Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 595
merrymaid
Гость

Сообщение было удалено

хыхы забыли у вас спросить...

merrymaid

а я через неделю на работу выхожу....ляляля. сегодня ездила на разведку. одного начальника не было. он на две недели в таиланд уматал. а второй - сказал ну выходи. когда ты хочешь выходить? в декабре? раньше? ну выходи. хыхыхы. типа всё равно за 4 часа в день (которые я пока попросила) толку мало. но и уволить или не давать мне работать они не могут.

merrymaid

с одной стороны до жути хочется немного свежей струи в мой домашний вакуум. хоть пообщатся с кем то. с другой стороны, моя работа - это такой болотный экшен, что особого дофига общения нет. но всё равно хоть что то. а в третьих, моя норка с моей рашелькой - это мой уютный уголок, из которого не хочется вообще вылазить. у меня и одежды нет. я всю прошлую зиму проходила в беременных брюках и мужнином свитере. а весну и лето - в спортивных штанах и растянутых на груди футболках (чтоб сиську легко было предьявлять по требованию) ;))))). вот такой я внешний бомж. да и лишний вес никуда не ушёл пока. особенно пузО. хнык.

Дева

Дорогая СамаЯ! Я хоть и припозднилась немного, но от этого мои поздравления и пожелания в связи с твоим Днем Рождения не стали менее искренними! От всего сердца тебя поздравляю! И желаю прежде всего здоровья! А остальное подтянется!

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Вот это да! Новость так новость! А с кем будет малышка , пока ты на работе? Ты ее уже не кормишь грудью? В принципе, на работу выйти - это такое разнообразие. Но не представляю, как это технически можно организовать.

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Естественно, что ты еще в норму не пришла. Так мало времени прошло! А с одеждой не заморачивайся. Как удобно, так и ходи:))

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Даже и не знаю что сказать. Так оно вроде все. Но про гены тоже не забудешь!

Мне часто говорят, что мне повезло и с родителями и с сыновьями и со снохами. Я порой шучу, что мне повезло с характером:))

Сама Я
Дева

Сообщение было удалено

Дева, большое Вам спасибо!

ника

СамаЯ, с боооольшим опозданием, но ооооочень искренне и от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!!!:-))) Будь здорова и счастлива!!!

ника

А я в воскресенье еду на полигон пострелять.

Сама Я

Привет, ДЕВули! Всем, всем,всем большое спасибо за поздравления! Меня поздравили все: и друзья, и соседи, и бывшие сослуживцы по Средней Азии и Шереметьево! Поздравления принимала с раннего утра до позднего вечера! Приятно, когда тебя не забывают:))

Сама Я
ника

Сообщение было удалено

Ника, я тебе даже немного завидую, сама раньше любила пострелять:)))

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

ну мужнина тётя родная (сестра его мамы) согласилась помочь и посидеть. она малую любит...и вообще всем рассказывает, что это её внучка 8-). но она таки мужу как вторая мама, потому что ростила его вместе со своими сыновьями. только вот её родной сын ей внука не привозит, потому что невестка видите ли не хочет к ней ехать. так мило. ну так она нашу будет смотреть. чо уж там. других вариантов у нас всё равно нет. я не могу сказать, что я в восторге от неё (потому что временами гонит пургу), но к ребёнку она хорошо относится. ну и муж я думаю будет ей подкидывать денюШку. так что и не бесплатно, но и не так дорого, как няня или садик.

а кромить - кормлю ешё. надеюсь смогу и дальше кормить. потихоньку сцеживаю молоко сколько могу. ну и малая же уже кушает и овощи, и фрукты, и кашки. можно будет её в моё отсутствие кормить. а я уже рано утром, после обеда и вечером - титьку буду давать. главное, чтоб молоко не ушло.

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

мне в пижаме удобно :-D

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

хыхы......а поподробнее пожалуйста. ты записалась в эти...как их....бойцы спецназа. или ешё чего? более интересное? ;)

ника
merrymaid

Сообщение было удалено

Да это снова подготовка к корпоративу.:-) На сей раз решили снять реалити-шоу под девизом "Наши сотрудники с неожиданной стороны". Ну, я девиз, конечно, попыталась упростить. Но если описательно, то: у каждого сотрудника есть хобби или мечта, которые могут раскрыть нам его (сотрудника) с неожиданной стороны. В этом ракурсе организовывается некое действо, в котором по желанию принимают участие 8 человек. И всё это снимают на камеру. А потом всё это будем смотреть уже на самом вечере за столами. В рамках этого шоу наши сотрудники уже: 1) прыгали с парашютом; 2) прыгали с моста с привязанной к ногам резинкой (бэйс-джампинг), 3) лазали на скалодроме по отвесной стене высотой где-то 20 метров; 4) в специальной одежде убегали от тренированных собак на специальной кинологической площадке; 5) брали мастер-класс у художницы по написанию картины маслом; 6) в это воскресенье будет квест на стрельбище (я уже баюс:-)) - будем стрелять из разных видов оружия, метать гранаты и т.п.; 7) ещё предвидится какой-то кулинарный конкурс исключительно для мужчин:-) (наверное, на следующих выходных). Не знаю, может что-то ещё.

