Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 1739
Accent
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Я не имел в виду Алису. Алису к тебе проявляет сдержанность и тактичность, несмротря на твои заскоки, ты позволяешь себе многое, так вот , воспитает в себе грамм благородства. А насчет кошек - да - львиц - по тебе видно, что не сталкивался. Иначе бы перенял хоть немного благородства по отношекнию к собесебнику , несмотря на точто не знаешь его совсем, ни воочую, никак.

БЛИЗ
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какая эффектная попытка задеть моё ЧСВ. Жаль, что опять промахнулись. С чего бы? Может потому, что его у меня вообще нет. Вот никакого. Что мне уже давно неважно, какое место в своей картине мира кто-то отводит мне,и уж тем более моему аватару на гламурном форуме. ))

Accent
Гость

Сообщение было удалено

Вы что то путаете, Алиса - это еще один собеседник, достаточно долго тут обитающий.

БЛИЗ
Accent

Сообщение было удалено

Классический текст закомплексованного чела, который постоянно силится у кого-то что-то перенять.
ЗАЧЕМ мне перенимать то, что мне не свойственно и в чём я не нуждаюсь?! Да, мне интересны женщины "благородных кровей и повадок". Но почему я должен силиться становиться на них похожим? Копия всегда останется копией. Не лучше ли быть оригиналом, пусть и на любителя. И любителей всегда хватает, ибо оригинал в наше время большая редкость.))

Гость
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Да именно, что нет. Я о том и толкую,что Вы поверхостная и недалёкая особа, которая ничего не понимая, но теша свои комплексы, берётся судить о вещах, в которые просто не способна вникнуть. Вот мы и пришли к единому мнению. если я не читала Ваши прелестные, умные реплики, это ещё не значит, что я недалекая. А поверхностность у меня от Близнецов ;) и да, где Вы увидели мои суждения?)

БЛИЗ

Есть потрясающе-талантливый фильм "Большая перемена", в нём играет потрясающе-талантливый актёр Збруев, потрясающе-интересную личность - Григория Ганжу. И там есть гениальный эпизод, когда яркий и харизматичный Ганжа задаёт вопрос - А почему он должен быть на кого-то похож?!

Алиса

Близ)))
Да??)))вы считаете вы мне не безразличны?

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Вы что то путаете, Алиса - это еще один собеседник, достаточно долго тут обитающий. БЛИЗ так толсто намекает на один эпитет, якобы на который реагирует Алиса
Я уже поняла, что все вы тут чуть ли не с создания ветки)

БЛИЗ

Кенга, респект!
Вредине Лю - привет,как появится. ))
Остальным - удачи и принятия себя.
Ушёл.

Гость

БЛИЗ, ну куда Вам женщину "благородных повадок", если Вы сами ***?)

Accent
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Чем больше общаюсь с тобой, тем больше понимаю насколько раздуто не по делу твое эго - женщины благородны х... ой госпади - таким женщинам помело не нужно, им не нужно чтобы ты разбирался в их характере, и банально пользовался этим, им нужно, чтобы оставаясь собой, ты ни в коем случае, не тянул их вниз наоборот, развивался, а посколько ты ковыряясь в личностях, живя при этом в обществе, и никак не меняешься в ту или иную сторону, (не становиться похожим, копией, или как ты это называешь - а брать лучшее и РАЗВИВАТЬСЯ,)- так вот - это называется эгоизм. Есть я , а мир крутиться вокруг меня. Рассуждашь как ребенок, и поверь - комплексов во мне точно нет, наоборот. Я горжусь тем кто я есть и какой я есть - и это не попытка тебе доказать что то. комплексы у тебя как раз таки - смотришь на всех свысока, позволяешь слишком много, видимо это и есть действа человека, которого в серьез воспринимают разве что только тут, и ..то.

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Парень, ты и правда туповат для Близнецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы себя таковой мните? Вот насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы себя таковой мните? Вот насмешили. смех продлевает жизнь, продолжайте

Гость

Вокруг женщин благородных вертится прорва таких вот сопливых лыцарей, как Акцент. Эта бульварная патетика неглупой самодостаточной женщине совершенно неинтересна. Как неинтересны мальчонки, мнящие себя просветлёнными.

