Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Я вернулась из Сочи. Вернулась с очень хорошими и радостными новостями. За месяц сделала два ремонта. Один из которых приятельнице. Она купила квартиру и сломала руку. Я ее подбила на приобретение, поэтому включилась в ремонт, раз уж она сама не смогла его провести.
С ремонтом и приобретением ее квартиры был целый детектив и такие страсти разыгрались! Хозяин который продал ей квартиру посчитал что продал слишком дешево и в отместку вывез всю сантехнику, закрыл дверь и никому не оставил ключей. Пришлось брать на себя ответственность за взламывание двери. Девочки.... для кого мы ставим железные двери? Ее взломали за минуту. И это с двумя замками!
Еще у меня появилась задумка написать роман. Нет, не так выразилась. Не написать а надиктовать. Вот думаю, что если надиктовать и выкладывать на ютубе, то наверное было бы интересно:) Младший купил мне классный микрофон, и я все созреваю... хотя в голове уже все выстроила.
Пишите, у кого какие новости? Скоро лето! Я наверное в Болгарию, хотя билет еще не покупала.
С наступившим летом!
Сообщение было удалено
ух ты. а какой роман? автобиографический? или детектив с элементами роматники.
нам уже пол года. так что я уж вышла на работу. хы. еххххх
из плюсов: вечный день сурка закончился. хоть какое то свежее дуновение (хотя работа тот же день сурка, но тем не менее). малого мне смотрит мама. уже легче. на кого ешё можно оставить спокойно внуков, если не на родную бабушку.
из минусов: мама моя работает, просто попросила вторую смену. так что мне приходится мало часов работать опять. копейки.
Поздравляю дорогую Оксика с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви на долгие лета!
Начался наш любимый Девий период. Сбор плодов, подведение итогов, коррекция жизни:) составляем планы на будущее!
Поздравляю Мерричку с Днем Рождения! Желаю счастливого решения всех жизненных задач! Счастья и любви моя дорогая!!!
дева, спасибо большое за поздравления!
Всех девочек с нашим периодом поздравляю!!! Вперёд к новым свершениям и успехам!!!
Зайчика, Киру, Деву -- вас с сегодняшним днём рожднеия! Пусть день пройдёт хорошо, весело, с близкими родными и дорогими! С вкусным тортиком и букетами цветов!!! уря!
Поздравляю всех ДЕВочек-именинниц с Днём рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы!!!
Большое спасибо за поздравления ! Мы с мужем праздновали. Родители в этом году в Болгарию не полетели. Ссылаются на возраст , дорога уже в тягость . Я вначале настаивала, а потом думаю что и правда все уже сложно!
Скоро возвращаемся в Москву, в будни, к работе . Но уже хочется потрудиться:) настроение бодрое!
Я уже в Москве. Работа и еще раз работа!У нас на веточке есть новости. Обладательница новости думаю сама о ней расскажет:))
Всем привет!!
Дорогие девочки! всех с прошедшим днем рождения! Пусть мечты сбываются а на душе будет солнечно!
Сообщение было удалено
сдаётся мне, Кируся плюнула на медицину и забрЭменела себе спокойно. ;)))))))
Мерричка! Еще круче:) У нас на ветке пополнение Дев:))
Лера! Спасибо за поздравление!
Сообщение было удалено
в смысле уже родила? ;)))))
мы, девы, люди тихие. тихо беременеем, тихо рожаем. вся моя родня, я помню, в шоке была, когда мама им сообщила , что у меня мальчик родился. никто НЕ знал!!! ;))))
Меррик! Ты права! Не любим мы излишних ахов и охов. Предпочитаем меньше суеты .
всем приветы! так кто у нас тут деву родил?
Девочки, привет! Делюсь новостью) 31 августа я родила доченьку)
Вот и Кира появилась! Я еще, еще и еще раз поздравлю тебя с рождением доченьки!
Кира, поздравляю! Классно! Пусть растёт здоровой, умной и красивой! хохо Я на последних фотках твоих подозревала что то. Лицо немножко "поплыло" как бабки говорят. и у меня мысль промелькнула, но не стала ничего спрашивать. Короче, здОрово!!!
пацаны - они сладкие такие. но девочки - круче. хотя у девочек одна проблема, после 3-5 лет у них папа - авторитет. а мама так чисто, статист. хыхы
Меррик, спасибо))) Только сейчас понимаю, что спалилась я с этими последними фотками. Многие догадались)))
ну тады давай, рассказывай, как дело было. ;)))))
Кируся, урррррраа!! Поздравляю от души!Быть мамой - это такое счастье!
