Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 608
Кира

Ромик рад конечно. Пытается помогать мне, но без особого рвения. Чувствую, что он уже устал от всего, и хочется ему поехать отдохнуть куда-нибудь подальше. Так прям и говорит - уеду на курорт. Но я его не осуждаю. Все-таки маленький ребенок - это очень сложно, тем более это у нас впервые. Будем стараться конечно.

merrymaid

ну и у нас есть двои заморочки с "для профилактики". например, скриннинги на синдром дауна, они не точные, они статистические. и если случайно, результат будет не по стандартам, доборовольно-принудительно посылают на проверку околоплацнтарных вод. а это факинг инвазивная проверка с нехилым процентом всяких проблем и последствий, включая заражения, выкидыши, ранние роды. был даже недавно случай , что какой то "чудо-врач" убил просто плод, не туда воткнув эту иглу. брррр

и я как раз каждый раз подпадала под эту проверку. в первый раз, видимо изза того кровотечения, результаты получились не очень. и мой врач выносил мне мозг идти и делать эту проверку. я не пошла. меня каждый раз трясло. но й сказала что я не пойду ничего проверять. нафик. я не хочу потерять ребёнка. а второй раз, уже по возрасту было положено делать просто так. но зато проверки вышли все в норме. и мой врач уже даже не заикался, ешё помня, как он со мной воевал, но не победил.

или ешё. после второго кесарево с сыном. приходят ко мне в палату с иглой и шприцом. что? зачем? тебе уже за 35, после операции. мы рекомендуем проколоть курс какой то хрени в живот против свёртывания крови или тромбов. что то такое. - а у меня есть такая необходимость? - нет. для профилактики. рекомендуется. - идите нафик.

merrymaid

блин. а как я хочу на курорт.... вот тупо лечь где нибудь в тишине и лежааааать.
муж пытается помогать. но по вечерам я одна с двумя. обоих накорми, поиграйся, спать уложи. желательно одновременно. потому что если я иду малого кормить грудью и укладывать, старшая сидит воет печально. я к ней, малой просыпается и просит недоеденую сисю. это несчитая того, что он начал ходить. за ручку. и не хочет сидеть ни минутки. атас бегать за ним всё время . и это всё после работы. и дома надо прибрать, потому что каждый день как после землетрясения. и кушать всем.

короче, я на работе отдыхаю чисто ;))))

и кстати, я вроде спервой уставала, да. и грудью долго кормила. но, как говорится, всё познаётся в сравнении. :)))

merrymaid

у меня с дочкой кстати муж вообще не знал что это по ночам вставать. может первые дни, когда она спала в нашей комнате в коляске, он вскакивал в панике и слушал, дышит ли. она так тихо спала. просыпалась каждые два часа на поесть. но она даже не плакала. я подскакивала, как только она начинала копошится. а с пацаноооооом. уууууууу. тут он понял почём фунт лиха. у малого на первой неделе дома после больницы перевернулся день и ночь. мы неделю по ночам вообще не спали. а я после кс. только кое как улягусь--ааа-ааа-ааа. под утро он только засыпал, а тут и старшая просыпалась. муж, спасибо ему, закрывал нашу дверь и давал мне поспать пол часа-час.

merrymaid

и да, может быть изза постоянного движения, я после 2 кс быстрее оправилась. через месяц уже и старшую таскала. и малой родился под 4 кг и каждый месяц набирал по полтора киллограма. так что, ешё 2 кс терпимо. у меня сосоедка, у неё 4 детей, все кс.

короче через 2-3 года решишь надо тебе ешё или нет. не сейчас. :)

Дева

Здравствуйте ДЕВочки, пополняю ваши ряды) Тоже замечала в своей жизни. Но я думаю, это больше правило жизни - бумеранг и к знаку зодиака отношения не имеет, хотя может ошибаюсь.

Дева

Всех дорогих ДЕВулей поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю счастья и здоровья!

