Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 600
Лера

Мне сегодня чето не спи ц ц а . и вот нашла + от этого - зашла проведать. а тут Ника радует и одновременно интригует. вредина )) хвостиком махнула - и кудато пропала... точно - в свадебное путешествие укатила!

Лера

но мы умеем ждать! Никуся,ждемс ! с нетерпением !

Лера

Это че теперь - чтоб оправить сообщение-нужно код вводить каждый раз? давно ето ?

Лера

Значит нужно писать все в одном) Сообщаю : у нас жара, как и везде. Дети в деревне , муж весь в работе. я перебралась на неделю в деревню тоже - там както легче жара переносится - да и озеро чудесное рядом, каждый день ездим. сейчас приехала на день порешать дела и опять туды-пока жара не спадет. я такого давно не помню- трава за неделю выгорела вся - такое я видела только в Крыму. ..( к морю хочется, но наверно этим летом будем наслаждаться красотой белорусской природы.

Лера

Хотелось бы всех услышать . Мэррик и Самая - вы молодцы, заходите хоть иногда.и Гостя тоже.Поздравляю с юбилеем сыночка!)) Вот Ника появилась с хорошей новостью, ждем таких же приятных новостей и от других. Кэт! - тебя касается) Ну Дева в Болгарии балдеет - как отдыхается ??? Зайчик! Как ты??? как малыши? Фрау я както вспоминала. ты где - отзовись!

Лера

сейчас открыла фото- помните Она делала? Окси давно не было - может уже сыночка женила ??Киры не слышно. а еще я вспоминала - в каком году все мы тут собрались - в 2006м! представляете- сама офигела. 8 лет мы общаемся! уже как старые друзья за стоко лет! Пусть не так активно , как вначале - но тем не менее. я вспоминаю наши разговоры и обсуждения : мэррин козер,зайкин муж, никин тигр и еще много чего ..стоко всего изменилось за это время

Лера

вобщем ,дорогие мои , - потихоньку выныриваем с норок и пишем по пару слов - что у кого нового и радостного. как проводите лето?? да,забыла сказать - я за 5 месяцев похудела на 8кг. сама не могу поверить - уже 5 лет этого хотела,но не получалось. случайно както наткнулась на одно средство -вобще без напряга. если кто захочет узнать - я шепну ))) даю честное пионерское теперь появляться почаще . пока! всех лю!

Кира

Фрау, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья и всего самого хорошего!

Кира

Лера, привет! Рада тебя слышать) Я тут недавно тоже вспоминала наше коллективное общение на форуме. И даже нашла в архиве совместную фотографию, которую делала кажется Дефиниция, где мы все вместе около беседки на даче у нашей Девы. Было здорово)

Дева

Привет ,Девули! Я в Болгарии и это здорово! Вначале с внучкой позанималась и это такое удовольствие! потом семья старшего улетела и теперь они живут на даче. А РОДИТЕЛИ ПРИЛЕТЕЛИ В Болгарию. 14 младший сын с молодой женой прилетят а чуть позже муж! Так что мы тут попразднуем всласть! и свадьбу еще разок и мой ДР и у невестки ДР! Так что у меня все нормально.

Дева

Между прочим,сегодня ДР моего любимого Льва! Муж как всегда в командировке, на этот раз в Италии, но прилетит ко мне на два дня , а в конце августа вообще дней на 10-12. То есть мы и его ДР вместе отпразднуем и мой:)

Дева

Я рада за Нику! и здорово что все появились! Передаю Вам всем привет от Черного моря. Я пишу, оно шумит под окном легким штормом. То есть в письменах моих тоже участвует. У нас тоже неделю жарко, но в море находясь жары не ощущаешь. А сегодня еще и ветерок поднялся, так что можно сказать что погода много лучше чем в Москве и вообще в Европе.Море теплое, песок горячий, волна ласковая, в общем сказочно!

Лера

Дева! как здорово! почитала ваши сообщения - и настроение поднялось, как будто там у вас побывала! и все ваши любимые с вами - даже родители прилетели. а что может быть лучше. рада за вас! отдохните по полной на весь год!! )))

Лера

Кируся! Взаимно! Но ты забыла написать как проводишь лето )) как муж и котик ? ))

Сама Я

ДЕВули, всем привет! Ну совсем другое дело, народ начал выползать! Дева, я так рада за Вас, это так здорово- лето и море:)) А мы с сынулей скоро опять поедем в пекло, на дачу:( Недельку отдохнули дома от жары, под кондиционерами, а теперь надо снова ехать:( А так не хочется!!!

merrymaid

привет, девочки. Самая, Гостик, Кира, Лера, Дева...
ну да, я иногда с работы забегаю. работаю пока всё так же пол дня, до часу. в деньгах проигрываю ужасно. но малую пока не хочу на целый день оставлять .

merrymaid

Никушу поздравляю!!! Судя по апдейту в *** - она уже замужняя дама. :)

merrymaid

У нас тут война была. надеюсь прекращение огня закрепится.
И на моей бывшей родине тоже война. Бомбят мои Горловку, Донецк. Девчонки-одноклассницы мои, с которыми я на связи, кто мог - все смотали удочки. У меня волосы дыбом от того, что там происходит. От жуткой ненависти... при чём украинцев к украинцам, русским и всем остальным. от жутких фотографий обстрелов....у меня волосы на голове шевелятся.

merrymaid

И сидела я тут, разрываяйсь от ужаса и боли, и по тому что на Востоке Украины происходит, и переживая за наших ребят тут, которые шли в Газу, и погибали.

И такая злость меня берёт. Все эти украинские ***** у власти, которые развязали войну, ничем не лучше, чем террористы из Хамаса, которые прикрывались детьми, а потом кричали, что Израиль убивает невинных. Всем им место в аду.

merrymaid

Короче, горячее лето выдалось. Тяжелое.

merrymaid

Одна моя радость маленькая радует. Дочке уже 1год и три месяца. Она уже трендит по-страшному. ПРосыпается и понеслось: деда деда деда баба баба баба папа папа мама мама ика ика тота тота дядя дядя итд итп......Уже характер проявляет ой ой ой.

Сама Я
merrymaid

Сообщение было удалено

Меррик, наслаждайся этими моментами, они так быстро пройдут! Я наверное старею, слишком сентиментальная стала. С ужасом осознаю, что бОльшая половина жизни уже прожита:(( Кажется, совсем недавно мой малыш ходил в садик, провожала его в первый класс, а вот уже и в последний пойдет... Так и хочется сказать :"Остановись, мгновение!"

Дева

Меррик! Ты права дорогая! Я тоже не понимаю что за бойня происходит , когда брат убивает брата. Людей зомбируют что ли, если они убивают своих же детей, стариков и женщин, объявив их террористами... Не понимаю, почему женщины садятся в самолеты и сбрасывают бомбы на школы, больницы и дома где живут дальние или ближние родственники и почему русские в этом виноваты. Я не отличу белокурого малыша украинца от белокурого русского малыша , и не понимаю с какого злого момента эти братья стали врагами. Горько, больно, обидно когда в наши дни расстреливают, жгут и бомбят людей, ищут виноватых вместо того чтобы остановиться . Я понимаю что это политика, понимаю что это власть и огромные деньги, но ведь и правда те кто все это развязал будут гореть в аду. Неужели душу не жалко или продали они ее? Понимаю что не все показывают и не все говорят по телевизору, что 100 процентной правды нет , но ничто не может оправдать убийства.

Дева

Мы рожаем и растим детей для радости и мира! Мы матери и не хотим чтобы погибали наши и чужие дети. Надеюсь на чудо, похоже только оно способно остановить кровопролитие , потому что на разум власть имущих уже рассчитывать не приходится. Кстати, не знаю будут ли нас пускать в Болгарию. С таким отношением, возможно что это наше заключительное лето тут. Так что каждый день наслаждаемся морем и солнышком:) вообще, последнее время не смотря на то что все стараюсь делать на десять шагов вперед, просто радуюсь каждому мгновению. Видимо старость уже , раз радуют простые вещи , такое как теплая вода, вкусная еда, шум волн, общение с людьми. Думала что с возрастом краски становятся размытие и жизнь тягостнее, а оказывается что нет . И хочется чтобы у всех все было хорошо!

Дева

Привет,девули! Не спала всю ночь. Такая гроза была с градом и на море это особенно страшно! Стихия разыгралась ни на шутку, я думала что стеклопакеты вылетят от порывов ветра.

merrymaid

Кэтика с рождением второй принцессочки!!! Всем здоровья, радости и много сил! :)

Сама Я
merrymaid

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Желаю здоровья маме и малышке!!!

ника

Девочки, всем приветик! Скоро начинается пора наших ДР.:-)

ника

12 июля я вышла замуж. У меня прекрасный муж. Только очень ревнует меня к моему прошлому. Поэтому я по максимуму почистила свои контакты и выходы в соц.сети, удалилась из Одноклассников. Вот нашла возможность и время с работы зайти сюда. Из дому или со смартфона на вумен не захожу, почистила кукис. Потому что здесь очень много говорилось о Тигре.

