Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru
Сообщение было удалено
Врёшь, негодница!!!
Да, это правда. Не нужно огорчать нас Дев:)
Всем привет! Я как всегда в Болгарии. У меня все нормально, настроение бодрое.
Недавно проводила в Москву внученьку. Так жаль было семью старшего сына отпускать! Потом встретила родителей , а теперь еще и мужа жду.
В этом году у меня было много перемен, много хлопот и в основном положительных. Но главное событие года еще впереди - надо будет оформлять пенсию. Прямо не верится что исполняется столько лет, что в паспорт страшно смотреть!Но реальность есть реальность.
Я не Дева, поэтому непонятно на первый взгляд, что я здесь делаю. Но ко мне тоже относится фраза про мешок неприятностей. Трагедий может и не быть, но неприятности точно. И причем я могу не прикладывать усилий для того, чтобы отравить жизнь! Уж не знаю, в чем дело!
Сообщение было удалено
хм, что то рано вас на пенсию. Это в о сколько же в России пенсия? У нас тут пока 62 года женщинам, потом уже 64 будет (с2017). а я всё жду не дождусь , когда мама мне сможет уже с внуками помочь.... а то ей ешё года 3 плясать минимум. и то, её ешё те два года до 64 могут догнать. уфф
девушки вылазте что ли? ;)) Ника так и не рассказала про своё новое счастье? как всё было? и чем вас счастье радует ;)))
Сообщение было удалено
у меня тоже всё как то хлопоты да хлопоты. вроде ничо так всё. более менее хорошие. а к концу года вообще будет весело. хе
Привет, ДЕВули! Мы с сыном уже месяц отдыхаем на даче, дождались приказа о зачислении в институт и уехали на фиг. Столько нервов было потрачено с этими экзаменами, и у него, и у меня, что как только отстрелялись, так сразу и уехали. Но скоро уже поедем обратно домой. Связь здесь просто ужасная, интернет почти не ловит!
Милые девули, я таки осилила всю веточку с самого начала и до последнего сообщения и хочу сказать вам всем большущее спасибо! Вы, сами того не понимая вначале, оставили целый коллективный дневник на этой веточке, я переживала за всех, пока читала, радовалась вашим, девьим, радостям и огорчалась вашим огорчениям. Вы помогли мне разобраться в себе, делясь своими переживаниями, делились мудростью, наблюдениями, переживаниями,и я очень признательна каждой из вас за это!
Сообщение было удалено
Ого! Да ты - героиня!
Малыш наш растет, радует нас! Мы сейчас с ним за городом, дышим свежим воздухом. В город планируем к холодам перебраться. Наверное, сентябрь еще побудем здесь.
Привыкаю к роли мамы постепенно. Как-то все так ново для меня. Никогда не имела дела с младенцами. Племяш не в счет. Я приезжала к нему редко на пару часов. А свой сынуля - это на 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Непривычно на 39 году жизни так круто менять свой уклад жизни. Я, наверное, уже негнущаяся, старая развалюха.:-))) Трудно привыкаю к новому. Сынишка требует много моральных и физических сил. Но я очень люблю своего пупсика. Он такой прикольный у нас. Сразу как-то молодеешь.:-)))
Всех девуль, у кого был ДР, - с прошедшим!!! Желаю всех благ и женского счастья!!
Ника, ешё раз поздравляю с новым статусом. Ничего страшного, что тяжело поначалу. Оно и дальше будет не легко. НО.....через некоторе время все трудности забываются. и малыши очень быстро растут. так что не упускай ни одного момента... и время не торопи. :))))
у тебя ешё есть время ехпрессом ешё одного пупса наваять. ;)))) ты сама рожала?
Да, Мэррик, сама. Наваять-то можно... Родить после 40 сложновато.
Дорогие ДЕВули, поздравляю всех именинниц с ДР!!! Желаю вам оставаться здоровыми, счастливыми и неунывающими!
Сообщение было удалено
ника, если ты в 39 родила САМА, то никто тебе уже и в 40-41 не помешает ;)))) ну если нет каких то серьёзных болячек (а ты, я уверена, вполне огурцом ещё), ну и если желание такое есть или будет. мне вот не пришлось самой. на 42 неделе сказали у мадам пульс там падает на слааабеньких схватках. схваткие посильнее ждать не стали. кирдык и кесарево. ну ничо. оклёмалась. но теперь о втором кесарево даже думать не хочу. не понимаю почему некоторые без особых причин идут на это. боли боятся? так после КС оклёмыватся надо чёрте сколько. вот где болит так болит.
