Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
СамаЯ, как ты?
Сообщение было удалено
Спасибо, Ника, по-разному. Бывают дни, когда ничего, а бывают, как сейчас, когда я как размазня. То ли после химии еще не отошла, то ли погода так влияет. Когда погода хорошая могу и поделать что-то, а когда на улице темнота могу весь день пролежать, сил нет:((
Сообщение было удалено
Самая, у меня тоже самое кстати. пока солнце на улице - хочется мир перевернуть и всего кучу успеть....а у нас в 5 уже темно. и у меня одно желание - лечь спать. ночь же уже. а мне ешё надо малую выгулять, скупать, накормить, спать уложить, еду приготовить. хррррррр
Сообщение было удалено
ну я всего то 3 с половиной часа работаю пока. и работа то моя - всё знакомо. пока "почешусь", уже скоро домой пора собиратся. классссно если честно. если б мне ешё платили побольше, я б вообще б была бы довольна впну я всего то 3 с половиной часа работаю пока. и работа то моя - всё знакомо. пока "почешусь", уже скоро домой пора собиратся. классссно если честно. если б мне ешё платили побольше, я б вообще б была бы довольна вполне.
правда девчонка, которая на моём месте была, чего то решила вроде как поболеть, как раз когда я вышла на работу. так что всю неделю я одна, как в старые добрые времена. у меня уже даже мысль появилась, что она тоже решила свлаить по англиЦки, как предыдущая девица. но надеюсь, что она таки да заболела.
хм.хм..... транслит и копи-пейст рулят....хехе
Привет, девочки! Я что-то совсем расклеилась (морально), у нас похолодало, настроения нет вообще никакого. Пинками заставляю себя идти на работу. Хотя дома сидеть постоянно - тоже не ахти, можно с ума сойти от тоски. Так что Меррик - молодец, что вышла на работу. Пусть даже не так высоко оплачиваемую, как хотелось бы. Зато у тебя есть стимул утром встать с постели, нарядиться, накраситься и идти в люди)
Самая, ты тоже молодец,что держишься! Ты сильный человек, я тобой восхищаюсь. В общем все девочки молодцы, одна я бестолочь никчемная, у которой жизнь стоит на месте))) И даже не думает с этого места двигаться.
Сообщение было удалено
Кира, не наговаривай на себя! Какая же ты бестолочь? А если бы жизнь твоя стояла на месте, ты не была бы доцентом! Так что не капризничай, отдохни немножко, а потом твоя жизнь как пойдет на новый рывок, сама удивишься:))
Хм... Что уж тогда мне о себе говорить...
Сообщение было удалено
хыхы. мой стимул вставать утром - эта моя Муся, которая просыпается в 5 утра. вот это и есть пинок под зад. хошь-не хошь , а делать нечего -надо вставать. потом ешё муж, которого надо накормить и на работу собрать, поэтому накрасится я как то не каждый раз успеваю. 8-/
но с другой стороны как то да, выход на работу слегка бодрит, после домашнего вакуума. я если честно не очень понимаю женщин, которые засАживаются дома на года. нет, я понимаю с детьми пока маленькие, это не так уж и плохо. но и детям нужна социализация в определённом возрасте. да и дома можно отупеть от долгого сидения.
Привет, ДЕВули! Всех мамочек поздравляю с праздником, с Днем матери!!!
Девочки, я присоединяюсь к поздравлением Самой! Надеюсь, и меня когда-нибудь будут поздравлять с этим праздником)
А позавчера позвонила моя подруга, и стала рассказывать, что ей писал на одноклассниках опять судмед, спрашивал как мои дела, и просил ее передать мне привет. А когда она спросила, как он поживает, он ответил, что у него недавно родился сын))) Опять заработало сарафанное радио.
И я себя поймала на мысли, что мне неприятно это слышать. Не могу понять, почему. Ведь по идее должно быть все равно. Толи я спроецировала эту ситуацию на себя и была расстроена из-за того, что у меня у самой до сих пор нет детей. Толи из-за чего-то другого... Не могу понять.
Кира, забей.
послушала, переварила инфу, вздохнула, и..... забыла. и уж тем более не начала выковыривать из себя чуство неполноценности.
Сообщение было удалено
+1
Кира, попробуй попить травку - боровая матка называется. Отличная вещь для тех кто хочет деток!!! И витамин Е обязательная вещь для тебя и для мужа тоже.
Почитай - в нете куча информации
Дочери недавно три года исполнилось )))
Только вот этот день был сильно омрачен смертью моей бабушки ((( Сделала правнучке "подарок" ((((
Сообщение было удалено
оооо, мои поздравлялки юной девице!!! расти большой, умной и красивой.
Сообщение было удалено
соболезную. но почему "подарок". не все удостаиваются иметь бабушку. просто не успевают. :(((( а вот прабабушку застать - вообще классно. так что молодец твоя бабушка была.
Сообщение было удалено
Спасибо. "Подарок", просто потому что это случилось прям на ДР Польки (((
Представляешь - теперь каждый год не будем знать что справлять поминки или ДР....
