Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 596
ника

СамаЯ, как ты?

Сама Я
ника

Сообщение было удалено

Спасибо, Ника, по-разному. Бывают дни, когда ничего, а бывают, как сейчас, когда я как размазня. То ли после химии еще не отошла, то ли погода так влияет. Когда погода хорошая могу и поделать что-то, а когда на улице темнота могу весь день пролежать, сил нет:((

merrymaid
Сама Я

Сообщение было удалено

Самая, у меня тоже самое кстати. пока солнце на улице - хочется мир перевернуть и всего кучу успеть....а у нас в 5 уже темно. и у меня одно желание - лечь спать. ночь же уже. а мне ешё надо малую выгулять, скупать, накормить, спать уложить, еду приготовить. хррррррр

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

ну я всего то 3 с половиной часа работаю пока. и работа то моя - всё знакомо. пока "почешусь", уже скоро домой пора собиратся. классссно если честно. если б мне ешё платили побольше, я б вообще б была бы довольна впну я всего то 3 с половиной часа работаю пока. и работа то моя - всё знакомо. пока "почешусь", уже скоро домой пора собиратся. классссно если честно. если б мне ешё платили побольше, я б вообще б была бы довольна вполне.

правда девчонка, которая на моём месте была, чего то решила вроде как поболеть, как раз когда я вышла на работу. так что всю неделю я одна, как в старые добрые времена. у меня уже даже мысль появилась, что она тоже решила свлаить по англиЦки, как предыдущая девица. но надеюсь, что она таки да заболела.

merrymaid

хм.хм..... транслит и копи-пейст рулят....хехе

Кира

Привет, девочки! Я что-то совсем расклеилась (морально), у нас похолодало, настроения нет вообще никакого. Пинками заставляю себя идти на работу. Хотя дома сидеть постоянно - тоже не ахти, можно с ума сойти от тоски. Так что Меррик - молодец, что вышла на работу. Пусть даже не так высоко оплачиваемую, как хотелось бы. Зато у тебя есть стимул утром встать с постели, нарядиться, накраситься и идти в люди)

Кира

Самая, ты тоже молодец,что держишься! Ты сильный человек, я тобой восхищаюсь. В общем все девочки молодцы, одна я бестолочь никчемная, у которой жизнь стоит на месте))) И даже не думает с этого места двигаться.

Сама Я
Кира

Сообщение было удалено

Кира, не наговаривай на себя! Какая же ты бестолочь? А если бы жизнь твоя стояла на месте, ты не была бы доцентом! Так что не капризничай, отдохни немножко, а потом твоя жизнь как пойдет на новый рывок, сама удивишься:))

ника

Хм... Что уж тогда мне о себе говорить...

merrymaid
Кира

Сообщение было удалено

хыхы. мой стимул вставать утром - эта моя Муся, которая просыпается в 5 утра. вот это и есть пинок под зад. хошь-не хошь , а делать нечего -надо вставать. потом ешё муж, которого надо накормить и на работу собрать, поэтому накрасится я как то не каждый раз успеваю. 8-/

merrymaid

но с другой стороны как то да, выход на работу слегка бодрит, после домашнего вакуума. я если честно не очень понимаю женщин, которые засАживаются дома на года. нет, я понимаю с детьми пока маленькие, это не так уж и плохо. но и детям нужна социализация в определённом возрасте. да и дома можно отупеть от долгого сидения.

Сама Я

Привет, ДЕВули! Всех мамочек поздравляю с праздником, с Днем матери!!!

Кира

Девочки, я присоединяюсь к поздравлением Самой! Надеюсь, и меня когда-нибудь будут поздравлять с этим праздником)

Кира

А позавчера позвонила моя подруга, и стала рассказывать, что ей писал на одноклассниках опять судмед, спрашивал как мои дела, и просил ее передать мне привет. А когда она спросила, как он поживает, он ответил, что у него недавно родился сын))) Опять заработало сарафанное радио.

Кира

И я себя поймала на мысли, что мне неприятно это слышать. Не могу понять, почему. Ведь по идее должно быть все равно. Толи я спроецировала эту ситуацию на себя и была расстроена из-за того, что у меня у самой до сих пор нет детей. Толи из-за чего-то другого... Не могу понять.

merrymaid

Кира, забей.

послушала, переварила инфу, вздохнула, и..... забыла. и уж тем более не начала выковыривать из себя чуство неполноценности.

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
merrymaid

Сообщение было удалено

+1

Кира, попробуй попить травку - боровая матка называется. Отличная вещь для тех кто хочет деток!!! И витамин Е обязательная вещь для тебя и для мужа тоже.

Почитай - в нете куча информации

Дочери недавно три года исполнилось )))

Только вот этот день был сильно омрачен смертью моей бабушки ((( Сделала правнучке "подарок" ((((

merrymaid

Сообщение было удалено

оооо, мои поздравлялки юной девице!!! расти большой, умной и красивой.

merrymaid

Сообщение было удалено

соболезную. но почему "подарок". не все удостаиваются иметь бабушку. просто не успевают. :(((( а вот прабабушку застать - вообще классно. так что молодец твоя бабушка была.

merrymaid

Сообщение было удалено

Спасибо. "Подарок", просто потому что это случилось прям на ДР Польки (((

Представляешь - теперь каждый год не будем знать что справлять поминки или ДР....

merrymaid

Сообщение было удалено

Спасибо )))) Еще бы послушания кто пожелал ))))

Гость

Послушания пожелает Ника:-)))))))

ника

т.е. я

Сама Я

Привет, ДЕВули! Присоединиюсь к поздравлениям! Послушания иногда ждать приходится долго:)) Моему сыночку вчера 16 исполнилось! Думается, что уже повзрослел, а посмотришь - дите дитем, только большое:))) К нам вчера мои родители приезжали внука поздравить, а потом он пошел отмечать с друзьями. Вечером пришел и подарил мне букет роз! Это так приятно матери.

