Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Сообщение было удалено
Венера в Близнецах, не тактильная. Это он такой- вне секса не касайся его. Передёргивает. Так что, не принимайте это на свой счёт.
Сообщение было удалено
Что, как только кто-то близкий и важный Близнецам начинает отдалятся, принимает решение о прекращении отношений и т.д., Близнецы, даже не видя этого человека, чётко просекают ситуацию и резко меняются.
Сообщение было удалено
Я от него не отдалялась, это больше его поведение. То пряник, то кнут. Чаще он отдалялся и я это чувствовала. Я всегда рядом и он это знает. Поэтому дело не во мне.
Сообщение было удалено
Да сейчас. Сейчас Вы пытаетесь вырваться из этого замкнутого круга.
Знаете, Вам не стоит держаться за эти отношения. Близнецы не будут жить или даже просто много общаться с человеком, который не схватывает мысль на лету.
Возможном, в этом и вся проблема. Физически он к Вам расположен, а вот поговорить до, во-время и после - нет. А для Близнецов это крайне важно.
Сообщение было удалено
Мы очень много обо всем общаемся и до и после и перед и вообще. По поводу хватать мысль на лету, я весы и я довольно сообразительна и много всем интересуюсь, так что поговорить нам практически всегда есть о чем. Но у меня переменчивое настроение и кстати очень зависимо от его настроения. Как только он начинает быть холодным и грубым, я теряюсь и мне трудно с ним общаться, но я старалась и стараюсь не обращать на это внимание.
Сообщение было удалено
Солнце в Весах не описывает эти качества. Их описывает Меркурий. У вашего Меркурий в Раке, так что может и правда он Вас выдерживает. ))
Сообщение было удалено
В смысле выдерживает? Вот на днях гуляли много, теннис, велосипед, на ночь остался. Но все равно чувствую, что-то не то.
А кто здесь разбирается в этих натальных картах? Хотелось бы, чтобы моего описали мне. Не хочется его тут дату выкладывать? Кому можно написать в личку? Кого не затруднит?
Сообщение было удалено
Занудство ваше выдерживает.
Сообщение было удалено
Зачем выдерживать, смысл?
Сообщение было удалено
Не вздумайте сказать зануде, что он - зануда. Заманает вопросами "почему?"
Сообщение было удалено
Та пожалуйста, пусть говорит, что хочет. Зануда, значит зануда. Вопрос в другом. Если я зануда, смысл быть со мной, если надо это выдерживать. Не нравится, дверь знает где. Я никого силой держать не собираюсь. Я так поняла Вы близнец, только мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
+++
Я вот не пойму, почему все девушки, женщины так цепляются за Близнецов, пытаются их вернуть? Просят совет как их вернуть? Нахрен Вам кого-то возвращать??? Если Вы нужны из-под земли сам достанет! Не надо ничего придумывать, додумывать за их поступки! И не надо так убиваться! И не надо так за них переживать! И не надо безответственность их и безалаберность прикрывать их занятостью. Хочет напишет, а хочет и нет, сиди жди, а хочет пропадет на неделю, две, месяц, потом объявится, Вы себя что на помойке нашли???? Те кто любит, не пропадают, а если в силу жизненных обстоятельств, например командировки уезжает, так нормальный предупредит обязательно, чтоб не волновалась. А если он думает о себе и не считается с Вашими желаниями, зачем он Вам нужен! Разговаривайте, ищите взаимопонимание, доверяйте и уважайте друг друга и будет Вам счастье. Бегать не надо ни за кем, Ваше будет Ваше, не Ваше само отвалится! Всем любви и счастья!
О боги,заберите моего. За 16 лет плешь проел. Зачем вы их возвращаете?
Гуляки,зануды и вруны. Но от комфортной женщины не уйдут,которая будет на все глаза закрывать.
Сообщение было удалено
ИСТИНА! И не только с близнецами
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Прочитала ваши сообщения 2 года назад.Тоже больно от близнеца)).Хотела бы вас попросить посмотреть нас по дате рождения и совместимости.
Сообщение было удалено
Вопрос ещё актуален?
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
Даты, время и места рождения.
Сообщение было удалено
Мне бы тоже хотелось, чтобы посмотрел знающий. Если можно, то в личке. Не хочется тут даты писать. Если не затруднит вас, напишите мне свою почту, я туда напишу. Не один год с близнецом мучаюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно ли написать вам на почту?
Сообщение было удалено
Нет. Почта исключительно для работы.
Сообщение было удалено
10.12.82г Ставрополь и 05.06.79 Киров
Сообщение было удалено
Посмотрю.
Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет Вам ***
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Невероятно сильный маг Ксения , я обращалась чтоб помогла помириться с парнем, мы в ссоре были 5,5 месяцев . Очень помогли ее ритуалы, мы вместе и наши чувства сильнее чем раньше. Контактный номер Ксении +380666199212, если кому тоже нужна помощь
И меня угораздило в близнеца вляпаться... Понятно, что устоять не возможно... Столько страсти, эмоций, глаза горят любовью и страстью... Заботливый, милый..Любит говорил, всю жизнь такую искал.... Мы встречались не часто. В разных городах живем.. И, конечно, после прекрасной, романтической встречи, полной любви и страсти... пропадает. Неделю не звонит. Я схожу с ума, но тоже не звоню. Через неделю позвонил... рассказывал. что работы столько, что пописить сходить некогда... Ладно. Неделю опять тишина. Я уезжаю на 3 недели из страны. вечером перед отьездом позвонил. Опять про занятость на работе рассказывал. Слезно умолял, что бы по приезду я ему позвонила... взял с меня обещание... Я за границей сейчас. Созвонились, поговорили... Говорит, возвращайся скорее, очень скучаю... Ровно через неделю звонит моей подруге и говорит, что все у него со мной как-то не так. И все плохо... И что мы с ним уже и не встречаемся, а только иногда созваниваемся... Ну, здесь я и подвисла... 3 ночи не спала плакала... беру себя в руки...во вторник возвращаюсь... надо будет позвонить... я же обещала... Я же не близнец... я свои обещания выполняю... И вот как себя вести с ним? Сделать вид, что я не знаю об этом разговоре с моей подругой? Сказать, что я знаю и попытаться выяснить в чем дело?? Как красиво разрешить из эту ситуацию?, понятно, что его уже заносить пошло и так как раньше уже не будет... Как аккуратно все разрешить и не ссориться? Конечно, расставаться с ним не хочу. Потому что очень люблю. И никогда таких эмоций не испытывала...Но, непотребства не потерплю даже от него.В крайнем случае друзьями остаться... Я очень не люблю скандалов... Что посоветуете, подруги по несчастью.... и психологи дорогие...Что делать в этой ситуации? Поговорить с ним или замолчать... Не знаю...
Помогите, пожалуйста, разобраться с мужчиной-близнецом. Сил моих нет. Сама тоже близнецы, ситуация просто тупиковая. Кто может проконсультировать и посоветовать, если возможно по имейлу, откликнитесь, прошу.
Девочки,читаю опять и диву даюсь,все одинаковые эти мужчины близнецы...Но так получается что бежишь от них,а ложишься спать только смыслами о близнецах)))Сама второй год вот так люблю...разобраться так и не получилось в нем...месяц молчим))))
Сообщение было удалено
Арина. Я Близнец. Чем больше внимания и напора тем меньше у нас интерес!
И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Тоже целую неделю задавалась подобным вопросом "как вернуть ЭТОГО близнеца"😀 А дальше переосмыслила и нафиг надо. Не знаю, в ЗЗ ли причина подлости, лживости, хамства моего бывшего, либо просто по натуре такой человек, но почитав ветку, убеждаюсь, что звёзды свою роль сыграли...
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Никак их не удержать, не вернуть. Близнецы любят холодность, им тогда интересно (при условии, что партнер вызывает симпатию и они его уважают как личность вообще). Малейшие попытки навязчивости и давления воспринимаются, как посягание на личное пространство и отпугивают. Всякие дешёвенькие провокации и ходы они быстро выкупают. Быть загадочной и холодной, иногда снисходительно улыбаясь - вот типаж личности, который у них интерес вызывает
Мою проблему смогла решить только маг Саша О ней много отзывов , не буду рассказывать детали, напишу важное - диагностика самая точная, обращалась с проблемой семейной. Результат не работы получила четко в назначенный ею срок! Всем рекомендую
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!
могу смело рекомендовать Анну, тоже нашла отзыв о ней на сайте, ее номер телефона +380507383988, помогла восстановить отношения. Но сразу предупреждаю, если вы со злым умыслом ищете помощь, ей не стоит писать. А так даже помочь советом может, посмотреть ситуацию и что важно бесплатно, сейчас это редкость
Впечатлила и помогла Анна +38(050)7383988, моя ситуация была сложная и очень запутанная. Она одна смогла объяснить все, увидеть и исправить. Благодарна за отзывы про неё.
Женщина, занимается магией номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Профессионал своего дела, убедилась лично. Ритуал сработал точно в срок и так как я рассчитывала.
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!