===Акцент, сколько бы ты там не развивался, а против Близа ты мышь бесцветная.===

Близ, надо заметить, тут в своё время многим помог восстановить отношения буквально из пепла. И не просто восстановить, а вывести их на совсем иной уровень.
Дальше. У человека серьёзный бизнес.Очень серьёзный.
Дальше. Человек лет двадцать уже занимается астрологией. И помог нереальному количеству людей. И не только в отношениях. Он даже болячки помогает убирать без лекарств.
Дальше. Человек уже больше тридцати лет занимается поиском и духовными практиками.

===И не тебе, *** болотное, на него хвост поднимать и жизни его учить.===

Поверь, ему стоит немалого труда говорить с тобой на таком языке, чтобы ты хоть что-то мог понять. И хоть что-то для себя вынести. Потому что проблемный ты на всю голову. Это видно сразу.

И, в отличии от тебя, он не пытается для всех быть хорошеньким. Но при этом лучшая и стоящая часть даже здешних дам очень быстро находит - что от него можно для себя взять интересного,полезного и важного.

Даже если по началу и ломали с ним копья. Потом как-то быстро доходит, что пусть информация и выглядит изначально неприятной и даже болезненной, но толку от неё уж точно больше, чем от нытья какого-нибудь Акцента. Ну а дешёвенькое заступничество такового зрелой женщине вообще может показаться унизительным.
Акцент, сколько бы тут не пыжился, никому не интересен со своим бесконечным нытьём и бульварной рефлексией.
Прав Близ, ты, Акцент, во всех видишь свои, далеко не самые лучшие черты.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

О, да!
А без Близа вы тут так мило, а главное, так активно и содержательно общались!
Прям вот такое интересное общение было, что ветка слетела аж на третью страницу в рейтинге!
Алиса с Акцентом это "мощь интеллекта и креатива"!!! Даже на клоунов не тянете. Вам надо в "спокойной ночи,малыши" выступать.

Гость

О благородных.
Вот видится мне, что мало кто из здесь присутствующих задумывался над тем, что же подразумевает это слово.
Мария Медичи благородная? А Маргарет Тэтчер? А Мата Хари? А Мэри Кей Эш, Габриэль Шанель? А Фаина Раневская, Любовь Орлова?
Кого из этих женщин отличало благородство натуры и поступков? ХА!
Но это звёзды первой величины на мировом небосклоне. Яркие, самобытные, неповторимые и дико притягательные.
Вот вам и благородные дамы. Кому они нужны?

Гость

Кому-то были нужны.
Хорошо Вы так прошестерили))
Интеллектуальные и материальные достижения БЛИЗа ничего не говорят о том, насколько он хороший человек, а о том, достойный ли он мужчина, тем более. Его неуважение к противоположному полу лично мне говорит о многом и будь он хоть семи пядей во лбу, стороной бы обошла.

Гость

И вдогонку все же может объяснит кто..как астролог с таким стажем не смог из общения определить солнечный знак или АС. Хоть убейте, не понимаю. Это ведь какой большой опыт уже, да и тот не помог. Все потому, что вывод был сделан на эмоциональном уровне, подсознательно, "так Львицы себя ведут, значит она дрянная кошка", умно, ооочень умно, аплодисменты великому астрологу, бизнесмену и человеку, занимающемуся духовными практиками.

