Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 605
merrymaid
Девая

Сообщение было удалено

Девая, моей даме уже 2.4 года. ;))) деловааааая. в кого пошла не знаю ;)))
А у вас есть дети? муШ? :))
Мама моего мужа инвалид. Так что как бабушка она не состоялась хех. Но мне это почему то даже не мешает кхм....хы.

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

Гостика тоже с варельником!!!
Что там у неё? Как дела?

merrymaid
Девая

Сообщение было удалено

Зайчик замужем за англичанином :))) там она и живёт ;)

ника
merrymaid

Сообщение было удалено

Ой, не знаю... Давненько не общались.

Девая
merrymaid

Сообщение было удалено

Муш как бы есть, толтко он более не мой муШ уже. И дети есть. Мальчик и снова мальчик))

merrymaid
Девая

Сообщение было удалено

а.... ясно... тогда, как говорится, не известно ешё кому больше повезло ;))))

merrymaid

Ника, со вчерашним Варельником!!! :))) здоровья тебе и малышу!!! Счастья, успехов и сил ;))

ника

Спасибки !!

Дева

Привет, дорогие Девули! Я вернулась из Болгарии, пенсию оформляю. Вот уж где жуть!

Дева

В этом году особенно хорошо отпраздновали День Рождения, душевно! Надеюсь что и у Вас этот день не мимо прошел.

Дева

На днях собираюсь в Сочи, но больше по делам, чем отдыхать. Любимый лев летит туда же в командировку, а мне очень хочется с ним время провести. Полетать там, регион с воздуха посмотреть!

Дева

Поймала себя на мысли, что раньше я возрастом кокетничала, что мол лет много, а я все еще легкая, здоровая и молодая. А теперь начинаю думать, что все больше приближаюсь к своему возрасту. И это не приятное открытие...

Дева
ника

Сообщение было удалено

Спасибо моя хорошая!И тебя с прошедшим. Пользуясь случаем хочу очень тебя похвалить и за замужество и за сыночка. Умничка! Все очень верно сделапа!

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

А моей внучке в октябре уже три исполняется. Так она характером на меня похожа! Да, генетику еще никто не отменял!

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

Дева , я ЗА хорошую и здоровую генетику бабушек, дедушек, папы, мамы. но не дай бог не здоровая проявится....и в характере и вообще. У нас я пока не поняла в кого характер...

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Меррик, так разное должно быть в характере. А то представляешь, один сироп будет.. затошнит от такого сахарного человека. Пусть будет и корица и мускат и соли капельку. Мы же сами несовершенны и ребенок чтобы счастливым рос, тоже должен иметь свою перчинку.

Сама Я

Привет, ДЕВушки! Здесь, я смотрю, тишина:( Куда все пропали? Я недавно вернулась из реабилитационного центра, где была 3 недели, ДР тоже там отметила. Очень понравилось, если будет возможность еще поеду. Сын оставался один, справился, теперь не страшно его оставлять:) больше вроде новостей нет. Пишите, что у вас происходит, а то совсем тишина на ветке:(

Гостя

ДЕВулечки, родные! Привет вам всем!
Никуля, дорогая моя! Коли есть мысли о втором бебике - не откладывай, если силы есть на это. Я, похоже, уже этот шанс упустила ((( Здоровье - не позволит.

Гостя
Дева

Сообщение было удалено

Дева, уж Вас-то точно возр

Дева, уж Вас-то точно возраст пугать не должен. Вы всегда должны быть легкой, молодой и здоровой - иначе и все вокруг Вас и мы здесь, в том числе, станем раскисать :))
Хотя, конечно, есть несколько этапов в жизни, когда становится не по себе от осознания своего возраста. Вот приближаюсь к 40-ка, уже начинает потихоньку подколбашивать - все-таки рубеж ;) А подводя итоги, понимаю, что не *****....а не сделала в своей жизни - что хотела. На каком этапе упустила - тоже не пойму. Да и смысл теперь анализировать прошлое? Надо как-то исправлять будущее, наверное ))

Гостя
Сама Я

Сообщение было удалено

СамаЯ, как самочувствие после центра? Эффекта бы надолго хватило! А сынок-то - умница (тьфу 3 рара на него)! Квартиру в чистоте предъявил? Он чем сейчас занимается? Может я что-то упустила на ветке....

