Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Самая, я тоже поздравляю тебя с днем ангела. Пусть он хранит тебя! А у меня день ангела сегодя. Мама каждый год поздравляет меня с этим праздником. А муж чситает, что это не праздник вовсе, и поздравлять тут не с чем)))
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним ≈ Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну ≈ от его ног, другую ≈ от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
≈ Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
≈ Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Мне так нравится эта притча)
Сообщение было удалено
Конечно! Я очень рада, что у моей сладкой нежнятинки будут такие замечательные болельщики !
Кира, я тебя тоже поздравляю! И тоже записываюсь в кошачьи "болельщики":))
Сообщение было удалено
Кирочка! Я тебя поздравляю! Прекрасный праздник! Желаю тебе счастья и главное чтобы сбылась твоя мечта о малыше!
Сообщение было удалено
Да, притча замечательная! Жаль что мы часто забываем о элементарной благодарности и только просим требовательно : "Дай, дай....."
Сообщение было удалено
Будем кулачки за него держать. И пятачок на удачу наговорим! Пусть его оценят по достоинству!
Готовлюсь к обряду на 4 октября. Обряд на материальное благополучие, один раз в году выполняется. У меня в этот день очень много людей и каждый раз беспокоюсь, как выдержу такую нагрузку. Сегодня буду свое платье доставать. Есть несколько вариантов, не знаю какой цвет выбрать : красный, синий, зеленый или сиреневый?
Сообщение было удалено
Дева, а на здоровье есть какие- нибудь обряды?
Сообщение было удалено
Самая, спасибо!!! Команда болельщиков Ерьки растет. Мне уже сегодня эта выставка снилась. Будто я была там в ярко-красном платье, и держала нежнятинку на руках.
Сообщение было удалено
Дева, я думаю к вашей яркой внешности подойдет любой из этих цветов. Может у материального благополучия есть свой определенный цвет, который притягивает деньги? Я конечно не особо в этом разбираюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Если честно, на данный момент у меня только 2 мечты - стать мамой и начать зарабатывать хорошие деньги, но пока ни одна из них не спешит сбываться.
Мне сегодня приснилась Ванга и сказала,чтобы я успокоилась:будет у меня двое хорошеньких деток через 8-9 лет. А я почему-то сказала,что это же мне будет 48 лет. Странная арифметика. Мне же 37.
А она меня обняла и сказала,что все будет у меня хорошо,но сейчас детки еще не сформировались,надо подождать. Вот не знаю,радоваться такому сну или бояться.
Привет, Девули!
У меня очень приятная для меня новость, можно сказать что радость:) Я нашла свой браслет!!! В общем найти его было невероятно, но он нашелся! Представьте себе, что в середине большой горы сорванных сорняков, а их образовалось три, практически в середине этого "сооружения", вернее одного из них.
Я сон заказала... увидела что кругом трава, подумала что скорее всего на даче. Но на 18 сотках разве реально обнаружить? И тут морковь стала выдергивать , устала спина, я разогнулась . Как раз солнышко выглянуло и "стог" травы как-то словно с подсветкой оказался, на солнышке искорка блеснула, я эту траву разворошила и увидела свой браслет:)Вот такие чудеса!
Сообщение было удалено
Уверена, что все будет. Главное, верить!
Сообщение было удалено
Привет, Никуля! А чего тебе бояться? Приятным снам радоваться надо!
Дева, рада за Вас, что нашлась Ваша пропажа! Действительно, чудеса случаются! Побольше бы их! Может и со мной что-то такое чудесное случится? Я очень в это верю, кроме как на чудо больше надеяться не на что, к сожалению:((
Сообщение было удалено
Спасибо СамаЯ! Чудеса случаются - это точно! И здоровья это тоже касается. Нужна сильная мотивация и абсолютная уверенность. Ты такая молодец, что постоянно сражаешься с болезнью. Это достойно большого уважения и награды. Если дух твой силен, то тело рано или поздно уступит и болезнь капитулирует. Во всяком случае, я знаю людей, которые в этой схватке победили!
Сообщение было удалено
ника, вон Холи Берри родила первую девочку в 42. а второго сейчас в 47!!! ;))))
Сообщение было удалено
нашёлся? чудненько! ;)))))
почти как кольцо моей мамы... всего лишь в моей сумке. :)))
а вот Пугачёва то как учудила!!! одно недоумение....%-/
Сообщение было удалено
Жить и рожать у нас и у них - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Сообщение было удалено
Ну в сумке было бы проще найти:)) Мне бы в такой сумке свой первый потерянный браслет отыскать:)) Хотя.... главное - это верить. Мало ли...
Сообщение было удалено
Как-то... не естественно. Оценку давать сложно. Но есть вещи естественные по природе, а есть противоестественные, которые и идут под грифом учудила.
Сообщение было удалено
У них свои сложности. Богатые тоже плачут. Так что не надо ни на кого смотреть, а просто надо жить:)) Все будет хорошо, Никуля:))37 лет - детский возраст!
А я все никак не адаптируюсь у хмурому небу. Хожу, ворчу про себя на то что солнышко не выглядывает!
Из новостей : заказала на понедельник соковыжималку и электросушилку для фруктов-овощей. Яблок ведь нереально много. Можно выбросить, да жалко. Съесть немыслимо. Хочу хоть сок поделать и посушить их на зиму. Привезла килограмм наверное 40 с дачи и еще столько же висит на ветках. Раздумываю еще на тему, не купить ли соковарку. Вы , Девули что-то с урожаем делали? Компоты не хочу , в них сахара надо много, а для моей диеты нельзя. Шарлотки печь тоже нельзя. Всю голову себе сломала с этими ежегодными яблочными подарками.
