Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Спасибо, Мэрричек!!!:-) Ты в точку описала все мои тараканы.:-) Буду стараться избавляться.:-)
Никуля, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья и исполнения всех самых сокровенных желаний!!!
Спасибо, дорогая!!!!:-)))
Дорогая наша Никусик! Я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Желаю тебе жить и радоваться этой жизни, радоваться каждому дню. Чтобы все твои задумки исполнялись. Крепкого здоровья тебе и хорошего настроения! Ну и конечно большого женского счастья!
Гостик и Радистка - вас с прошедшими! Всех благ вам, девочки!!!
Хочу похвастаться своим папой! Он у меня занял 1-е место в конкурсе "Стена талантов" в номинации "Лучшая песня об Астрахани". Все песни, которые он исполнял на разных этапах конкурса - собственного сочинения, под гитару. В воскресенье у нас был день города, и губернатор напару с мэром вручили ему диплом и подарок. А еще - про него телекомпания РЕНтв будет теперь снимать передачу) Хороший подарок к его дню рождения - 13 сентября. Я очень горжусь своим папой!
Сообщение было удалено
Кира, поздравляю вас! Действительно есть чем гордиться! А твой папа, думаю, гордится такой дочерью, как ты!
Сообщение было удалено
Спасибо, Кирочка!!!:-))) Я вот сегодня сяду загадывать сокровенное...:-) И буду всеми силами души верить в его исполнение.:-)
Кирусик, я присоединяюсь.:-) Как приятно, когда твои родные достигают признания.:-)
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Да,это очень приятно! Причем именно сейчас я стала это понимать, наверное повзрослела. Хочется быть ближе к родителям. Папа у меня всегда был творческим человеком, он закончил конерваторию, хотя изначально поступил в ГИТис, но не стал там учиться. Долгое время был членом союза композиторов России, кстати, единственным в Астрахани. Правда в силу обстоятельств он не работает по специальности. Но музыка всегда была с ним.
Сообщение было удалено
Самая, и тебе спасибо за поздравление! Не знаю, как насчет гордиться, но он говорит, что мы с братом молодцы, каждый по-своему. Хотя никакими особыми талантами я не обладаю. Не сочиняю музыку, ну а чтобы написать малюсенький стишок, нужно конкретно напрячься. Не обладаю голосом (наверное:-)), хотя слух у меня есть, не рисую, не танцую, в общем не творю) И вообще считаю, что мои родители намного талантливее меня в этом плане.
Сообщение было удалено
Кирусь, но ведь талантливым можно быть не только в области искусств. Ты - талантливый математик. Я в этом даже не сомневаюсь.:-)) А ещё ты красивая девушка. Это тоже талант, от Бога.:-)
Сообщение было удалено
Не такой уж и талантливый) Хотя ... наверное хватит себя хаять! Говори о себе только хорошее)))
К чему я это пишу... Мне кажется, вот что многие девы, в том числе и я. имеют немного заниженную самооценку. Я например иногда чувствую, что недостойна чего-то большего в этой жизни, даже не знаю, как сказать более точно. Хотя как известно, мысли материальны. В качестве примера приведу ситуацию, которая произошла вчера. Нас пригласила в гости попить чаю и пообщаться заводчица кошек, которая мне продала Ерьку. Мы приехали с тортиком к ним в гости - я, Ромик и Ерька в сумке.
Сразу скажу, что у меня остался неприятный осадок после данного визита. Во-первых еще по телефону эта девушка сразу меня спросила, скрещиваю ли я Ерьку с другими кошками. На что я ответила, нет, ведь он еще маленький - 6 месяцев всего, да и не думала я как-то на эту тему. такое ощущение, что она боится, что я в дальнейшем могу составить конкуренцию ей и ее питомнику, ведь он единственный в астрахани. Но я вообще-то не собиралась заниматься разведением невских маскарадных, хотя заплатила ей дополнительные деньги за право не кастрировать его в дальнейшем, просто потому что жалко было малыша.