ника

Началась новая страница моей жизни, чистая, в которой нет места прошлому. Мы договорились не вспоминать прошлого, не жалеть о нем и не лелеять воспоминания.

ника

Живем у мужа с его мамой. Характеры у всех троих непростые, разные. Он- стрел, она - львица. Вспыхивают оба, как спички. Я тушу.

ника

Его я знаю с 23 лет. Мы одногодки. Любили друг друга еще тогда, но боялись друг другу открыться. Потом пути разошлись. Он успел жениться и развестись. Историю моих встреч вы знаете. Встретились в прошлом году в соц.сетях на мой ДР, стали общаться. В марте этого года решили встретиться воочию. Признались друг другу в давних чувствах. Стали встречаться. Поженились.

ника

Работаем над зачатием.:-) Тянуть время некуда. Дай Бог, чтоб получилось.

ника

В свадебное путешествие уже съездили. В Турцию.

ника

Кэтика с рождением доченьки поздравляю!!!! Я так понимаю, маленькая львица?:-) Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!

Сама Я

Ника, ну наконец-то! Я очень рада, что ты появилась! Думаю, все ДЕВочки тоже будут рады. Больше не пропадай, заходи хоть изредка:)))
Мы с сынулей вернулись с дачи домой, наши каникулы закончились:(( Очень жаль, начинаются трудовые будни и бег по кругу, а у меня очередное заточение в четырех стенах до следующего лета:(

merrymaid

ооооо, Никуша........как то всё знакомо. стреееелллл, мама евойная-лев......уууууууу. Давние встречи ооооооо. Не, ну во первых поздравляю!!! Однозначно.
Следующий мой совет, от мамы отделится, живите хоть через стенку или друг над другом. но не под одной крышей. Даже если она наипрекраснейший человек. Ради Вашей семьи - отдельно. Ну и ТЕРПЕНИЯ бесконечного. оно видимо всем нужно. но.....и для данного случая, много терпения не помешает. тем более уже фишка типа ревности вылезла. хыхы. Где уже тот Тигр....давно мышей ловит ;))))).

merrymaid

ннад зачатием давайте давайте, ррррработайте. :))))) поменьше стрессов. я если честно, подумала, что уже :))))).....поэтому так быренько всё ;)))))))))

Дева

Привет, Девули! Ко мне прилетел любимый Лев и дети младшие. Родители тоже рядом и счастью нет предела! Вчера еще раз праздновала их свадьбу , поздравляли Льва с прошедшим ДР. Сегодня поедем в Бургас развлекаешься . Жаль что старшие уже в Москве, по внучке скучаю. Все же природа не терпит совершенства!

Дева

Кетика Поздравляю с рождением малышки! В моей памяти она сама еще малышка и появление второго ребенка тем более ценно и приятно! Рада за тебя , и вообще за всю вашу семью!!!!так держать и может быть даже родить третьего!

Дева

Дорогая Ника! Поздравляю с новым статусом замужней дамы!!! В общем понятна ситуация в которой не хочется выказывать своих бывших эмоций, хотя ничего плохого в них нет. И все же думаю что ты поступила верно , уйдя из старых социальных сетей. А мы тебе всегда очень рады, как и за тебя очень рады!

Дева

Думаю тебе и для заходов сюда, пусть и редких , надо поменять ник. Ну просто на всякий случай. Хотя кто ищет, тот найдет! Будем надеяться на благоразумие Стрела! Вот тянет же нас Дев к огонечку:)

Гость

Поздравляю Оксану с Днем Рождения. Начался наш период. Счастья тебе, Окся!

ника

Оксика с прошедшим Днем Рождения! Счастья женского, здоровья, мира и добра!

merrymaid

Окся, с прошедшим!!! :))) Видела в ОК что жизня у окси личная налаживается тоже ;)

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

это ешё надо перепроверить кого к кому тянет. хыхыхы 8-]

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

merrymaid

вот кстати не понятна мне позиция, как можно имея своё прошлое, ревновать к прошлому другого человека. Радуйся, что человек пройдя какой то путь пришёл к ТЕБЕ и всё. Чего парится то?

Сама Я

Меррик, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви, удачи!!!

ника

Мєрричка, с Днём Рождения вчерашним!!! Любви, здоровья, взаимопонимания в семье и взаимного уважения!!! Мир твоему дому!

Кира

Меррик, с Днем рождения! Счастья, успехов, исполнения желаний)