Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
но это как про того ангела, который сидел на плече и записывал мысли мужика: жена-плохая, дети - идиоты, тёща - дура, начальник - козёл.... типа, да да всё как думаете - получите.
Сообщение было удалено
девы не скупы на эмоции, а на их проявления с не близкими людьми. а так как реально близких людей у нас не много, то и большинству неблизких мы кажемся холодноватыми и отстранёнными. я так думаю.
малая не даёт писать.....
нам сегодня уже 5 месяцев.......ааааааа. время остановисЬЬЬЬЬ!!!!8-()
Сообщение было удалено
Никусик, я вот читаю твои строки, и кажется, узнаю в них себя. Даже не знаю как назвать это состояние, депрессия или фиг знает что. Но это у меня уже давно затянувшийся элемент. Не чувствую себя счастливой, хоть ты тресни. Вроде бы все необходимое для жизни есть. И вроде еще молодая. Но блеска в глазах и в душе уже нет, как раньше. Наступило какое-то разочарование. В голову лезут воспоминания о прошлом, о том как все было замечательно. Летом я приводила в порядок свою квартиру, доставшуюся в наследство от бабушки, готовила ее к сдаче. Клеила там обои, меняла сантехнику, мыла окна. Столько воспоминаний навалилось, я плакала сидя там в одиночестве. Вспомнила, как в этой квартирке прошло мое детство, как мы с бабушкой пекли плюшки, как она меня заставляла делать аппликации в детсаду, а я не хотела и кобенячилась. Как я до поздней ночи при свете настольной лампы учила уроки, потом поступила в институт, и по субботам бегала на дискотеку, а когда возвращалась поздно вечером, меня все еще ждал дедушка, который не мог уснуть, пока я не приду. А потом он умер. Я очень горевала, до сих пор не могу забыть.
Потом я вышла замуж и переехала к мужу. Но через некоторое время мы разошлись, и я вернулась к бабушке в эту самую квартирку, и мы стали жить вдвоем. Жили мы счастливо! В этот период я встретила судмеда, который задержался в моей жизни на несколько лет. Когда я отдирала старые обои в спальне, то увидела рядом с зеркалом фразу, написанную им прямо на стене - признание в любви. И мне стало очень больно вдруг.
Больно наверное оттого, что в жизни сложилось все не совсем так как я хотела. После смерти бабушки я уже не могла жить в этой квартире одна, да и с мужем отношения наладились, и я уехала. Сейчас вроде все хорошо. Но радости особой я не испытываю. Наверное тоже с мясом упали с меня розовые очки.
Я вот думаю, Никусь, что надо просто жить и стараться радоваться этой жизни. Я себя не отношу ни к пессимистам, ни к оптимистам, я некий гибрид, усредненный вариант. Понимаю, что ничего уже не изменить, прошлого не вернешь, остается почаще улыбаться и принимать эту жизнь такой, какая она есть.
Сообщение было удалено
Золотые слова, Кирусь.:-) Меня, правда, больше будущее волнует... и пугает.
Мэррик, что ли с маленьким юбилейчиком вас.:))
На меня, кстати, смена погоды психологически не влияет.
Привет, Девули! Ну Вы даете! Отставить уныние! Не шагу на месте, только вперед и про позитивное мышление нельзя забывать!
Была на даче...ну в общем дел там непочатый край.А самое обидное , что погода совсем не позволяла заниматься работами с землей. Кругом вода! У меня акклиматизация и я вся простужена и говорю томно, с придыханием и французским прононсом:) В общем, как то не планировала я болеть, но и совсем не заметить это состояние не получилось. В результате отпаиваю себя усиленно травками - муравками с медом. В принципе ужу все не плохо, но пока не на отлично.
В общем -то мне бы отлеживаться, но никак не получается. Все дела, да делишки. Взять хотя бы загородный дом ...Прокладывали газ и соседи слева и справа строились. В результате дорогу разворотили жутко. Вода стоит в глине. Пройти невозможно! К лесной калитке подойти тоже невозможно. В принципе можно ждать когда дорогу восстановят за счет СНТ, но вопрос о том когда это будет повис в воздухе. Вот думаю, что надо наверное заказать пару машин битого кирпича, потом асфальтовую крошку, а потом уже щебенку. Думаю, что если щебень сразу насыпать, то без сцепления с дорогой он просто весь уйдет в глину. И когда этим заняться, тоже не знаю. В принципе дел то на пару дней, но надо все это найти. привезти и еще рабочих искать, чтобы все разнесли. В общем, сплошная головная боль. Да, привезла килограмм 30 яблок и с ними что-то надо делать. Завтра начну усиленно раздавать. А еще на яблонях огромное количество висит. Удивили меня еще и тыквы. Никто не ухаживал , а они выросли большие и кабачков просто море собрала. Отнесу в офис, пациентам буду раздаривать, потому что съесть это все просто не реально.