так что респект тебе, что САМА. и не слушай тех, кто говорит что то типа старородящая и остальную ***** про 40 лет. у нас в семье женщины в 41-42 рожали споком здоровых детей. сами рожали. а тебе, если повторно, так говорят вообще быстрее и легче может быть. путь то уже проложен, так сказать ;))))
нда.... предыдущий пост - мой. под звёздочками слово " х р е нн ь" хыхы
всех сегодняшних именниниц - Киру, Деву, Зайчика - с Днюхами. Всем здоровья, успехов, удачи. и чтоб всё шло хорошо и как по маслу, а трудности, если и происходил бы, то их решали бы быстро и весело. без проблем и трудностей тоже нельзя. скучно будет. но таких, чтоб, полегче и поразрешимее ;)))
Сообщение было удалено
Не героиня, просто любопытно сначала было, а потом втянулась)) читала долго
Вот вы героиня! Жлали своего счастья так долго и терпеливо, а теперь вот сынуль подрастает, здорово очень! .
Девочки, привет! Поздравляю всех с прошедшими днями рождения! Всем здоровья и счастья! )))
Никуся, поздравляю тебя с рождением сыночка) Детки - это такое счастье, наверное...
А у нас вот не получается пока. Было уже две замершие беременности, последняя этой весной. Месяц пролежала в больнице, но сохранить не получилось. Причин так и не нашли. В общем нелегко все это...
Кирусик, не переживай...всякое случается. но может всё образуется. А вот то, что якобы не нашли причину после двух замерших - это странно. даже более чем. Во первых должны на генетику проверять. Делается наверное какой то анализ замершего плода и находится причина. Вариантов на самом деле не так много может быть. Либо генетика, либо какая то болезнь /воспаление. но по логике, если несколько раз замирает, а ты вообще м то здорова или прошла какое то лечение (гормональное например), то причина может быть в генетическом нарушении каком то. я не врач конечно....фиг его знает на самом деле. но действительно профессиональные врачи точно могут это определить...можно через ЭКо попробовать. можно их там наваять несколько, самые крепкие останутся и иди знай... можно сразу двоих одним "ударом" заиметь. ;)))
Меррик, привет! Мы сейчас консультируемся у генетика. Большую часть обследования уже прошли, все ок. К сожалению в нашем городе не делают генетическое исследование плода, в результатах гистологии обычно пишут - остатки плодного яйца (очень ценная информация:-)). Можно было отправить в москву, но никто не предложил, а сами не знали. Посмотрим какое заключение даст генетик в итоге. Потому что гинекологи от меня отмахиваются и посылают к другим врачам, типа все нормально. Но если честно, все это уже порядком надоело за последние несколько лет.
ДЕВочки, всех причастных поздравляю с Днем знаний! Мой сын сегодня первый день ходил в университет, получил студенческий билет:)) Понимаю, что это ничего еще не значит, но мне, как матери, очень приятно!!!
Сообщение было удалено
Да как же ничего не значит? Это шаг во взрослую жизнь, ответственный для него и трогательный для мамы. Поздравляю! (Дети ужасно быстро растут почему то...)
Сообщение было удалено
Кира, дети это не только счастье, но и целый ряд перемен жизненных, не нужно переживать, что их нет, нужно жить и радоваться жизни. Пока нет детей ты принадлежишь сама себе, спишь когда хочешь, ешь когда и что хочешь, ходишь туда куда хочешь и тогда когда хочешь. С появлением ребенка, особенно пока он маленький, вся твоя жизнь починена его интересам, целиком и полностью. Ты не принадлежишь себе, ты постоянно несешь ответственность за него и делаешь все с оглядкой. Все привычные вещи меняются местами, весь жизненный уклад меняется полностью. Потому иногда я думаю, а стоит ли так рваться быть матерью? Придет время и само собой получится, за здоровьем пока надо следить, нервы укреплять(они наверное у всех шалят периодически) и жить. )) да, дети дают ощущение цели в жизни, никого мы так не любим как детей и человека ближе, чем ребенок, для мамы, никого нет, но это не значит что надо переживать о том, что детей нет. Просто еще не время.
(Прошу прощения, что на Ты.)
