Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 1738
Гость
Accent

Сообщение было удалено

Accent

неуверенные

Accent

в открытый спор не вступают, если .. не уверены,

Accent

настроение - плавает извечно,

Accent

даже спокойствие на лице - маска,

Accent

обидчивы чрезмерно, ревнивы до ужаса,

Ээээ....в чём совет-то? ))

И что плохого? Абсолютная уверенность в своих представлениях о мире - признак твердолобых идиотов.

А на кой вступать в спор, если ты сам не уверен в своих соображениях?! ))

Есть такое. Слабым - страшно, сильным-интересно.

А что, мужчине пристало истерить на публику?

Ну это всё вздор,это ты по себе судишь. Большинство Близнецов могут развлечения и интереса ради устроить скандальчик или надуть губы, но только пока остаются в поле видимости. Оппонент за порог, и Близнец забыл и забил на тему разборок.

БЛИЗ
Accent

Сообщение было удалено

Accent

когда дело касается их самих - увиливают и всячески пытаются себя защитить - не примут ответственности, не взглянут на себя со стороны,

Accent

чужое мнение - это чужое мнение, не особенное, не важное, не имеющее значения,

Вот ты прям барышня капризная, не угодишь тебе! )) То маска спокойствия и лицемерие, то в гневе открыто говорят,что думают...
А не фиг доводить до гнева. ;) Тем более, что это надо очень постараться, чтобы ТАК достать Близнеца,чтобы он разгневался.

Это зависит не от знака,а от развитости человека. Сии качества, увы, присущи большинству нынешнего населения. Ибо инфантилизм современного цивилизованного общества просто зашкаливает.
Ой, ну что за детство? Если кто-то не считается с твоим мнением, это вовсе не значит, что он не считается не с чьим. ;)
Et cetera, еt cetera...

Кенгура

Инфантилизм в себе изжить труднее всего. У меня немножко получается, но все равно часто ловлю себя на том, что жду чудес от вселенной, условно говоря, как будто мир мне что-то должен. Я же хорошая, я же столько пережила)). Жду, ага. Раньше не рефлексировала этот момент, сейчас удается. Стараюсь качать опоры в себе, разные, типа саморазвития, что все сама, никто не подаст свыше, работай над собой и тем, что в своей власти, а что не в своей, не стой с протянутой ручонкой перед высшими силами. Мир не добрая мама, а мы не дети уже давно. Не знаю, удалось ли донести мысль, так, под настроение и спор двух Близов)

Гость
Кенгура

Сообщение было удалено

Ненене... Чудеса бывают. И ждать их можно и даже нужно. Но!!! на то они и чудеса, что не за что-то, а просто так. Помнишь, как в мультике? А вот считаться со Вселенной гиблое дело. Завсегда должным останешься. ;) Тут надо чётко отделать мух от котлет. Дать могут. Запросто. Но давать интересно сильному. Смысл давать слабому? Прос....т. И опять просить будет. Миру так не интересно. Вот у тебя есть, скажем, пара нунчак. Ты можешь их дать поиграть любому. Кому тебе интереснее будет их дать - мелкому, который ими в песочке будет ковырять или мастеру, который с ними чудеса будет творить? Вот и Мир даёт тем, кто сам уже на что-то способен.

Гость

Инфантилизм, о котором я писал выше в другом. В желании полностью отдать ответственность, а значит и контроль за своей жизнью кому бы то ни было. И не Вселенной, а намного проще - жене, начальнику, врагу, наконец... "Это всё он(а), а я чо, я ничо...я бы... но вот..."