А еще работа, которую совсем после такого перерыва надо с 0 начинать. Пациенты рвут на части мой телефон. В общем, я бы тоже погрустила над своим возрастом, над тем что осталось жить много меньше, чем уже позади. Над молодостью бы ушедшей поплакала и над морщинами погоревала, но некогда остановиться, к счастью!
К счастью - это потому что как только день не заполнен до краев, то сразу вспоминаешь и про возраст и про то что близкие уже далеко не молоды и страшно не успеть 1000 раз сказать им о своей любви. о том как все они дороги.
В общем, только внутри каждого из нас заключены два сосуда, в одном из которых счастье, а в другом несчастье. И выпить их надо за жизнь поровну! При чем прихлебывая из сосуда бед, надо понимать, что постоянно счастливы могут быть только умалишенные, потому что они не осознают мир в котором живут.
Сообщение было удалено
Ой, а я от солнышка зависима! Я человек лета! Лето это для меня такой праздник! Просто , без причины, я летом много более счастлива, чем зимой. Хотя заметила, что самый удачный месяц в году , для меня декабрь. А самый тяжкий февраль - март, где-то середина того и другого месяца. Меррик, это обусловлено гороскопом?Кстати, присоединяюсь к поздравлениям с 5 месяцами! Нам сегодня уже 11 месяцев!
Меррик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям)
Сообщение было удалено
Скорее реалисты. Для оптимизма не хватает иллюзий, а для пессимизма слишком много жизнелюбия:)
Сообщение было удалено
Дева, да Вы сами - солнышко!:-)) Столько тепла от Вас - сразу на веточке светлее стало, а на душе - теплее.:-))
Сообщение было удалено
Спасибо, Никуля на добром слове! Я думаю что мы так друг друга воспринимаем, потому что за столько лет стали практически родней:) Поэтому когда кто-то оставляет новости на веточке, мыслями делится, проблемами, то погружаешься в это все неформально , а с полным вниманием и пониманием ситуации.
Девули, у меня батареи отопления стали теплыми:)) В квартире срезу как-то уютнее стало, хотя за окном дождик проливной уже столько дней, что я счет им потеряла. Говорят что дождь плавно перейдет в снег и все - уже зима. Но я как-то не верю! Надеюсь на хорошую погоду!
Сообщение было удалено
Хотела поставить Лайк, да выманишь еще не сошел с ума хыхы ;))))))))
боже.... какой "выманишь"? -/ короче я написала: что вуман же ешё не сошёл с ума.....но мужнин айпэд явно решил что я не знаю, что пишу и решил меня исправить....
кстати, провела вчера мужа в Америку.....вчера целый день ныл, что не знает почему, но не хочется ему уезжать из дома. потом завалили его маманя с сестрой, мои "шнурки"- и за суетой мы даже не попрощались. он правда всё свободное время провёл с Малой. что ни говори, дочку он очень любит. и весь поток нежности на неё вываливает так, что она уже орёт и вырывается, могла б бегать - убежала бы. :)))) с некоторой грустью могу сказать, что со мной у него нет и половины тех чувств и эмоций....
Но и фик с ним. Никто и не обещал мне горы любви и нежности.
Сообщение было удалено
спасиПки.
до года у нас каждый месяц юбилейчик...:)
Сообщение было удалено
Эти айфоны и айпеды такое выдают, что хоть стой, хоть падай! Пользовалась ими активно в Болгарии и потом читала свои же "перлы" смеясь до слез. Потом с ними мучилась моя мамочка, к которой я регулярно вместо МУСИК, обращалась благодаря айфону МУЖИК.:)
Сообщение было удалено
Это мужья боятся своих жен разбаловать, признанием в любви. На самом деле, в душе твоего мужа кроется большое чувство. А то что он демонстрирует его только доченьке, так так и должно быть. Он в ней видит тебя!
