Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
Кира

Никусик, пусть все будет хорошо! Ты этого заслуживаешь!

Кира

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления! Вчера, наслушавшись искренних и не очень поздравлений коллег и знакомых, вышла на улицу, чтобы сесть в свою машину и поехать домой. И поняла, что машины моей нет.

Кира

Как выяснилось через некоторое время, ее увез эвакуатор) Потому что поставила я ее на автобусной остановке))) Знак которой на этом же месте еще вчера не висел... Жесть... Вот так наши гаишники зарабатывают деньги))) К слову на этом месте никогда в жизни не останавливался ни один автобус, они вообще по етой улице не ходят) Короче за небольшие деньги удалось вернуть мою красавицу без оформления всяких бумажек.

Кира

Но первые ощущения, которые я испытала, словами не передать конечно)))

ника
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо.:-)) Очень на это надеюсь.

ника

Кирусь, представляю твой шок: холодок по спине, сердце в желудке...:-(( Однако хорошо то, что хорошо кончается. А труженики дорог - повелители полосатых жезлов, как я вижу, везде одинаковы.:-) У нас та же картина. Запрещающие знаки в кустах, чтоб как можно тщательней скрыть, а затем победоносно на них указать и содрать штраф. Или не весть откуда появившиеся знаки, ранее отсутствовавшие. И т.д., и т.п.

ника
Гостя

Сообщение было удалено

Спасибо, Гостюш.:-) Всё в Божьей воле.

ника
Гостя

Сообщение было удалено

С Днём Рождения вас!!! Пусть поскорей пройдёт этот период детских болезней и формирования иммунитета. Пусть Лёвушка растёт на радость родителям крепким, здоровым и счастливым мальчуганом!:-)))

ника

А я неделю назад подхватила простуду. Вот маюсь насморком жестоко.

ника

В прошлую субботу, 15 июня, к нам в город в рамках тура, приезжала наша украинская группа "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ". Очень люблю их песни. Пошла на концерт. С температурой 38,5. Домой вернулась уже без температуры. Такой драйв, столько энергии, такой выплеск эмоций - всё это помогло моему организму быстрее побороть возможно инфекцию. Остаточным эффектом остался насморк.

ника

Сегодня поехали компанией на машине за 200 км искупаться в святом источнике. Это купель с водой примерно градусов 10. Вода очень чистая и, говорят, искупавшись в ней, человек исцеляется от болезней. Там когда-то был монастырь. Из-под земли бьют источники с целебной водой. По преданию, каждый из источников лечит какие-то болезни. Источник Николая Чудотворца, источник Богородицы, источник Пантелеймона Целителя. У последнего - очень вкусная вода.

ника

Мы брали с собой купальники. Я 3 раза заходила окунаться в купель. Вода обжигающе холодная, поэтому заходила сразу, не привыкая с каждым шагом, как я обычно делаю на море. Окуналась три раза и выходила быстро. И так в три захода. Сейчас я, конечно, с соплями, как и до этого, но ощущения непередаваемые: лёгкость в теле, расслабленность каждой мышцы, кожа упругая и горячая, как после растирания снегом. Эмоций - море.

ника

Набрали с собой из источников водицы в бутылки. Хочу маме отвезти. Так хочется, чтоб ей стало лучше, чтоб ноги слушались.

merrymaid

Кира, поздравляю!!!

хотя скажу честно, я не совсем понимаю что такое "доцент" (мне стыдно). для меня это какой то герой анекдотов. хотя вот например Чапаев же ш был исторической личностью.....и тоже теперь в памяти как герой анекдотов. ;))))))))

merrymaid
Гостя

Сообщение было удалено

Гостя, и малого твоего поздравляю!!! думаю он перерастёт. станет старше и окрепнет. ну во всяком случае, так оно должно быть.