Гостя

Мэррюша, доче уже 2,6? Она в садике у тебя? Моему будет в декабре 6,6, в сентябре - в школу. Заканчивается возраст пупса, а так жаль, вообще он такой ласковый, что надеюсь - это продлится подольше.

Гостя

Смотрю, целый год я на веточке не была. Был бы выход на работе - заходила бы часто, а так нехорошие админы заблокировали выходы на подобные сайты. Дома совсем некогда.

Гостя

Млин, пришла, а поговорить не с кем ((

Гостя

ДЕВЫ, а помните, что в следующем 2016 году - день рождения нашей веточки и нашего знакомства )) Сколько мы вместе за эти годы пережили, и как важна была нам поддержка друг друга и просто общение.
Мэррюш, тебе как самой организованной, надо назначить время и дату общего сбора с наступающем году (только не летом, когда отпуска). Все-таки - ЮБИЛЕЙ!

merrymaid

хохо, Гостя....оборжалась с твоего мне комплимента насчёт самой организованной. у нас просто на работе не было таких злых админов. свобода и демократия хохохо :)))

merrymaid
Гостя

Сообщение было удалено

ну да.... уже 2.7. девица хоть куда. не. не в садике. у нас до 3 лет садики оченно платные, частные. мой муж сказал НЕТ. пойдёт после 3 в муниципальный уже садик. следуюшей осенью. так что я два года работала на пол ставки, а малую мне мужнина тётя смотрела. я с ней намучилась конечно. с тётей этой. но как мне было сказано, спасибо надо сказать. нда....ну я благодарна конечно. чо уж тут.

merrymaid

у мну тут новая тема приближается. всё никак не наступит. сижу вот жду...хыхы. думаю хоть как то до декабря отстрелятся.

merrymaid
Гостя

Сообщение было удалено

хм. а чо с ним? со здоровьем то? куда делось?

Сама Я
Гостя

Сообщение было удалено

Гостик, спасибо за пожелание! После центра я уже вернулась к обычной жизни, главное, чтобы энергии на подольше хватило:) Сынок справился один на отлично, даже не ожидала, что в квартире будет чистота и порядок! Он сейчас учится на первом курсе экономического факультета в Тимирязевской академии, пока ему нравится!

Дева

Привет, дорогие Девули!

Дева

Рада что время от времени кто то да заходит на веточку! И рада хорошим новостям!

Дева

У меня все нормально, получила пенсионное удостоверение и талончик на бесплатный проезд. Благодаря бесплатному проезду уже дважды получила комплимент, когда проверяли мой паспорт и пенсионное, со словами что я на пенсионерку не похожа и явно пользуюсь чужим проездным. Прямо даже приятно :))

Дева

В Сочи я отлично время провела! Мебелировала квартиру. Со Львом гуляли по набережной, пили кофе в приморских кофейнях и даже целовались в сквере поцелуев. Уезжать не хотелось, но работу никто не отменял. Уволиться я пока еще не могу, не на кого оставить фирму. Все взрослые, все заняты своей работой, а мой центр с датой открытия 1992 закрыть просто преступление. Это же мой ребенок!

Дева

Пока в Сочи была, дважды приглашали на первый канал, а прилетела и молчат. Хотя наверное к лучшему. Как то не хочется на экране показывать благородную взрослость:) Прямо вижу какие изменения произошли , так чудно, но не чУдно! Удивительно что нет седых волос. Моя бабушка смеясь говорила, что только умные головы седеют. Делаю неутешительные выводы!

Дева

Меррик! Колись что за новая тема? Обожаю новые темы!

Радистка Кэт

Всем привет!!! С первым днем зимы вас девули ))))

Радистка Кэт

Смотрю в нашей компании пополнение? :))) Девая добро пожаловать!!!

Радистка Кэт
merrymaid

Сообщение было удалено

Меррик, сегодня уже декабрь. Рассказывай, не томи!

