Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 602
merrymaid

Гостик, может у тебя просто железа в организме не хватает? Отсюда твои болячки? или у тебя это вообще, на нервной почве? Ты как бы изнутри все время напряжена, что то гложет. вот организм и не справляется со стрессами? тут всякие "бабкины средства" вряд ли помогут....

ника
Гость

Сообщение было удалено

Да вот обещали съехать. Мы с мужем хотим отключить коммунальные услуги там, потому что они никогда ни за что не платили, а я оплачивала коммуналку за всех прописанных: себя, маму, брата. Теперь мама умерла, и мы решили лавку благотворительности закрыть. Отключим воду, газ и эл.энергию. Правда за саму площадь и отопление будем платить. Они должны съехать к ней на квартиру, где прописаны она и ее дети. Мы брата честно предупредили, что отключаем коммунальные услуги. Он на удивление не сопротивлялся.

ника

В августе у них родился еще сын. Сейчас с ними трое пацанов живут: старший и младший - от брата, средний - от левого мужика, с которым она жила, пока брат сидел в тюрьме. Детей жалко, мал мала меньше. Брат и его пассия не работают. Чем кормятся его дети, неизвестно.

Гостя

30108. 30109. была я

Гостя

ДЕВули, привет. куда все попрятались?))

Гостя

[quote="ника" message_id="48331987"]В августе у них родился еще сын. Сейчас с ними трое пацанов живут: старший и младший - от брата, средний - от левого мужика, с которым она жила, пока брат сидел в тюрьме. Детей жалко, мал мала меньше. Брат и его пассия не работают. Чем кормятся его дети, неизвестно. /quote]

Никуля, это ужасно. И еще страшнее, что два здоровых взрослых человека с руками и ногами не ХОТЯТ даже пальцем пошевелить, чтобы себя прокормить. Видимо, привыкли жить на иждивении маминой пенсии и твоей помощи.

Гостя

Никуль, но тебе, в первую очередь надо о себе и своем чаде думать. А пацанов очень жалко...
Как твое самочувствие, состояние?

Гостя

merrymaid
Гостик, может у тебя просто железа в организме не хватает? Отсюда твои болячки? или у тебя это вообще, на нервной почве? Ты как бы изнутри все время напряжена, что то гложет. вот организм и не справляется со стрессами? тут всякие "бабкины средства" вряд ли помогут...

Мэррюш, ты, думаю, во многом права. С железом все в порядке, а вот то, что я напряжена, и с трудом справляюсь со стрессами - это факт. У меня волос уже полголовы вылезло ((( Но это еще 4 курса антибиотиков с начала года дает (((

Гостя

Надо что-то делать с собой. Мэррь, а как твой-то брательник? Я смотрю, невестка у вас зажигает. Как мой сынуля говорит: "Очень она деловая" )))

ника
Гостя

Сообщение было удалено

Правильнее будет сказать: на моём иждивении. Мамина пенсия была у меня, и я с этой пенсии оплачивала коммуналку, а к тому, что от пенсии оставалось, добавляла свои деньги, и кормила их всех.

ника

Если бы мамина пенсия попала в руки брату (а такое как-то было), от неё бы шиш остался.

merrymaid

Самая. поздравляю с днём рождения!!! терпения и сил желаю. хотела в ОК поздравить, но не смогла к тебе зайти....как дела?

merrymaid

никуша, а у тебя?

merrymaid

моя дама подсела на машу и медведя. теперь я комп не вижу ваше....

Сама Я
merrymaid

Сообщение было удалено

Меррик, большое спасибо! Дела идут потихоньку:) Сегодня родители приезжали, а вообще все пр-старому, без изменений, что тоже наверное неплохо:)))

Сама Я

ДЕВули, ну куда же вы все пропали? Где Дева, как дела у Ники, как все остальные поживают? Где Кира, Зайка и все остальные? Выходите из подполья!!!

