Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 603
merrymaid

моя я помню к 22 неделе начала копошится. а танцевать она начинала в 8-9 вечера. такие финты выкручивала. муж сидел, смотрел на живот и фигел. но вот ночью мы спали. ;)

ника

Не, я ночью только в туалет просыпаюсь регулярно.:-) А танцует наш малышик ближе к полуночи.:-) Уговариваем его с папой дать маме поспать.:-)

merrymaid

прикол кстати, я по моему ешё не знала, что беременна, а уже тогда начала бегать в туалет по ночам и всё никак не могла понять в чём дело. так и бегала и бегала.

ника

А я по-серьёзному вот только, наверное, с месяц бегать стала.

Дева

Всем привет! Какая радостная новость , что Ника малыша ждет:) Как же это здорово!

Дева

У меня все нормально. Наслаждаемся поездками на дачу, потому что теперь там газ и тепло.

Дева

Хотим в конце месяца полететь в Сочи, подышать свежим морским воздухом. Хотя после такого длительного болгарского отдыха я еще и не устала. Даже загар еще не отмылся. В общем, все хорошо , кроме возраста. Я пока его все еще не ощущаю, но когда приходится озвучивать дату рождения, то собеседник замирает практически на минуту и всегда переспрашивает. Так что понимаю что это уже мноооого.

Дева

Внученька моя растет умницей и красавицей. Говорит вообще все и такими умными фразами! И это в два года!
Младшие о детях даже не заговаривают. Улетели в Бельгию. Хотят жить для себя и Мир посмотреть. Ну может оно и правильно, только внуков мне хочется еще:)

Дева

Привет, Девули! Простите меня ради Бога! Прощеное воскресенье все таки .

ника

А я в середине марта уже ухожу в дородовой отпуск (дородовой больничный). Еще три недели на работе - и свобода!!

Сама Я

Дорогие ДЕВули, поздравляю вас всех с наступающим праздником, с женским днем! Пусть у всех вас будет то, что нужно каждой женщине: здоровье, дети, любящие мужья и простое женское счастье!!!

Кира

Девочки, всех с праздником весны и любви!!! Счастья, крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!

Дева

Спасибо большое за поздравление! И я всех поздравляю с нашим любимым весенним праздником! Мирного неба над головой и чтобы душа пела от счастья что все хорошо!

Радистка Кэт

Девочки, с праздником!!! Счастья нам женского - любить и быть любимыми, ну а еще здоровья и удачи, остальное все приложится :))))

Радистка Кэт
merrymaid

Сообщение было удалено

Ни сил, ни времени ))) У меня подруга рожает где-то 31 марта, как ушла на больничный в 7 месяцев, так все собирается до меня доехать. Звоню ей, спрашиваю когда все-таки ждать ( я ей одеялко связала), а она говорит, что оказывается времени-то и не осталось - надо еще кровать с коляской купить и ремонт доделать )))) А тут оказывается и рожать скоро ))) А еще ничего не готово )) Но это наверное у всех так ))

Радистка Кэт
Дева

Сообщение было удалено

Моя старшая как года в 1,5 начала говорить, так рот и закрывается ))) А малой сегодня всего 7 месяцев, а уже такая болтуха!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Правда не понятно ничего )))) Но уже разговариваем )))

Радистка Кэт
merrymaid

Сообщение было удалено

Меррь, а какая она сейчас? Спокойная или егоза?
Просто очень интересно: моя старшая в животе по-моему и в футбол, и в хоккей играла, причем в высшей лиге ))) А малая наоборот затихарится и маму в шок вгоняет - живали там вообще дочь ))) А когда родились Полька в первый год вообще идеальный ребенок была - спала и ела, ела и спала. А младшая наоборот ТАКОГО жара давала, что я думала меня в дурку положат ((( Вот мне и интересно - стоит ли какую-то статистику вести )) А то очень третьего хочется )))

Радистка Кэт

Вчера на Фраушка стала бабушкой настоящего богатыря :)))) 56 см. 4250 гр.!!!!

merrymaid

девочки, всех с прошедшими праздниками тоже.

