Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 598
Дева

А у нас сегодня уже просто весна! Понимаю что впереди еще снег и холод, но так хорошо в воздухе пахнет, что сердце радуется!

ника

а у нас беспредел

merrymaid

хм, Ника. И чем эта h R ень на Украине кончится? и когда? слежу поверхностно, уже не всегда вникаю кто есть кто. но понимаю что гражданской войной попахивает. но это ешё со времён Богдана Хмельницкого, даже раньше. история повторяется...

ника

до конца года должно всё решиться

Дева

С Прощеным Воскресеньем, мои дорогие Девули! Простите меня ради Бога!

Гость

Девочки, привет!

Ника-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!

Появись! Как ты там?

Безумно переживаю за восток и юго-восток Украины.

и это обещание националистов, пришедших к власти, вырезать всех русско-язычных.

Никуся, хоть словечко напиши, что в твоем Днепре? Как ты, семья?

Гостя

Это была я

Гостя

Девули, с наступающим Женским днем! с 8 Марта!

Любви вам, здоровья, добра, молодости, красоты, счастья и МИРА!

Сама Я

ДЕВули, с праздником вас! Желаю вам здоровья, любви, крепких нервов, хороших мужей, здоровых детей, мира в ваших семьях и простого женского счастья!!!

Кира

Девочки, поздравляю всех нас с Международным женским днем! Ура)))

Гость

Всех с прошедшими праздниками! Желаю счастья и мира!

ника

Гость 29911 - это я.

Гостя

Привет! У нас весна, погода опережает на месяц вперед!

Гость

Никуля, что за ерунда, будто нас натравливают на вас? Честно, просто бред откровенный.
Я сама лично по ТВ слышала, как, кажется, Ярош сказал: - Обещайте этим мразям (восточным) что угодно, а потом будем их вешать (вроде "вешать", сказал).

Гость

Вообще, не хочется спорить и что-то комментировать, т.к. в этом нет абсолютно никакого смысла. У каждого свое представление о происходящем. Что объединяет нормальных людей - так это то, что они хотят мира!

Гостя

У меня наконец появилась возможность заглянуть на ветку. Правда причина не очень - заболела пневмонией. Дитя принес из сада грипп, 6 дней промучился с темп. 39, благополучно заразились бабушка, мама (т.е. я), папа не успел, т.к. при первых покашливаниях стала пичкать его противовирусными.
У меня при том, что не было высокой темп-ры, а только слегка - кашель, практически сразу осложнение на бронхи, а там и на легкие.
Так что, такие дела.

ника
Гость

Сообщение было удалено

По одному негодяю не судят о народе в целом. Нормальные, здравомыслящие люди не поддерживают нацистов.

ника
Гостя

Сообщение было удалено

Выздоравливай.

Гостя

Это была я :))

Гость

Здравствуйте, ДЕВушки? А почему давно никого нет и куда пропала наша Дева?

Сама Я

Ой, это ж я вчера была:))

Радистка Кэт

Это была я :)

Радистка Кэт

Странно... Сохранилось только последнее сообщение...

Гость

тест

ника

Ждём, что будет дальше. Живём в состоянии ожидания непонятночего.

Айрат

Кем надо быть, чтобы обижать деву? Они же прекрасные создания!

Гостя

Привет, ДЕВули!
Кажется, на сайте стала работать цензура :))

Гостя

Никуля, как дела у тебя?

Сама Я
Гостя

Сообщение было удалено

Всем привет! Гостя, а мне кажется, что просто никто не заходит, уже давно:(((

Гостя

СамаЯ, привет. Как ты? Как самочувствие? Сынуля?

Гостя

Не, я заглядывала на ветку. А сообщения за неделю все пропали ((

Сама Я
Гостя

Сообщение было удалено

Спасибо, Гостя, у меня все вроде нормально, здоровье на том же уровне, лучше ждать уже не приходится, главное, что не хуже, это уже хорошо! Сынуля заканчивает 10 класс, хочется думать, что потихоньку исправляется:))
Интересно, куда все пропали?

Сама Я

Это просто какое-то безобразие!!! Почему никого нет?!

Сама Я

Куда пропала наша Дева? Уж она бы навела порядок на нашей ветке!

Гость

Дорогие ДЕВули, поздравляю вас всех с Благовещеньем! Пусть эта Благая весть даст нам всем Веру на дальнейшую жизнь и мирное существование!

Сама Я

Это была я

Гостя

Привет! С Благовещением! Добра и Мира!

Гостя

СамаЯ, я кое-что пропустила. Что с сыном? Какие-то проблемы были?

Гостя

Что-то не то с Никой. Может инет на работе вырубили?

Сама Я
Гостя

Сообщение было удалено

Да нет, Гостя, с сыном все в порядке, если не считать проблемы переходного возраста, помноженные на сложности характера :))
Нику я частенько вижу в одноклассниках, значит инет работает. Будем ждать!

Гостя

Привет!
К Пасхе готовы мы наконец-то подготовились. Генеральная уборка, окна, шторы :)) Все, как положено! Можно встречать!

Гостя

СамаЯ, ну с сынулей, думаю, надо просто набраться терпения, любви и ждать, когда трудный возраст пройдет. Главное, доверительные отношения не потерять. Мне тоже предстоит пережить что-то подобное, время быстро идет, нам уже в июне 5 лет будет. Пока наслаждаюсь тем, что можно ласкать ребеночка, как хочешь, и он не говорит: - Мама, я уже взрослый, не надо.

Гостя

Блин, отправила пост, а он не сохранился ((

Сама Я

Христос Воскресе! Дорогие ДЕВули, с праздником Светлой Пасхи вас!

Гостя

ДЕВочки! Христос Воскресе! С Самым Великим праздником вас! Светлой Пасхи!

Дева

Привет, Девули! Я все в поездках да разъездах. Спасибо за поздравления и Вас всех с Великими праздниками Весны!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Пока ездила, на даче упал забор. Искала рабочих, сейчас забор поставили. Зато вышла из строя сантехника. Сделали сантехнику, пришлось чистить колодец... Бесконечность... И кто мечтает о собственном доме? Проще жить в квартире, чем в загородном доме, проблем меньше.

Дева

Живу за городом, езжу на работу дольше, но есть плюс - это свежий воздух. Скоро лето:) Я собираюсь к морю!

Гость

ДЕВули! С Днем Победы!!!

Сама Я

Это была я