Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
А у нас сегодня уже просто весна! Понимаю что впереди еще снег и холод, но так хорошо в воздухе пахнет, что сердце радуется!
а у нас беспредел
хм, Ника. И чем эта h R ень на Украине кончится? и когда? слежу поверхностно, уже не всегда вникаю кто есть кто. но понимаю что гражданской войной попахивает. но это ешё со времён Богдана Хмельницкого, даже раньше. история повторяется...
до конца года должно всё решиться
С Прощеным Воскресеньем, мои дорогие Девули! Простите меня ради Бога!
Девочки, привет!
Ника-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Появись! Как ты там?
Безумно переживаю за восток и юго-восток Украины.
и это обещание националистов, пришедших к власти, вырезать всех русско-язычных.
Никуся, хоть словечко напиши, что в твоем Днепре? Как ты, семья?
Это была я
Девули, с наступающим Женским днем! с 8 Марта!
Любви вам, здоровья, добра, молодости, красоты, счастья и МИРА!
ДЕВули, с праздником вас! Желаю вам здоровья, любви, крепких нервов, хороших мужей, здоровых детей, мира в ваших семьях и простого женского счастья!!!
Девочки, поздравляю всех нас с Международным женским днем! Ура)))
Всех с прошедшими праздниками! Желаю счастья и мира!
Гость 29911 - это я.
Привет! У нас весна, погода опережает на месяц вперед!
Никуля, что за ерунда, будто нас натравливают на вас? Честно, просто бред откровенный.
Я сама лично по ТВ слышала, как, кажется, Ярош сказал: - Обещайте этим мразям (восточным) что угодно, а потом будем их вешать (вроде "вешать", сказал).
Вообще, не хочется спорить и что-то комментировать, т.к. в этом нет абсолютно никакого смысла. У каждого свое представление о происходящем. Что объединяет нормальных людей - так это то, что они хотят мира!
У меня наконец появилась возможность заглянуть на ветку. Правда причина не очень - заболела пневмонией. Дитя принес из сада грипп, 6 дней промучился с темп. 39, благополучно заразились бабушка, мама (т.е. я), папа не успел, т.к. при первых покашливаниях стала пичкать его противовирусными.
У меня при том, что не было высокой темп-ры, а только слегка - кашель, практически сразу осложнение на бронхи, а там и на легкие.
Так что, такие дела.
Сообщение было удалено
По одному негодяю не судят о народе в целом. Нормальные, здравомыслящие люди не поддерживают нацистов.
Сообщение было удалено
Выздоравливай.
Это была я :))
Здравствуйте, ДЕВушки? А почему давно никого нет и куда пропала наша Дева?
Ой, это ж я вчера была:))
Это была я :)
Странно... Сохранилось только последнее сообщение...
тест
Ждём, что будет дальше. Живём в состоянии ожидания непонятночего.
Кем надо быть, чтобы обижать деву? Они же прекрасные создания!
Привет, ДЕВули!
Кажется, на сайте стала работать цензура :))
Никуля, как дела у тебя?
Сообщение было удалено
Всем привет! Гостя, а мне кажется, что просто никто не заходит, уже давно:(((
СамаЯ, привет. Как ты? Как самочувствие? Сынуля?
Не, я заглядывала на ветку. А сообщения за неделю все пропали ((
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостя, у меня все вроде нормально, здоровье на том же уровне, лучше ждать уже не приходится, главное, что не хуже, это уже хорошо! Сынуля заканчивает 10 класс, хочется думать, что потихоньку исправляется:))
Интересно, куда все пропали?
Это просто какое-то безобразие!!! Почему никого нет?!
Куда пропала наша Дева? Уж она бы навела порядок на нашей ветке!
Дорогие ДЕВули, поздравляю вас всех с Благовещеньем! Пусть эта Благая весть даст нам всем Веру на дальнейшую жизнь и мирное существование!
Это была я
Привет! С Благовещением! Добра и Мира!
СамаЯ, я кое-что пропустила. Что с сыном? Какие-то проблемы были?
Что-то не то с Никой. Может инет на работе вырубили?
Сообщение было удалено
Да нет, Гостя, с сыном все в порядке, если не считать проблемы переходного возраста, помноженные на сложности характера :))
Нику я частенько вижу в одноклассниках, значит инет работает. Будем ждать!
Привет!
К Пасхе готовы мы наконец-то подготовились. Генеральная уборка, окна, шторы :)) Все, как положено! Можно встречать!
СамаЯ, ну с сынулей, думаю, надо просто набраться терпения, любви и ждать, когда трудный возраст пройдет. Главное, доверительные отношения не потерять. Мне тоже предстоит пережить что-то подобное, время быстро идет, нам уже в июне 5 лет будет. Пока наслаждаюсь тем, что можно ласкать ребеночка, как хочешь, и он не говорит: - Мама, я уже взрослый, не надо.
Блин, отправила пост, а он не сохранился ((
Христос Воскресе! Дорогие ДЕВули, с праздником Светлой Пасхи вас!
ДЕВочки! Христос Воскресе! С Самым Великим праздником вас! Светлой Пасхи!
Привет, Девули! Я все в поездках да разъездах. Спасибо за поздравления и Вас всех с Великими праздниками Весны!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока ездила, на даче упал забор. Искала рабочих, сейчас забор поставили. Зато вышла из строя сантехника. Сделали сантехнику, пришлось чистить колодец... Бесконечность... И кто мечтает о собственном доме? Проще жить в квартире, чем в загородном доме, проблем меньше.
Живу за городом, езжу на работу дольше, но есть плюс - это свежий воздух. Скоро лето:) Я собираюсь к морю!
ДЕВули! С Днем Победы!!!
Это была я