merrymaid

Кэтик, я не знаю насчёт статистики. не уверена вообще что связано как то. я не могу сказать, что малая прям егоза. сейчас в любом случае такой возраст у неё, что если б она спокойно сидела долго, я б переживала за её здоровье. ;)))

merrymaid

моя трендит. я как то чётко не засекла, в каком конкретно возрасте она начала говорить. но мне кажется где то в год с копейками. при чём я с самого начала понимала, что и кого и как. она могло что то не так произносить, типа нашу няню (мужнину тётю) она называла до последнего времени Ассия (Лариса типа). клубнику она до сих пор называет Капупка, вместо слова "пять" она говорила долго "тяп" и "опять" у неё было "отяп"....а так всё чётко вполне. знает все цвета, цифры до 12, стихи Барто и подобные знает наизусть. в 5.30 утра просыпается со словами "уронили мишку на пол....всинаво его не брошу он хороший мишка"....:) любит Лепса с песней "Опять метель". на днях я с неё упала. мы шли по улице. а у нас тут праздник был Пурим. и на улицах хлопушками пацаны стреляли. и после праздников ешё стреляли. так мы идём, и кто то стрельнуl, а моя : "опять стреляют, опять стреляют, опять, опять, опяааать метеееель" (на всю улицу). я думала упаду.

merrymaid

ой, это Фраушкина доця родила что ли?8-()

merrymaid

вот это времечко бежит........нам уж тоже в апреле 2 года.

merrymaid

Самая, как твои успехи?

Ника, ты ужО в декретном отпуске?

Кира, что у тебя слышно?

Сама Я

Привет, ДЕВули! Давненько я сюда не заходила, все дела, заботы. Сын мой в этом году заканчивает школу, готовимся к выпускному, экзаменам и поступлению в ВУЗ. У меня мозги набекрень, а ему все-равно. Здоровье мое по-прежнему, все в той-же коляске. Дай Бог, чтобы хотя бы так же было подольше, а не постель. Собираюсь, кровь из носа, посетить последний звонок у сына. Увидеть в последний раз свою родную школу, учителей, которые остались после меня и мамочек, с которыми 11 лет общались. Они меня ждут. Бог даст, все получится!!!

Сама Я

Вот так, ДЕВочки быстро время пролетает, не успела сына в первый класс проводить...... А уже все закончилось:(( Ну что за жизнь такая, так быстро проходит!!!

Сама Я

Дорогие ДЕВочки, всех православных поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Пусть все будут здоровы и живут в мире, и дай вам Бог!

Гость

ну и люмпены здесь собрались, а меррик то оказывается из Горловки, ясно-ясно, а я то понять не могла эту гнилую душу в те далекие годы, когда она была еще со своим козерогом, да хрен с ней, столько воды утекло, но Горловка это диагноз :)

merrymaid
Гость

Сообщение было удалено

гыгы. прикол. наша старая фанатка!! да да, это всё я. ;)))) и главное козера моего вспомнила.....так мы и наша история задели чью то душу. ешё раз гыгы.

merrymaid

Кэтик, солнышко. я так поняла, что у тебя горе.... Держись. Прими мои соболезнования!!! Ты теперь сама мама, а это даст тебе силы.

merrymaid

Самая, что хотела сказать. Ты написала, что всё кончилось. Но это ты зря. Наоборот!!!!!! Всё только начинается для мальчика твоего. И я уверена, что ему не всё равно. Он может не заходится в истериках, но вспомни себя на пороге выхода из школы. И радостно и страшно одновременно.

Сама Я

[quote="merrymaid" message_id="50985987"]Самая, что хотела сказать. Ты написала, что всё кончилось. Но это ты зря. Наоборот!!!!!! Всё только начинается для мальчика твоего. И я уверена, что ему не всё равно. Он может не заходится в истериках, но вспомни себя на пороге выхода из школы. И радостно и страшно одновременно.[/
Мэррик, да я только имела в виду, что дети очень быстро вырастают и школьные годы пролетают очень быстро, как и вся жизнь. В истериках он точно не бьется, спокоен, как удав:)) Это я буду переживать как экзамены сдаст, как поступит и т.д. Ну это наверное все мамашки такие.

Гость
merrymaid

Сообщение было удалено

Да уж... Заставила улыбнуться )))

Радистка Кэт

Это я была

Радистка Кэт
merrymaid

Сообщение было удалено

Спасибо Мэррь. Действительно только дети и не дают с головой уйти в горе. Плюс папа теперь у нас живет - надо быть примером для него.