Сама Я

Чувствую, Деве надо объявлять о закрытии ветки:(((((( Никого и ничего.....
Очень жаль, я хоть и не дева, но мне было приятно с вами со всеми общаться! А помните, как праздники вместе отмечали? Куда же вы теперь пропали?

merrymaid

Самая, не переживай. Жизнь закручивает....мужья, дети, социальные сети....хыхы стишок. Надеюсь у всех всё лады. Ника, как там твой ПУЗ, в порядке?
Зайчик, как дела? в Фейсуше вижу, что всё ок. Кэтик декретничает в отпуске. :) Окся Замуж вышла. прально говорят: в 40 лет жизнь только начинается. классно.
Дева вся в делах вся в делах, аки пчёлка. ;)))))

ника

Мэррик, СамаЯ, приветик! Мой пуз растет потихоньку, как ему и положено. Кто там сидит, пока не знаем. А очень любопытно.:-) Через пару неделек будем знать, наверное. Ощущаю как-то интуитивно мальчика, хотя всегда мечтала о девочке.:-)

ника

Недавно переболела ОРВИ, сидела дома на больничном. Вот вышла с понедельника на работу. Вообще, беременность-такое волнительное время: все переживаешь из-за любой ерунды, из-за здоровья. То одно вдруг вылезло, то другое проявилось. Вот пью железо, а то гемоглобин упал.

ника

А вы как, девчонки? Что нового? Окся молодчинка! Счастья тебе огромного! Всем мамам нашей ветки - здоровых и послушных детишек!

Сама Я
ника

Сообщение было удалено

Никуля, привет! Рада, что у тебя все нормально. У нас вроде тоже, по крайней мере у меня точно, а другие на связь не выходят:(( Рада, что ты появилась, растите и дальше:)) Я, помнится, всегда хотела сына, а потом, после УЗИ, захотела девочку, предчувствуя, что растить одной, но было поздно:))) Ращу сына, одна, ему уже 17. Бывает всякое, но это-счастье и смысл жизни!

merrymaid

вот у меня никаких интуиций по-моему не было особо. я просто тряслалсь, чтоб здоровОЕ родилось. а так чтоб какие то внутренние ощущения...неа. муж правда первое имя кинул девчачье, ну так и получилось хехехе. я правда когда вернулась с проверки и мне уже сказали , что деУка, я чего то расплакалась. так и не поняла сама почему.

merrymaid

у меня вот правда раньше было убежднение, что с мальчиками проще. не знаю почему. наверное, потому что мальчикам больше прощается и меньше ограничений? не знаю короче почему. а сейчас я как то даже сомневаюсь в своих убеждениях. мальчики какие то более проблемные в плане стрессоустойчивости. вот у многих знакомых, у кого мальчики порождались - дети страдают коликами. ночные вопли без явной причины - ночной родительский кошмар. даже не з наю почему. смеси? молоко? у нас не было таких проблем тфутфутфу.
или например моя в полтора года говорит уже кучу слов, знает цифры "в лицо", в год уже ходила (я заморачивалась всё, что ей на ноги одеть). все наши окружающие пацаны 1.5-2 года ешё только мычат. есть близнецы-ровесники моей, только месяц назад где то начали ходить ( а нам 1.7 уже). ешё близнюки 2 годки - не говорят ничего. вернее один уже что то там пытается, а второй ешё мычит....

тормоза вобщем эти мальчики ;))))) девчонки круче ;))) (ну это я конечно по доброму, ничьих мальчишек не хочу никак обидеть) ;)

merrymaid

муж намекает на то, что ребёнку нужен братик или сестричка.... а я вот как бы согласна, что нужен..... но.....8-|

merrymaid
Сама Я

Сообщение было удалено

самая, а какая связь между полом ребёнка и перспективой растить одной?

если так подумать, так уж лучше таки да мальчик. у девочек мне кажется сильно развито чуство вины по отношению к родителям и отсюда восприимчивость к маминой "программе по одиночеству". девочки более склонны повторять мамину судьбу.
А мальчишка твой ну может покуролесит немного по жизни, а потом если поумнеет - заведёт семью и всё у него будет чики пуки. Вы учится, будет зарабатывать и всё такое. главное, чтоб девушка его любила и свекровь её не обижала хехехе ;)))

Сама Я

Растить мальчика одной, без отца, тяжелее, чем девочку. Все-таки мальчику нужно мужское присутствие в доме, а то у нас доходило до того, что мне приходилось учить сына элементарным вещам, которым должен отец учить (например, вбить гвоздь) :)) По поводу мальчишек-тормозов тоже не согласна, все индивидуально. Мой, например, в 2 года рассказывал "Мойдодыра" и "Муху-цокотуху", а у знакомой девочка в 4 года вообще не говорила, общалась жестами.

merrymaid

ну гвоздь вбить - это такое дело.....на уроках труда этому тоже могут научить. да и отцы не все такие сами, что могут вбить. дедушка мой (папин отец) тот не то что гвоздь, лампочку вкрутить не мог. вААпче пальцем в доме не ворочал. а у него два пацана было. ну так мой папа технарь по натуре. с детства любил чего нибудь эдакое разобрать и собрать. и мы никогда не знали кто такие сантехники, водопроводчики и электрики. и не его отец его этому научил.

merrymaid

а тут вот немного другая тема насчёт отсутствия отца. любому ребёнку нужен отец. и девочке не меньше, чем мальчику, я считаю.
у отца и матери у каждого своя функция в воспитании ребёнка. и если одного не хватает, уже пробел по любому.

мой муж тоже рос без отца. дед выполнял функцию мужчины в доме. и гвозди мой муж научился забивать (жизнь заставила). но вот изза того что не было у него перед глазами конкретного образа семьи, конкретно папа, мама, любят друг друга, заботятся друг о друге - вот тут у него пробел. он не понимает этого вообще. он считает, что раз он старается на благо семьи (материально) - всё, я уже должна быть счастлива. и вот в этом момемнте в моей семейной жизни, я как говорится "реально попала". это одна из причин, которая останавливает меня от ешё одного ребёнка...

Гость
Сама Я

Сообщение было удалено

ну а насчёт развития, я конечно согласна. и от индивидуального ребёнка зависит многое. ;)) тут нет вопросов конечно. ну просто статистика немного и всё ;)))

Сама Я

Дорогие ДЕВули! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше уходящего, ну или хотя бы не хуже. Здоровья вам всем и счастья!!!

Кира

Спасибо за поздравление, Самая! Я присоединяюсь к твоим словам) Всех наших девчат с уже наступившим Новым годом! Счастья, любви, крепкого здоровья и всего самого хорошего)

Гостя

С Новым годом! Девули!
Будьте счастливы и чем-то приятно удивлены в новом году! Будьте здоровы сами и ваши родные и близкие! Будьте молоды, красивы и позитивны!!!!
УРА-А-А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

merrymaid

Девочки, всем и от меня поздравления с Новым Годом!!!
Всем здоровья, успехов, мира и в доме и, так сказать, "на улице".
Чтоб мечты продолжали сбыватся и чтоб хороших новостей всегда было больше.

ника

Присоединяюсь ко всему выше сказанному.:-))

ника

И с Рождеством Христовым!!!

ника

Привет, девчоночки! Выходите поговорить! Как поживаете? Как дела?

merrymaid

ника, рассказывай, что нового. я пока на работе. ;)))

merrymaid

уже знаешь пол? ;)

merrymaid

как я неожиданно вовремя зашла на вумен хохо

ника

Мэррик, приветик!:-))) Сынульку ждём!

ника

В марте в декрет ухожу. Сейчас дела передаю. Тяжело уже работать. Хочется поскорее свалить и думать только о предстоящем событии, готовиться к нему.:-)

merrymaid

а сколько уже недель у тебя? когда срок поставили?

merrymaid

сынульку -> здорово. ;)))))

ника

Сейчас 23 недели и 2 дня. Роды в 20-х числах мая.

merrymaid

ооо ешё дофига времени. ;))) но надо успеть и помедитировать. а то потом уже сил на это не будет :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

merrymaid

как обстановочка в Днепре? мою Горловку разбабахали. никогда даже подумать о таком не могла...

merrymaid

как вообще оЧучения от беременности? уже шевелится? ;)

ника

До нас, слава Богу, не добрались.

ника

Шевелится малышик.:-) Особенно ближе к ночи, когда мама спать уже ложится.:-))