Когда они с мужем увидели Ерьку, то офигели. Я и сама очень удивилась, когда выбежали его папашка и мамашка (племенные кот и кошка, основатели питомника), и оказалось, что по размерам он уже больше своего отца. Да и выглядел шикарнее намного. Но заводчица постаралась сделать вид, что ничего такого особенного не произошло. Потом ее муж сразу убежал, даже за стол не сел, типа у него срочно возникли какие-то важные дела. Остались мы втроем. Ну и за чаем она начала рассказывать, что беременна, что в трехкомнатной квартире, где живут они с мужем сейчас, ей слишком тесно, и она не собирается здесь рожать. Что в пригороде они купили трехэтажный дом, и что ее муж непременно должен там закончить ремонт к маю, так как там работают 2 бригады бестолковых рабочих, которые не хотят работать, а хотят только получать деньги. И при этом сама она не работает, а занимается только кошками - ездит с ними на выставки, за свой счет естественно. И оба они - она и муж, возраста моего брата (1986 года).
Кстати дом по ее словам стоил 8 миллионов, но это по ее словам копейки. Еще они сказали, что у них 2 машины - она не один раз подчеркнула, что ездит именно на своей собственной машине :-) А еще муж любит мотоциклы, и иногда ездит на собственном :-) конечно мотоцикле. И при этом в квартире были ободраны стены, душно и пахло кошатиной. А еще телефон у нее был покрыт позолотой и сбоку были налеплены стразы, типа бриллианты))) хотя может и бриллианты, ведь они же такие богатые, и 8 миллионов для них копейки)))
Не знаю конечно, но по-моему все это отдавало такой жуткой вульгарщиной. Ромка тоже слушал-слушал и сказал, обращаясь ко мне, ну у нас таких денег нет, давай ерьку будем сдавать в аренду, пусть он зарабатывает. В общем не очень понятно, зачем все это надо было рассказывать, ведь мы приехали пообщаться о кошках и о выставках. И 8 миллионов, как мне кажется - не копейки даже для Москвы, а уж для Астрахани тем более. У двух неработающих кошатников. Да и не заработаешь на кошках столько, вернее почти не заработаешь ничего. Ромик сказал, наверное родительское наследство, да и цена явно завышена, чтоб пустить пыль в глаза, либо они все в кредитах, а выставили все так, что они суперкрутые.
Заводчица эта по гороскопу лев. Вот я и думаю - почему некоторые люди такого высокого мнения о себе, почему считают, что они достойны многого в этой жизни, что достойны жить в трехэтажных домах, и рожать в трехкомнатных квартирах им тесно? Кстати так и получается, что какая-нибудь девочка с совершенно заурядной внешностью (как эта заводчица например), но с маниакальной страстью к роскоши, будет почивать на лаврах, только потому что мысли материальны и она тем самым притягивет к себе это "богатство". А есть настоящие красавицы и умницы, которые одиноки, небогаты и ездят на маршрутках, только потому что их мысли скромны и нет того душевного размаха. Обидно становится.
И еще расскажу кое-о-чем, пока пишется. В тему. Это конечно старая история) В общем недавно моя подруга, с которой мы рассорились, а в прошлом году помирились, рассказала мне, что на одноклассниках к ней в друзья постучался судмед. Она его добавила, было это где-то полгода назад. Причем он отметил категорию "лучшие друзья", хотя когда мы еще с ним общались, он ее терпеть не мог. Это была единственная моя подруга, которую он знал. Ну вот короче, пообщались они на тему, привет-какдела, и стал спрашивать ее, как там я поживаю. Она ответила, что не знает, так как на тот момент мы были в ссоре. И тут он говорит ей - а ты знаешь, мол, что ира встречалась с сергеем (это его друг, который пытался за мной ухаживать, когда он мне сказал, что мы больше не увидимся). Подруга удивилась и говорит - как, у них это серьезно? На что судмед ответил - нет, она ему нужна для легких отношений. В общем перемыл мне кости за моей спиной, зараза, болтал о том, чего не было вообще... Уж не знаю, чего ему наплел этот друг сергей, обиженный и неудовлетворенный. Наверное хвастался.
А еще он сказал моей подруге, что живет с женой и дочкой, и все у него хорошо. И теперь поздравляет ее на одноклассниках по всем праздникам, которые случаются раз в неделю))) Вот я и думаю - какое ему вообще дело до того, как я живу, кто был моим поклонником и как у меня дела. И неужели он считает меня достойной быть любовницей этого самого сергея, да хоть васи или пети, неважно... В общем оговорил меня за глаза. Ладно, бог ему судья.
хыхы.... это я начёт сплетен твоего судмеда. мужики на самом деле ужасные сплетники. а обвиняют в этом женщин.
это как у моего мужа... до меня он встречался с одной девчонкой лет 6. ну внешне кукольная, красивенькая, с фигуркой.... но у них не заладилось там пару тем. одна из которых, что у неё был ребёнок, да ешё и не ясно от кого. ну там пару ешё проблемок, короче за полтора-два года до меня они расстались. я так поняла мой её бросил.