хотя вот нам тут Рашельке на ближайшей неделе надо будет прививки идти делать: две прививки и плюс ешё капли в виде привики. так меня трусит. мало того, я как вспомню как она в месяц плакала от привики гепатита, меня перевернуло всю. я вместе с ней сидела и рыдала. при чём я ей сиську в рот и она быстро успокоилась, а меня ешё трясло. а тут ешё больше прививок, и они сложнее, и говорят ешё может температура поднятся. вобщем я в ужасе, как мы (она и я) это перенесём.

merrymaid

кстати нам сегодня (22-го) - два месяца. афигеть. я вроде только сидела и думала идти мне сдаватся в больницу или ешё посидеть подождать....

малая уже лыбится, трендит-агукает и научилась пищать, вернее верещать, и по утрам вот так вот трендит, верещит.

а я всё никак до конца не пойму - откуда она взялась ;)))) дурдом в моей голове.

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

ника, а ты отчаянная девчонка!!! с таким успехом могла бы и с парашютом прыгнуть. ;))))))

merrymaid

Зайчик, вылазь уже как нибудь? что там у тебя за мансы-романсы? ;)))))))))))

ника
merrymaid

Сообщение было удалено

Если бы... Проще жилось бы. Я такая трусиха, на самом-то деле. Недавно ездили с девчонками на лошадях покататься. Они - своих детишек покатать, я - за компанию. Так вот, их сынишки покатались, потом они сами на лошадей сели. А меня как ни уговаривали - я ни в какую. Боюсь. Меня считают трусихой теперь.:-)

ника

Мне проще в холодную воду войти (я и ехала ради этого за 200 км), чем сесть на лошадь, за руль или прыгнуть с какой-нибудь высоты.

Гостя

Девочки, привет!

Спасибо за поздравления!

Будем расти, умнеть и здороветь :))

Гостя
Кира

Сообщение было удалено

Кира, у тебя, смотрю, шоковая терапия была. Как говорится разбавили: сначала победа, потом стресс, чтоб жизнь медом не казалась. Слава Богу, что все хорошо ;)

Как ощущения в новом ученом статусе?

Гостя
ника

Сообщение было удалено

Никуля, это просто жесть :) С такой температурой отправится на концерт! Я бы не решилась, честно скажу. В общем, клин клином вышибла :))

Гостя
ника

Сообщение было удалено

Я окуналась в своей жизни трижды, дважды весной и один раз в конце ноябре, уже по снегу. В тех источниках вода круглый год 4 градуса. Ощущения правда непередаваемые, будто заново родился. А первый раз, когда окуналась, такой спазм был жуткий, что думала - будто задыхаюсь. Вдыхаю, а выдохнуть не могу, страшно было ужасно, думала - все щас тут прямо и помру, потом как-то прошло

Гостя
merrymaid

Сообщение было удалено

Мэррюш, все нормально. Ощущение какого-то чуда очень долго сохранятся, потом к нему привыкаешь, но когда думаешь о рождении, о своем ребенке - снова кажется, что это чудеса, что-то необычное, неужели это твой ребенок, частичка тебя.

Запоминай каждый день своей малышки, потом будет этого не хватать. Мне, например, очень хочется увидеть того совсем крохотного ляльку, а муж те времена вспоминает со страхом, говорит:

- Он был такой маленький, беззащитный, что я все время за него боялся, и навредить ему боялся и т.д. :))

Гостя

Мэррик, с прошедшим днем рождения тебя и дочу, сейчас классно - каждый месяц день варенья!

Гостя

У меня радость, до отпуска осталось три дня работы :)))))))))))

Очень хотелось на море, но, надеюсь в следующем году все сложится и Леву будет уже не страшно вывозить.

А так едем на дачу к подруге, она разрешила у нее пожить, т.к. на дачу брата (до смерти папы - родительскую, теперь по завещанию - брата) меня не пускает его жена.

Мы с ней в ссоре, вернее я была инициатором разрыва наших отношений, если помните, рассказывала, и теперь, как папа умер, т.е. уже третье лето мы вынуждены "побираться" по разным дачам. В основном - родственников. Все, конечно, нам рады, и в этом году ждут. Но очень уж хочется пожить исключительно своей семьей: я, муж и сын. Мы же вообще не бываем одни никогда. Дома с мамой, а если едем к кому-то и с этим кем-то.