Вроде и надоели яблоки, а вот сгрызли кроты у одной яблоньки корни и она упала, так я так расстраивалась:(
Жаль дерево, привязалась я к нему. Сад уже как родня:)
А мы сушилку купили - классная штука!!! И яблоки, и груши, и грибы уже засушили. А еще можно сушить "суповую смесь" - лук, морковь, перец болгарский... Отличный вариант! Морозилка свободна )))
Хотела купить соковарку - уж очень хвалят ее все, но так и не нашла нужного варианта. Теперь видимо на следующий год озадачусь
А я за Пугачеву местами даже рада - сегодня смотрела ее интервью и реально порадовалась за тетку. С одной стороны - это бред иметь ребенка в таком возрасте. А с другой - она так этого хотела! У нее даже глаза светиться начали. Материнство в любом возрасте радует.
Когда долго хочется, но не можется, люди идут на крайние меры
Сообщение было удалено
Привет , Кэтик! Сушилку мне завтра привезут. Сегодня с дачи привезла оставшиеся яблоки, два неподъемных баула. Завтра соковыжималка прибудет. Так что неделя у меня точно на борьбу с яблоками уйдет:))
Сообщение было удалено
Оно все так. Но ХОЧЕТСЯ - это эгоизм. Если все будут делать то что им хочется, то кавардак наступит капитальный. Раннее сиротство - страшная вещь:((
А по моему мнению, интересы детей надо ставить выше интересов родителей.
Сообщение было удалено
Соковарки тоже смотрела. Но надо наверное не алюминиевую брать. Как-то я пока тоже не созрела к этому приобретению. Впрочем, возможно что придется. Яблок то вагон....
А мы сезон дачный сегодня закрыли. Я холодильник отключила и свет. Холодно уже ночевать будет. А жаль... Как быстро в России заканчивается теплое время года!
"[quote="Дева"]Радистка Кэт и Полина, 24.11.10А я за Пугачеву местами даже рада - сегодня смотрела ее интервью и реально порадовалась за тетку. С одной стороны - это бред иметь ребенка в таком возрасте. А с другой - она так этого хотела! У нее даже глаза светиться начали. Материнство в любом возрасте радует. \n
Когда долго хочется, но не можется, люди идут на крайние меры\n
Оно все так. Но ХОЧЕТСЯ - это эгоизм. Если все будут делать то что им хочется, то кавардак наступит капитальный. Раннее сиротство - страшная вещь:((\n
А по моему мнению, интересы детей надо ставить выше интересов родителей.[\/quote]\n
я никому не судья, но я абсолютно согласна. нельзя не думать о детях прежде всего.\n
даже просто подумать, что мои дети будут расти, а я скажем уже не смогу или не успею на их выпускной, не успею выдать их замуж, помочь растить внуков.....как мои дети будут без меня. ведь никто нас не любит так как родители, и никто не будет любить наших детей, как мы. \n
как можно их вот так вот "сделать" и не смотреть вперёд.... "
Девочки, но ведь Пугачева не мать-одиночка. У нее есть молодой муж, который не оставит этих детей. Кристина опять таки будет помогать - все таки старшая сестра. Да и себе она "сделала" стимул жить долго.
ну тогда долгих лет ей жизни, здоровья, и сил. хотя нельзя не согласится, она очень сильная, харизматичная и умная женщина. думаю она таки да всё хорошо обдумала и продумала, насколько это возможно
Сообщение было удалено
Если честно, то не уважаю ее.Хотя теперь тоже желаю долгих лет жизни, чтобы детей не сиротить.
Сообщение было удалено
,Почему?
Мне кажется, это новая звёздная блажь. Повально.
Нафига 65-летней бабе - пусть и суперсовременной и продвинутой, с кучей бабла - два младенца на старости лет? Для кого она их завела? Она будет с ними возиться? Сильно сомневаюсь. Макс? Ага-ага... Два тусовщика, один из которых ещё и гастролирующий. Это такие же фрики, как и Серёжа Зверев, поющий колыбельную своему, не понятно откуда взявшемуся, младенцу на просторах ютьюба.
Всё это, возможно, грубо звучит из моих уст, но меня бесит эта тенденция гламурной тусовки ловить модную волну сначала на карликовых собачек, затем на суррогатное материнство. В этом нет крайней необходимости, последнего шанса, спасительной соломинки... Это просто круто, модно, лакшери.
Есть вариант, что Макс Галкин вдруг захотел наследника. Это я могу понять. Но, блин... Женись тогда на более молодой женщине, которая родит тебе ваших совместных, а не станет инкубатором на 9 месяцев, а потом продаст их тебе.
Миром правит бабло. И тупость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня свои представления о таинстве венчания. Ее венчание и развод который за этим последовал, многое сказало о душе этого человека. За что ее уважать, после таких нравственных не то что нарушений, скорее преступлений, в моем понимании? Впрочем, мнения своего никому не навязываю. Это моя жизненная позиция, хотя надеюсь что не только моя:)
Сообщение было удалено
Все верно... Лучше бы они по прежнему воспитывали карликовых свиней, с которыми еще несколько лет назад целовались на экране. И где теперь те свинки? Детей жаль...
ДЕВули, привет! У меня все нормально, не выходила "в свет", потому как писать особо не о чем. Прошла обследование, сдала анализы, готовлюсь к повторный химии. В общем серые будни и ничего нового. Но отсутствие плохих новостей это ведь тоже хорошо! Значит, у меня все ХОРОШО, чего и вам желаю!:))
Сообщение было удалено
И моя.:-)