Нам через три дня уже 1 год и 5 месяцев. Радуемся каждый день нашему солнышку.
Никусик, я тебя поздравляю! А нам вчера исполнилось целых 2 месяца)))
Это я была.
О беременности я узнала перед новым годом. На корпоративном мероприятии налегла на соленые огурчики, и один старенький профессор, глядя на эту картину, сделал предположение (типа пошутил). На обратном пути я, шутки ради опять же, заглянула в аптеку за тестом. Ну и придя домой, выяснилось что да, так оно и есть. Самое интересное, что в это же самое время пришло оповещение по эл. почте, что я выиграла грант на выполнение научной работы (заявку подавала аж летом, уже и забыла про нее). Типа вот тебе и ребенок, и деньги на ребенка. В общем, смешанные чувства какие-то возникли...
Такое ощущение, что в нашей жизни мало что зависит от нас самих (глобально), можем только какие-то корректировки локальные вносить. Вот значит, годами ходишь по врачам, обследуешься, лечишься непонятно от чего, но ничего не получается. Потом плюешь на все, и тут наступает оно, то чего ты так ждал и на что надеялся... На врачей я забила (все равно в прошлом они мне ничем не помогли), и просто жила обычной жизнью. Помогла также и работа, и суета вокруг этого гранта, я стала звездой университета на этот период, поскольку грант такого уровня уже давно не выигрывал никто у нас, меня таскали по каким-то непонятным заседаниям, потом еще долго выбивала деньги, которые пришли на счет вуза, но отдавать их мне не спешили. Еще работала над книгой, решилась написать учебник... Где-то уже на пятом месяце отважилась пойти на узи, ради интереса. И меня там огорошили - сказали что плод живой и это девочка. Я помню, долго плакала около кабинета узи, потому что не могла в это поверить...
Когда я пришла чтобы встать на учет в жк, моя врач очень удивилась... Ну а дальше все как обычно. Я ушла в декретный отпуск, за неделю легла в роддом, и на 31 августа мне назначили плановое кесарево. Были конечно мысли напроситься на 29-*****, но потом решили оставить все как есть - пусть у каждого будет свой день рождения. В общем 31 августа появилась на свет наша девочка.
слушай, Кира, пристрели меня. но где то тут я и писала, что как только забьёшь на все эти лечение и напряг забеременеть, всё и случится. это как ты и сказала, закон жизни и мы не влияем сильно. дитё на стресс не "идёт".
да, Поздрваляю с дочуркой! ДеУки рулят! )))))
фу ты. я не валяю, я поздравляю. ;)
моему пацану кстати ровно через месяц будет ГОД. пабааамммм. год пролетел. сладун сладкий тфу тфу тфу.
чего то не поняла. а чего ты только на 5 месяце на узи пошла??? 8-/ ну после 12 недели пошла бы. после 12ой уже шансы повышаются. и чего кесарево? ужас ужас это кесарево. я до сих пор не могу душевно оправится, что сама не смогла родить. в глубине души, мелькала мысль про 3 ребёнка. но третье кс я уже не переживу. поэтому закрываю лавочку.
и чего неделю в роддоме делать? если срок не подошёл и всё в норме?
странная у вас медицина в этом плане. особо умиляет "удивление врача" твоей беременности :)))))
а Ромик как? рад?
