Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Всем привет! Совсем весна Девулей закружила? Никто не появляется:(
Я по прежнему, на даче. Старшие мои улетели отдыхать на море:) Через месяц я к ним присоединюсь. А пока заботы да хлопоты!
Цветочки по второму заходу высаживала. Предыдущим не понравился майский снег:( Надеюсь, что теперь пришло настоящее тепло!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дева! Вот и я тоже удивляюсь, что никто не заходит. Я сама зайду, посмотрю , никого нет...
СамаЯ, ну наверное у нас с тобой делишки, а у Девулей большие и важные дела! Пожелаем всем успехов в осуществлении всех важнейших задач:))
Как ты себя чувствуешь? Есть подвижки после терапии?
Моей племяшке поставили такой же диагноз. Сейчас проходит лечение. У нее малышу 2 года. В общем, молодые под ударом, увы:((
Сообщение было удалено
Да уж:(( Дева, сочувствую! Главное, начать лечение сразу, чтобы остановить прогрессирование заболевания, если уж вылечить пока не могут нигде и ни за какие деньги. У меня все по-прежнему, на прошлой неделе сделали очередную химию, уже четвёртую. Эффекта никакого не вижу, кроме отсутствия обострений и ухудшений, но врачи говорят, что это уже хорошо и что будет лучше никто не обещал:(( Ну хотя бы так. Хотя мне бы очень хотелось ХОДИТЬ!!! Уж очень тяжело ощущать себя беспомощным человеком и быть раздражителем для сына, который совсем ничего не хочет понимать:(( Даст Бог, Вашей племяшке повезет больше и она дождется научного открытия! Желаю ей силы духа и никогда не сдаваться! С этой болезнью нельзя смириться, с ней надо просто научиться жить:)) Удачи!
Я снова забыла обозначиться
Спасибо, тебе, моя дорогая. В принципе, вообще надо учиться жить с тем, что жизнь преподносит. По течению плыть нельзя, но приспосабливаться надо. А главное надежда и вера.
Знаешь, а я верю что человечество научится и этот замочек открывать. Ведь ничего невозможного нет. А что касается твоего лечения... ну возможно что эффект не сразу. Многое имеет отдаленные результаты. Во всяком случае хочется чтобы ты была на ногах, вопреки всему.
Здоровье - вообще инструмент плохо настраиваемый.То одно, то другое в организме отказывается функционировать нормально. Я вчера перед работой была в налоговой и попала там в очередь. Рядом девушка стояла и через 10 минут я поняла что у нее ОРВИ. К вечеру почувствовала себя неважно, но иммунитет за ночь все поправил, оставив только легкую слабость и першение в горле. А вот те , кто не так здоров , наверное свалились с температурой дней на 5. Вопрос... зачем заражать окружающих? Так что не только судьба, но и бестолковые люди разносят в обществе заразу....
Дева, ну неужели и Вы пропали? Даже поговорить не с кем! Грустно:(( Мы собираемся на дачу, дней на десять. Мне не очень хочется, но у тетки ДР! Как назло обещают жару, а я ее не переношу и мне дома в такую погоду под двумя кондиционерами гораздо комфортнее:)) Ну, надеюсь, как-нибудь переживу, вспомню молодость в Средней Азии:)) А что на веточке никого не бывает, очень обидно! Где вы, ДЕВули?!!!
Здравствуйте, Девули!
Я не пропала, СамаЯ, я тоже на даче живу и на работу добираюсь из за города. Старший сын оставил на меня еще и свою работу, и еще подготовка к свадьбе младшего сына и к грядущему отъезду. В общем бегаю я как молодая лошадка, а возраст то уже не юный:))
Вот думаю, что 24 часа в сутки это мало. Как бы растянуть день, чтобы время и на бассейн и на акву и на тренажеры оставалось. Сейчас уже два месяца не посещала, совсем забросила замечательное дело!Скоро улетаю на море. Отпразднуем свадьбу в Москве и улечу. И начну подготовку свадьбы в Болгарии:))
привет девочки. я несколько раз пыталась зайти, даже чего то написала. вроде запостилось, но потом всё стёрлось по ходу.
а потом уже как то и времени нет особо. малая моя уже гоняет сама. ей год и месяц. везде лезет. особенно любит пульты и компьютер понажимать. как только я подойду к компу....... оппп, вотанимы :)
а так у меня все по прежнему: работа, дом, ребёнок, муж....мелкие радости и стандартные горести.
