Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Сообщение было удалено
ОГО! наверно не в Москве? я слышала, что такие машины угоняют под заказ. лично я никогда не смогла бы ездить на угнанной машине,зная об этом. .. одна мысль о том,что ктото обо мне даже подумает с негативом- приводит меня в ужас. а тут, зная, что тебя могут проклинать за такое, -- пользоваться украденным... наверно эти люди просто ничего не боятся. а зря...
Сообщение было удалено
здорово,Кира! ))) ты так все описываешь - и мне котика захотелось)) сколько положительных эмоций! правда? )))
Привет, Девули!
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, кошки выбирают себе только одного хозяина, которому готовы служить. А всех остальных просто принимают снисходительно. Значит у Вас Ромик вожак стаи:)
Сообщение было удалено
Конечно не в Москве, на юге. Эти люди просто не понимают и считают что все пройде безнаказанно. А зря...
Девули! Завтра еду на съемку программы " Я подаю на развод" . Если скажут когда будут показывать, то напишу:)
Девочки, привет! Мой сын наконец-то сдал экзамены! Вчера у них был выпускной:)) Ездили на теплоходе на пикник. Сдал неплохо : 3 четверки и одна тройка. Теперь надо набираться сил еще на 2 года учебы :)) В воскресенье уезжает с отцом и его семьей на Майорку, отдыхать.
СамаЯ, крепись!! Терпения тебе и спокойствия!!!
Вчера я была на съемках, программы " Я подаю на развод" на 1 канале , уже в собственном качестве психолога эксперта. Ведущая Оксана Пушкина. Все ничего, ведет она отлично, и вообще по прежнему очень профессионально , да и женщина приятная, с таким тонким интеллигентным лицом, но очень долго съемки шли, более 3 часов. Думаю, что несчастные монтажеры, им надо нарезать всего минут 40-45. Так что говорили все довольно много, вопрос в том, что из этого оставят. На программе была страшная глупость. Там пригласили тетку экстрасенса и она проводила спиритический сеанс, вызывала дух Мерилин Монро.При чем это была явная игра, я в таких вещах понимаю. Игра глупая и даже кощунственная. Как Вам это нравится? И как к этому относится? Надеюсь что эту глупость вырежут. Но скорее наверное вырежут мои высказывания, потому что народ совсем отупел, раз может к такому относится нормально!
Только приехала, не успела переодеться, как стук под окном и крик. Выглянула, на козырьке молодая девушка лежит - выбросилась из окна, слава Богу жива. Пока носилась , телефон искала, скорую вызывала, думала что не умерла бы она. Но вроде обошлось, увезли ее в больницу. В общем, что ни день, то новости:((
Вот что им дурочкам не хватает? Она лежит, воет и кричит что любит кого-то там. Любовь... а то что родители с ума сойдут, ей дела нет и что покалечилась вся и еще надо будет выживать долго и мучительно. До нее еще и добраться никто долго не мог. Потом сообразили из квартиры залезть. Вроде с пятого этажа она выпрыгнула, не знаю из нашего подъезда или из соседнего, как Вы знаете, в Москве знакомиться особо не принято.Так жаль девушку, и родителей ее безумно жаль!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Очень хорошо, что это уже позади. Экзаменов чем меньше, тем нервная система крепче!
Девули." Пусть говорят" с моим участием уже в эфире.
Сообщение было удалено
В смысле как раз сегодня и показывали??? (((
Дева, а мы с Ерькой вас видели сегодня по телику) Случайно получилось, начала смотреть программу, уже хотела переключать, и тут вас увидела) Молодец вы у нас! Так хорошо прокомментировали) Действительно, ета тетка героиня ничего из себя не представляет. Ни образования, не работы, одни только запросы. Бывают же такие иждивенки, которые только и способны, что цепляться за мужика. Да еще лезет в чужую жизнь при этом))) Мне например вообще смешно смотреть на таких людей, у которых пусто в голове. Единственное что она смогла - это родить детей, хотя наверное для таких как она - и это большое достижение)))
Привет, ДЕВули! Я тоже видела ту программу, наша Дева- молодец!
