Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 585
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
merrymaid

Сообщение было удалено

Я была уже у нескольких врачей. Фишка в том, что у меня как у сотрудника мэнвэдэ нет полюса - выход один или идти по врачам платно, либо идти к одному-единственному дохтору, которого может предложить наша ведомственная поликлиника.

Беременность моя протекала отлично, роды прошли тоже на УРА - и я подумала, что ничего страшного не случится, если я бесплатно поставлю спираль у нашего единственного и неповторимого дохтора..... Я ошибалась (((( После неправильной установки спирали у меня начались осложнения - эндометриоз, гидросальпинскс справа и еще куча всякой бяки ((((

И видимо вся эта бяка прогрессирует ((( Т.к. буквально полгода назад мне давали большие шансы на беременность с левой трубы, а после недавнего УЗИ - только шанс на внематочную (((

Вообще мне некоторые доктора рекомендовали сделать операцию по удалению правой трубы, т.к. с таким диагнозом она никогда не будет работать в полную силу, как ее не лечи и не продувай. А вот сейчас, когда похожая ситуация повторяется с левой - я в сомнениях....

Сегодня в который раз приснилось, что у меня будут мальчишки-близнецы (или двойняшки?), которые похожи как две капли воды, только глаза цветом разные.... Прям плакать хочется - мечты.... Причем сон каждый раз разный - то я беременна ими, то я уже с ними болтаю, то я их нянькую....

ника

Сообщение было удалено

Так я не поняла - он уже ходит в садик, или его туда оформлять надо???

Сообщение было удалено

И я даже знаю как их зовут - они мне сами во сне сказали... Бред наверное, паранойя (((

Лера

МЭРИК! муж малую таскает по дому (строго мне наказывал на руки лишний раз её не брать, чтоб не приучать к рукам, а САМ ТАСКАЕТ ЕЁ ), бубукает, агукает, а потом выдаёт мне типа надо ешё одного сделать обязательно... ТАК МИЛО! еще эта крошка а он уже о второй мечтает)))) родишь - куда денешься. ) былоб желание. время пройдет - забудешь свое кесарево как страшный сон

Лера

приветы!

Лера

Дева . очень удивилась, когда узнала что машину угнали - современные машины так напичканы всякими защитами от угона ... странно, хотя - есть и мастера ,наверно, все это вырубить и угнать.. а может еще найдут . тогда будет две! ))))

Лера

Ника , а вы в одном городе живете? с племянником? это мама твоя в другом? тогда ты можешь его забирать на время хотябы. а там видно будет. а мамочка его согласна его отдать???

ника
Лера

Сообщение было удалено

Лерусь, я живу в одном городе, а мой племяш и моя мама - в другом.

ника

Сообщение было удалено

Кэтик, какой там сад??? Она его даже в больницу не водит. Прививок нет никаких. В свои без малого 2 года он даже на горшок не садится...:-( Какой там сад...

ника

Сообщение было удалено

Убивала бы таких мамаш!!! (((

Кстати, еще вам не пожалилась - девочка, которая меня по зиме подставила на строгий выговор, выговор так еще и не получила. Я уже с марта з/п меньше получаю на 7 тыр ((((

Она неожиданно забеременела и теперь тусует на сохранении. В сентябре ей в декрет. А по нашим законам - полгода прошло и выговор вешать уже нельзя ((( Хитро...я морда (((

Лера

Сообщение было удалено

100% у нее какието подвязки. так легко и просто отделалась..и все на тебя повесили...

Лера

Ника, мне так жалко мальчика ((((( как и всех деток,у которых такие мамаши. .. ты говоришь и прививок нету --- и бабушке это не надо?? иногда бабушки бывают более ответственные.. но я так поняла - мальчиком никто не занимается. а твоя мама что говорит??? она его не берет к себе?