дева, это две свадьбы одного сына? ;)
а чего, сын сам свою свадьбу не готовит? оно Вам больше его надо что ли? молодёШь странная пошла....все им всё делают и все им всё должны. наша невестка вечно моим родителям заявляет то почему они ей не такой подарок подарили, то требиет чтоб ей отдали чашечки/ложечки/стаканчики, то вроде как в шутку требует чтоб то или это оставили ей в наследство. блиииин.....такая с****ка... так и хочется ей это сказать, но слава богу редко вижу её, да и брат мой всегда на её стороне и мало того, что защищает её, так ешё и сам может на родителей наехать. обидно так....и за них и за брата, что таким стал. эххх как дурные девки так влияют на слабых, добрых парней.
ладно... пошла работать.
Привет, Мерричка! Рада что у тебя все нормально!Что вы уже такие большущие!
Да молодые мои стараются, но они же работают а подготовка на даче. На даче хозяйка я , там такое количество всего что проще сделать самой чем объяснять как сделать и еще искать чем это сделать:))
Ой, это все я , Дева
Поехали они тут со мной, так я устала в два раза больше от вопросов а где это, а где то и плюс еще кормление, потому как они опять таки там ориентируются не очень. Нет, я уж лучше сама!
А старший тоже должен же отдохнуть, они два года без отпуска. Теперь я дела веду, нагрузка больше, но работа это же наша стихия. Так что драйв сплошной. Только отдыхать некогда пока, но впереди море:))
Привет, ДЕВули! Смотрю, у нас тут по-прежнему тишина... Все словно вымерли:(( А я две недели провела на даче, отдохнула от домашних дел, вчера с сыном вернулись. Ника, как у тебя дела? Давайте, выходите уже!
Привет, ДЕВулечки! совсем тихо тут...
Мэрричка, вы такие уже большие :))
Дева, Вы как всегда в заботах, работа, свадьба, работа, дача...
А моему сыне сегодня 5 лет! Поверить не могу, через 2 года всего - в школу. Хочется, чтобы время тянулось подольше, а оно неумолимо - летит, как сумасшедшее. И сами становимся как загнанные лошади из-за этого. Кажется, остановишься - вылетишь из обоймы. И все.
Подруга взяла двоих своих мальчишек и уехала из Москвы в деревню жить. И думаю, что это здорово. Но проблема в работе. Она дистанционно работает, в город 1-2 раза в неделю бывает. Мегаполис - как вампир, силы выкачивает. Одна дорога, на работу и обратно выматывает. Вот и получается, что мы, родившиеся в Москве, хотим уехать отсюда, а провинциалы - сюда тянутся, устраиваются, зубами вгрызаются. Видно энергии много нерастраченной. А у нас ее уже нет
Сообщение было удалено
Гостик, вот я тоже чуствую, как время летит. Вот родители , как малая родилась, они на неё смотрят и всё время, то "ну когда ты уже сядешь... ну когда ты уже встанешь... ну когда уже начнёшь ползать... ну когда ты уже начнёшь ходить....". сейчас вот им скорее надо, чтоб она начала говорить... а я сижу и думаю блииин ну куда вы спешите. я хочу чтоб мой ребёнок не спешил расти. всё куда то спешим... а нафига?
Сообщение было удалено
сынулю с Варельничком!! Вы ешё по второму кругу не планируете? ;)
В июле замуж выхожу. Всем привет!:-)
Сообщение было удалено
Ника, привет! Ну наконец-то ты появилась! Новость хорошая, я тебя поздравляю!!!
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Это я.
гыгы. ну вот это новость! а теперь подробности в студию!!!! ;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Ника, ты что? ушла из одноклассников? или где?
или это ты так имя и статус поменяла? ;)
Кэтик, ты ужо родила?
Самая, у тебя как? :)
Дева , наверное в Болгарии рассекает по морю ;)))
Сообщение было удалено
Меррик, у меня все нормально, сын отдыхает в Италии с папой, а я на даче страдаю от жары, для меня 30 без кондиционера- это уже перебор:)) Захожу сюда каждый день, но никого нет! Ника наверное уже замужняя дама, но молчит:)) А как у тебя дела?
Девочки, привет! Я в отпуске, на денек приехали, сынулю врачу показать, вечером уезжаем. Живем на даче у сестры. Пока меньшую часть отпуска отгуливаю, а в августе - 4 недели :))
Мэррюш, не знаю на счет второго круга... Теоретически хочется, но не понимаю, что происходит, сил физических нет, куда уходят - не знаю. Боюсь - не потяну, хотя до сорока еще 2 года. А ты не планируешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никуля, тебя поздравить можно? Расскажи, выйди, что да как? Или вы уже в свадебное путешествие уехали ;)) ? Как я рада за тебя!!!!! Быстрее бебика!!!
Это все я ))
Полнейшее безобразие!!! Куда все пропали?!
ОО! какие новости! Привет,ДЕВочки! )