Радистка Кэт

У меня изменений почти нет. Я все еще в декрете, маленькой козюльке 8-го числа будет уже 1,4. Старшей недавно отметили 5 лет. Скоро в школу ))

Радистка Кэт

Папа вроде оклемался и съехал от нас. Рада этому безмерно! Но чисто из эгоистических соображений. Все таки тяжело жить с ним. Я уехала из родительского дома лет в 18, а тут снова пришлось жить с папой.
Тем более он у меня человек не простой. Если что-то не устраивает никогда в глаза не скажет. Ходил всем рассказывал какая я оказывается хозяйка плохая ((( И готовлю не так как мать и убираю раз в неделю. И чем я вообще занята не понятно....
А у малой в этот период как раз зубы лезли - мне вообще ничего делать не хотелось. Ночами не спала толком, а днем еще и папу развлекать надо ((( В итоге плюнула на все и жила в таком темпе как меня устраивало. Успела посуду помыть - хорошо, не успела - ну и *** с ней. Хочет папа поговорить - выслушаю, не хочет - пусть сидит весь день в комнате и телек смотрит...
Видимо из-за этого папа и психанул, и уехал в итоге

Радистка Кэт

А без мамы реально плохо ((( Только сейчас начинаю понимать, что не хватает простого общения с родной душой. Мы же с ней каждый день созванивались. А когда она болела, так и по 10 раз на день. И спросить сейчас совета не у кого ((( Плачу, когда никто не видит...
Недавно подумала, что у меня никого из женщин родных не осталось. Только сестра и снохи. А тетя, бабушка и мама ушли друг за другом в течении 10 лет.. Жаль, что мы не понимаем этой ценности при жизни наших родных (((

Радистка Кэт

В феврале малявке 1,5 года будет. Деньги платить перестанут, а в сад еще не возьмут. Даже не представляю как жить будем... Хотела свою квартиру продать, а тут этот кризис - квартиры не продаются. А за бесценок не хочется.
Придется наверное на работу выходить, а Дарью в частный сад отдавать - сейчас цену снизили аж до 10 т.р., видать у них тоже кризис и никто не ходит )))

Радистка Кэт

С мужем ругаемся часто ((( Бытовуха (((
Он дома не появляется почти - все время на работе своей пропадает. Начальство вообще прибурело - и в выходные заставляет работать, а за переработку платить никто не собирается. Вот и получается, что весь быт я на себе тащу вместе с детьми... Плюс финансовые сложности. Голова кругом идет...
А муж приходит ближе к ночи и еще любви требует. А я уже такая отлюбленная, что даже шевелиться не хочется...
Замкнутый круг какой-то (((

Сама Я

Привет, ДЕВули! Как нас тут много, приятно посмотреть:) А у моего сынульки сегодня ДР, 18 лет! Так незаметно и быстро вырос, что даже не верится! Дети растут, а мы стареем, так что цените каждый день!

Сама Я
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон, все как-то устроится. Помню я своего в 1,9 отдала в ясли пошла на работу, потому что сил сидеть дома больше не было. А бытовуха действительно заедает, так что ты держись, дети очень быстро растут, это я теперь точно знаю:)

Гость

блог радистки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Как же ты права! Я каждый день за счастье считаю, что родители живы и я еще имею счастье с ними общаться. Иногда зависнем с мамой на час, два и наговориться не можем. Так хочется чтобы родители любимые жили долго долго!

Дева
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Мужчины очень любят своих детей на расстоянии. И только единицы любят их воспитывать и ими заниматься. Постарайся меньше раздражаться, принимай бюджетные шиповник и корень валерианы, пустырник, мяту. Такие био.чаи помогут быть более устойчивой. Дети подрастут и муж будет дома чаще. 90% мужей ведут себя аналогично, и перевоспитанию не подлежат.

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас :) Желаю счастья и здоровья, любви и взаимопонимания. Вчера у моей снохи был День Рождения.Получается они в один день родились. У них, кстати много счастливых планет в гороскопе:)

Дева

А я сегодня дома сижу. Вчера лазером удалила липому на верхнем веке. Не понравилось, что она растет, долго искала клинику, и вот рискнула. Конечно отек есть и дня три придется прятаться. Зато теперь веко чистое будет. Кстати, не больно лазером. Немного пахло жареным:))