ника

Хотят охватить как можно больше сотрудников, поэтому каждый раз участвуют другие люди. Нельзя одному в нескольких конкурсах быть.

ника
Сама Я

Сообщение было удалено

СамаЯ, я совсем не умею обращаться с оружием. Я боюсь "отдачи", шума. Боюсь промазать, так как у меня неважное зрение. Но у меня есть огромное желание подержать боевое оружие в руках, пострелять. Моя давняя мечта. И она, похоже, сбудется через пару дней.:-)

Сама Я

Ника, это совсем не страшно, тебе понравится! Я много из чего стреляла. Сильная отдача только от СВД (снайперская винтовка), но не думаю, что вы из нее будете стрелять:) ПМ очень прост в обращении, но и не очень интересен, я из него 29 из 30 выбивала:)) Но больше всего, конечно, я люблю АК ! Это-вещь! Берешь его в руки и чувствуешь, что он как-будто живой, простой, сильный и надежный:) Ну, про пулеметы говорить не буду, думаю, вам это не грозит, если , конечно, не будете где-то оборону держать:)) Так что ничего не бойся, это интересно! А я буду за тебя болеть и ...... завидовать:)))

ника

Вроде как АК в меню были...:-))

ника

А "зачистка помещения гранатами" - как тебе?:-)) Я спрашивала: "А будет ли предварительный инструктаж, а то я как зачищу помещение гранатами - никому мало не покажется".:-))) Сказали, что обязательно будет.

ника

В школе мне всегда по физ-ре метание нравилось и удавалось. Не то, что прыжки - хоть в длину, хоть в высоту. Не прыгучая я. Зато руки ого-го какие ... были.:) Сейчас - не знаю. Проверим.:-)

ника

А завидовать... Лучше просто радоваться. Боюсь зависти... И от себя, и по отношению к себе.

Сама Я
ника

Сообщение было удалено

Ника, ну что ты! Я же в хорошем смысле имела в виду, по-доброму:) В моем положении глупо завидовать, как глупо завидовать Какой-нибудь супер модели, жене олигарха и т.д. Каждому - свое! Значит, моя судьба -такая и никто в этом не виноват! В конце концов у меня в жизни тоже было много интересного, чего, может быть, никогда не будет у других. Так что грех жаловаться:))!

Что-то меня на какую-то философию понесло с утра пораньше, наверное не выспалась :))

ника

"Программа стрельб такая:

Стрельба из нарезного карабина АК74, 100 выстрелов на 8 человек.

Страйкбольный привод, на базе АК-102. 250 выстрелов + 10 гранат.

работаем: карабин - в открытом тире с укрытиями и перемещениями

АК 102 - здание казармы - зачистка помещения с использованием гранат" - что на это скажешь, СамаЯ?:-))

Сама Я
ника

Сообщение было удалено

Ну что скажу? Неплохо! Правда из АК 102 стрелять не доводилось, не успела, а так очень даже неплохо:) А "маски-шоу" в противогазах не планируются'? Тоже очень весело, особенно с женщинами:)) Меня смущает только зачистка гранатами, как-то страшновато с неподготовленными людьми, или у вас будут все холостые боеприпасы?

ника
Сама Я

Сообщение было удалено

Ой, не знаю...:-))) Нам разрешили макияж. Съёмки ведь... Думаю, "маски-шоу" в этом случае вряд ли планируются... Хотя...

А вот зачистка гранатами меня тоже насторожила... Хоть я и не профи, как ты, но могу себе представить, какая подготовка для этого требуется. Ну, во всяком случае, обещали провести инструктаж.:-)) Я, правда, даже не представляю, как правильно держать в руках автомат... А уж как заряжать или чистить - и подавно не имею представления...

Сама Я

Никуль, самое главное-это первый пункт Устава по огневой подготовке, который гласит:" Не направлять оружие на людей, в сторону или в тыл стрельбища, независимо от того, заряжено оно или нет". Как держать автомат-покажут, а насчет чистки оружия-не думаю, что вы будете это делать:)) Хотя ничего сложного там нет, правда при стрельбе холостыми оружие гораздо грязнее, чем при стрельбе обычными , на это требуется много времени:) Понимаю твое волнение, все-таки в первый раз, но думаю, что оно скорее от предвкушения:)) Не волнуйся, я желаю тебе удачи и ждем твоих рассказов:)))!!!

ника
Сама Я

Сообщение было удалено

Это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!

ника

Долго пристреливались. Нас обучали, как младенцев.:-) Всюду за нами ходили инструкторы, разжёвывали и в рот клали информацию.

ника

Я так и не привыкла к тяжести калаша. Если бы я обучалась индивидуально, то результат был бы быстрее.:-) А так попробуй восьмерым девчонкам объясни да покажи, да так, чтоб не перестреляли из-за волнения всех остальных.:-) Поэтому мне лично времени привыкнуть к оружию не хватило. Я ни разу не попала в мишень, и меня прозвали добрым киллером. :-))) Ну, да, с моим то зрением - да попасть в мишень - нереальная вещь.:-)) Но мне таааак понравилась вся обстановка, весь антураж!!! Я даже не долго печалилась из-за своего непопадания. Главное же другое: драйв, исполнение мечты!!!