но, при всём при этом, у него есть знакомые, которые регулярно поставляют ему информацию про неё, её личную жизнь, её передвижения. он в курсе того, кто что с кем как и почём.....;))))спрашивается, оно им всем надо? ан нет...видимо надо. ;)))) ну и хрен с ними.
кстати начёт беременности и кошек. я читала, что это не очень хорошо, так как кошки переносят какую то заразу, которая опасна для беременных, вернее для плода. поэтому даже есть кошка, то желательно, чтоб во время беременности, кто нибудь другой брал на себя заботу о них, их туалет там чистить и тому подобное...
Сообщение было удалено
ну вобщем то наверное так и есть. если у тебя нет чёткого и конкретного желания иметь скажем виллу в 3 этажа и миллионы в банке, то у тебя их не будет скорей всего. и не в красоте дело ;)))))
Если у тебя одно время была цель - преуспеть в науке, защитится, то ты это сделала, прикладывая много жизненной энергии и душевных сил. Если у тебя возникнет желание сосредоточится на богатстве и ты решишь зациклится на деньгах, будешь об этом много думать, говорить и тд, то скорей всего твои силы перенаправятся в ту область и ты тоже добьёшься этого. вопрос, надо ли тебе это на самом деле? и не потеряешь ли ты что то другое, что окажется не менее важным.
Сообщение было удалено
Всем привет! Кира, в том, что мужики любят кости перемывать хуже баб, я давно убедилась. Новая жена моего бывшего когда-то на говорила мне столько гадостей, что вспоминать противно до сих пор! А говорила она о том и о тех, кого в глаза не видела и знать не знает, досталось даже моему первому мужу:)) Понятное дело, что было это все с его слов. Вот и скажите, разве это мужики, раз говорят гадости о своих бывших, да к тому же ими же самими и придуманные? Это -не мужики, их убогих пожалеть надо, они и так всю жизнь страдают из-за своих комплексов:))
Привет , Девули! Я в Москве! Прилетела и мне никак не включали Инет, за время моего длительного отсутствия что-то там с оборудованием.
Любимые мои Девули, я не всех с Днем Рождения поздравила. Так я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю всех благ!!! Только кажется , что человеку надо много, на деле все определяется внутренним состоянием радости, счастья, защищённости! Вот именно этого я Вам и желаю! А внешне пусть придет удача и благополучие. Ну и мечты пусть сбываются!
Сообщение было удалено
Кирочка! Богатые люди на обозрение свой достаток не выставляют. В общем, чтобы мы так жили, как твоя заводчица мечтает:) А вообще, отвратительно смотрится этот дешевый пафос, не люблю я этого!
Сообщение было удалено
Немного заниженную самооценку? Ну это ты Кира мягко сказала! Девы абсолютные реалисты, они даже мечтают скромно:)
Сообщение было удалено
Поздравляю! Как приятно, когда награды находят заслуженных героев! Не перевелись в нашей стране талантливые люди!
Сообщение было удалено
Правда, что семья это всегда эксплуатация. При чем, мужчина буржуа, а женщина пролетариат. Главное чтобы низам не надоело и они не устроили восстание:))
А 42 размер - это круто! Не увлекайся дальнейшим сбросом веса, потому что на меньшие размеры просто ничего не шьют! Не в Детском же Мире одеваться:))
Вообще, меня на море тети поражают. Те, кому явно нужен размер 58, одевают купальнички размера 48. И все это переспевшее тело как вылезшее из опары тесто вольно болтается над двумя узкими полосками ткани. Не эстетично:(
Сообщение было удалено
Да, Девули! Мужчины любят сплетничать много больше многих женщин.Вы не представляете, сколько претензий они имеют к своим женщинам, друзьям и особенно к правительству:)
Всем привет! Дева, с возвращением Вас! Добро пожаловать в нашу хмурую столицу:))
Сообщение было удалено
Да уж, погодка не радует! Я просто не ожидала, что в Москве такой ужас! Пошла вчера в бассейн, так там замерзла. Вода всего 20 градусов, помещение не отапливается, только в сауне и погрелась. Хочется конечно плавать, но совсем не хочется простудиться, самая работа началась и болеть никак нельзя!