Алиса

Рейтинг страницы вы поднимаете или ещё какую цель преследуете здесь , мне все равно, мне просто интересно почему Вы так легко бросаетесь оскорблениями в сторону не знакомых людей, вам абсолютно не грубившим? Оттого , что разговор происходит на форуме ? И здесь все можно сказать инкогнито? Ведь Вы в реальности в обществе так себя не ведёте наверняка , трусите, такое смелое поведение в интернете - это благородно или показатель ума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хороший человек" - понятие для людей клишированных, мыслящих навязанными шаблонами. Что хорошо для одного, то тоска смертная для другого.
Мужчина достойный чего? Серой неинтересной тётки, которая будет виснуть у него на шее с кучей своих проблем? Может такой он и недостоин. Вопрос - а ОНО ему нужно? И, могу Вас уверить, такие тётки, как только он даёт себе труд тепло им улыбнуться, просто вешаются на него. Это одна из причин его жестковатой манеры обращения с подобными экземплярами.
Вы обратите внимание на тон, в котором он общается с той же Кенгурой. Были тут Амалька, Кент, другие женщины, с которыми он очень тепло и дружески общался. Тратил кучу времени, чтобы бесплатно сделать работу, за которую намного более бездарные астрологи берут тысячи. Просто уважение такая штука, которая изначально некому не гарантирована.
А уважительная манера себя вести, а это совсем иная штука, которой так кичатся "воспитанные люди", это как раз та лицемерная маска, которую тут так осуждал Акцент. Она говорит не об уважении к оппоненту, а об умении себя подать.Или о страхе не понравится. Этой масочкой пользуются те, у кого под ней как раз и нет ничего.
А Близ, кстати, никогда первым не нарушает статус КВО. Если Вы тот гость, который влез в его общение с Акцентом, то Вы первая повели себя неуважительно. Вас просто отзеркалили.
Если же речь идёт о трепетном отношении к женскому полу в целом, то это ДА, Близ точно не лыцарь. Ему просто нет нужды стелиться перед каждой юбкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не собирался делать выводы,ибо это глупо в данной ситуации. Это была провокация, с целью получения определённой информации. Просто Вы мыслите своими простенькими банальными категориями.Ходы грассмейстера трудно просчитать обывателю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Благородные это вообще товар всегда пользующийся спросом. Ими же так легко манипулировать. А уж какие они предсказуемые...
Вы вот тут начали доказывать Близу, что он не нужен благородным. А с чего Вы взяли, что они ему нужны?
Интересны и нужны вещи совсем разные. Ему вообще мало что нужно, зато много чего интересно.
Не уверена, что Вы сможете понять,о чём я говорю. Но может всё-таки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчёт драной (а не дрянной) кошки, так, скажу Вам по секрету, они Близу не менее интересны, чем Львицы царицы. Почему, объяснять не буду. Не моё право. Это его игра.

Гость

ну просто между строк.. Вы разве "что"?) блин так Вы ещё и девушка, видимо как раз та, кто с радостью повис бы на шее у БЛИЗа)
Мне плевать Кенгура или Алиса, уважение к женщине либо есть, либо его нет. Такой мужчинка может уважать за что-то, а это в случае с женщинами не есть хорошо. БЛИЗу нужны такие, как Вы, уважающие его, стелющиеся, преданные собачонки (не обижайтесь, но Вы за мужика полезли на другого мужика со словами "*** болотное"- это нечто), на которых он будет с нисхождением, чувством власти смотреть и поглаживать по шерстке изредка. Я не осведомлена о его личной жизни, она бы на самом деле сказала о многом, что же это за экземпляр такой, будоражащий вуманских тёток)
Я не кичилась, более того, я далеко не воспитанная мадам, вот хотя бы даже по тому, что я влезла в разговор) но я не считаю, что это повод относиться неуважительно, не так ли? Я на личности первой никогда не перехожу.
Конечно нет, ведь юбки сами перед ним стелятся. Вот такие дамы и понижают, к сожалению, значимость женщины в мире мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не собирался делать выводы,ибо это глупо в данной ситуации. Это была провокация, с целью получения определённой информации. Просто Вы мыслите своими простенькими банальными категориями.Ходы грассмейстера трудно просчитать обывателю. я Вас уверяю, информацию он вряд ли какую получил, это всего лишь форум. Женский форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Благородные это вообще товар всегда пользующийся спросом. Ими же так легко манипулировать. А уж какие они предсказуемые...
Вы вот тут начали доказывать Близу, что он не нужен благородным. А с чего Вы взяли, что они ему нужны?
Интересны и нужны вещи совсем разные. Ему вообще мало что нужно, зато много чего интересно.
Не уверена, что Вы сможете понять,о чём я говорю. Но может всё-таки... Вы, я заметила, не различаете "что" и "кто", Вы себя вообще как бы любите?) поставили на пьедестал какого-то виртуального мужика, который вряд ли пользуется спросом в реальной жизни у нормальных, адекватных, красивых, самодостаточных женщин. Ну не верю я, что мужчина без отклонений будет захаживать на женский форум.
Да все я поняла, ему действительно лучше быть одному и "изучать" разновидности женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ограниченная тётенька, коли у Вас два варианта отношений между мужчиной и женщиной. Вот Вам ещё один - благодарность. Есть ещё много вариантов,но Вам они недоступны, как видно из ваших постов. Есть, например, Игра, но для Вас это уж точно запредельно.
Вы же считаете, что уважение - понятие одностороннее. Что уважать мужчину, это значит стелиться, и, как следствие, не быть уважаемой им.
Вам нужны те, кого Вы не будет уважать, но кто Вас будет уважать. Могу представить сии экземпляры.
Вам нужны "благородные", которые гарантированно будут вести себя прилично, даже если Вы и близко того не стоите. Которых можно иметь, давя на их благородство. С ними можно быть "далеко невоспитанной" и неуважительной, но от них требовать уважительного отношения только в силу некоего отличия в строении некоих органов.
Ну-ну.
Ищите мужчинок болотных, которые трепещут от слова женсчина, и перед любым убожеством готовы стелиться, лишь бы хоть такая дала. Но это Вам на другую ветку, не к Близнецам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Не умеете себе вести уважительно, не ждите уважительного поведения по отношению к Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну какая Вы простушка. Как мало у Вас вариантов. Именно для игра на поле "женского форума" он и получил информацию.