ника

Потом мы стреляли из пистолета. Это мне понравилось намного больше. Мне с пистолетом комфортнее. С пистолетом мы вбегали в "ангары" (недостроенные казармы) и стреляли по мишеням, расставленным в разных комнатах. Но перед этим бросали в здание шумовую гранату. Я, конечно, думала (наивная), побегу сама, расстреляю мишени. Не тут-то было...:-))) За мной побежал инструктор и два оператора.:-) Мы выждали, пока разорвётся в здании моя граната, и забежали в здание. И тут вместо экшена, на который я рассчитывала, начался детский сад: три пары ног топчутся за моей спиной, инструктор при этом держит меня за плечо, удерживая меня от слишком резвого бега, кричит "осторожно, под ногами кирпичи!" (при том, что кирпичи я и сама вижу). В итоге, я не бегу, а крадусь с тремя мужиками, наступающими мне на пятки, один из которых держит меня за плечи и поворачивает к мишеням.:-))) Я, отстрелявшись, подумала: блин, и как это будет в кадре? Не удался экшн по ощущениям, так хотя бы картинка должна получиться хорошая. И когда я посмотрела со стороны, когда бегали другие девчонки, как это выглядит, то поняла, что это будет очень юмористический сюжет.:-)))

ника

Потом на камеру у каждой из нас брали интервью. Потом нам открыли шампанское, и мы поздравили коллег с новым годом.:-)

ника

В общем и целом, впечатления, хотя и противоречивые, но очень положительные.:-) Адреналин, драйв, удовлетворение.:-) Я мечтала подержать автомат в руках, пострелять - я это сделала! И не важно, что не попала.:-) Хотя, кажется, когда расстреливала мишени в помещении, попадала.:-) Как сказал инструктор в ответ на реплику оператора, когда я попала в мишень: "О, попала наконец" - "С трёх метров трудно не попасть".:-)))

ника

Взяли телефончик у инструктора, и как только наберём группу желающих, но не умеющих стрелять, приедем снова поучиться. Жаль, что это удовольствие не из дешёвых.

Сама Я

Ника, поздравляю с "боевым" крещением! Я знала, что тебе понравится, это не может не понравиться:)) А насчет тяжести калаша-он весит-то всего 3800! А какие пистолеты у вас были? ПМ лично мне не нравится, стечкин или револьвер интереснее.

ника

Боевой пистолет не дали. Дали травматику.

ника

Знаешь, как-то с непривычки, да и в напряжённом состоянии... он показался таким тяжёлым.

ника

Странно, в обыденной жизни я привыкла носить тяжёлые сумки по 8-10 кг в каждой руке, а вот автомат в почти 4 кг для меня - тяжесть.

ника

Знаешь, ты вот так со знанием дела и так спокойно, как о само собой разумеющихся вещах, говоришь о том, какие виды оружия и как применяла... Я представляю хрупкую девушку, умело обращающуюся с серьёзным оружием - и просто безмерно тебя уважаю. Ты сильная женщина - и тогда, и сейчас. Дай Бог тебе здоровья и счастья!

Сама Я
ника

Сообщение было удалено

Ника, никакими особыми знаниями и умениями я не обладаю и профи не являюсь! Я знаю только то, что должен знать каждый офицер:)) Большинство знаний мне дала служба на границе в Средней Азии, в Шереметьево служба в основном требовала знания не оружия, а документов, хотя и занятия по боевой подготовке тоже были регулярно. Как известно офицеров и пограничников бывших не бывает, мы можем быть только в запасе или в отставке! Мы не сдаемся, даже своим болезням! Спасибо тебе за добрые слова:))

ника
Сама Я

Сообщение было удалено

Это для тебя ничего особенного.:-))) А для таких гражданских, как я, это достойно восхищения и уважения.:-)

Сама Я

Ника, твои бы слова да моему сыну в уши:)) Он надо мной смеется, мама-офицер для него-никто, по сравнению с папой-диреХтором, только издевается...

ника

Жаль, что твой сын так жесток с тобой...:-(((((

Дева

Привет , Девули! Вчера у нас было еще одно семейное торжество. Очередная годовщина свадьбы с мужем! В общем, я даже пирожные ела:)

ника
Дева

Сообщение было удалено

По такому поводу - не грех.:-)))) От всей души поздравляю!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сама Я

Привет, ДЕВули! Что-то никого давно нет:(( Все дела, заботы... Позавчера я прочитала книгу, автор Ирина Ясина, называется "История болезни", порекомендовала моя подруга, которая сама ее прочитала. Я читала и плакала! Все про меня, один в один, кроме того, что у меня нет такой бурной деятельности и спонсоров. Кому интересно-почитайте, проиЗведение небольшое!

Сама Я

Да и мой бывший муж повел себя по-другому, он ушел молча:(((

merrymaid

девочки, я вышла на работу....хыхы. пока до 12 всего, потом может до 2 буду.

ника

Мэррик, тяжело адаптироваться?