Гость
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Нет.
Не знаешь.
И всё,что ты перечислил,это твои качества, которые ты как в зеркале видишь в каждом Близнеце.но не в силах увидеть и принять в себе.
А если точнее, часть каждого качества. Когда поймёшь это качество в целом, примешь. И легче жить станет. И тебе,и с тобой.
А пока ты ноющая зануда с претензиями ко всему миру, а не Близнец. )) ну почему свои..я со многими качествами согласна. Увиливать от ответа, прямого, точного- вот блин отвечаю ВСЕ близы так делали, которых встречала, а встречала я их штук 15 за всю жизнь. И вот эти заумные фразочки, с нотками мудрости, которые поймут только "избранные", а если ты не понял, значит тупой..ох блин, жесть. Мой Близ считает себя умнее всех, раньше к тому, что я говорю относился с нисхождением, пока не убедился, что я все-таки не фигню несу, вот тогда хоть слушать стал периодически)) гады Близы, но такие притягательные, не могу.

Accent
Гость

Сообщение было удалено

Присмотрись к тому что пишешь, я спорить не стану . С близнецами - на всю голову, работать приходилось, жить приходилось, глядя на них работал над собой - где есть желание сделать что то спонтанно , исходя из своего характера, думал, делал чуть ли не наоборот. Ну а вы, что Вы, банально писанина, на конкрентного человека о его характере, ваше право.. но опять же - присмотритесь к тому что пишете, и к тому о чем пишете.. Как обычно , я я я самая умная, все знаю всех вижу, простите, но таких людей я близко даже не подпускаю, к чему ? Только балабольство о коронованности занака, что он умный, я людей по поступкам сужу, и себя также. Так что давайте, перо в руки,и Пушкин вам в плечи. Для меня не актуально.

Гость
Accent

Сообщение было удалено

Присмотрись к тому что пишешь, я спорить не стану . С близнецами - на всю голову, работать приходилось, жить приходилось, глядя на них работал над собой - где есть желание сделать что то спонтанно , исходя из своего характера, думал, делал чуть ли не наоборот. Ну а вы, что Вы, банально писанина, на конкрентного человека о его характере, ваше право.. но опять же - присмотритесь к тому что пишете, и к тому о чем пишете.. Как обычно , я я я самая умная, все знаю всех вижу, простите, но таких людей я близко даже не подпускаю, к чему ? Только балабольство о коронованности занака, что он умный, я людей по поступкам сужу, и себя также. Так что давайте, перо в руки,и Пушкин вам в плечи. Для меня не актуально. Вы о чем вообще? И кому? Вы комментируете абсолютно два разных поста от двух разных людей

БЛИЗ
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы обижаетесь, что Близнецы считают Вас..эээ..не совсем смышлёной. Но вот Вы вырвали пару фраз из текста, который, к тому же, адресован не Вам. Текста,который является продолжением давнего разговора. Текста, который писал человек, которого сам же Accent просил проанализировать его карту.
И наделали каких-то недалёких выводов.
Приплели сюда вашего Близа, К чему?
Если Вы не поняли моих слов, значит у Вас недостаточно для этого знаний. При чём тут ум?
Да и ваш Близ, с ваших же слов, как только понял, что Вы говорите дельные вещи, стал к Вам прислушиваться.
Вопрос - а Вы прислушиваетесь к тем, о чьих знаниях и умственных способностях Вы невысокого мнения? ))

БЛИЗ
Accent

Сообщение было удалено

Вот кто-то тут вещал о конкретике или её отсутствии? И что же мы видим? Я по полочкам на кажный довод, а зануда Accent, требующий конкретики, недовольный уходом от прямой темы, опять о чём то о своём?
Accent, скажи, чем плохи спонтанные поступки? Ты же ратовал ПРОТИВ лицемерия и маски.А САМ? Сплошное лицемерие? ))
Ну а про "самаЯ умнаЯ", адресованное мужику...
Вот ты клоун.
)))))) И НЕ БЛИЗНЕЦЫ. Даже и не примазывайся. )))))