Сообщение было удалено
Спасибо )))) Еще бы послушания кто пожелал ))))
Послушания пожелает Ника:-)))))))
т.е. я
Привет, ДЕВули! Присоединиюсь к поздравлениям! Послушания иногда ждать приходится долго:)) Моему сыночку вчера 16 исполнилось! Думается, что уже повзрослел, а посмотришь - дите дитем, только большое:))) К нам вчера мои родители приезжали внука поздравить, а потом он пошел отмечать с друзьями. Вечером пришел и подарил мне букет роз! Это так приятно матери.
А где все? Ау!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь: ау!!!
ДЕВули, совесть есть? Куда все пропали?
совесть есть. времени как то не очень ;))
Привет, девочки. Я вообще нашу тему еле-еле в списке нашла. Сообщаю, у нас пришла зима, сегодня утром впервые выпал снег. Ромик тут же сориентировался и переобул наши лошадки в зимнюю обувь. Так что можно ехать. Сегодня утром наблюдали несколько съездов любителей летней резины на дорогах нашего города)
Еря наш оделся в зимнюю шубку. Такая пушистая радость, ходит по квартире и натирает своими щечками все что попадается на пути. Такой разговорчивый, реагирует на все,его спрашиваешь о чем-нибудь, он отвечает. Иногда кажется, что еще чуть-чуть - и заговорит словами. Умненький такой. А красивыми голубыми глазами похож на мужа моего) Вообще между ними есть определенное сходство.
В феврале в нашем городе планируется очередная выставка кошек, и я наверное буду нашего сынулю заявлять. Только соревноваться он будет уже в классе взрослых животных, от 10 месяцев. Еще собираюсь вступать в клуб кошководов и хочу все-таки выкупить его родословную. Кстати,в российской базе данных сибирских кошек мы уже есть, появились там после участия в первой выставке и получения титула)
Сообщение было удалено
Кира, привет! С такой активностью, как у нас, боюсь, что скоро мы вообще нашу ветку не найдем:(( У вас зима только пришла, а у нас стегодня утром было минус 18! Твой Ерька конечно красавец, но я даже представить не могу, как ты справляешься с таким количеством "сибирской" шерсти в квартире! От нашей британки-то и то ее навалом, хоть и чешем ее регулярно:))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я пока не замечала, чтобы шерсть валялась прям клоками. Может Еря просто маленький еще, хотя 9 месяцев уже возраст) У сибирских кошек шерсть отличается от персидской. Персы - это длинношерстная группа, у них длинная и тонкая шелковистая шерсть, которая нуждается в ежедневном расчесывании, подвержена выпадению. А сибиряки - полудлинношерстники, у них очень густой подпушек, а длинные волоски только на хвосте. Их вообще надо реже расчесывать, шерсть практически не сваливается. мы его расчесали первый раз в жизни только перед выставкой, а было ему уже 7 месяцев. И не мыли, так как побоялись испортить шерсть, а средства, которые предложила наша заводчица-олигархиня))) оказались безумно дорогими, и муж наотрез отказался их покупать)
Так что шерсть конечно есть, но ее в квартире совсем немного. И она легко убирается влажной тряпочкой, скатывается в валики, и на ощупь очень нежная, будто пряжа))) Кстати сибиряки гипоаллергенны, их можно заводить даже аллергикам, ничего не будет.
Девочки,с Днем Святого Николая вас,дорогие! Пусть он оберегает и защищает вас в трудные моменты жизни.
Привет, ДЕВули! Как идет подготовка к празднику?
СамаЯ, приветики! У меня пока никак. Подарки не куплены. Продукты тоже. Настроения новогоднего пока нет.
А у меня подарки куплены, продукты покупать не надо, т.к. мы поедем в гости, а насчет настроения - такая же фигня, совсем нет
"девочки , с наступающим!"
"Кэтик, это у вас там бомбы взрываются? 8-\/\/\/\/\/\/\/"
Дорогие мои ДЕВули, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия и преумнржения в ваших семьях!!! Чтобы не было болезней, предательства, зависти и зла! Чтобы весь год вас окружали близкие люди и верные друзья, чтобы все у вас было ХОРОШО!!!
Завтра уезжаю в гости, так что увидимся в следующем году!
Ваша Сама Я.
Сообщение было удалено
Ужас, что делается! Их давно надо уже загнать назад в Чечню и Дагестан, чтобы здесь не стреляли, оградить колючей проволокой, и я, как истинный пограничник готова выйти со своей собакой, чтобы ни одна ........ сюда не прошла!!!
Кэтик, у вас все живы? Кошмар какой...:-(((
СамаЯ, отпразднуй Новый Год хорошенько!!! Желаю тебе всего наилучшего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у нас таких красвцев уже как ни пытаются загнать в свой угол - нифига. лезут по каждому поводу...но думаю Путин всё таки не то, что наши тут. он не боится , что скажут в америке и европе, и не церемонится особо.
Девочки, у меня все хорошо. Все мои родные живы и здоровы.
В городе военное положение ((( Но в таком деле - лучше перебдеть, чем не добдеть ((((
Всех с наступающим новым годом!!!! Всем мирного неба над головой!!!!