Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Сообщение было удалено
У меня 2 декабря родился сын... Пока безымянный. ))) ещё 30го начали воды отходить. Два дня меня мониторили, ждали чуда в виде схваток. Но чуда не произошло. Начал пульс шубуршиться.... Короче опять кесарево. Малой правда получился крепкий. 3900 почти, на минуточку. Дочка на кило меньше была.
Отходняк тяжелый. Тяжелее чем в прошлый раз. У меня и пузо больше и растяжки в этот раз появились. С одним ребёнком тяжело. А с двумя - совсем худо....
Без помощи вымысле
Муж обожает дочку. Не то чтобы он образцовый отец. Но смотрит на неё с обожанием, укладывает её спать, любит потрендеть с ней перед сном, скучал по ней пока она неделю была у моей мамы ( явно даже что больше чем по мне пока я была в больнице) :) только ей он готов признаваться в любви.... Я к чему? Что боязно мне почему то и не по себе, что мальчишка будет обделён, что будем сравнивать его, что не будет на него уже хватать столько сил и терпения и любви. И от мужа (тем более оба стрельцы), да и от меня....
И вот сижу я тут и рыдаю- и от болей, и от бессилия, и от гормонов, и от переживаний
Мерричка! От всей души поздравляю тебя! Вот это лучшая новость из всех услышанных за последнее время!
Какая же ты молодец! А то что кесарили Так у нас по другому вообще не бывает. Если первое кесарево, то вторые роды без экспериментов тоже непременно кесарево. А зачем рисковать?
Что касается всего остального - это чистой воды гормональные игры. У меня после вторых родов тоже всяких "тараканов" было много. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда было не до смеха. Так что все это пройдет, еще удивляться будешь как такое в голову залететь могло.
Ребенок крупный , здоровый, МАЛЬЧИК ( что само по себе уже выигрышный лотерейный билет). Любви точно хватит и на двоих и на десятерых деток. Так что ты очень счастливая:) Растяжки и излишний животик это такая мизерная плата за счастье иметь второго ребенка. А мальчики это вечная мамина любовь и обожание.
Сообщение было удалено
Нет, у нас после одного дают шанс родить самой. При чем шансы высокие на самом деле . Около 70 процентов . И у нас это вобщем то Дело обычное. Возможные проблемы на самом деле - оооочень редки. Я очень хотела сама..... Хотя бы потому что дома ребёнок ещё маленький. Её и на ручки взять, и на горшок посадить надо. А тут сама со своим горшком еле еле. Короче не судьба мне....
Понимаю что гормоны шалят...что надо время очухатся......но вот больше я не хочу как то опять все это проходить. Программу максимум по кол-ву детей я выполнила.
[quote="Merrymaid" message_id="54353429"]Нет, у нас после одного дают шанс родить самой. При чем шансы высокие на самом деле . Около 70 процентов . И у нас это вобщем то Дело обычное. Возможные проблемы на самом деле - оооочень редки. Я очень хотела сама..... Хотя бы потому что дома ребёнок ещё маленький. Её и на ручки взять, и на горшок посадить надо. А тут сама со своим горшком еле еле. Короче не судьба мне....[/quote
Может оно и так , да только если взвешивать все риски , к которым относятся крупный плод, первое кесарево в анамнезе , возрастную категорию, то кесарево тут вариант идеальный. Все правильно сделали ваши врачи. Я знаю столько тяжелых последствий родов, что обоими руками за кесарево.
А меньше на ручках сидеть для малышки тоже уже пора. Это шаг к развитию самостоятельности. Не печалься:) Все заживет и частично даже забудется:)
Сообщение было удалено
Да молодец, что выполнила! Все как в лучших домах. И мальчик и девочка. И даже то что вначале нянька , потом лялька получилось. Мы всей веточкой тобой гордимся:)
А я во сне одну корочку после удаления липомки на веке содрала. Печалюсь... боюсь что шрам останется:( Заживает, чешется. Надо было мне на ночь руки связывать:)
Но вообще косметикой можно все корректировать. Так что большой беды нет.... наверное.