Гость

[/qуоте]
Вот Вы обижаетесь, что Близнецы считают Вас..эээ..не совсем смышлёной. Но вот Вы вырвали пару фраз из текста, который, к тому же, адресован не Вам. Текста,который является продолжением давнего разговора. Текста, который писал человек, которого сам же Аццент просил проанализировать его карту.
И наделали каких-то недалёких выводов.
Приплели сюда вашего Близа, К чему?
Если Вы не поняли моих слов, значит у Вас недостаточно для этого знаний. При чём тут ум?
Да и ваш Близ, с ваших же слов, как только понял, что Вы говорите дельные вещи, стал к Вам прислушиваться.
Вопрос - а Вы прислушиваетесь к тем, о чьих знаниях и умственных способностях Вы невысокого мнения? ))
[/qуоте] два раза сбилось то., что я писала, поэтому коротко и ясно: Вы не умнее всех, окститесь. И если Вас не поняли, объясните доходчиво, особенно если не поняли ВСЕ. Я не обижаюсь, меня обидеть надо постараться и я в отличие от Вас не петушусь и не считаю всех всех всех вокруг умственно отсталыми. Вы именно это и показываете в своих комментариях. Кококо. И да, я всунула нос, чтобы просто сказать, что я во многом согласна с описанием Аццента о Близнецах.

Гость

И ещё. Не Близнецы, даже не примазывайся- говорит о том, что Вы считаете себя "избранным". Это далеко не так, Вы такой же Близнец, как и многие. И я знаю, что Вам *** че докажешь, но молчать все равно не буду, Среднестатистический Близнец с завышенным ЧСВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я тоже, вот только главного Вы не поняли. Ну так и быть, ещё разок, по вашей просьбе... Дело не в чертах характера, а в том как их воспринимать. Любые качества могут быть как со знаком плюс,так и со знаком минус. Это понимают все мало-мальски знающие и понимающие жизнь люди. Не только Близнецы. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что я знаю натальную карту Accent и знаю, сколь мало там от знака Близнецы.
А ваши остальные реплики говорят о том, что Вы, не имея возможности адекватно ответить тому Близнецу, которым считаете себя униженной, пытаетесь, вместо него, поставить на место меня. И выглядите в своих попыткой жалкой и недалёкой курёхой, о чём, собсно, и говорит ваше кудахтанье в предыдущем посте. ))
Ни один Близнец не будет тратить время на то, чтобы в двадцать пятый раз что-то пояснять подобной особе. Вы просто скучны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я тоже, вот только главного Вы не поняли. Ну так и быть, ещё разок, по вашей просьбе... Дело не в чертах характера, а в том как их воспринимать. Любые качества могут быть как со знаком плюс,так и со знаком минус. Это понимают все мало-мальски знающие и понимающие жизнь люди. Не только Близнецы. ))[/qуоте] я и не уточняла, что считаю эти качества минусами. Повторяю, я люблю Близнецов, не смотря на общие для этого знака негативные проявления, а кому то именно эти качества в тягость и поэтому Близнецов считают самыми кошмарными. Тут дело в том, кто с чем готов мириться. Я ненавижу ложь, двуличие, кашу в голове, балабольство и неприспособленность к реальной жизни..я думаю Вы поняли, о каком ЗЗ я сейчас сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что я знаю натальную карту Accent и знаю, сколь мало там от знака Близнецы.
А ваши остальные реплики говорят о том, что Вы, не имея возможности адекватно ответить тому Близнецу, которым считаете себя униженной, пытаетесь, вместо него, поставить на место меня. И выглядите в своих попыткой жалкой и недалёкой курёхой, о чём, собсно, и говорит ваше кудахтанье в предыдущем посте. ))
Ни один Близнец не будет тратить время на то, чтобы в двадцать пятый раз что-то пояснять подобной особе. Вы просто скучны.
посмотрели бы мою натальную, думаю последнюю реплику забрали бы обратно. Обижаться Вы умеете, я поняла, задела за живое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мои Близнецы (один со смесью Тельца, второй чистый, третий с хорошим распределением стихий, но все же больше воздушно-огненный) любили мне все пояснять, при этом не считая меня дурой. Мужчина и должен быть умнее, мне глупый не нужен)

Алиса

Как заходит какой-то Близ , так постоянно начинается какая -то склока..