Очень надо на дачу ехать. но под дождем там все равно ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
А я вот как раз с дачи сегодня приехала. Была у подруги своей. У них там с мужем и банька есть. Муж у неё массажист профессиональный и банщик. Он нас и попарил хорошенько, с веничками, с травами, кофеём поскрабил, помассажировал.:-) Это такое блаженство.:-)
У нас тоже дожди, похолодало. Вчера ветер сильный вечером был. Молния.
Осень у лета отвоёвывает свои права.:-(
Но я люблю осень. За её краски. За тёплое, бархатное бабье лето.
Сообщение было удалено
Банька - это славно! У нас в клуб тоже приходят банщики и отвары всякие приносят. А я обычно крымские масла покупаю. Но сегодня при одной мысли, что надо выходить из дома , накатила тоска. Выходной и такая погода, просто жуть. Зато сын с невестой своей приходили:)) Так душевно с ними посидели!
Сообщение было удалено
Никуля, осень разная бывает. Сейчас ни о каком бабьем лете и речи нет. Как промозглым ноябрем беззастенчиво и без остановки моросит холодный дождик. Приятно только с чашкой чая в кресле, завернувшись в плед посидеть:) Читается в такие дни хорошо:)
У моего брата сегодня ДР. 27 лет. Дай, Боже, ему ума! Вместо того,чтоб его поздравить,я отчитала его по полной,припомнив ему все его прегрешения. Я сегодня себя такой стервой почувствовала. А,может быть,я ею всегда была?
Гибрид стервы,наивной дуры и старой девы. Знакомьтесь: это я.
Странно,обычно такая депра встречается до ДР, а не после.
Девочки,а вот скажите мне,как Девы-Деве: вы по жизни оптимисты или пессимисты? Я себя не могу понять. То я на волне положительных эмоций верю,что все у меня прекрасно будет. То впадаю в полнейший пессимизм вперемешку с фатализмом. Дев принято считать скупыми на эмоции. Может,я какая-то неправильная пчела и делаю неправильный мед? Я слишком эмоциональна и подвержена смене настроений. Может,это ранний климакс?
От нечего делать почитала нашу ветку сначала,2006-2007 год. Выборочно,конечно. Какие мы были дружные,однако. Читала и ностальгировала по тем временам. Я тогда была какая-то радостная,с оптимизмом смотрела в будущее. Большие более пессимистичной ()надежды возлагала на нас с Тигром. Как-то так все было легко. Мне было даже не 25,а уже 30. Но была легка на подъем,жизнерадостна и наивна. Прошло 7 лет,осталась кое-где наивность. И все. Проблемы должны были укрепить,а я стала,наоборот,какой-то моральной развалиной,более пессимистичной (или это реализм?). Я разочаровалась. Прежде всего - в себе. Затем - в брате. В мужиках,наконец. А может,это так больно срывать розовые очки? С мясом.
Жаль,что на вумэне нельзч редактировать уже отправленное. Когда много текста,сложно уследить за ляпами.
На людях я остаюсь веселой,местами жизнерадостной. Но в душе... Просвета не вижу и кажется,что дальше будет хуже. Боюсь назвать это унынием. Но,кажется,это оно самое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника! Отставить уныние! Научись ценить то, что имеешь! Ты молода, красива, здорова, разве этого мало?! У многих людей нет и сотой части этого. Моя мама, когда я тоже начинаю хандрить, мне всегда говорит:" Не смотри на тех, кому лучше, смотри на тех, кому еще хуже, чем тебе". И тебе я хочу сказать: не гневи Бога! Все у тебя было, есть и будет ХОРОШО! Ты только давай уже вылезай из своей хандры. Жизнь прекрасна!!!
Сообщение было удалено
Что характерно, я сама в такой ситуации другому человеку то же самое написала бы. А с собой сложнее. Эмоции захлестывают,мешают воспринимать советы здраво. СамаЯ,думаешь,я всего этого не понимаю? Очень даже "да". А на душе все равно кошки. Надо идти в церковь. Давно не исповедовалась. Знаю,станет легче. Крылья вырастут. Это точно. Дойти бы. Заставить. Как говорится в народе: "И рада бы душа в рай,да грехи не пускают."
СамаЯ,тебе спасибо за поддержку.
ника, это у тебя осенняя хандра. бываааает. у меня тоже, пока солнце светит, погода чудесная - всё хорошо. как только пасмурно, дождливо, холодно - фсё, тоска, меланхолия. и всё у меня не так, и неудачница я и тд итп.... короче уффффф %-/