А я сегодня отправила своего сына к отцу, завтра они улетают на отдых, а я остаюсь совсем одна:(((
Привет,Девули!Я в Болгарии.Долетела отлично,сегодня подключили Интнрнет и это здорово!Море шумит под окном и сегодня я даже плескалась в нем но оно еще прохладное .
Это конечно я была!
Рада что Вы меня увидели!А тетенька и правда неприятная.Не люблю я приспособленцев.Может я жестко ее от препарировала , но честное слово было за что.Там ведь вырезали часть диалогов и на самом деле она еще более не приятная чем это показали!Ну теперь будем ждать "я подаю на развод' а потом я из Инета скучаю на память .
Местный народ от моих -25 кг в полном изумлении и прохода не дают ,требуют чтобы я поделилась диетой!
СамаЯ ты держись Солнышко!просто по старайся отдохнуть пока сына дома нет!Разлука тоже бывает полезной.Я своих когда оделяла то рыдала дни и ночи, а сейчас думаю что это хорошо когда дети и родители живут не вместе но рядом.Скучаю конечно ,но готовила себя к их от дельному проживанию очень давно! Этоже мальчики...
Привет, дорогие ДЕВулечки!
Пока мои гуляют, у меня после всех дел остается минут десять пообщаться :))
Сообщение было удалено
Дева, я уже Вас вижу всю такую расслабленную, прибалдевшую от морского воздуха на кресле, наверно с книгой :)
[quote="Дева"]ГостяПостараюсь, выходить к вам почаще ;))
Чмоки, чмоки (возрождаться, так возрождаться)
Пошла спать, а снова в 5 утра подъем :((
В 5 утра - это очень рано! Что за работа такая , что требует такого раннего пробуждения?
Работа - обычная госслужба, но с приходом нового мэра, он решил бросить очередную кость народу, ненавидящему чиновников, и сделать рабочий день с 8 утра. Поэтому выхожу я за 1,5 часа, т.е. где-то в 6.40, а на сборы мне надо еще 1,5 часа.
Главное, когда я стала жить в таком режиме - почувствовала, что здоровье и моя иммунная система просто посыпались.
Мало того, что ребенок не расцветает, болеет бесконечно ( в этом году полгода в сад не ходил, мама из последних сил с ним сидела, чтобы я реже больничный брала), на восстановление свое нет времени, порой идешь на работу после 2-х часового сна, и думаешь, вот бы до конца недели дожить, а в выходные снова - как заведенная.
Виной всему - аденоиды, они уже 3-4 степени, пробую Лёвку продержать на гомеопатии хотя бы до 5 лет, когда можно будет удалять, т.к. до 5 они еще растут. Могут и позже после удаления снова вырасти, лучше вообще не трогать, но болезни уже замохали :((
Ника, послушай Деву по поводу малыша, хотя сама читаю - и сердце кровью обливается. Все, что касается детей - близко и дорого. Зная тебя, представляю, как тебе тяжело, но может получится брату опеку оформить, и вы тогда вдвоем (главное - ты) сможете его воспитывать. Но с больной мамой и слабой финансовой составляющей - это почти неподъемный груз.
Послушай Деву - надо довериться судьбе
Все, побежала, скоро придут, перед сном еще куча процедур, сопли - наши постоянные спутники, сейчас просто цветут, несмотря на лето (ну, если б в сад не ходить - конечно меньше бы цеплял вирусов).
Пока, целую :))
Привет,Девули!
Гос. течка,привет!Я прямо переживал за тебя!Все так не просто.Наверное нам ,Девам ,отдельная очень хлопотливая судьба достается!
Мой. Мобильный меняет слова и получается нечто странное.Никак не могу привыкнуть!