БЛИЗ
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, Вы наивны до безобразия. )) Откуда такое стремление приписывать свои эмоции человеку, которого даже понять не в силах? Очень хочется хоть тут победить? За какое живое, душа моя? Вам просто пояснили, как Вы и просили, что Вы, мягко говоря не умны для взрослого мужчины.
Может мальчиков ваших до поры и развлекало перед постелькой использовать ваши ушки как тренажёр для обкатки своих мыслей. Так это от их неуверенности. Акцент вон тоже всё что-то всем объясняет и объясняет. Он не кому-то объясняет, он себе всё пытается доказать. А это две большие разницы. )) А почему, я вам тоже объяснят не буду. Именно потому, что я знаю, о чём говорю. И мне не надо в этом вопросе что-то себе доказывать. ;)

Вы, сдаётся мне, Львёха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для Вас найти такого не проблема.))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

О, ну точно. Кошка, с вечно отдавленным хвостом. И как я сразу не догадался, кто так яростно кинулся на защиту убогого! )))) Алиса и её клон. Ничего нового. ((
Алиса, детка, так и не смирилась со своей неинтересностью для адекватных Близнецов. Всё шашкой машешь?
Опять начнёшь доказывать, какая ты всем нужная?И как лихо умеешь ставить на место и задевать Близнюков? Или что-то новенькое, наконец, продемонстрируешь?

Гость
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Барышня, Вы наивны до безобразия. )) Откуда такое стремление приписывать свои эмоции человеку, которого даже понять не в силах? Очень хочется хоть тут победить? За какое живое, душа моя? Вам просто пояснили, как Вы и просили, что Вы, мягко говоря не умны для взрослого мужчины.
Может мальчиков ваших до поры и развлекало перед постелькой использовать ваши ушки как тренажёр для обкатки своих мыслей. Так это от их неуверенности. Акцент вон тоже всё что-то всем объясняет и объясняет. Он не кому-то объясняет, он себе всё пытается доказать. А это две большие разницы. )) А почему, я вам тоже объяснят не буду. Именно потому, что я знаю, о чём говорю. И мне не надо в этом вопросе что-то себе доказывать. ;)

Вы, сдаётся мне, Львёха? да как бы не все из них мальчики, Вы ведь тоже ни о чем не осведомлены и делаете выводы из воздуха. Мне и не надо ничего объяснять, я и так все вижу прекрасно) я не Лев, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для Вас найти такого не проблема.)))))) к сожалению, проблематично. Вот только Близнецы и блистают в этом деле, и то не все)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

они так компенсируют свою неудовлетворенность. В жизни не получается видимо выпендриться, на женском форуме ведь самое то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, сударыня, мальчик, в моём контексте понятие не возрастное. Мы там выше про инфантилизм толковали, может поймёте,если перечитаете. ;)
Ну, а остальное даже комментировать смешно. ))
Надо же, не Лев... Кто же ещё у нас, кроме драных кошек, так важно и так не в тему раздувает щечки? ))
Ох, сдаётся мне, лукавите Вы. Впрочем, не так это и важно. Тем более, что у Вас может быть стеллиум во Льве, АС и много чего ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, сударыня, мальчик, в моём контексте понятие не возрастное. Мы там выше про инфантилизм толковали, может поймёте,если перечитаете. ;)
Ну, а остальное даже комментировать смешно. ))
Надо же, не Лев... Кто же ещё у нас, кроме драных кошек, так важно и так не в тему раздувает щечки? ))
Ох, сдаётся мне, лукавите Вы. Впрочем, не так это и важно. Тем более, что у Вас может быть стеллиум во Льве, АС и много чего ещё. все вы мальчики в какой-то степени. Хреновый из Вас "астролог" я Вам скажу)) у меня ни одной важной планеты нет во Льве, а мой АС Вас точно удивит)

Accent
Гость

Сообщение было удалено

нормально там все в близнецах, включаю где надо, научен- другое дело, нужно пробовать что то новое постоянно, иначе скучно становится, во первых первых.