По поводу узи в 12 недель... ну как объяснить... Понимаешь, у меня было 2 замершие беременности на раннем сроке. Первая в 2014 году, наступила где-то в январе, а в марте - больница и чистка, диагноз - анэмбриония, это такая непонятная фигня, причину которой никто не может установить. Я очень переживала, все-таки первая беременность и облом. Но взяла себя в руки. Пропила эти долбаные гормоны, летом хотела попробовать снова забеременеть, но тут выяснилось что нужно срочно делать операцию по-женски, если не сделать типа угроза жизни. Ну и сделали. Все прошло нормально,но мне сказали, что после этой операции рожать только через кесарево, типа могут быть осложнения в родах. Зимой 2015 я снова забеременела (опять в это же время). На этот раз я решила себя всячески обезопасить, сразу как узнала легла на сохранение в больницу. Там с меня чуть ли не пылинки сдували. Все шло хорошо, я полежав там, выписалась домой и сразу же после выписки загремела обратно с кровотечением. В общей сложности я провела в больнице месяц. Пытались сохранить ребенка, узи показывало что он жив, но потом вдруг кирдык и все... Я была в шоке если честно. Опять, и ничего не сделаешь. И диагноз тот же - фигня неясного генеза. Опять посадили меня на гормоны. Как порядочная я пила их до лета, пока у меня не стала болеть печень. И тут я поняла, что пора все это дело бросать, иначе можно загубить свое здоровье. Возненавидела это узи. Последней моей попыткой докопаться до истины было обследование у генетика, которое ничего толком не показало. И у гематолога, который "для профилактики" предложил мне пройти курс антикоагулянтами и вколол мне препарат, на который у меня оказалась непереносимость и я чуть не отбросила копыта... Подумав над всем этим, я поняла, что иду в никуда, и плюнула на все. Поэтому когда прошлой зимой я снова забеременела , то вообще никак не восприняла эту новость. Идти на узи - зачем, если тебе опять там скажут - у вас анэмбриония... Вот поэтому и не пошла никуда...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кира, я слышала, что только в России/Украине ставят такой диагноз после первой замершей беременности. первый раз если такое случается, то это как бы и не проблема. всё таки плод - это по сути чужеродне тело для организма, шок такой для системы. после второго раза -тоже ешё не паникуют. после третьего уже типа ставят диагноз, проведя все проверки. а тебя сразу приговорили к расстрелу без права переписки хыхыхы.
у меня с первой тоже на 8 неделе началась мазня. я побежала к врачу. он проверил пульс есть. ну всё типа. иди. не прыгай сильно, особенно с парашютом не стоит и кикбоксингом не занимайся. ну я успокоилась. а на 12 неделе вечером пошла кровь. алая. мы с мужем в 10 часу погнали уже в больницу. в женское. а там дежурил пожилой араб. меня трусит всю. он посмотрел опять. сердечко бьётся, плод живой. ну всё ок типа. если хочешь останься на ночь понаблюдаем. но если близко живёшь, иди домой лучше. я говорю а чего, откуда, что? а он так поднял глаза и руки к небу, и говорит Иншалла ;)))))всё в его руках. ;)))) (чтоб поняла, у нас в городе большая и вполне приличная больница, не какой то кишлачный медпункт. и женское отделение хорошее очень.) так я до 16 недели надеялась чисто на иншалла ;))) а после 16 всё чисто стало и пошло своим чередом. и кстати это врач сказал ешё, что кровь это типа плацента закреплялась не чётко и немного сдвинулась. сосуды видимо полопались и кровануло. но никто в таких ситуациях не укладывает в больницу на "сохранение". оно или иншалла или нет ;)))
Я в принципе к своему лечащему врачу из жк никаких претензий не имею. Все, что могла, она сделала. Все необходимые анализы и обследования (которые приняты в нашей медицине)назначала. Она у нас в городе считается хорошим врачом, я к ней попала по знакомству. Кстати у нее корни в Израиле. Ну и вообще что-то стало получаться, когда я к ней обратилась... По крайней мере стали беременности наступать... Просто все обследования ничего толком не показали, все вроде было хорошо. Поди разбери тут, почему так произошло...
А по поводу кесарева и что легла заранее... Мне просто выбора не оставили. Через знакомого я нашла себе врача на роды (не хотелось рисковать и попасть экстренно абы к кому). Несколько раз я приходила к ней на прием, потом она сказала в 39 недель придти и лечь на сохранение. Моя врач из жк согласилась, т.к. она боялась вообще за меня, наверное считала меня "проблемной" из-за предыдущих событий, ну и еще из-за той операции, которая у меня была. Кстати врач из роддома тоже решила, что только кесарево. Я с ними спорить и ругаться не стала, хотя конечно очень хотелось попробовать самой родить. В общем, неделю я лежала в роддоме в предродовом отделении. Прошла обследование, там все время следили за состоянием ребенка (что неплохо). Я все надеялась, что у меня начнутся схватки хотя бы. Но ничего так и не началось. В итоге ровно в 40 недель мне сделали кесарево.
Конечно, приятного мало. Но дело уже сделано. Теперь мне моя гинеколог говорит, чтобы я не затягивала со вторым ребенком (типа возраст и все такое), но я даже и думать не хочу о втором. Чтобы еще раз через все это пройти... Тем более второй раз, насколько я понимаю, тоже кесарево... Я еще жить хочу)))