Лера

я,конечно, тут не советчик, но мне очень грустно, когда вижу,что ребенок людям в тягость(((((((( и они о нем не заботятся.. а может -даст Бог, папа одумается на самом деле. и все будет хорошо

Лера

по поводу Зайчика я ничего не писала.. могу сказать только то, что ты,Зайчик,молодец - что такие серьезные решения принимаешь, но не рубишь все сразу. время, на которое ты рассчитала - покажет, правильно ты решила или нет. а мы , конечно же, при любом раскладе - на твоей стороне )))))

Сама Я

ДЕВочки, куда все пропали? Мне особо писать некогда, сын сдает экзамены! Но я, если честно, в шоке! Во что превратили наше образование? Из трех ответов выбери правильный? Пи...ц! Что б я так сдавал! Но слава Богу, что не так. Мне давно уже страшно за наших детей! Что из них делают и что с ними будет:(((

Гость

Америкосская система. Везде лезут, рушат наши устои и традиции славянские. навязываю свою систему ценностей.:-(( Обидно.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Я это.

ника

навязывают, то есть

Дева

Привет, Девули! У меня сборы в Болгарию и просто физически сложно на сайт выбираться! Предотъездная суета съедает все время. Сегодня вот за визой надо ехать на другой конец Москвы.

Дева

Вчера была на съемках "Пусть говорят" Скорее всего через пару дней покажут в эфире. Если меня предупредят ( что вряд ли) то напишу Вам.

Дева

Хотя даже и не знаю уже как выгляжу, подозреваю что не блестяще. Вес еще снижается, а усталость свое берет. У меня сейчас на сон времени не хватает. Стараюсь же все максимально успеть. Вот что у нас за знак такой Девий, что надо все мелочи в голове держать? Я же понимаю, что если что-то не доделаю, то ничего страшного не будет, но неееет, внутренняя потребность заставляет методично "чистить хвосты"!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Кира, Как там котик, адаптировался? А детки будут. Занимайся здоровьем, гоняй мужа на этот счет и все получится. Сейчас почти у каждой пары проблемы, и к счастью они решаемы!

Дева
Лера

Сообщение было удалено

Леруся, мы уже ничего не ждем. Я уже посмотрела кто на ней ездит и где она. Забрать не получится - это не от меня зависит. Если даже попробуем, то к нм машина вернется в виде груды металлолома.

Я там включила одну программу.... посмотрим что будет...

Дева
ника

Сообщение было удалено

Никуля! Ребенка конечно жаль. Но ты себе сердце не рви, потому что взять тебе его, пока точно не реально. К тому же это процесс сложный, юридически. А взять и воспитывать без оформления бумаг - это 100% тебя сноха будет этим ребенком шантажировать. В общем, в этом случае доверить все надо Судьбе, она разберется!

Дева

Сообщение было удалено

Кетик, я сочувствую! Ужасно обидно! Вот ведь какая хитрая дамочка оказалась! А вообще, на спланированную акцию все похоже. Подставили твоего начальника, стрелочником назначили тебя. По факту у всех все в шоколаде, а у тебя - 7 тысяч... И где справедливость?

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

СамаЯ! Согласна на все 100% с твоим мнением , дикость это! А как твой сынок сдает?

ника
Дева

Сообщение было удалено

Дева, милая, не рвать сердце - не получится... Я очень совестливая и жалостливая. К тому же, чувствую за собой некую вину: не приезжаю к нему, не расшибаюсь в лепёшку, чтоб его, вопреки запретам и гонениям, увидеть.

ника

Возможно, со стороны, это отговорки, но я чувствую, притом уверена в этом, что если я заберу ребёнка, не договорившись с его матерью полюбовно, у меня будут проблемы уголовного характера.

ника

Юридическую сторону дела я описывала страницей выше.

ника

Я не понимаю, зачем этой, простите за мой французский, д у р е нужно было искать на свою ж....у приключений, другого мужика?? Жила бы с нами, дождалась бы моего брата. А так родила ещё одно дитя, лежит с ним в детской больнице, потому что там какие-то проблемы с новорожденным, а средний ребёнок должен скитаться по родственникам, где одна сторона грозится сдать его в дом малютки, а вторая не имеет возможности его приютить... И всё из-за того, что кто-то любит бл...вовать... Прошу прощения за жаргонизмы.

ника

Накипело.