БЛИЗ
Accent

Сообщение было удалено

Не уверен,что будет время сюда заглянуть в ближайшем обозримом будущем, поэтому напишу таки...
Работать над собой и ломать свою суть об колено - суть разные вещи. Ломая, получаешь не улучшенный вариант, а обломки. Которые потом крайне сложно склеить в нечто цельное. Всё, созданное в этом мире- прекрасно.И всему есть своё важное предназначение. Задумайся хотя бы над этим.
Удачи всем нам. ))

Accent

наблюдать эти столкновения взглядов интересно даже, вот вы, мы, во всей красе - именно то что меня в БЛИЗНЕЦАХ подбешивает. Ума палата, читать много, для интереса, пробуйте другие ветки осваивать - общение тут, и где нибудь в другом месте разнится, не поверите, отсутсвие чувства присутствия чувства.

Кенгура

Драные кошки...)))))))

Accent
БЛИЗ

Сообщение было удалено

НУ чего ж так, все мы прекрасны, ломать я не ломаю себя ни в коем случае, мне так же легко примерять на себе образы в жизни, как тебе здесь быть астрологом, все меняются с возрастом, людьми, окружением... Вообще рад был присутствию, чаще заходи.

БЛИЗ
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Вы предсказуемы как трёшник, и так же примитивны. Купиться на такую простенькую подставу... Я астролог, а не гадалка.
Если бы я написал,что Вы кто угодно,только не Львица, Вы бы сейчас упоённо доказывали, что я лох, ибо именно под этим знаком Вы имели счастье родиться. ))

Кенгура

А чудеса и правда бывают. Именно когда их не ждешь, а работаешь над другими ресурсами. И не тянет ничего из других.

Алиса

Близ ))
Ну как вы все угадали )) какой вы проницательный и умный человек ))

Accent

На Алису не гоните. Достойный человек , постоянно в этом убеждаюсь. Алиса привет.

Гость
БЛИЗ

Сообщение было удалено

))))))) Вы предсказуемы как трёшник, и так же примитивны. Купиться на такую простенькую подставу... Я астролог, а не гадалка.
Если бы я написал,что Вы кто угодно,только не Львица, Вы бы сейчас упоённо доказывали, что я лох, ибо именно под этим знаком Вы имели счастье родиться. )) Вы че пятками читаете?) Вы сейчас на полном серьезе уверены, что я Лев? Ахахахаха да я как бы так и сказала, что астролог из Вас херовый. Я и то лучше ЗЗ по Солнцу угадываю, правда не виртуально, а в реальной жизни

БЛИЗ
Accent

Сообщение было удалено

Угу, особенно стиль речи. Рак Раком. Ни логики изложения, ни последовательности.. ))
Включаешь... скорее,мне кажется, оно само включается. Но вот что точно,так это "когда надо". Такое Солнышко в последнем градусе автоматично до предела. Оно уже всё постигло в этом знаке и на пороге знака следующего. И им уже сложновато управлять с помощью сознания. Впрочем, тебе виднее. Считай, как тебе приятнее.))
Просто не приводи себя как пример типичного Близнеца. Это не так.

Алиса

Да пусть гонит) мне кажется ему нужно это)

Accent
Гость

Сообщение было удалено

Желчь. Неприкрытая. Даже не сарказм. Алису ты не знаешь, смешно читать эти слова. Не в защиту ей сказано. ПРосто тут надо ткнуть тебя - ты умный человнек, а позволяешь себе максимму как идиот.

БЛИЗ
Кенгура

Сообщение было удалено

Ну, что за чудо эта Кенгура?! Всегда заставляет восхищённо улыбаться!!! И не надо ничего долго и муторно пояснять. Мечта Близнеца. ))

Accent
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Я много раз где-то тут писал - я не типичный близнец, слава богу. Даже больше скажу - тут не только ты это замечал.