Гость

? [/qуоте]
Вы очень ограниченная тётенька, коли у Вас два варианта отношений между мужчиной и женщиной. Вот Вам ещё один - благодарность. Есть ещё много вариантов,но Вам они недоступны, как видно из ваших постов. Есть, например, Игра, но для Вас это уж точно запредельно.
Вы же считаете, что уважение - понятие одностороннее. Что уважать мужчину, это значит стелиться, и, как следствие, не быть уважаемой им.
Вам нужны те, кого Вы не будет уважать, но кто Вас будет уважать. Могу представить сии экземпляры.
Вам нужны "благородные", которые гарантированно будут вести себя прилично, даже если Вы и близко того не стоите. Которых можно иметь, давя на их благородство. С ними можно быть "далеко невоспитанной" и неуважительной, но от них требовать уважительного отношения только в силу некоего отличия в строении некоих органов.
Ну-ну.
Ищите мужчинок болотных, которые трепещут от слова женсчина, и перед любым убожеством готовы стелиться, лишь бы хоть такая дала. Но это Вам на другую ветку, не к Близнецам.[/qуоте] для начала я не тетенька, мне и 25 нет. Два, играть я умею, ооой как умею, но здесь-то это на кой ***, ещё и с Вами?) я с мужчинами в реальной жизни играю, причём в основном с Близнецами.
У всего есть рамки, Вы знали? И у благодарности тоже.
С чего Вы таких умозаключений понаделали?)) я уважаю всех мужчин до тех пор, пока вижу, что и меня уважают. Мужчина всегда и во всем первый. Уважает он- уважаю я, никак не наоборот.
У меня были разные экземпляры, но обоюдное уважение возникало только с Близнецами. Я рушу сейчас Ваши стереотипы и куда, куда, а мне точно исключительно на эту ветку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Не умеете себе вести уважительно, не ждите уважительного поведения по отношению к Вам. а чего Вы из контекста вырезаете? Я сказала, что то, что я сунула нос в чужой разговор- это не повод неуважительно ко мне относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну какая Вы простушка. Как мало у Вас вариантов. Именно для игра на поле "женского форума" он и получил информацию. натальная карта больше скажет, чем общение на женском форуме, где каждый может вести себя, как захочет. Повторяю- по моим ответам тут сделать определенные выводы о моей личности не очень реально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, ну вот опять! Какая Вы всё-таки одноуровневая. Речь шла вообще о жизни и её проявлениях,а не таких юбках,как Вы. Поэтому ЧТО, а не КТО. Доступно?
Дальше. Вариант, что я лично знакома с этим человеком в голову не приходил? Вот видите, опять Вы показали своё не умение видеть жизнь более широко. Воспринимаете всё взглядом из своей норки, и судите о жизни, которая весьма разнообразна, по этому кусочку мира у входа.

