Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Никусик, пусть все будет хорошо! Ты этого заслуживаешь!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления! Вчера, наслушавшись искренних и не очень поздравлений коллег и знакомых, вышла на улицу, чтобы сесть в свою машину и поехать домой. И поняла, что машины моей нет.
Как выяснилось через некоторое время, ее увез эвакуатор) Потому что поставила я ее на автобусной остановке))) Знак которой на этом же месте еще вчера не висел... Жесть... Вот так наши гаишники зарабатывают деньги))) К слову на этом месте никогда в жизни не останавливался ни один автобус, они вообще по етой улице не ходят) Короче за небольшие деньги удалось вернуть мою красавицу без оформления всяких бумажек.
Но первые ощущения, которые я испытала, словами не передать конечно)))
Сообщение было удалено
Спасибо.:-)) Очень на это надеюсь.
Кирусь, представляю твой шок: холодок по спине, сердце в желудке...:-(( Однако хорошо то, что хорошо кончается. А труженики дорог - повелители полосатых жезлов, как я вижу, везде одинаковы.:-) У нас та же картина. Запрещающие знаки в кустах, чтоб как можно тщательней скрыть, а затем победоносно на них указать и содрать штраф. Или не весть откуда появившиеся знаки, ранее отсутствовавшие. И т.д., и т.п.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостюш.:-) Всё в Божьей воле.
Сообщение было удалено
С Днём Рождения вас!!! Пусть поскорей пройдёт этот период детских болезней и формирования иммунитета. Пусть Лёвушка растёт на радость родителям крепким, здоровым и счастливым мальчуганом!:-)))
А я неделю назад подхватила простуду. Вот маюсь насморком жестоко.
В прошлую субботу, 15 июня, к нам в город в рамках тура, приезжала наша украинская группа "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ". Очень люблю их песни. Пошла на концерт. С температурой 38,5. Домой вернулась уже без температуры. Такой драйв, столько энергии, такой выплеск эмоций - всё это помогло моему организму быстрее побороть возможно инфекцию. Остаточным эффектом остался насморк.
Сегодня поехали компанией на машине за 200 км искупаться в святом источнике. Это купель с водой примерно градусов 10. Вода очень чистая и, говорят, искупавшись в ней, человек исцеляется от болезней. Там когда-то был монастырь. Из-под земли бьют источники с целебной водой. По преданию, каждый из источников лечит какие-то болезни. Источник Николая Чудотворца, источник Богородицы, источник Пантелеймона Целителя. У последнего - очень вкусная вода.
Мы брали с собой купальники. Я 3 раза заходила окунаться в купель. Вода обжигающе холодная, поэтому заходила сразу, не привыкая с каждым шагом, как я обычно делаю на море. Окуналась три раза и выходила быстро. И так в три захода. Сейчас я, конечно, с соплями, как и до этого, но ощущения непередаваемые: лёгкость в теле, расслабленность каждой мышцы, кожа упругая и горячая, как после растирания снегом. Эмоций - море.
Набрали с собой из источников водицы в бутылки. Хочу маме отвезти. Так хочется, чтоб ей стало лучше, чтоб ноги слушались.
Кира, поздравляю!!!
хотя скажу честно, я не совсем понимаю что такое "доцент" (мне стыдно). для меня это какой то герой анекдотов. хотя вот например Чапаев же ш был исторической личностью.....и тоже теперь в памяти как герой анекдотов. ;))))))))
Сообщение было удалено
Гостя, и малого твоего поздравляю!!! думаю он перерастёт. станет старше и окрепнет. ну во всяком случае, так оно должно быть.
хотя вот нам тут Рашельке на ближайшей неделе надо будет прививки идти делать: две прививки и плюс ешё капли в виде привики. так меня трусит. мало того, я как вспомню как она в месяц плакала от привики гепатита, меня перевернуло всю. я вместе с ней сидела и рыдала. при чём я ей сиську в рот и она быстро успокоилась, а меня ешё трясло. а тут ешё больше прививок, и они сложнее, и говорят ешё может температура поднятся. вобщем я в ужасе, как мы (она и я) это перенесём.
кстати нам сегодня (22-го) - два месяца. афигеть. я вроде только сидела и думала идти мне сдаватся в больницу или ешё посидеть подождать....
малая уже лыбится, трендит-агукает и научилась пищать, вернее верещать, и по утрам вот так вот трендит, верещит.
а я всё никак до конца не пойму - откуда она взялась ;)))) дурдом в моей голове.
Сообщение было удалено
ника, а ты отчаянная девчонка!!! с таким успехом могла бы и с парашютом прыгнуть. ;))))))
Зайчик, вылазь уже как нибудь? что там у тебя за мансы-романсы? ;)))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы... Проще жилось бы. Я такая трусиха, на самом-то деле. Недавно ездили с девчонками на лошадях покататься. Они - своих детишек покатать, я - за компанию. Так вот, их сынишки покатались, потом они сами на лошадей сели. А меня как ни уговаривали - я ни в какую. Боюсь. Меня считают трусихой теперь.:-)
Мне проще в холодную воду войти (я и ехала ради этого за 200 км), чем сесть на лошадь, за руль или прыгнуть с какой-нибудь высоты.
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Будем расти, умнеть и здороветь :))
Сообщение было удалено
Кира, у тебя, смотрю, шоковая терапия была. Как говорится разбавили: сначала победа, потом стресс, чтоб жизнь медом не казалась. Слава Богу, что все хорошо ;)
Как ощущения в новом ученом статусе?