Сообщение было удалено
Нам уже почти 3,5 месяца, а я до сих пор, как во сне: как будто не со мной всё это. Я смирилась уже, что замуж не выйду, детей не рожу. А тут - бац - эта встреча с тем, в кого была влюблена еще в юности, переписка в течение полугода, реальная встреча, а через месяц - предложение выйти замуж, еще через 3 месяца - сама свадьба, с первого же цикла - беременность. И вот - я уже мама. Пути Господни неисповедимы.
Я слышала много историй, когда отчаявшаяся завести собственного ребенка пара усыновляла брошенного, и вскоре Бог давал женщине забеременеть и родить своего. Конечно, на это должны решиться оба супруга. Даже если ты потом не забеременеешь, то будешь растить приемного.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Теперь все для ребенка, все подчинено его потребностям. И свой эгоизм приходится изживать, свои желания подальше засунуть. А чувство ответственности за жизнь ребеночка какое воспитывается! Я не привыкла ни о ком заботиться за всю свою жизнь. Меня воспитали эгоисткой. Так вот "на старости лет" приходится учиться заботиться о ком-то, кроме себя.
Сообщение было удалено
Это с одной стороны здорово- быть матерью, а с другрй стороны очень тяжело и не только физически, но и морально.
Нет понятия "на старости лет"! Вы стареете тогда, когда хотите стареть! хорошо, что вы осознаете изменения в себе, но вы не эгоистка- обо всех умудрялись заботиться же, разве эгоисты так живут?! Пока нет детей мы все эгоисты, если разобраться))
Сообщение было удалено
А сейчас я понимаю, что нифига я и не умею заботиться. А то, что было... Попытка выгрести и тащить на себе своих родных. Неумелая, считаю, попытка.
Сообщение было удалено
Просто дети это другие заботы, совсем другие! И заботиться вы умеете, даже не думайте иначе.
Сообщение было удалено
Расскажите что-нибудь о себе.
Сообщение было удалено
Не люблю о себе. )) Татьяна, 32 года из Сибири.
Сообщение было удалено
Ника я думаю, это как раз еще один повод (даже два) подумать о том, чтоб у сына были братик или сестра. Так он не будет расти эгоистом. Да и "старость лет"
Как ты говоришь , дело такое.... Иди знай..... А так они подрастут и будут вместе держатся))).
Сообщение было удалено
Вообще , изживание в себе эгоизма начинается раньше рождения ребенка. Ну как минимум с вступлением в отношения или в законный брак ;))))))) но если с мужем еще можно где то права покачать, то с ребенком уже нифига ))))
Ника, ты не была эгоисткой ..... Ты просто не привыкла к такой форме заботы ;))))) а вообще ты права про "пути господни" и все такое ;)))))
Сообщение было удалено
исчерпывающе ;))))) а что собственно искали на форуме про дев? что зацепило? в смысле, какая теме саму беспокоила?
кстати тут и половины уже от форума нет. ветка уже ооооочень давно началась. а то что тут осталось - это по моему вторая часть второго тома... ну типа что то в этом роде. ;))))
Сообщение было удалено
Дотошность моя меня тут зацепила, вообще я на другой ветке была, на эту случайно наткнулась и, как обычно, потребовалось понять с чего всё началось и почему закончилось, а оказалось ничего не закончилось, тут вы, почти все. Разве что Зайка пропала. ))
Да и я пока читала как то привыкла к вам, даже писать как то неудобно, как в сериал вмешиваюсь. ))
А, то что половины ветки нет поняла, вы же неоднократно сокрушались по этому поводу)
Таки старость, скляроз. Не помню, в каком году Дева нашу веточку создала.
Сообщение было удалено
ника, как минимум в 2006...но может даже и раньше ;)))
Сообщение было удалено
Зайчик не пропала. мы тут уже редко "тусуемся". связь в соц сетях поддерживаем. а то тут бывало заходили странные личности ;)))), портили атмосферу. ;))) ну видела наверное ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да уж, оценила))Ззайка в Москву вернулась?
Мерри, ваша дочурка как? Ей же два уде, третий? Как со стреликом? Его мама в роли бабушки преобразилась?
Сегодня у Гостика День Рождения! Поздравляю, дорогая наша Гостечка!! Желаю мира твоему дому, здоровья тебе и твоим близким и любви!!
Девочки, всех с прошедшими Днями Рождения!!! Каждой девуле желаю персонального огромного женского счастья, здоровых деток, мира и благополучия