Девочки, привет! Не читала предыдущие сообщения, но вижу, что Гостя появилась, это очень хорошо) Поддержите меня пожалуйста, завтра меня будут избирать на должность доцента на экспертном совете, я участвую в конкурсе на эту должность)
Сообщение было удалено
Кира, удачи тебе!
Кира, ни пуха тебе, ни пера :-)
Держу за тебя кулачки!
Кируся,ты-лучшая! При любом раскладе.
К-ира!!!! К-ира!!! К-ира!!! (это я кричу в поддержку и размхиваю транспорантом "К-иру - в ДОЦЕНТЫ!!!")
Удачи!:)
Сообщение было удалено
Гостик, а на курорт малого вывезти? тот же Крым например. я просто по себе помню, тоже болела до 6 лет. и аденоиды были. я до сих пор помню как мне их удаляли... наживую. а потом маме дали горящую путёвку в крым, 84 или 85 год где то, май месяц. и родоки не знали ехать или не не ехать, так как я болела, с затяжным кашлем, соплями и другой фигнёй. но решили поехать (крым для нас была роскошь весьма). короче уже не доезжая до нашей базы у меня не было ни соплей, ни кашля. и с тех пор я вообще сильно болеть перестала. всё таки климат, чистый воздух имеют свою силу.
Сообщение было удалено
Дева, прикол в том, что даже если вы им и расскажете, сколько усилий, силы воли вы приложили, сколько киллометров в бассейне прочесали (можно наверно Ла-манш переплыть туда и назад), то те кто интересуется всё равно не побегут так же работать над собой. люди ищут чуда, типа волшебной пилюли , растопляющей жир.
Девочки, меня избрали!!! Все прошло просто замечательно))) На экспертном совете меня так хвалили, что даже стало неловко. Чувствовала себя прям звездой))) Теперь еще некоторые формальности, и в отпуск буду уходить уже доцентом))) Ура)
Спасибо вам за поддержку!!! Я прям представила, как Меррик с дочкой стоят с транспорантами и болеют за меня, а вместе с ними самая, Ника и Гостик) Спасибо,что морально меня поддержали)
Пойду отдохну немного
Умница наша!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Доцент - это звучит гордо!!:-)
А у меня на следующей неделе событие: брат освобождается. И радостно, и страшно. Больше страшно. Хотя внутри большая надежда на лучшее.
Кира! Поздравляю! Я в восторге!!!!
Никуля! Может даст Бог и все будет хорошо. Хватит уже страданий!
Кира-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравля-я-я-я-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать! Молодчина! :-)
Сообщение было удалено
Мэррюш, он в этом году так болел часто, с минимальными перерывами, что врачи нам сказала пока его не вывозить, подождать еще годик. Так 3 недели на море для него мало, адаптация может тяжело проходить, или по приезду снова заболеет.
Да и мое материнское чувство именно так мне и подсказывает, хотя вначале засобирались, уже отель подыскивала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никуль, пусть твоя интуиция тебя не обманывает, и надежды на лучшее оправдаются ;))
Девочки, а сынули сегодня день варенья!
Нам уже целых 4 годика!
Как один день, кажется только недавно родился, хотя столько уже пережито за это время...
Какое-то двойственное чувство: с одной стороны - очень быстро вырос, а с другой - много всего произошло.
Гостик, с днем рождения сынули! Желаю вам здоровья, благополучия и радости! Пусть растет на радость папы и мамы)))
Гостик, у меня тоже в детстве были аденоиды, врачи рекомендовали удалить, что мне и сделали. Удаляли мне их почему-то без наркоза, как наверное делали многие операции в советское время. Я пищала и захлебывалась кровью естественно) Помню как изо рта вытащили 2 "червяка". Но честно говоря ето особо ни на что не повлияло. Тогда мне предлагали удалить еще и гланды, но родители почему-то не согласились. А сейчас уже и удалять неохота. В общем, так же продолжала болеть простудами, как и все дети, гайморитами и прочее. Не знаю, так уж необходимо было это удаление. Но сейчас конечно все делают под наркозом, в отличие от тех времен. Так что не переживай особо.