ника

И при этом мне её жаль. Потому что она сама, кукушка хренова, никому не нужна. Я уверена, что ни родители, ни сестра, ни её нынешний сожитель, отец новорожденного, не навещают её в больнице, и она там сидит голодная.

ника

Дай Бог, чтоб я ошибалась в этом...

ника

Хочу ответить Лере. По поводу моей мамы. Когда она узнала, что ребёнок сейчас у родителей "снохи" (беру в кавычки, так как таковой её не считаю) и что они хотят его отдать мне, она упрашивала меня привезти его ей. Я отказала. Как вы думаете, сможет пожилой человек, перенёсший 2 инсульта, передвигающийся с большим трудом, часто теряющий равновесие и падающий, уследить за 2х-летним ребёнком?

ника

Я переживаю постоянно из-за того, что вынуждена оставлять маму одну и приезжать только на выходные. А тут ещё и малыша ей подкинуть...

ника

Моя совесть меня скоро съест.

Дева
ника

Сообщение было удалено

Каждый человек - кузнец своего счастья. Это ее выбор и ее жизнь. А тебе надо думать о мама - вот это твой святой долг и думать о себе, потому что прежде всего надо свою жизнь выстраивать.

Дева
ника

Сообщение было удалено

Зато мы все знаем кто назначил себя "стрелочником"! Ника, так жить нельзя! Ты не можешь быть виновата всегда, везде и во всем! Так просто не бывает. Не можешь решить ситуацию, просто отойди от нее. Тем более что у тебя на этого ребенка вообще нет никаких прав.

Кира
Дева

Сообщение было удалено

Дева, спасибо вам за теплые слова! Мужа гоняю потихоньку. Сама тоже пытаюсь заниматься своим здоровьем, просто не хочу, чтоб залечили меня...

Кира

Ермачишка наш уже стал полноправным членом семьи. С характером оказалось чудо. Первые несколько ночей не давал уснуть, прыгал по нам как конь тыгдынский. Мы ходили невыспавшиеся в итоге. Потом все-таки стал засыпать вместе с нами. Но утром до сих пор очень рано встает, вместе с птицами, которые начинают петь за окном. Спасает то, что Ромик - жаворонок, каждый день встает полшестого примерно. В общем мои парни просыпаются и идут заниматься своими делами. Ерьку надо непременно накормить, приласкать, пообщаться. Но все ети недостатки незначительны по сравнению с тем, какое это нежное, мурчащее, красивое голубоглазое чудо.

Кира

Так приятно, когда тебя дома кто-то ждет. Теперь я иду домой с этой мыслью))) Прихожу, открываю дверь, а он уже уже подбегает, пищит, об ноги трется, соскучился. Я его беру на ручки, обнимаю, прижимаю к себе. В общем, любовь у нас. Хотя иногда мне кажется, что Ромика он любит больше чем меня)))

Кира

Никусик, я согласна с Девой. Нужно в первую очередь устраивать свою жизнь и рожать своих детей. Мальчика конечно жалко, но не разорваться же тебе в конце-концов на две половинки. Да и потом брать ребенка без документов - это чревато, мало ли что может быть потом. Часто так бывает - хочешь сделать как лучше, а в итоге выходит боком.

Кира

Хотя я тебя понимаю, твое желание сделать добро, ты молодец даже только потому, что у тебя возникают подобные мысли!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кира
Сама Я

Сообщение было удалено

Самая, я уже давно от всего этого в ужасе))) Как быстро развалили нашу систему образования. А новый закон об образовании почитать - вообще волосы встают дыбом. Я уже как-то писала здесь по этому поводу. Просто хотят из подрастающего поколения сделать кучку необразованных "рабов", "трудяг"... Руководить которыми будет элита. Что тут скажешь. Остается только самоподготовка, и ни на кого не надеяться.

Лера
ника

Сообщение было удалено

Никуся, я ,говоря про ответственную бабушку,имела ввиду ту бабушку,которая с ним сейчас.

Лера

неужели ей все равно -- это же ее внук.

Лера

здоровый человек устает с ребенком - конечно твоей маме одной с ним не справится. я думаю- придет брат и както все расставится по своим местам..