Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
ника
Сама Я

Сообщение было удалено

Солнышко,вот мне нравится твой настрой.:-) Так держать!

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Здравствуй, СамаЯ! Скажи когда кулачки за тебя держать. Думаю, что второй курс вещь важная и после него точно будет улучшение! Держись, мы с тобой!

Дева
ника

Сообщение было удалено

Рада, что у меня ты в единомышленниках:))

Дева

Девули! Я сушу яблоки:) Такой ежевечерний ритуал, чистить их и на ночь включать сушку:) Они все не заканчиваются и не заканчиваются. У меня уже полная наволочка, куда я их складываю:)

Кира

Девочки, мы взяли первое место на выставке! Стали лучшим котенком (best kitten) и лучшим животным выставки (best of best)! Теперь мы кандидаты в чемпионы среди юниоров (CACJ)!

Кира

Мы честно говоря не ожидали такого успеха. Наша астраханская судья (кстати президент клуба) все 2 дня выставки нас засуживала, так как мы ей не понравились. Она сказала, что у нас темноватый окрас и шансов у нас маловато, надо было яко бы его отбеливать. Хотя окрас - это всего 5 баллов из ста. Думаю дело все в том, что во-первых мы не являемся членами клуба, не платим оргвзносы, просто пришли со стороны, а во-вторых мы еще неизвестны на таких мероприятиях, а новичков обычно не поощряют, титулы берут как правило либо питомники, либо хозяева именитых животных.Мы участвовали в нескольких платных конкурсах и вчера и сегодня, и оба раза оказывались в пролете. К концу выставки я распсиховалась и чуть не плакала, сказала своим подругам, которые пришли меня поддержать, что никогда больше не буду участвовать в выставках. Так обидно было, что и вчера, и сегодня мы попадали на конкурсы, на которых судила эта наша местная дама.

Кира

Но вообще говоря, все эти платные конкурсы на выставке видимо придуманы для того, чтобы вытягивать деньги из участников. Это ярмарка тщеславия, поучаствовать в которой немного хотя бы для приличия должен каждый. Основная же программа нами была выполнена - мы получили отличные оценки от главных судей выставки, приглашенных из европы. И стали кандидатами в чемпионы. Но на best kitten, а тем более на best of best мы не расчитывали. Но Еря так понравился Томасу и Инге, что они его выбрали.

Кира

В общем обошли мы все породы вместе взятые!!! И даже огромного белого мейн куна!!! А в самом конце проводилась лотерея - и мы в нее выиграли главный приз - мультиварку. Ребенок из толпы детей вытащил бумажку с нашим номером из барабана. Из 200 номеров. Вообще атас, разве такое возможно. Так что Еря наш полностью окупил эту выставку, даже еще больше заработал. Плюс от спонсоров нам подарили путевку на выходные на двоих в санаторий. Мы еле все призы и подарки дотащили до дома. Рома с ерей покушали и плюхнулись на диван. Я поставила кубок и диплом на полку и любуюсь им. Счастье есть)

Кира

Девочки, спасибо всем, кто болел за нас! )))

Кира

Фото выложу позже, на одноклашках и фейсбуке)

Сама Я

Кира, а вас поздравляю! Молодцы! Не зря мы за вас болели:)))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ура!!! Кира, поздравляю!!!! Хотя не сомневалась в том , что котика твоего там оценят:) Но то что так много всего приятного, явилось просто отличным сюрпризом! Никогда не занималась кошками, их выставками, но не сомневаюсь, что там как и везде, своя мафия. И то что Ерька первый, означает, что он просто феноменален!

Дева

Ой, ну это я была. Надеюсь что узнали!

Дева

Подумалось, что заводчики глодают локти друг у друга. Потому что свой то не укусишь:) Теперь разборок в их семье будет много. Представляете, сколько они потеряли?

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Напиши, как фото появятся. С удовольствием посмотрю!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

И счастье есть и справедливость! И классно, когда в этом есть возможность убедиться!

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

СамаЯ, давай договоримся, болеть только за котика. Пусть во всем остальном мы будем здоровы! Во всяком случае, желаю этого тебе, себе и всем остальным!

Дева

Девули! А я уже 10 дней занятий пропустила. В клубе нет горячей воды , а без этого удобства занятия проблематичны. Не знаю, что у них там сломалось. Прислали СМС с извинениями и написали что действия клубных карт пролонгируют на неделю. Представляю, как опять будут болеть мышцы после такого перерыва:(

Всегда лучше не прекращать занятий, а тут все какие-то накладки и не состыковки:(

Сама Я
Дева

Сообщение было удалено

Дева, спасибо! Я буду стараться!

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10

СамаЯ!!! Желаю тебе успехов в лечении! И самое главное - положительной динамики!

Кира, поздравляю с вашей первой победой!!! ))) Уверена, что их у вас еще целая уйма!

У нас сегодня был терракт (((( Страшная вещь ((( Слава Богу, что мои все живы и здоровы. Хотя одна родственница чудом не успела на этот автобус. Теперь полдня на валерьянке сидит (((

ника

Сообщение было удалено

Кошмар!!!!

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь! Ты такая умничка!