Гость

Дальше. Причин захаживать не просто на женский форму, а на ветку, связанную с астрологией тоже может быть великое множество. Тем более у любознательного Близнеца.
Их тут, надо сказать, немало перебывало. Один эту ветку даже открыл. Ибо Близнецы с радостью делятся информацией. Это одно из их предназначений в этом мире. Но Вам и этого, видно, не понять.
Дальше. Как изучать и быть одному связано? Что изучать и иметь близкого человека никак невозможно объединить? Вы вообще адекватны?
Ну и последнее. Людей изучать. ЛЮДЕЙ. Я заметила, что Вы не относите женский пол к понятию "человек". И отношение к женщинам должно быть не как к остальным людям. И изучать можно только женщин...
Вам точно не к Близнецам. Так как для Близнеца женщина, прежде всего, человек,товарищ, друг, собеседник, партнёр, компаньон по играм и уж потом любовница.
Такая персона, как Вы, Близнецу всегда быстро будет наскучивать.
Что и следует из того, как часто Вас кидали Близнецы. А Вы с упорством к ним лезете, пытаясь переделать в мужчинок болотных.
Пы.Сы. Можете начинать с пеной у рта доказывать, что это Вы их, такая гордая и самодостаточная, кидали. А потом зачем-то пришли на ветку, где рассказывают, как вернуть и удержать Близнеца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, ну вот опять! Какая Вы всё-таки одноуровневая. Речь шла вообще о жизни и её проявлениях,а не таких юбках,как Вы. Поэтому ЧТО, а не КТО. Доступно?
Дальше. Вариант, что я лично знакома с этим человеком в голову не приходил? Вот видите, опять Вы показали своё не умение видеть жизнь более широко. Воспринимаете всё взглядом из своей норки, и судите о жизни, которая весьма разнообразна, по этому кусочку мира у входа.
так Вы ведь тоже юбка, женщина) Вы писали "что", а дальше о женщинах, перечитайте себя. Писали бы о жизни, так и писали бы дальше. Да я понимаю, что вы можете быть знакомы, но это здесь абсолютно ни при чем, так как плевать виртуальный или реальный, на пьедестал ставят только дуры, не способные жить и быть счастливой без штанов.

Гость

Мда. Бесполезно. Логика Вам не доступна.
А то что Вы наивная амбициозная малолетка ясно давно. Но это не мешает Вам быть тётенькой. Ибо это не возраст, а состояние мозгов и души. Вам на эту ветку? Ну-ну. Получать пендели от Близнецов, пытаясь научить их жизни? Научиться Вы тут всё равно ничему не в состоянии. Дерзайте.
Пы.Сы. А вообще, когда я Вам говорила, что Вам не к Близнецам, я имела ввиду знак,а не ветку. Но Вы опять всё упростили,как Вам это свойственно.
И Вы надеетесь, что такой ограниченный тормоз будет интерсен Близнецам? Ну разве что совсем юным. Попрактиковаться.

Гость

151. Бла бла бла
Представьте себе, я кинула 2 Близнецов. К сожалению меня вообще ещё никто никогда не кидал, может кто-то и хотел, но я, видимо, опережала. И знаете..а ведь поставить точку- это ответственность. На том, кто её ставит. Я продолжаю общаться со своими бывшими Близнецами и по сей день, один из них меня обвинял в уходе, а что поделать, если чувства ушли? Мне наскучивали игры, плюс я горю недолго, если понимаю, что рядом мужчина слабее меня интеллектуально, духовно, материально и, конечно, физически. Я повторюсь- Овен с Луной и АС в Близнеце, Вам это о чем-то говорит вообще? Более того, я и сейчас с Близнецом (причём таким, который быстро теряет интерес), спорила тут с мужчиной, что палец отрублю. Пока все идеально и боюсь он проиграет эту нелепую "игру" в кто кого. Вот пройдёт 3 месяца, я ему докажу, что я была права (ох уж эта овенская справедливость и жажда победы даже в найтупейших "вызовах") и уйду отсюда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущение, что пишет БЛИЗ) дама, я Вас хоть где-нибудь оскорбила, а? У меня нет цели вообще как бы кого-то чему-то учить, я просто зашла на ветку. Делиться своим опытом не стану, тут же все такие "знающие") я не настолько тормоз, чтобы не понять, что Вы о знаке.
Одному уже за 30, это так, к слову.