Привет, ДЕВули! Метрик, поздравляю тебя с рождением сына! Пусть растёт здоровым, сильным, будет тебе защитой и опорой!!!
Ну, конечно я обращалась к Меррику:))
Сообщение было удалено
УРАААА!!!! Мерька, поздравляю!!!! Здоровья, здоровья, здоровья всей вашей семье!!!!
Сообщение было удалено
Отставить рыдания!!! )) Посмотри на своего сыночка внимательно и все пройдет. Ради такого стоит пройти всякие переживания. Тем более, все скоро забудется... Лови каждое мгновение - дети быстро растут...
Эх, а я не знаю когда соберусь за сыном ((( С этим кризисом дурацким... А так хочется музика ))
Сообщение было удалено
Спасибо, Самая ;))))
Сообщение было удалено
Спасибуш Кэтик )))
Я стараюсь держатся...тем более уже немного полегчало физически. С двумя маленькими сильно не пострадаешь и не поболеешь. 😉
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья, любви, здоровья, успехов!!!
МЭРРИК! ! !!какая чудесная новость!!! Я тебя от всей души поздравляю,дорогая !!! Ты молодец !!! Пусть радует сынок вас !!! Пусть растет здоровым и красивым !! !! !!
В прошлом году 2 парня у нас появилось на веточке! здорово! Мэрри, имя придумала уже?? как ты?
Надеюсь за месяц все устаканилось . Не переживай, что дамочку свою не будешь поднимать- она уже не маленькая)) по сравнению с пупсом особенно)) правда ? я своего перестала поднимать ,когда ему было 1,5 . сделала мрт и оказалось что грыжа в поясн. для этого дела есть папа! )
Да,всех Дева_чек с наступившим Новым годом! Желаю чтоб в этом году у всех были только хорошие и радостные новости! и пусть мечты и желания сбываются!
А то, что они сбываются - это факт. главное - правильно их изложить) кстати, хотела спросить у Ники. год или два назад мы говорили про то , что нужно написать - чего ты хочешь, вернее както изложить ввиде сказки типа от 3го лица.. Ника вроде писала тогда. Никуша, как ты - можешь подтвердить что есть в этом смысл???
И еще- в этом году ровно 10 лет нашей ветке..!!! там много лет мы друг друга знаем, иногда редко заходим, но всегда знаем , что гдето в Лондоне живет наша Зайка, в Москве наша Дева, и в разных концах России Кира, Кэт, СамаЯ, Гостя, Окся, гдето Мэррик, Ника .. приятно что ктото прочитал и присоеденился.. :) сейчас нет у нас таких бесед ,как раньше .. но ..я рада - что мы общаемся )) лю вас!
Сообщение было удалено
даааа...... прикольно!!!
Девочки, всех с Новым Годом!!! Всем здоровья, счастья, удачи во всём, семейного благополучия, мира конечно (а то с этим вообще проблема).
Сообщение было удалено
Лера, спасибочки большое.
да, за месяц я уже очухалась. мне даже кажется, я быстрее пришла всебя, чем в первый раз. На мне уже, как говорится, можно пахать хыхы. Я уже через три недели старшую поднимала по чуть чуть. ну не таскать конечно, но когда надо в раковину закинуть помыть или чтоб одеть. А вообще она за последние два-три месяца очень выросла. Она недавно проснулась днём со слезами, и я её как раньше хотела взять на ручки покачать (как раньше делала). но... нифига у меня не получилось. она длинная оказывается, ноги длинючие, не собирается она у меня в руках в комочек, как раньше. Но как то её укачала потихоньку, она ешё поспала. А я сидела и грустила....быстро растут они , черти. Младший тфутфутфу. вчера уже месяц исполнился. Сегодня пошли вес проверили, я чуть не офигела. то есть я видела что он вес набрал хорошо. Но он прям тфутфутфу чтоб не сглазить - мужик короче. При чём во всём, и по весу, и по характеру. ни фига спать не будет если голодный или обкаканый. и развлекухи уже себе требует, сам лежать в кроватке не будет, будет звать конкретно так, чтоб подошли и позаботились. Я после девочки с непривычки фигею! что дальше будет.