Не огорчайся, что уехал, просто отдохни без него, время летит быстро , не успеешь оглянуться, как он будет вновь дома.
Сообщение было удалено
Мои тоже празднуют ежемесячно и наряжаются красиво! Правда не надолго! Не все платья нашей принцессе нравятся:)
Девули! У меня проблема в этом году. Право... не знаю даже что происходит. Теряю второй шикарный золотой браслет. При чем , если первый ра, я хотя бы понимала когда произошла потеря, то сейчас даже не представляю когда и где могла его потерять. Носила четыре года, не снимая ,он очень с прочным замком и только сегодня обнаружила его пропажу, не представляя сколько дней он уже мог отсутствовать на запястье. Огорчена ужасно. Понимаю, что все материальное - это не так важно, но обидно.
Странный год... машину угнали, золото теряю... Скорее бы он закончился что ли...
Сообщение было удалено
о дааааа, не дай бог разбалуюсь, охамею, сяду на шею хыхыхы.
недавно выпалил, что я капризная....я даже не поняла почему. я так долго смеялась....
честно говоря таки да немного отдохну. по крайней мере без мужа домашней работы в два (!!!!) раза меньше. не понимаю, почему некоторые так рвутся замуж, аж трясутся. ну ладно замуж за олигарха, который готов обеспечивать и имеет достаточно средств, чтоб нанять домработниц для дома, нянек для потомства ну итд. но тех олигархов раз, два и всё. всем желающим не достанется. да и не "подарки" эти оллигархи, ясно как пить дать.
Сообщение было удалено
может знак какой? машина это понятно. а вот драгоценности, которые близко к телу....?
мама моя тоже как то потеряла кольцо золотое. причём как бы у нас дома. пришла с кольцом, ушла без кольца. обыскались. ну ушло как провалилось. она оченно расстроилась. где то через месяц примерно я первый раз оставила малую с мужем, а сама поехала в супер (хоть какое то проветривание мозгов). взяла я свою сумочку, начала там искать что то, и вижу.... мамино кольцо. хехе. она его сняла перед тем как мне помочь малую купать, и автоматом его в мою сумку кинула (перепутала). так вместо того, чтоб радоватся, она ешё больше расстроилась. голова мол совсем не работает..... ну бывает.
Сообщение было удалено
о, мадмуазель с характером!!!
Сообщение было удалено
Девы преданно служат своей семье и дооолго терпят. Но когда устают, то тут уж никакие уговоры не помогают взять на себя бремя такого служения. Поэтому моим постоянным желанием всегда оставалось безграничность собственного терпения:)
Мерричка, трудно первые 25 лет, потом как-то втягиваешься в брак и далее он даже порой приносит удовольствие:))
Сообщение было удалено
Может и знак. Если бы такой у кого-то произошло, то я точно бы сказала почему. Но для себя даже думать не хочу. Уж лучше просто сожалеть в этом случае, чем реально знать.Надеюсь что это завершающая потеря, потому что Бог троицу любит и три их уже случилось.
Сообщение было удалено
О, да:)) Конечно с характером:) Как иначе? Но моя лапочка не капризна, она просто точно знает что хочет!
Сообщение было удалено
Дева, я в таких случаях и себя и других утешаю фразой: "Бог забрал самое малое взамен того, что могло бы произойти с вами, более серьёзное. Слава Богу, вы живы и здоровы."
.Дева, я в таких случаях и себя и других утешаю фразой: "Бог забрал самое малое взамен того, что могло бы произойти с вами, более серьёзное. Слава Богу, вы живы и здоровы."[/quote]
Золотые слова, Никуля! Тем более что у меня с потерей этого браслета, сплошная мистика. На запястье где я его носила образовался красный след, как от ожога, при чем с пузырьками. Я собственно и заметила потерю из-за того что начала рассматривать странность на коже. В течении трех дней след не проходит, а напротив становится все более явным.
А то что главное - это здоровье - сомнений нет. Не мы служим вещам, а они служат нам.
Сообщение было удалено
Золотые слова, Никуля! Тем более что у меня с потерей этого браслета, сплошная мистика. На запястье где я его носила образовался красный след, как от ожога, при чем с пузырьками. Я собственно и заметила потерю из-за того что начала рассматривать странность на коже. В течении трех дней след не проходит, а напротив становится все более явным.