Дева

Сообщение было удалено

Я не понимаю этих зверей. Убивают ни в чем неповинных людей. Конечно шок! Для всех нас ужасающее событие. Царствия Небесного всем погибшим.

merrymaid
Кира

Сообщение было удалено

Кира, поздравляем с первой победой!!!! желаю дальнейших успехов!!!! :))))

merrymaid

Сообщение было удалено

эээ?????? уффф .терроризм - болезнь человечества. :(((((

Дева

Привет , Девули! Вот нам уже и второй годик пошел:) Внучка моя растет и это так радует! На самом деле, самое большое счастье видеть как растет твое продолжение:)

Сама Я
Дева

Сообщение было удалено

Дева! Поздравляю вас! Пусть Ваша внучка растет здоровой и счастливой и красивой!

Дева

Спасибо большое, СамаЯ! Пусть так и будет:))

Сама Я

Привет, ДЕВули! Можете зажимать кулачки, завтра поеду в больницу получать очередную порцию яда :)) Кладут на день-два, как вернусь и приду в себя, обязательно напишу!

ника

Удачи тебе, СамаЯ! С Богом!!!

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Милая! Мы с тобой!Дай Бог чтобы все прошло как надо и оказалось продуктивным! Я в это верю!

Сама Я

Здравствуйте, мои дорогие! А я уже дома:))) Сегодня утром уехала в больницу, сразу поставили 3 капельницы, в 4 часа я была свободна и через два часа меня отпустили. Моя врач осталась очень довольна моим настроем и состоянием, сказала, что после первой процедуры они не ждут результатов, а у меня они есть, хоть и небольшие!:))) Буду и дальше стараться и надеяться!

Ника, Дева, вам большущее спасибо за вашу поддержку!!!

Дева

Ура! Я так рада за тебя! Уверена, что после второй процедуры , результаты будут отличные! Первая действительно всегда базовая и все только подготавливает организм, а вот вторая - уже более показательна!

ника

Всё будет хорошо!!!

Сама Я

Привет, ДЕВули! У меня процесс пошёл:(( Давление падает, слабость растет, как и должно быть. Мужественно держусь, надеюсь через недельку начну восстанавливаться. Сегодня в "Одноклассниках" с удивлением обнаружила персонажа под ником "Сама Я"! Это точно не я, я там под своим именем, надеюсь, что в случае чего, вы меня не перепутаете со всякими самозванками:)))

ника

"Держись, СамаЯ!"

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Тяжело , конечно! Как ты там? Старайся больше лежать. Надо это просто пережить.

Я кстати , уже и на других сайтах встречала , СамаЯ. Видишь, какой удачный ник:) Но ты у нас одна, нам других не надо:))Мы тебя любим!

Дева

Сегодня вечером идем в ресторан, праздновать 54 года совместной жизни у родителей! Такая значительная и значимая дата!!!

Сама Я
Дева

Сообщение было удалено

Дева, спасибо! Я знаю, что это надо пережить, только противно от того, что делать совсем ничего не можешь, я даже вышивать не могу:(((! Хорошо, еды наготовила впрок. И отношение сына очень обидно, как будто он не видит моего состояния, все так же хамит:((

Ваших родителей с годовщиной! Какие молодцы, столько лет вместе! А у меня как на грех ДР приближается, в таком состоянии совсем некстати! В след. субботу родители приедут, надо быстрее в себя приходить:)) С моим характером очень тяжело осознавать, что от тебя ничего не зависит и ты ничего не можешь!!!

Дева

Привет, Девули! С праздником Казанской:) Это женский день. Нам сегодня все можно:)

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Спасибо, СамаЯ за поздравления! Так хорошо отпраздновали, настроение отличное не смотря на осенний дождик.

Понимаю, что тяжело... но пока ничего другого судьба не дала, значит жди следующего витка жизни. День Рождения - это все равно хорошо. После него как второе дыхание открывается.

Дева

Вчера звонила знакомая. С дочерью у нее плохие отношения. Сейчас разругались в пух и прах. Дочь взрослая совсем, а привыкла паразитировать. Знакомая тоже вопросом задается, что как же могло случиться, что все что она вкладывала , и все ее воспитание оказалось пустым билетом. Да кто же может знать на это ответ? То ли гены такие, то ли люди просто неблагодарны по своей сути. Что с этим делать? Да ничего! Просто жить и главное не пускать в сердце обиду, потому что она разрушает изнутри. Надежду не терять, на то что пройдет время и человек все осознает и поймет правильно.

merrymaid

Самая, С Днём Рождения!!!! (если я ничего не напутала) Сил и здоровья! Много!!! :)

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

а я вот если честно, скептически отношусь к таким вот....жалобам, когда родители жалуются, что вот мол они всё отдавали, вкладывали, такие хорошие, а ребёнок непонятно как и почему вырос таким-растаким.

потому что если копнуть, не трудно будет найти что и где и как и главное почему.

ребёнок рождается чистым, "табула раса". нет ни злости, ни жестокости в нём. всё нарисовывается со временем. и родители - это одни из главных "художников". я не сужу никого. не знаю как наша жизнь сложится, но по крайней мере я постараюсь понять прежде всего, что Я (или МЫ как родители) сделали не так. главное, чтоб всегда была взможность работы над ошибками. иногда ведь бывает уже поздно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сама Я
merrymaid

Сообщение было удалено

Спасибо, Меррик, ты не напутала, у меня именно сегодня ДР!!!

Кира

Самая, с Днем рождения тебя! Желаю прежде всего крепкого здоровья, сил и терпения! Чтобы все складывалось как задумаешь! Чтобы каждый день приносил только радости!

Сама Я
Кира

Сообщение было удалено

Кира, спасибо!

Гость

Девы вы что тут устроили!