну не судите Вы по себе людей.
Сообщение было удалено
нет смысла. Они тщательно скрывают и опровергают этот факт)
Я уже писала , почему я так написала о ситуации Кенгуры. Это ее жизнь и я уж точно не вправе ее осуждать . У всех свой выбор. Суть в другом.
Сообщение было удалено
Ууууу, ну это совсем уже примитив. Вы там не плачете, нет? Вы давайте переставайте так психовать, никто Вас всерьез тут не хочет обидеть. Успокойтесь.
Девочка, Вы тут так много доказывали, что это всего лишь виртуал. Какая значимость, детка? В глазах кого? Буковок?
Большинство Близнецов, которые тут появляются, просто развлекают себя, удовлетворяя свою страсть к словесным баталиям.
Ну нельзя же до такой степени быть примитивной. Ну не судите Вы по себе людей.
Вы видите то, что хотите видеть. Я лежу на кровати с сыном и смотрю мультик) я не обидчивая совсем, манера разговора многое даёт понять о человеке. Мне ***, что кто-то может считать меня глупой, слабой, недалекой. Я знаю, что это не так. Мои близкие знают. Мне достаточно.
Значимость в глазах других реальных людей. Если не получается, идут на виртуальный форум.
Да я как бы тоже развлечься зашла, не более.
Общение с Близнецом может быть не глубоким. Так бывает даже очень часто, особенно с молодыми Близнецами.
И далеко не все Близнецы содержательны.
Но все очень быстро осмысляют и перерабатывают информацию. И бесятся,когда другие за ними не успевают.
Именно поэтому слово тормоз чаще всего можно услышать именно от Близнеца.
Мозг Близнеца- комп. С мощной оперативкой. Но вот какая информация туда залита, это зависит от совсем других вещей.
203 и эмоционируете тут только Вы. Все эти знаки препинания..прям вижу как жестикулируете в попытках уложить меня словесно на лопатки. Я сама невозмутимость)
Сообщение было удалено
невероятно, я получила полезный ответ. Спасибо Вам. Главное, чтобы информация была полезной.
Кстати да, а Овны же в основном тормоза те ещё, это единственное, что бесило Близнецов во мне)
Усе, у меня попкорн закончился. Да и совсем чот тупняк пошел, в стиле "сами дуры". Давай тут теперь сами доказывайте себе свою круть. Вы же ваще случайно сюда зашли.
Сообщение было удалено
В шелухе бесконечного Близнецовского трепа и даже срача можно много чего найти. Просто Близнецы, обычно,не дают себе труд вот так отдельно его выделять,как я это сейчас сделала.
Именно поэтому общаться с пользой для себя с Близнецами могут только те особи любых полов, которые ваще не реагируют на подначки, подколки, провокации. Кенгура Вам это уже пыталась донести.
Просто пропускайте все колкости, не принимая их на свой счет, а относя к вредному Близнючему характеру. И уж тем более не пытайтесь отвечать тем же. Близнеца трудно задеть,а вот оставить о себе впечатление, как Вам писали выше вполне себе.
Удачки.
Тоже пока откланиваюсь) Game over))
Сообщение было удалено
Опаньки. Прям заинтриговали. Это как знаки препинания связаны с эмоциями и жестикуляцией?
И как желание переспорить связано с эмоциями? А, ну тут ясно. У Овнов иначе никак.Со щитом или на щите. Цена спора - отрубленный палец. Второй вопрос снимаю.
Сообщение было удалено
В шелухе бесконечного Близнецовского трепа и даже срача можно много чего найти. Просто Близнецы, обычно,не дают себе труд вот так отдельно его выделять,как я это сейчас сделала.
Именно поэтому общаться с пользой для себя с Близнецами могут только те особи любых полов, которые ваще не реагируют на подначки, подколки, провокации. Кенгура Вам это уже пыталась донести.
Просто пропускайте все колкости, не принимая их на свой счет, а относя к вредному Близнючему характеру. И уж тем более не пытайтесь отвечать тем же. Близнеца трудно задеть,а вот оставить о себе впечатление, как Вам писали выше вполне себе.
Удачки. просто может потому что я была с ними только в отношениях..да, хамовитые они, но на меня не распространялось. Поэтому тут конечно, читая, немного недоумевала. Теперь все ясно) я ещё не научилась не реагировать, может с возрастом придёт) за сегодняшний день два самых толковых комментария в куче этих перепалок) и Вам)
Сообщение было удалено
Опаньки. Прям заинтриговали. Это как знаки препинания связаны с эмоциями и жестикуляцией?
И как желание переспорить связано с эмоциями? А, ну тут ясно. У Овнов иначе никак.Со щитом или на щите. Цена спора - отрубленный палец. Второй вопрос снимаю.
да не берите в голову. Второй абзац да, все именно так, даже не скрываю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Слышишь, ты звезда форума, тебе через Кенгу нос утерли, если ты не заметил. Разделилми людей на пару фронтов тут, и кичится, так прикольно читать это все. Ну ок. Итог такой, кенга хорошо, Алиса плохо - а все почему - да очень просто - Кенга страдала и терпела 4 года , выслушивая твои советы - к чему они привели ? Женатый мужик делает что хочет, однако рядом его НЕТ. А Алиса твой треп разглядела сразу. Трепло ты. Кто ты там, Близ, злой гость или кто еще, Трепло.
Сообщение было удалено
А вот и сопливый рыцарь примчался. Алиска, лови милостыньку. Тебя клевой назвали. Выпросила.
Акцент, слышь, дурилка картонная, а ты точно мужик? Первый раз вижу,чтобы мужики так истерили. В каком бабском романе ты этой дешевки понахватался? Буээээ.
Трепло, ага, точно трепло. Близнюки все трепло. И ты трепло. Только от трепа одного какая-никакая польза. А твоего зубы ныть начинают. Изыди, чудило. Ты сейчас сюда такую толпу соберешь, запинают и тебя и твою побрякушку.