А то что главное - это здоровье - сомнений нет. Не мы служим вещам, а они служат нам.
У меня тоже год назад потерялся золотой браслет, причем пропажу тоже заметила несразу. Хотя там был слабый замок, и он периодически расстегивался, но я как-то его успевала подхватывать налету) Конечно расстроилась немного, ведь его мне дарил Ромик на день рождения в самом начале нашей совместной жизни. Через некоторое время муж заказал ювелиру новый браслетик, который я сейчас ношу, и нравится он мне больше, чем прежний. Тоже поначалу были мысли типа - ой, это наверное плохо - золото терять и пр., но потом подумала так же, как и Ника. Да и когда что-то забирают, обязательно должна быть какая-то замена, по идее)))
Девочки, я записала моего Ерьку на участие в выставке 19-20 октября. Это будет международная выставка кошек, и судьи там будут из европы. Пройдет у нас. Он примет участие пока в категории "юниоры", то есть котята 6-10 месяцев. У нас уже набирается группа поддержки из моих подруг и коллег по работе, а также студентов. Которые придут за него болеть. Интересно, что из всего этого получится)))
Сообщение было удалено
Вы тут что, с 2006 г. переписываетесь ???
Сообщение было удалено
У меня тоже год назад потерялся золотой браслет, причем пропажу тоже заметила несразу. Хотя там был слабый замок, и он периодически расстегивался, но я как-то его успевала подхватывать налету) Конечно расстроилась немного, ведь его мне дарил Ромик на день рождения в самом начале нашей совместной жизни. Через некоторое время муж заказал ювелиру новый браслетик, который я сейчас ношу, и нравится он мне больше, чем прежний. Тоже поначалу были мысли типа - ой, это наверное плохо - золото терять и пр., но потом подумала так же, как и Ника. Да и когда что-то забирают, обязательно должна быть какая-то замена, по идее)))
У меня этот браслет , был защитником. Видимо набрал на себя столько всего "интересного" , что не выдержал:) Кто же выдержит, если много раз в день обсуждается его хозяйка?
А вот к новому браслету я пока не готова. Есть что одеть на смену, но душа пока не лежит. Бывают вещи любимые, после которых все не то... Остыть вначале надо от потери.
Сообщение было удалено
Как здорово!!! Запиши и меня в группу поддержки! Я тоже хочу за Ерьку "болеть"!А вообще, очень правильно что ты его покажешь:) Пусть и другие полюбуются!
Сообщение было удалено
Нет, мы тут много раньше переписываемся. Это уже вторая веточка была. А первую заменили из-за невероятного количества постов. А жаль, если честно. Вот там много интересного было, хотя нам и эта ветка конечно дорога!
Привет, ДЕВули! А ко мне сегодня гости приходили! Мои бывшие соседки, поздравить меня с именинами! Хотя бывшими их назвать нельзя,просто раньше мы жили на одном этаже, а теперь я переехала на 3 этажа ниже:)) А вот родной сынок даже не поздравил:(( ЧуднАя у них натура, если не сказать чУдная:)) Ничего святого и порядочного. Кого я вырастила?! Самое обидное, что вроде и рос со мной, а пример берет с других:((
СамаЯ, с именинами! Пусть твоя святая покровительница помогает тебе!!!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Никуля!
Привет, Девули!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что я не совсем безнадежно опоздала с поздравлениями.. Пусть хранит тебя твоя Святая покровительница и помогает во всем. А то что сын не поздравил, конечно горько, но надеюсь что про День Рождения то он помнит? У меня к примеру, вообще нет именин, многие к этому празднику относятся прохладно. Не доходит до людей важность небесного покровительства....
Дева, спасибо за поздравления! Про мои именины трудно забыть, ведь они только один раз в году, как и День рождения, надеюсь, что сын хоть о нем вспомнит:((
Сообщение было удалено
Вспомнит непременно! А так...вредничает он. Мужчины вообще существа вредные. А подростки просто караул!
Вообще, многие дети начинают понимать жизнь и выстраивать отношения только тогда, когда у них самих появляются дети.
Я , кстати , сама совсем забыла о том, что вчера и внучки моей был День Ангела. Пробегала весь день и даже не помнила об этой привязке к числу. Домой пришла поздно и уставшая, так что вон из памяти все вылетело! Сегодня буду поздравлять:))