Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 597
Кира
Сама Я

Сообщение было удалено

Самая, я с тобой полностью согласна! Нужно, как при Сталине, собрать всех их в одну кучу и выслать подальше. Более мягкие меры не прокатят тут.

Кира

Девочки, всех с наступающим!!!

Кира

Девчата, куда все пропали? Как праздники проходят?

ника

Всех с наступающим праздником Рождества Христова!

Сама Я

ДЕВули, с Рождеством Христовым!

Сама Я

ДЕВули, вы что, с ума сошли? Куда все подевались? Нас же закроют за "профнепригодность" :))) Ну выходите же уже:(

ника

я здесь

Сама Я

Привет, Никуля! Как праздники прошли? У нас наконец-то закончились:)

ника

Приветик! У нас сплошных праздников не было. Вчера вот за 6 января отрабатывали.

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10

Всем привет! У меня праздники продолжаются - я на больничном ((((

30 декабря положили в больничку ((( Сейчас уже на дневном стационаре. Сохраняю беременность ))))

Кстати, всех с прошедшими праздниками!!! И со Старым Новым годом!!!!!

ника

Кэтик, какая приятная новость.:-))))))

Скорпионша

Всем привет)

Так как дев здесь много,хочу у вас узнать как мне поступить с моим девой!

Я его обидела,потом через время извинилась и попросилась обратно в его жизнь....он не сразу ,но простил)потом сам меня обидела,прощения просил много....после чего просто перестал мне писать!

Как вы думаете мне стоит самой ему писать или выдержать паузу,чтобы он мог подумать,соскучиться?поигнорить так сказать его)))

Ну, на этот вопрос здесь вам вряд ли ответят. Т.к. у нас на ветке все Девы - девушки ))) А что творится в голове у мужчин, а уж тем более у дев - это одному Богу известно )))

ника

Сообщение было удалено

Спасибо ))) А самое главное - неожиданная )))

Куда пропала наша Дева?

Я вот посоветоваться хотела, может кто подскажет... Мне еще за полгода до беременности снился несколько раз сон, что у меня сыновья-близняшки (или двойняшки?), т.е. похожи как две капли воды, только цвет глаз разный...

За месяц до того как я узнала, что беременна, т.е. практически в период когда должно было произойти зачатие, моей маме тоже приснился сон, что я родила двух мальчишек )))

Сейчас уже раза два снилось, что доктора мне говорят, что у меня двойня...

А УЗИ показало только одного ребеночка.

К чему снятся такие сны???

О! А еще в ночь на Рождество я гадала и мужу, и себе колечком над ладонью. И у него, и у меня выпало, что первая дочь, а потом два сына. При этом муж сказал, что так может быть только если я двойняшек рожу, т.к. больше он детей не планирует....

Еще на досуге подсчитывала сколько у нас двоен в роду. Оказалось, что у меня в роду двойни каждое поколение случаются (вот только в нашем пока не было), а у мужа через поколение (у меня свекровь сама двойняшка), т.е. у него как раз и должно "выстрелить" )))

До следующего УЗИ еще почти 2 месяца - я сойду с ума ))

ника

Сообщение было удалено

Куда, в принципе, пропали ВСЕ девы с нашей веточки?

ника

Сообщение было удалено

Не сходи с ума. Пусть интрига продлится. Всё равно будет так, как дано свыше.

ника

Представляете, девчонки, мужу одной моей подруги на Рождество приснился сон, где какой-то "мужчина с усиками" спрашивал обо мне, типа даже приставал. Так вот этот муж подруги спрашивал потом, встречается ли Ника с мужчиной с усиками. А у меня и в знакомых близких нет никого такого. Раньше вот только Тигр был. Может, вспоминает меня?

merrymaid

дарофф. с прошедшими праздничками. ;)))

merrymaid

о, Кэтик, в добрый час, как говорится. чудесная новогодняя новость! а какая неделя? а чего вдруг в больничке сохраняют?

merrymaid

про сон ничего не могу сказать, ты ж вон давно близнецами замечтываешься. но насколько я знаю, ешё на 6-7 неделе уже видно одно яйцо или два. я сама видела когда на 6-7 неделе пришла к врачу. прям на экране был виден один кругляшок.

merrymaid

Сообщение было удалено

хаха, не планирует. ну он то может и не планирует.... но как говорится- человек предполагает, а кое кто другой располагает.

мне кажется, двойня - это ахрененно сложно и без помощи просто не реально справится,, особенно когда ешё маленький ребёнок в доме. у меня у сестры двойнюки и старшему вот тоже только 4 . её мама к ней как на работу ходит, каждый день и практически без выходных. хорошо - живут на одной улице.

Сама Я

ДЕВули, поздравляю с Крещением Господним!

merrymaid

Сообщение было удалено

хм, а почему так долго? у нас каждый месяц ходишь к врачу и он проверяет узЕй. в основном смотрит как сердце стучит , и как плод растёт (соответствует ли размер неделе). и это не считая всяких других проверок ,которые тоже узи. а если ешё есть какие то проблемы, релаьные или выдуманные (моим врачом например), так вообще.