БЛИЗ
Accent

Сообщение было удалено

Ну, и какой ты Близнец после этого? )))) Разве типичный Близнец будет вот занудно-патетически вопиять?! )))))
Алиска лезет ко мне, ибо так и не смогла заинтересовать своей персоной. Ты с нею дружишь. Ну и дружи. Мне она не интересна.
Единственный вариант, это ради забавы её дразнить.
Видел, как мужики рукой дразнят кошку? А та, хватая руку зубами и когтями, на полном серьёзе считает что нанесла противнику серьёзный урон. И считает она так, пока не надоест и не будет отправлена в полёт волшебным пенделем.
Но вот что меня всегда поражало и в кошках, и в Львицах, это их умение, встав после пенделя на лапы,так гордо задрать хвост, что можно решить, что это не её выкинули, а она сама гордо удалилась. ))))))

Гость

Я ж сказала, что ЧСВ завышено..я может слепая, но ткните кто-нибудь носом меня, где Алиса пристала к этому шуту?

БЛИЗ

Ну, вот и оживили веточку. А то прям безобразие какое-то - заглянул узнать, что тут новенького, и еле нашёл! ))

Accent
БЛИЗ

Сообщение было удалено

ты очень сильно ошибаешься насчет кошачьих, если думаешь что кошку можно вот так просто отшвырнуть, не оставив не единого шрама на себе. Видимо ты действительно знавал лишь драных кошек. Настоящая кошка игру увидит издалека, и когда ты думаешь что играешь с ней, поверь она на полном серьезе просто точит когти об тебя, коль уж есть возможность. А отшвыриваешь ты ее - потому что не выдерживаешь. Не она . Ты.

БЛИЗ
Гость

Сообщение было удалено

Вы слепая. С такой невнимательностью не стоит быть столь амбициозной. На предыдущей страничке был отсыл к некоему Близнецу, который тут регулярно появляется. Человеку умному было бы несложно сложить два +два и понять, что общение наше не нынче началось. И Алиса чутьём уловила энергетику того, кем была уже не раз послана в сад. )) А кошачье шоу всегда одинаковое, ибо с фантазией там, при всех остальных достоинствах, минимум. Попытка задеть собеседника тем, что задевает саму. )) Не так ли, сударыня? Вы же понимаете,о чём я? ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Вы слепая. С такой невнимательностью не стоит быть столь амбициозной. На предыдущей страничке был отсыл к некоему Близнецу, который тут регулярно появляется. Человеку умному было бы несложно сложить два +два и понять, что общение наше не нынче началось. И Алиса чутьём уловила энергетику того, кем была уже не раз послана в сад. )) А кошачье шоу всегда одинаковое, ибо с фантазией там, при всех остальных достоинствах, минимум. Попытка задеть собеседника тем, что задевает саму. )) Не так ли, сударыня? Вы же понимаете,о чём я? ;) я похожа на ту, кто будет всю ветку читать и вникать в словесные баталии всех присутствующих?) я поняла, что было общение, но именно сейчас к Вам абсолютно никто не лезет, кроме меня. Но я не дрянная кошка, промахнулись.

Гость

Походу до меня медленно доходит. Вы думаете я Алиса?) не позорьтесь только)

БЛИЗ

Есть такое понятие - благородство. Так вот, его практически невозможно воспитать даже в себе. Либо оно есть, либо.... кошка драная. Точит она там когти, пенделя ли получает... Не царица и всё тут. ((

БЛИЗ
Гость

Сообщение было удалено

Да именно, что нет. Я о том и толкую,что Вы поверхостная и недалёкая особа, которая ничего не понимая, но теша свои комплексы, берётся судить о вещах, в которые просто не способна вникнуть. Вот мы и пришли к единому мнению.