Сообщение было удалено
Никуля, это просто жесть :) С такой температурой отправится на концерт! Я бы не решилась, честно скажу. В общем, клин клином вышибла :))
Сообщение было удалено
Я окуналась в своей жизни трижды, дважды весной и один раз в конце ноябре, уже по снегу. В тех источниках вода круглый год 4 градуса. Ощущения правда непередаваемые, будто заново родился. А первый раз, когда окуналась, такой спазм был жуткий, что думала - будто задыхаюсь. Вдыхаю, а выдохнуть не могу, страшно было ужасно, думала - все щас тут прямо и помру, потом как-то прошло
Сообщение было удалено
Мэррюш, все нормально. Ощущение какого-то чуда очень долго сохранятся, потом к нему привыкаешь, но когда думаешь о рождении, о своем ребенке - снова кажется, что это чудеса, что-то необычное, неужели это твой ребенок, частичка тебя.
Запоминай каждый день своей малышки, потом будет этого не хватать. Мне, например, очень хочется увидеть того совсем крохотного ляльку, а муж те времена вспоминает со страхом, говорит:
- Он был такой маленький, беззащитный, что я все время за него боялся, и навредить ему боялся и т.д. :))
Мэррик, с прошедшим днем рождения тебя и дочу, сейчас классно - каждый месяц день варенья!
У меня радость, до отпуска осталось три дня работы :)))))))))))
Очень хотелось на море, но, надеюсь в следующем году все сложится и Леву будет уже не страшно вывозить.
А так едем на дачу к подруге, она разрешила у нее пожить, т.к. на дачу брата (до смерти папы - родительскую, теперь по завещанию - брата) меня не пускает его жена.
Мы с ней в ссоре, вернее я была инициатором разрыва наших отношений, если помните, рассказывала, и теперь, как папа умер, т.е. уже третье лето мы вынуждены "побираться" по разным дачам. В основном - родственников. Все, конечно, нам рады, и в этом году ждут. Но очень уж хочется пожить исключительно своей семьей: я, муж и сын. Мы же вообще не бываем одни никогда. Дома с мамой, а если едем к кому-то и с этим кем-то.
А тут такая возможность. Что я даже как-то сомневаюсь, что поедем. Странно, но, действительно, не верится...
"Мы же вообще не бываем одни никогда. Дома с мамой, а если едем к кому-то и с этим кем-то."
я бы при таком раскладе жизненном точно бы не смогла...чокнулась бы очень быстро. не смогла бы жить не имея своего пространства, времени наедине с самой собой любимой. :)
после рождения Рашельки мама мне очень помогла. пока была в больнице всё докупила что нужно, а потом по дому помогала, прибратся, приготовить еду. но как только мне стало легче, я уже старалась её лишний раз не тревожить. потому что скажу честно: дольше чем пару часов в день мне уже тяжело находится с ними. отвыкла.
муж мне как то говорил типа вот, дети пойдут, ты и от детей будешь прятатся и уединятся? 8-/ ну нет конечно. общество моего ребёнка мне не в тягость. но пока она спит, я тоже отдыхаю душевно ;))))) (физически не особо).
Сообщение было удалено
я и сама чуствую, что надо каждый момент ловить. быстро вырастет, а я чего то не словлю, не уловлю, не запомню, не успею...
Привет!
Я отработала последний день!!!! УРА!!! Отпуск!!!!!!!!!
Завтра - день на сборы и уезжаем из этой пыльной, душной Москвы!
Девчонки, до встречи ;))
Привет, Девули!
Ко мне в Болгарию муж прилетел. Наготовила всего, стол накрыла, сижу и жду любимого:))
Сообщение было удалено
Гостик, хорошо отдохнуть. На свежем воздухе все будут здоровее. ;)))
Сообщение было удалено
Дева, он к вам наездами? в смысле прилетает улетает всё лето?
Кэтик, свершилось? ты теперь замужняя? при случае расскажи как было ;)))
а, ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОРьКо ГОРЬКо ГОРЬКо!!! хыхы
так в отпуск хочется.....но я теперь по рукам и ногам....малую оставить не с кем. мало того в следующем мсяце, в конце июля, заканчивается мой оплачиваемый декрет...8-/ скорей всего буду брать ешё три месяца за свой счёт. а что потом - не знаю. отдавать её в сад в пол года - у меня одна мысль вызывает тошноту. а оставить не с кем. 8-(
Сообщение было удалено
Привет )))
Отгуляли более-менее нормально. В любом случае радует только одно - всё уже позади... Очень подвела нас тамада ((( Фотограф накосячил - нет ни одной общей фотки (((
Но в целом было нормально. Особенно мне понравилось файер-шоу в конце свадьбы. Блин, могут же люди!!! ))))
Сообщение было удалено
А я уже в отпуске )))) С завтрашнего дня ))) Завтра поедем билеты на море брать )))
А еще меня Поля подвела в этот торжественный день (((( У нее вчера температура до 40 поднималась ((( Ангина....
Кэтик! Прими мои поздравления! Теперь можно и в свадебное путешествие, к морю:)) Класс! А мой сын сегодня уже вернулся с моря, правда до дома пока не доехал, еще в аэропорту, но уже скоро увидимся :))
Кэтик, с законным браком тебя!!! Будь счастлива!!!
А я вчера стала крёстной мамой, во второй раз. Доченьку-крестницу зовут Ксения.
Спасибо, девочки!!!!! )))
Сообщение было удалено
Ника, поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Мы тоже планируем на море, правда не знаю когда теперь... Поля еще болеет (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брат мой вернулся
Сообщение было удалено
Ника, дай Бог, чтобы все было хорошо!
Сообщение было удалено
СамаЯ, очень сильно на это надеюсь
Привет , Девули из Болгарии. Завтра прилетают родители. Думаю, что приготовить, чтобы их порадовать, кроме Шопского салата.