А тут такая возможность. Что я даже как-то сомневаюсь, что поедем. Странно, но, действительно, не верится...

merrymaid

"Мы же вообще не бываем одни никогда. Дома с мамой, а если едем к кому-то и с этим кем-то."

я бы при таком раскладе жизненном точно бы не смогла...чокнулась бы очень быстро. не смогла бы жить не имея своего пространства, времени наедине с самой собой любимой. :)

после рождения Рашельки мама мне очень помогла. пока была в больнице всё докупила что нужно, а потом по дому помогала, прибратся, приготовить еду. но как только мне стало легче, я уже старалась её лишний раз не тревожить. потому что скажу честно: дольше чем пару часов в день мне уже тяжело находится с ними. отвыкла.

муж мне как то говорил типа вот, дети пойдут, ты и от детей будешь прятатся и уединятся? 8-/ ну нет конечно. общество моего ребёнка мне не в тягость. но пока она спит, я тоже отдыхаю душевно ;))))) (физически не особо).

merrymaid
Гостя

Сообщение было удалено

я и сама чуствую, что надо каждый момент ловить. быстро вырастет, а я чего то не словлю, не уловлю, не запомню, не успею...

Гостя

Привет!

Я отработала последний день!!!! УРА!!! Отпуск!!!!!!!!!

Завтра - день на сборы и уезжаем из этой пыльной, душной Москвы!

Девчонки, до встречи ;))

Дева

Привет, Девули!

Дева

Ко мне в Болгарию муж прилетел. Наготовила всего, стол накрыла, сижу и жду любимого:))

merrymaid
Гостя

Сообщение было удалено

Гостик, хорошо отдохнуть. На свежем воздухе все будут здоровее. ;)))

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

Дева, он к вам наездами? в смысле прилетает улетает всё лето?

merrymaid

Кэтик, свершилось? ты теперь замужняя? при случае расскажи как было ;)))

merrymaid

а, ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОРьКо ГОРЬКо ГОРЬКо!!! хыхы

merrymaid

так в отпуск хочется.....но я теперь по рукам и ногам....малую оставить не с кем. мало того в следующем мсяце, в конце июля, заканчивается мой оплачиваемый декрет...8-/ скорей всего буду брать ешё три месяца за свой счёт. а что потом - не знаю. отдавать её в сад в пол года - у меня одна мысль вызывает тошноту. а оставить не с кем. 8-(

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
merrymaid

Сообщение было удалено

Привет )))

Отгуляли более-менее нормально. В любом случае радует только одно - всё уже позади... Очень подвела нас тамада ((( Фотограф накосячил - нет ни одной общей фотки (((

Но в целом было нормально. Особенно мне понравилось файер-шоу в конце свадьбы. Блин, могут же люди!!! ))))

merrymaid

Сообщение было удалено

А я уже в отпуске )))) С завтрашнего дня ))) Завтра поедем билеты на море брать )))

А еще меня Поля подвела в этот торжественный день (((( У нее вчера температура до 40 поднималась ((( Ангина....

Сама Я

Кэтик! Прими мои поздравления! Теперь можно и в свадебное путешествие, к морю:)) Класс! А мой сын сегодня уже вернулся с моря, правда до дома пока не доехал, еще в аэропорту, но уже скоро увидимся :))

ника

Кэтик, с законным браком тебя!!! Будь счастлива!!!

ника

А я вчера стала крёстной мамой, во второй раз. Доченьку-крестницу зовут Ксения.

Спасибо, девочки!!!!! )))

ника

Сообщение было удалено

Ника, поздравляю!!!

Сама Я

Сообщение было удалено

Мы тоже планируем на море, правда не знаю когда теперь... Поля еще болеет (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ника

Брат мой вернулся

Сама Я
ника

Сообщение было удалено

Ника, дай Бог, чтобы все было хорошо!

ника
Сама Я

Сообщение было удалено

СамаЯ, очень сильно на это надеюсь

Дева

Привет , Девули из Болгарии. Завтра прилетают родители. Думаю, что приготовить, чтобы их порадовать, кроме Шопского салата.