Наталья
Anonymous

Сообщение было удалено

Наталья

[quote="Anonymous"]Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы! Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?[/ого, а я думала это только у меня так 🙄

Радистка Кэт

Вот и высохла наша веточка (((

Сама Я

Всех ДЕВулей именинниц поздравляю с Днюшкой!!!

Дева

Поздравляю всех любимых Девуль с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов и Ангелов во всех делах! Веточка славно пожила и порадовала и поддержала многих из нас! Спасибо всем Девам и не только , кто был со мной на протяжениии многих лет на этом форуме!

Кира

Девочки, и я от всей души поздравляю всех нас с прошедшими Днями рождения! Всех помню и люблю! Пишите хоть иногда, не пропадайте))

Кира
Дева

Сообщение было удалено

Дева, и Вам огромное спасибо, что собрали всех нас на веточке! Столько воспоминаний с ней связано, практически маленькая жизнь))

merrymaid
Кира

Сообщение было удалено

да уж. у нас тут как курсы благородных девиц были. в хорошем смысле этого слова. мы тут прям выросли и возмужали ;))))хыхы ну или как сказать это в женском роде?

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

были

Сама Я

Очень грустно, что вот так все и закончилось... А когда-то здесь жизнь кипела! Помните, как Новый год все вместе встречали? Хорошие были времена. Надеюсь, что хоть кто-нибудь будет сюда заходить. Всем всего хорошего!

Лера

Всем привет ! Всех помню ! И люблю ! Быстро все зашли и хотя бы отметились ! )💋💋💋

Лера

Всем привет ! Всех помню ! И люблю ! Быстро все зашли и отметились ! 💋💋💋

Лера

Всем привет !!

Лера

Всех помню ! И люблю ! Быстро все зашли и отметились хотя бы ! )))💋💋💋

Гость

ДЕВочки, с Новым годом вас, всем здоровья, любви, счастья, благополучия, мира и добра!!!

Сама Я
Гость

Сообщение было удалено

Сама Я

Странно, что мое сообщение два раза прошло

Сама Я

Ветка наша засохла, а ностальгия осталась...

Гость

Знатоки дев помогите
Как узнать любит ли дева?
Можно ли как то проверить?
8 мес вместе, куча сор, игноров, молчанок
Но он не уходит и не бросает и не отпускает
Но и не развивает отношения
Лучше бы я не встретила его на своем пути

Сама Я

Дорогие ДЕВули, поздравляю вас с прекрасным праздником, с весной, хорошим настроением и желаю вам всего только самого доброго!

Дева

Дорогие Девы ! Поздравляю вас всех с Днём Рождения . Счастья, любви, здоровья всем моим любимым Девулям !

Кира

Сообщение было удалено

У меня похожее отношение к подобным типам) Сначала *Оо какого...*,а потом *а человек то норм,прикольный,любит меня*). Хах)

Гость
merrymaid

сдаётся мне, Кируся плюнула на медицину и забрЭменела себе спокойно. ;)))))))

Интересно. Кто нибудь помнит? Заходит? Так интересно узнать, как все....

Гость

Я Дева 15.09,,так вот если меня кто обидел или слово сказал не то, я не забуду и месть моя будет обязательно. Не позволю себя критиковать,, но я очень добрая и жалостливая, подруг уже нет есть приятельница, я шопоголик, люблю котов и всех животных поэтому за мои комменты мне угрожают блоком, людей не люблю и это честно. Подругу свою любила как сестру, к соделению её не стало,, поэтому сейчас без лучшей подруги, мне не хватает её, поговорить по душам не скем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Знатоки дев помогите
Как узнать любит ли дева?
Можно ли как то проверить?
8 мес вместе, куча сор, игноров, молчанок
Но он не уходит и не бросает и не отпускает
Но и не развивает отношения
Лучше бы я не встретила его на своем пути

Он вам не нужен, дева мужчина любит только себя, и деньги. И командывать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем