Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Оксик, тебя тоже с прошедшим;-) Всего-всего самого-самого)
Меррик! С Днем Рождения, дорогая наша и любимая! Счастья тебе и исполнения желаний. Пусть тебе везет и в большом и в малом!
Дорогая Кира! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я знаю что ты счастливый человек, но пусть ощущение счастья будет сильнее от сбывшихся надежд и исполнения мечты! Я уверена в том, что в твоей жизни будет еще очень много счастливых сюрпризов , много радости , любви, нежности. Желаю тебе всего самого наилучшего, и конечно здоровья! Целую, обнимаю!
Зайчик! С Днем Рождения! Тебе я желаю большей стабильности и спокойствия в твоей жизни и жизни твоих деток! Пусть будет все что ты захочешь и для тебя и для них. Наступит время, когда ты сможешь сказать, что теперь в твоей жизни все как ты мечтала, вот осуществление такой мечты и возможности так почувствовать и сказать , я тебе и желаю! Ну и традиционного, счастья, здоровья, успехов и благополучия!
А вообще девочки, пусть сегодняшний день пройдет в атмосфере Жизнь удалась, мы точно этого достойны!
Дорогая Дева!!! Огромное спасибо за поздравление! Вас тоже с Днем рождения!
Желаю счастья в каждом новом дне,
И солнышка лучистого в окне!
Желаю добрых слов и впечатлений,
Прекрасных и волнительных мгновений!
Зайчик, и тебя с праздником! Присоединяюсь к пожеланиям нашей Девы. Стабильности тебе, спокойствия и гармноии. Счастья и крепкого здоровья. Целую тебя, обнимаю)
Дева, я очень надеюсь, что все будет хорошо. И пусть все то, что пришлось пережить, останется в прошлом)
Дева, Кира, Зайка, с Днем Рождения вас!!!:-))) Любви, здоровья, счастья женского и материнского, благополучия в ваших семьях и мира!!!
Дорогие Дева, Зайка, Кира, поздравляю вас с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя хочу пожелать чтобы каждая из вас получила то, что хочет больше всего на свете! В общем, исполнения желаний!
девочки всем спасибо за поздравление.
в свою очередь от себя поздравляю Кирушу, Зайчишу и Девушу!!!
Всем главное здоровья и мира!!! И все мои самые наилучшие пожелания!!!!
Дева, Кира, Зайка!!!! С днем рождения вас красавицы!!!! Счастья вам личного и безналичного ))))
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, что меня здесь не забывают.
Моя маленькая львица родилась 08.08., почти скопировала мой ДР ))) Надо посмотреть в нумерологии - наверняка это что означает, когда месяц и день рождения совпадают
В принципе получилось почти так как я и планировала - отгулять ДР брата (04,08) и мужа (05,08) и поехать в роддом. Правда я хотела мужу подарок сделать, но немного задержалась :))))
В роддоме пробыла всего три дня - в пятницу родила, а в понедельник уже на выписку. Приехала домой и обалдела - оказывается у меня такая взрослая дочь! Как-то совсем по другому на нее взглянула ))) Она мне помогает - то клеенку постелить, то пеленку; памперсы приносит и коляску качает )))
Прочитала тут последние новости - поздравляю Нику с замужеством!!!! Как говорила моя бабушка - самое главное жалейте друг друга.
Может я не все прочитала... Расскажите, а как дела у Зайки? Я сто лет про нее не слышала
Лера, рассказывай свою чудесную историю похудения ))) Мне ОЧЕНЬ надо
ДЕВули, привет! Поздравляю всех причастных, в частности Киру, с началом нового учебного года! Сегодня я проводила своего сынулю в последний раз в последний класс:)) Время пролетело незаметно! Кажется, только недавно в первый пошел, а вот уже и все...
Гостюша, поздравляю тебя с вчерашним Днём Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье! Здоровья, счастья, любви и взаимопонимания в твоей семье!!
Вторые 19.:-) Это много или мало?:-)
девочки, Гостя, ЛЕрик, Кэтик - С ПРОШЕДШИМИ ВАРЕЛьНИКАМИ!!! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗДОРОВьЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ И ЧТОБ ДЕТКИ РОСЛИ И РАДОВАЛИ.
хм, что за мерр
Никушкина, вторые 19 - это то что надо. всё ешё свежа и прекрасна, но умнее в 2 раза. Поэтому поздравляю, желаю, чтоб всё было в 100 раз лучше, чем в первые 19 ;))). и оно так и будет однозначно.
Мэррик, спасибки!!! Надеюсь.:-)
ДЕВули, ну куда же опять все пропали? Ау?!
А что это за технические работы? Давно висит объявление
Я уже в Москве. Вернулась 16 и усиленно работаю. А так жаль было от моря уезжать....
ДЕВА, с возвращением!
Всем привет! Как дела, девчонки? Что нового? Как-то все затихли.
Привет, Никуля! Здесь действительно тишина... А как у тебя дела, как жизнь семейная?
ДЕВулечки! Привет!!! Пусть уже месяц прошел, и больше, Но я всех-всех вас поздравляю с прошедшимИ ДнямИ Рождения!!!
Любви тепла, здоровья побольше, сил на покорение новых гонризонтов (а они у каждого свои ;))
Быть нужными, любимыми и Счастливыми! Вам и вашим деткам!
Кэтик, с рождением ляльки!!! Супер!!! Умница!!!
Никулечка!!! Осётра моя!!! С новым статусом!!!
Ты тут наш последний из магикан оставалась, теперь ситуация исправилась ))
Мэррик правильно говорит по поводу отдельного проживания. На себе это прочувствовала ого-го как... Если есть хоть какая-то возможность бежать от этого - бегите. Слишком ты долго шла к своему счастью, чтобы так легко его потерять
Мы отдыхали в Египте 2 недели ))) приехали в сентябре. А тут - брр, холодно (( Скоро зима, снова лета надо ждать почти год ((
Мэррик, а у вас там сейчас потише? Не стреляют?
Господи! Что происходит в мире? Хотя все и так понятно, в США - глубочайший назревает экономический кризис. Называется - пройдемся катком по всему миру, да будет 3-я Мировая, а мы как всегда поднимемся за счет горя других. С...ки, в аду им гореть
Девочки, а ведь правда, мы тут родными стали друг другу за 8 ЛЕТ!!! С ума сойти, кажется, то совсем недавно встретились...
Я очень хочу второго ребенка. Мэррик, ты как в воду глядела, когда спрашивала об этом.
Но даже не могу приступить к реализации "плана". Постоянные простуды. Вот сейчас, что вы думаете, почему появилось время заглянуть на ветку? Снова заболела! Да так, что вирус сразу поразил связки, я ВООБЩЕ не могу говорить, голос пропал совсем. Заразила мужа. Не дай Бог, сынулю и маму заразим. А ребенку через 3 недели - на операцию по удалению аденоидов, надо избавляться от них уже - пошли отиты, стал слух понижаться.
В Египте купила масло черного тмина. По инструкции и отзывам - просто чудо для иммунитета. подсадила на него всю семью, пьем месяц, однако заболели. Хотя его надо три месяца пить.
В общем, я не знаю, что происходит, в чем проблема. На поднятие иммунитета кучу денег потратила, эффекта - ноль. Я болею, практически не переставая, почти год. Какой ребенок? А силы организма, чтобы его выносить? А потом? А лет-то уже - 38! Всё, приехали.
Как будто какой-то злой рок ((( Я не знаю, что делать. Муж говорит: - Какой тебе ребенок, если ты вечно никакая?
и ответить нечего.
Дева, может подскажете, что делать? Как в старые добрые времена. Готова к Вам в центр подъехать, скажите - куда? Я просто уже в полном отчаяньи...
Ну вот высказалась, легче стало. Ни с кем не могу этим поделиться. Мама вообще не подозревает о планах на малыша, иначе ее удар хватит. "Ах, как поздно, а когда ребенка растить? а как жить? А на что жить? и т.п."
Ну ладно, я тут "напостила" вам, просто эфир засорила всякой ерундой.
Здоровья всем Девам и вообще всем-всем!
У меня неделю назад мама умерла. Муж занимался организацией похорон и похоронил маму без меня. Меня на похороны не пустили, чтоб не волновалась (у меня 8 недель беременности). Так что нет ощущения, что мамы больше нет в живых. Головой понимаю, а сердце не воспринимает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никуля, дорогая моя. Глубочайшие соболезнования (((
И поздравления с будущим бэбиком ))
Очень хорошо, что ты не была на похоронах. У меня ровно на таком же сроке умерла любимая сверкровь, и я попала на нервах в больницу на сохранение, на похоронах не была.
Закономерность - когда близкий уходит, Господь взамен дает другого.
Ника, мама тебя благословила на этого ребеночка, и теперь будет тебя оберегать.
Держись ради малыша, береги себя, ради Бога, не нервничай. Его надо во что бы ни стало благополучно выносить, и родить здоровенького и крепенького.
Никуль, я так понимаю, теперь брат живет в родительской квартире? Как у него дела? У племяши?
Сообщение было удалено
Ника, мои искренние соболезнования! Хорошо, ты не была на похоронах, ни к чему это. У меня умерла бабушка, когда я была на 7-м месяце беременности, меня все отговаривали, но я не могла ее не похоронить, она была для меня самым дорогим человеком, поэтому я даже на кладбище поехала, чего беременные делать не должны! А потом все кувырком пошло: кошмарные роды, моя болезнь и т.д
Так что ты все правильно сделала, береги себя ради своего малыша!
так так так..... Никуша, мои искренние соболезнования...
И при всём при этом --- ура тебе. Сейчас надо о малыше думать и быть спокойной. 8 неделя - это ешё ранний срок. Поэтому минимум волнений. У меня на 8 неделе мазня пошла. побежала к врачу, вроде всё в норме. сердечко уже постукивало. на 12 неделе - кровища пошла. думала помру от ужаса. поехали уже в больницу - там глянул врач - всё ок. сердечко стучит. потом на 16 неделе - опять. короче, я так поняла, что это мой организм глючил типа. пытался включить "монстров", когда уже не надо было. ;))) только после 16 недели угомонилось. так вскоре другая ***** началась. Видимо на фоне этого гормонального глюка, плацента не сразу приросла. а там по ходу была проверка, и этот параметр был не в норме. так мне всё хотели околоплодные воды проверять ( а это живот прокалывать) и пугали меня дауном и чего я только не пережила. но матом всех послала. и всё тфу тфу тфу.
Так что спокойствия тебе, здоровья, терпения, уверенности в себе и жизненной силы на двоих. (или троих? гыгы)