Мэррик, так интересно тебя слушать))) Это ж он у тебя Стрелец получается , как муж ?? если не ошибаюсь .. а как дочка к братику относится ? ) мои тоже очень отличались, как маленькие были. мусчина больше требовал и требует внимания.. но сейчас он более ласковый , чем дочка. может потому что я больше его балую.. хотя -- скорпион натуральный - с характером !
Это я ) слушай, а у брата твоего родился ктото или нет?? чтото я не помню или пропустила . у бабушки с дедушкой сколько внуков?
Правильнее задать ваш вопрос картам в приложениях.
Например этих - vgadalka точка ru
Сообщение было удалено
ага, стрЫлец. как стрельнет, сам пугается хохо. два дня до мужнина дня рождения не дотянул. но я и так уже немного перехаживала. где то в глубине души я надеялась, что может в ноябре рожу, ешё при скорпионе. но не случилось.
у брата моего никто не родился. так что пока внимание бабушки и дедушки только на моих ;)))))
почему не родился - не знаю если честно. ну то они были молодые, учились, путешествовали, теперь уже работают. жена его как то видимо задумалась, так как её все подружки как то в один миг стали рожать (им же уже под тридцатник всем. ей так 28). но что, как и почему (не хотят или не получается) я не поняла если честно и не лезу. при чём они когда редко но приезжают, с удовольствием с моей малой играют и общаются с ней и всё такое. короче не знаю.
Привет, ДЕВули! Всех уже с наступившим годом! Здоровья всем, деткам вашим и родителям! Мой сынуля совсем взрослый стал, НГ встречал не дома, а у друзей:( а я тут с родителями, посидели скромненько так, без фанатизма. Как же быстро дети растут, или мы быстро стареем!
Сообщение было удалено
Подтверждаю.:-)) Сбылось! Почти все. Но ведь еще не вечер.:-)) Я писала не в виде сказки, а описывала себя и то, что я хочу, как свершившийся факт.
Кира, зачем вы гниёте в Астрахани? Вы такая красивая девушка, могли с такой пользой устроить свою личную жизнь, переехав в Москву или Питер! И сейчас можете. В столицах хороших мужчин больше, и количественно и качественно. Сидеть красивой женщине в провинции - это значит слить в унитаз свою молодость и красоту.
P.S. сама я тоже как и вы из Астрахани ( в Жилгородке жила), слава Богу, вовремя хватило ума свалить оттуда, из этой дыры с нищими мужиками ! Теперь приезжаю только к родственникам, и друзьям, хотя поначалу скучала.
Аноним, а Вы лично знаете Киру? Иначе, откуда Вам известно, как она выглядит?
Сообщение было удалено
В АГУ училась, видела.
Сообщение было удалено
хм, а как на форум попали? ну напишите ей в личку. к тому же нафига ей столичные дяди (которые тоже все приезжие и ищут москвичек с баблом), если у неё муж есть . нормальный хороший муж. вот люди гонят временами.
ой ,это я выше была.
Всем привет! И всех с прошедшими Новогодними праздниками! Всего Вам хорошего и светлого! Дай Бог здоровья и счастья!
У нас гости, прямо юные следопыты:) Откуда такая уверенность что это именно та Кира? Смешные, право слово.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДЕВули, ДЕВули, куда же вы все пропали? Никто не появляется. Жаль:((
Всех с праздником!
Всем привет, Девули!
Как здесь все усложнилось при отправлении поста! Прямо шпионская система! Рада сообщить , что у меня все нормально. 25 мая День Рождения моего младшего:)