Сама Я

А где все? Ау!!!

ника
Сама Я

Сообщение было удалено

Присоединяюсь: ау!!!

Сама Я

ДЕВули, совесть есть? Куда все пропали?

merrymaid

совесть есть. времени как то не очень ;))

Кира

Привет, девочки. Я вообще нашу тему еле-еле в списке нашла. Сообщаю, у нас пришла зима, сегодня утром впервые выпал снег. Ромик тут же сориентировался и переобул наши лошадки в зимнюю обувь. Так что можно ехать. Сегодня утром наблюдали несколько съездов любителей летней резины на дорогах нашего города)

Кира

Еря наш оделся в зимнюю шубку. Такая пушистая радость, ходит по квартире и натирает своими щечками все что попадается на пути. Такой разговорчивый, реагирует на все,его спрашиваешь о чем-нибудь, он отвечает. Иногда кажется, что еще чуть-чуть - и заговорит словами. Умненький такой. А красивыми голубыми глазами похож на мужа моего) Вообще между ними есть определенное сходство.

Кира

В феврале в нашем городе планируется очередная выставка кошек, и я наверное буду нашего сынулю заявлять. Только соревноваться он будет уже в классе взрослых животных, от 10 месяцев. Еще собираюсь вступать в клуб кошководов и хочу все-таки выкупить его родословную. Кстати,в российской базе данных сибирских кошек мы уже есть, появились там после участия в первой выставке и получения титула)

Сама Я
Кира

Сообщение было удалено

Кира, привет! С такой активностью, как у нас, боюсь, что скоро мы вообще нашу ветку не найдем:(( У вас зима только пришла, а у нас стегодня утром было минус 18! Твой Ерька конечно красавец, но я даже представить не могу, как ты справляешься с таким количеством "сибирской" шерсти в квартире! От нашей британки-то и то ее навалом, хоть и чешем ее регулярно:))

Кира
Сама Я

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я пока не замечала, чтобы шерсть валялась прям клоками. Может Еря просто маленький еще, хотя 9 месяцев уже возраст) У сибирских кошек шерсть отличается от персидской. Персы - это длинношерстная группа, у них длинная и тонкая шелковистая шерсть, которая нуждается в ежедневном расчесывании, подвержена выпадению. А сибиряки - полудлинношерстники, у них очень густой подпушек, а длинные волоски только на хвосте. Их вообще надо реже расчесывать, шерсть практически не сваливается. мы его расчесали первый раз в жизни только перед выставкой, а было ему уже 7 месяцев. И не мыли, так как побоялись испортить шерсть, а средства, которые предложила наша заводчица-олигархиня))) оказались безумно дорогими, и муж наотрез отказался их покупать)

Кира

Так что шерсть конечно есть, но ее в квартире совсем немного. И она легко убирается влажной тряпочкой, скатывается в валики, и на ощупь очень нежная, будто пряжа))) Кстати сибиряки гипоаллергенны, их можно заводить даже аллергикам, ничего не будет.

ника

Девочки,с Днем Святого Николая вас,дорогие! Пусть он оберегает и защищает вас в трудные моменты жизни.

Сама Я

Привет, ДЕВули! Как идет подготовка к празднику?

ника

СамаЯ, приветики! У меня пока никак. Подарки не куплены. Продукты тоже. Настроения новогоднего пока нет.

Сама Я

А у меня подарки куплены, продукты покупать не надо, т.к. мы поедем в гости, а насчет настроения - такая же фигня, совсем нет

merrymaid

"девочки , с наступающим!"

merrymaid

"Кэтик, это у вас там бомбы взрываются? 8-\/\/\/\/\/\/\/"

Сама Я

Дорогие мои ДЕВули, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия и преумнржения в ваших семьях!!! Чтобы не было болезней, предательства, зависти и зла! Чтобы весь год вас окружали близкие люди и верные друзья, чтобы все у вас было ХОРОШО!!!

Завтра уезжаю в гости, так что увидимся в следующем году!

Ваша Сама Я.

Сама Я
merrymaid

Сообщение было удалено

Ужас, что делается! Их давно надо уже загнать назад в Чечню и Дагестан, чтобы здесь не стреляли, оградить колючей проволокой, и я, как истинный пограничник готова выйти со своей собакой, чтобы ни одна ........ сюда не прошла!!!

ника

Кэтик, у вас все живы? Кошмар какой...:-(((

ника

СамаЯ, отпразднуй Новый Год хорошенько!!! Желаю тебе всего наилучшего!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

merrymaid
Сама Я

Сообщение было удалено

у нас таких красвцев уже как ни пытаются загнать в свой угол - нифига. лезут по каждому поводу...но думаю Путин всё таки не то, что наши тут. он не боится , что скажут в америке и европе, и не церемонится особо.

Девочки, у меня все хорошо. Все мои родные живы и здоровы.

В городе военное положение ((( Но в таком деле - лучше перебдеть, чем не добдеть ((((

Всех с наступающим новым годом!!!! Всем мирного неба над головой!!!!