Гость

Ваш этот лексикон..тупая, узколобая, ограниченная и прочие синонимы говорят только о том, что сами Вы недалекого ума, потому что делать такие умозаключения, не видя человека в глаза ни разу..сами продолжите, в общем, мне Ваши выпады уже наскучили)

Гость

Ну к 51 ещё: мы с Вами просто с разных планет, Вы дорисовываете мне то, чего нет. Где я хоть намекнула, что нельзя обьединить близкого человека и изучение? Где Вы узрели, что я не различаю "женщину" и "человека"?) по поводу того, кто женщина в первую очередь для близов я знаю не понаслышке, ведь и для меня мужчина в первую очередь друг. Услышав от своих "мне так нравится, что ты для меня и женщина, и друг, и любовница", я понимаю, что все, аллилуйя, Близнец начинает по-тихонько раскрываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно говорит. Интеллектуальный примитив, море амбиций, и бешеная тяга к Близнецам, которые ВСЕГДА будут бросать. Пальцев не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слуууушайте... Где ж Вы таких убожеств нарываете-то?! Которые даже физически слабее?!!!
В каких контейнерах?! Таких даже среди бомжей ещё поискать... Ну всё становиться ясно. Сочувствую.

Гость

Примитив это Вы, понимающие увидят) тешьте свои размышления и догадки на мой счёт, а я поехала к своему Близнецу ;) можете на крайняк поюзать астрологические сайты, я конечно не сильна в астрологии, но знаю, что Вы ляпнули какую-то ***) АС это то, как меня видят люди, и да, за счёт моей лёгкости, позитивному отношению к жизни и поверхностности(на первый взгляд, так как все мы знаем, что Близнецы не поверхностны, а только создают впечатление) многим казалось, что я представитель воздушного знака. К слову, большинство знакомящихся со мной были Близнецами, я уже и не удивлялась, когда узнавала дату рождения.
И я никогда не бегала за мужиками, будь-то Близнец, Водолей или Рыбы. Все мои мужчины добивались меня как полагается. У Вас такое четкое разделение знака, воистину шестерите Близнецам, что, в свою очередь, говорит о том, что Вы бы сама хотели быть Близнецом или ещё лучше быть С Близнецом) удачи Вам в поиске подходящего для Вас Близнеца) чао)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слуууушайте... Где ж Вы таких убожеств нарываете-то?! Которые даже физически слабее?!!!
В каких контейнерах?! Таких даже среди бомжей ещё поискать... Ну всё становиться ясно. Сочувствую. я в общем сказала. Все были сильнее физически. Но увы не все были сильнее в другом. И я говорю об одном недостающем элементе, а не обо всех сразу)

Кенгура

Можно влезу?) Пропустила завершение крайней баталии, да мне и не интересны разборки. БЛИЗ не нуждается в защите, но я видела, как он помогал людям, и мне в частности. И это реальная помощь, насколько она возможна в интернет-общении. Он провокатор, исследователь, не дамский угодник, не лыцарь, как верно сказано Гостем, он себе на уме, но это Близнец) Имеющий уши да слышит. Глаза -да читает.
БЛИЗ, респект алаверды)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Кенгура,
Вы такая скучная.. правильная , подстраивающаяся под мужчин.. в частности здесь на ветке .. В Вас искра есть?? Непредсказуемость ? Своё эго? Вы близнеца , да и не только .., чем собираетесь зацепить? Только лишь своей якобы житейской мудростью ?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиска, это ты скучная и банальная до зевоты. Как только в прошлый свой визит сюда Близ бросил тебе пару добрых слов, ты перед ним бисером стелиться начала.А когда ты ему надоела своей бестолковостью, и он от тебя отмахнулся, ты опять визг на него подняла.
А Близнецов, стоящих Близнецов,а не недовызревших молоденьких ветрогонов, только мудростью и можно зацепить.
Вы все глупышки, начитавшиеся простеньких гороскопчиков, в которых пишут, что Близнецы любят непредсказуемость. Фигушки. Если только те,у которых и Луна и Венера тоже в Близнецах. Остальным нужна женщина стабильная, которая станет для них якорем в этой жизни.

Кенгура
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, смешная Вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы часом не под ником Змейка тут раньше бывали?