можешь сказать, что что-то тебя беспокоит - пусть посмотрят. и всё. успокоишься. :))))

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

ника :))))) вспомнила " я этому дяде с БОЛьШИМИ УШАМИ уши то повыдёргиваю" (зима в Простоквашино) ;))))))

merrymaid

Сообщение было удалено

Так бывают же и однояйцевые близнецы ))) Значит на УЗИ будет только один кругляшок

merrymaid

Сообщение было удалено

Уже 12-13. У нас же сохраняют чуть ли не с первых недель. А в больничке, потому что иначе нельзя, больничный не дадут и заставят на работу ходить...

merrymaid

Сообщение было удалено

У наз УЗИ делают плановое - в 10-12 недель, в 20 недель, и потом еще раза 2. На каких сроках не помню.

У меня действительно паранойя ((( Вчера спать ложилась и попросила: типа приснись мне кто в животике живет )))

Снится сон - я на УЗИ и узистка говорит, что там ДВА пацана. Показывает мне, а они так лежат интересно, что их моськи видно... Узистка говорит, красивые будут...

merrymaid

Кэтик, на 10 неделе уже слышно и видно сердечко. то есть слышно одно сердечко стучит или два. :)

merrymaid

Сообщение было удалено

а не проверяют на всякие синдромы типа дауна (затылочную зону, белок в крови итд)? или на 14 неделе более отчётливое узи где проверяют чтоб органы были на месте, чтоб ручки ножки были, кровеносную систему? по ходу уже могут и пол сказать.

merrymaid

Сообщение было удалено

ХЫХЫ у нас до 12 недели даже не парятся. ну может только если повторные выкидыши, может какие процедурки делают. я так думаю....

я на 12 неделе поскакала в больничку с кровотечением. ну глянул доктор Мухаммед, что сердечко бьётся, все живы и здоровы. и на мой вопрос типа и чо теперь будет, поднял глаза к небу и так мечтательно: только Ему известно. ну хочешь, типа, побудь у нас, понаблюдаем. но если близко живёшь - езжай домой. максимум ешё раз приедешь.... хыхыхы. а так может плацента на этой неделе формируется и крепится, так чего то видимо съехало.

merrymaid

так что, так проверок много, но если "упало", то вроде как так и надо. все эти пилюльки буду как мёртвому припарки.

merrymaid

и кстати моя сменщица - тоже беременная. хихихи. абаржака. пришла меня заменить и сама туда же. я то сейчас особо не загружена. работаю до 12 всего. чуствую себя даже немного неудел. но видимо скоро, ближе к лету, прийдётся братся серьёзнее за работу. правда не знаю пока, как я смогу дольше работать

Дева

Привет, Девули!

Дева

У меня все хорошо. Опять уезжали с мужем. Так что всех поздравляю со всеми праздниками, и желаю счастья!

Дева

Муж мой прошел мед.комиссию на профессионального пилота и полностью восстановился. Теперь подбирает работу. Так что перемены в Новом году еже есть. Я конечно не в восторге от его желания летать, но приходится мириться с этим и даже помогать.

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Нет, у нас к беременности , не знаю как сейчас, но в мое время относились более серьезно и если женщина хотела, то старались сохранить. Скажем, у меня тогда младшего сына не было бы, если бы все полагались на случай. Я на сохранении лежала и благодаря врачам родила доношенного и здорового ребеночка!Все хвалят западную медицину, а у меня и к ней много вопросов....

Дева

Сообщение было удалено

Кэтик! Ну с близнецами все сложно. Там на моменте разделения клеток, потом может быть их объединение и родится один человек , но с разным ДНК.По моему в Америке , устанавливали отцовство. Тест показал, что отец именно предполагаемый, а мать другая. В общем, абсурдная ситуация, потому что и беременность и роды зафиксированы. Так вот, оказалось, что женщина имеет два ДНК, потому что еще на уровне эмбриона, срослась со своей сестрой. Как я вижу, ребенок у тебе в животике все же один. А сон вполне реальный, может и было заложено два, а потом одна из ДУШ , решила у других родителей родиться:)

Сама Я

Привет, ДЕВули! Что-то давненько никого не видно. Хочу сообщить, что мне сегодня сделали 3-й сеанс химиотерапии :)) С разрешения врача из больницы мне все прокапали дома! Все необходимые обследования мне все равно надо было проходить самой, анализы тоже сдавать самой, а в больницу ложиться только прокапаться. И не на один день, как раньше, а на три! И еще оплачивать свое пребывание там:)) Да, лекарства тоже за свой счет! Так что я решила туда не ездить, а сэкономить денег и сил:)) Сегодня ко мне приезжала полная бригада "Скорой помощи" ( в свой выходной) : моя кума, которая есть врач скорой помощи и ее фельдшер, с которым она работает, а все вместе мы дружим! Так что сегодня меня "по блату" полечили круче, чем в самой крутой платной больнице:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Привет, СамаЯ! Как самочувствие? Конечно, очень удачно, что все так получилось! Дома и стены помогают!

Сама Я
Дева

Сообщение было удалено

Дева, спасибо Вам, уже лучше! Почти пришла в себя. Это в больнице можно валяться болеть, а дома лежать некогда :)) Домашние дела никто не отменял.

Дева

Всем привет!

Дева

А порой и хорошо, что домашние дела заставляют двигаться:) Главное, чтобы все в меру и по силам было!