Радистка Кэт

Написали кучу жалоб на доХторов. Надеюсь, что хоть что-то из этого выйдет. Это ужасно, когда такие "ПРОФИ" работают с людьми и именно от них зависит жизнь человека ((((

Радистка Кэт

У мамки операция была - пластика пищевода. Причем пищевод повредили также в больнице, еще в декабре. С НГ мы с мамой объездили кучу больниц и докторов. В итоге попали к доктору, который сказал, что кроме операции ничего не поможет... 31 марта маму прооперировали, вроде успешно, но длительный наркоз дал осложнение на ЦНС и мамы начался психоз - она вставала и пыталась уйти, а после такой операции ей был необходим лежачий режим. В итоге ее просто привязали к кровати и так и бросили ((((( От невозможности пошевелиться в легких начался застой и соответственно воспаление легких. Об этом нам сообщили 8 апреля....
12 апреля в 8,15 мама умерла (((( А мне позвонили только ближе к 21,00.
Вскрытие показало, что мама умерла от двустороннего воспаления легких, которому более 10 дней!!!! А эти доХтора обнаружили его только 8 числа, т.е. почти неделю они за ней не наблюдали ((((

Радистка Кэт

21 мая будет 40 дней. А 22 мая маме было бы 67 лет ((((

merrymaid

никуша, есть уже что нибудь? а то, сморю, Кейт Миддлтон отстрелялась. хыхыхы

merrymaid
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Сама Я

Дорогие ДЕВули, поздравляю вас с Днем Великой Победы!!!

Девы, это клубок самодовольства,подрожания и выдавание чужих достижений за свои,)) И после этого эгоистичные властители мира.
Ненавижу Дев, трусихи которые только и могут что то выкрикивать из своей скорлупы в которой чувствуют себя не победимыми.

Радистка Кэт
Sv scorp

Сообщение было удалено

Видать где-то Девы вам ОЧЕНЬ сильно насолили )))) Самое смешное, что написано - это про скорлупу ))) Я никогда не пряталась, насколько мне известно - присутствующие здесь девы также в скорлупу не прятались )))) Может вы перепутали нас со страусами ))) Или еще кем? ))

Радистка Кэт

А вообще хочется выть....
Думала хоть здесь поболтаю, но....

merrymaid

катюха, не выть. хочешь болтать - болтай. вобщем держись!!!
ника, ты родила уже или где? ;)

Сама Я

Привет, ДЕВули! Вчера я получила просто кучу позитива, эмоции просто переполняли! У моего сынули вчера был последний звонок в школе! И я все-таки сделала это, я там была!!! Все прошло просто великолепно! Теперь осталось сдать экзамены и все, прощай, школа, здравствуй, взрослая жизнь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мия

Объясните пожалуйста что означает такое поведение Дева???
Я пол-года встречалась с Девом (ему 24, мне 23) у нас была неземная любовь, я поняла что полюбила так впервые и решила полностью отдаться этому человеку. Жила лишь для него: ни с кем кроме него не общалась, целыми днями готовила и ждала его дома. Спустя 6 месяцев он внезапно ушел от меня со словами , что я слишком идеальная и он меня не стоит. Как я поняла ему просто стало со мной скучно. Когда он уходил я плакала, говорила что очень не хочу его терять , но это не помогло. И вот прошло три месяца . Да я и до сих пор его люблю, но бегать я за ним не стала. Ни разу не позвонила , никак не дала о себе знать. Стала жить своей жизнью, заниматься фитнесом, снова начала общаться с друзьями. И вдруг я узнаю через общих знакомых , что он стал "поливать меня грязью". Хотя ничего лишнего я себе за это время не позволила! Даже ни с кем не флиртовала! Да я гуляла с друзьями , общалась с лицами мужского пола, но не более того! А он всем говорит о том какая я плохая , даже в соцсетях постит статусы об этом! Имени не пишет, но ясно что про меня! Мне очень больно от этого' ! Я так люблю и до сих пор преданна этому человеку , а он так меня втаптывает в грязь ! Что это за поведение такое, с чего и зачем это ему нужно ?!!(( Если бы не это , я бы с удовольствием начала с ним всё заново, с чистого листа, но после таких выходок я т не знаю что мне думать и делать

merrymaid

пхххх, может это не про вас вовсе постит. а своё г***но наружу лезет, и он про себя постит. ;))))
а вообще, вы я так поняла натура экзальтированая, только у таких натур прям сразу возникает "неземная любовь". Девам всё неземное - не интересно и не близко. они натуры земные. ничего не думайте, забудте и живите дальше. это не ваш человек. у вас ешё будет своя настоящая неземная любовь. ;))))

Сама Я

ДЕВочки, можете нас поздравить, еще один этап пройден, мой сын закончил школу!!!

Гость
Сама Я

Сообщение было удалено

Поздравляем!